カラーと前髪縮毛矯正の同時施術だったので痛みにくいように提案してくださり、施術後は前髪縮毛矯正もカラーでも仕上がったら感じは痛みを感じず綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
当店限定【色もちUP&ダメージ補修】カット+N.カラー+2STEPTr\12500→\10000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
朝一番でカットその日一日がHappyでいられるbestな日になった
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
初めての来店で人見知り気味な私は緊張していました
会話の中で徐々に自然体に近づいて
最終的には楽しい時間を過ごせました
カット カラーの仕上がり満足してます
シャンプー代も寝ているかのような居心地で
トリートメントのスチームも気持ち良く寝てしまいそうでした
リフレッシュ&リラックスできました
幸せな気分になり良い一日になりました
【白髪染め限定】選べるトリートメント付♪カット+フルカラー\10500→\9000
今回も要望通りの髪型にしていただき大変満足しております。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
この度はありがとうございました。
髪型も悩みながら行きましたが、いろいろアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。
また伸びたらよろしくお願いします^ ^
丁寧にカットして頂けました。少しまちましたが時間通りに終わりよかったです。イメージも伝わりました。つけていいですといいましたが最後につけたヘアオイルの匂いが少し気になりました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
今回も、ありがとうございました。
おかげさまで大満足で、また、今の髪型と髪の色がお気に入りになりました。
その後のケアの仕方も教えてくれてありがとうございました。
しばらく、会えないのは寂しいですが、お体に気をつけてください、またお会いするのを、楽しみにしてます。
【髪質改善♪】TOKIOTr+パーマ+N.リタッチカラ+カット\20700→\18800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
毎回こちらの希望する色味に合わせて その都度カラーの提案をしてもらえるので 毎回満足のいく仕上がりです。
染めて1週間経ちましたが ちょうどいい感じの色味になっています。
シャンプーもいつも通りの癒しの時間でした。
■人気NO.1■カット&N.カラー¥8000
いつもこちらの要望を踏まえてカットして頂けるので安心してお任せしてます。お店の雰囲気も落ち着けるのがとても良いです。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
お任せでばっさりカットしてショートにしてもらいました
周りから似合っているとたくさんの声をかけてもらいました
セットも簡単で難しくありません
ワックスの選び方やのばし方など丁寧に教えてもらえて満足しています
【白髪染め限定】リタッチカラー+TOKIOトリートメント ¥10300
丁寧にカウンセリングしてもらって満足行く髪型にしてもらいました。
時間も早くほんとにありがたかったです
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く落ち着いた接客で良かったです。
【メンズ人気No1☆】カット+クイックスパ(炭酸泉込み)スタイリング付き
カット、ヘッドスパ、その他
美容院自体もこちらもひっさびさに利用しましたが、やっぱ安心しておまかせできます~
髪もツヤツヤになって、一皮も二皮剥けました!!
サロンはやっぱり定期的にいかないとダメですね!
気になっていたメニューの予約の仕方から、カラーを組み合わせでさらにツヤツヤになるよ!と教えてもらえたので、次の予約もとても楽しみです!
またお願いします
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
カット、シャンプーで利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、今後の予定(パーマ)についての相談もさせてもらいました。
安心しておまかせすることができました。
本日もほんまにありがとうございました!
3度目になりましたが、毎回笑顔で挨拶してくれます。
こんな接客のいい美容師さんなかなかいないんです。
地元でカットすることもありますが田原でなら
担当美容師さんだけって決めてます!
いつも楽しいお話であっという間に時間たってます。
そして何より希望通りの髪型にしてくれます。
最初は人見知りもあった僕ですが、初回から
こんないい人おらへんと思い楽しみお話出来ました。
また宜しくお願いします。
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
初回でしたが、接客にも施術にもどこにもストレスなく、リラックスできる時間でした!!カラー決めの際に個人に合わせたアドバイスがあったり、焦らされることなく決めることが出来て、なかなか他ではないすごく丁寧な対応で良かったです!
ヘッドマッサージも最高でした!!!!!
■人気NO.1■【好発色】アディクシーカラー&カット¥10100→\9000
なんだかとてもいい感じでした。カットもシャンプーも会話も。またお願いしたいなって思いました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
いつも希望に沿った施術をしてくれ大変満足です。
子供のカットで利用させてもらいました。
とても満足のいく雰囲気に仕上げてくださいました。
子供もここのお店が気に入っています。
また予約させてもらいます。
いつも家族でお世話になってます。
店内も清潔で、子ども達にも優しく接客してくださるため通いやすいです。
縮毛矯正もリーズナブルに綺麗に行ってくれます!
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
今回もまたお世話になり、ありがとうございました!
安定の満足感、いつもどおりウキウキ気分で帰宅しました。
終始楽しくカジュアルな雰囲気なのに、実は細かいお気遣いもしっかりと感じています。
私にとって月に一度の大切なリラックス&リフレッシュタイムです。
気にかけているカラーの素敵な仕上がり具合はもちろん、今回は疲れが溜まっていたせいか、シャンプー中のツボ押しがどハマりし、あまりの気持ち良さに別世界へ飛んで行ってしまいそうでした!
引き続きよろしくお願いします。
【白髪染め限定】髪質改善♪カット++フルカラー+TOKIOTr\14800→\12400
白髪染めから当日Nカラーに変更してもらい、いま3週間くらい経ってますがうまく染まっていて白髪が気になりません(⌒‐⌒)
カットもすごく気に入っております!
また行きます(⌒‐⌒)!
ありがとうございました(^○^)
【白髪染め限定】オーガニック☆カット+リタッチカラー+炭酸泉\7900→\5900
カット、カラー、その他
カット、カラーで2回目の利用でした。
今回もお店の雰囲気がよかったです。
前回とは、違うスタイリストさんにやってもらいましたが私の染める前の髪の毛がブリーチ毛でくすんでいて1回目のカラーで綺麗に入らなくもう一度カラーしていただき理想のカラーになりとても満足しました。
2回目でした。
とても雰囲気が良い空間です。
初回も今回も伝えた長さにしてもらえず、とても短くカットされました。
カラーは体質のせいなのか、黒だった所は染まってないように見える状態なので、今後のメニュー選びに悩む感じです。
予約前に相談出来れば良いのになと思いました。
FLAG by HEADLIGHT 愛知田原店【フラッグ バイ ヘッドライト】 からの返信コメント
ご不自由をおかけし申し訳ございません。
過去のカラーリングのお話も先日は聞かせて頂けたので
それもふまえご相談の上、施術させて頂けたらな…と思います。
初めてのスタイリストさんでしたが、
気に入りました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
10年以上ぶりにショートにしていただきました。セットの仕方も教えていただき、再現出来るように練習しようと思いました!ボリュームのある髪もいい感じにしていただきありがとうございます。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
初めて来店したのですが、自分の予想どうりの色に近づけてもらうことができ良かったです。
【新規限定】カット+Nフルカラー+2stepトリートメント\12000→\9800
皆さん親切で店内も綺麗です。
いつも切ってくれるお姉さんはいつも私が思ってる以上に短く切ってくるんですが最終的には可愛くしてくれます。
バリカンはやりすぎですが。笑
また、よろしくお願いします。
リタッチとカットTOKIOトリートメントをやってもらいました
イメージ通りに仕上がり大変満足です
【白髪染め限定】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメントト\11000
先日は、カットカラーありがとうございました!
丁寧に教えてくださりありがとうございました。
フラッグバイヘッドライト 愛知田原店(FLAG by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー