4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モードケイズブラン(MODE K's Blanc)  >

MODE K's Blanc【モードケイズ ブラン】

モードケイズ ブラン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1 フォレスタ六甲135
  • JR六甲道駅前の商業施設フォレスタ六甲1F 六甲道駅から徒歩1分【神戸/髪質改善】

mii310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:38:42.0

コスメストレートができる美容室を探して、今回初めてお伺いしました。こちらのイメージをきちんと汲み取って下さり、理想の髪型になってとても嬉しいです!
    カラーのご提案もありがとうございます、柔らかく見えるアッシュになって大満足です◎
    全ての工程が終わったあとも丁寧に仕上げのカットをして下さり、毛量調節も絶妙でまとまりやすくなりました。
    つやつやのストレートになりました^^
    また次回もよろしくお願い致します!

コスメストレート+カット+オージュアTR ¥7700

MODE K's Blanc【モードケイズ ブラン】からの返信コメント

今回コスメストレートとカットの予定でしたが、カラーもご一緒にさせていただきました!くすみすぎないアッシュ系のカラーをさせて頂いているので柔らかい印象になっています。色落ちなどコスメストレートの経過もまたご来店されたときに教えて頂けると嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました1

祐果

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:37:06.0

いつもアイブロウをお願いしております。
    施術中も沢山お話ししてくださり、時間があっという間に過ぎます!
    眉の形も顔の形やパーツから提案してくださるのもありがたいです。
    終わった後は顔の印象がスッキリして周りからの評判も良いです!

【クーポンに迷ったらこれ♪】担当のスタイリストと一緒にクーポンを決めたい

• パモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:03.0

初めて1歳の娘を連れて、カットカラーをお願いしました。ずっと膝の上でお邪魔だったと思いますが皆さん親切にお気遣い下さり、どうにか問題無く乗り切れました!
    曖昧なリクエストにも関わらず、手入れが楽ですっきりとしたスタイルにして頂きとても満足です。ありがとうございました!

【2024年でご来店初めての方限定】ワンメニュー3,300円

• バナイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:58.0

担当スタッフさん

短めさっぱりにカットしてもらったので、パーマのために少し伸ばしてからまた来ます!

3周年企画♪全てのメニュー通常料金より40%オフ♪【土日祝は30%オフ】

次回パーマでさらにかっこよくなりましょう!
    ご来店お待ちしております。

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:22.0

急に時間が出来その時間帯で、空いている美容室を探してたどり着いたのですが、行って良かったです。
    傷みも気になっていたのですが、しっかりと対応していただいて、カットも疑問を投げ掛けると、しっかりと説明をしてもらえて良かったです。

ただ個人的には、シャンプーの時だけでも、ブランケットがあったらいいかなと思いました。

【Hiro限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗にストレートが当たって良かったです(^^♪
    またお似合いになるスタイルをご提案させて頂きます(^^)/

シャンプーの際のお気づかいが足りず申し訳ございません。
    次回ご来店の際は空調などに合わせてブランケットをご用意いたします。

またのご来店もお待ちしております!

Hiro

• NRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:27:55.0

今回も相談にのってもらってから施術していただきました。毎度のことながら丁寧に綺麗に染めていただけてありがたいです。次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【Hiro限定】メニューを相談したい方はコチラから♪

素敵な口コミもありがとうございます。
    また明るくできる時が来たらイヤリングカラーしましょうね(^^)/

Hiro

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:31.0

3周年記念イベントをされていて、かなりリーズナブルな料金で利用出来ました。
    カットは、イメージだけ口頭でお伝えしただけなのに、思っていた通りのヘアスタイルを作ってもらえました。
    ヘッドスパは強さ加減も心地良く、ファインバブル使用と相まって頭皮の匂いもしっかり落ちていて驚きました。(26時間後の感想です)
    この様なお得なイベントを時々やって頂けると一般庶民には本当に嬉しい限りです。

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    丁度、イベントの時にご予約頂き、お得な料金でさせてもらえました。
    カットは、口頭でのやりとりですが、イメージ通りとの事で私も嬉しいです!
    ヘッドスパも心地いい加減で施術でき、更に、ファインバブルの良さが帰宅後も持続していて、
    スパ×ファインバブルを組み合わせての施術を、承諾頂いたおかげだと感謝してます。
    今後もイベントはやっていきますので、また是非ご利用の上、ご来店頂けたら有難いです!
    またお顔見れる日を楽しみにしています。
    PS お土産ありがとうございました(^-^) 柴山英明

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:26:32.0

マツパも眉毛も可愛くして下さいました!!

いつもご来店有難うございます。
    まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングの施術ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ヘアーのメニューでもご家族様もご紹介頂き有難うございます。
    またご来店楽しみにお待ちしております♪(*^^)v

担当 まつ毛パーマ岡田祐果、アイブロウ増田紗奈

• mkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:01.0

髪の色も髪型もお願いした通りの仕上がりになりました!
    リファのシャンプーもとても気持ちよかったです。

【3周年記念】骨格補正カット+プレミアムコラーゲン入りカラー+炭酸ケア

こんにちは、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    新天地で初ということで、緊張などもあったかと思いますが、髪色、ヘアスタイルともに気に入ってもらえて
    嬉しいです!
    ファインバブルも気持ち良かったとのことで、
    次回以降もよりリラックスしてもらえるような空間づくりをしていきます。
                             柴山英明

• ユメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:58:15.0

急に予約してしまったのに、とても丁寧で理想通りの仕上がりでした!

素敵な口コミもありがとうございます。
    理想通りとの事で良かったです(^^♪
    また色落ちしてきましたらご予約下さいね(^^)/

Hiro

• ぽんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:50:33.0

丁寧にしていただき、大変満足しています。

【岡田限定】カット+トレンドカラー+Aujuaトリートメント ¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます

朝8時から開いているお店が珍しく、助かるとおっしゃっていただけてよかったです!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにおまちしております!

祐果

• leonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:05:10.0

凄い!

【美容歴30年以上匠の技】柴山ヒデ限定40%オフ!1日限定1名様

こんにちは、先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は、かなり短くしましたが、”凄い”という口コミもらえて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^_^)
                           柴山英明

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:26.0

髪を切るのもカラーもとても丁寧にしてくれて満足です!
    ヘッドスパも利用させてもらっていますが、力加減も良く顔も頭もスッキリします!
    担当の方も優しいですが、接客してくれるスタッフさんも優しいです!
    これからも通います!

【Hiro限定】骨格矯正カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    久しぶりのカラーリング綺麗なお色になって良かったです(^^)/
    次回お時間あれば長めのスパでリラックスしにお越し下さいね(^^♪
    次のご来店もお待ちしております。

Hiro

• なほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:52.0

娘の入学式前だったので、落ち着いた髪色にしてもらい、カットもスタイリングがしやすくとても気に入っています。

こんにちは、先日もご来店いただきありがとうございました。
    大切な行事の前に来てもらって、ご自宅でもお手入れしやすいのは、
    とても良かったです!
    今後も色々な提案をさせてもらえたらうれしいです。
                              柴山英明

• ミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:48:19.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、施術も丁寧でした。担当者の方の技術、接客共に素晴らしかったです。
    ただ、新規クーポンで予約し、クーポンにはカット+カラー+Aujuaトリートメントとあったので、トリートメント代込みだと思っていたのですが、シャンプーの際に+1300円、+2300円、+3300円でトリートメントが出来ますと言われ、結局クーポンの料金では施術が収まりませんでした。
    この点だけ納得行きませんでしたが、またリピートしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの提案で不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度、料金確認や伝え方など見直させていただきます。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    ミネさんがよろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

祐果

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:21.0

ウルトラファインバブルが凄いよかったです!
    髪の毛 頭皮の汚れが取れてスッキリした感じがしました!
    おすすめです。

ウルトラファインバブルは本当に頭皮 髪の毛に凄くいいので
    またこれからも継続して頭皮 髪の毛のいい状態のサポートをさせてください
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:02:27.0

担当スタイリストさんはいつも思ってた以上の仕上がりにしてくださいます。安心しています。お店のスタッフの方々もいつもお声かけて下さるのでとても通いやすいです。駅からも近い為、アクセスも良いです!

いつも遠くからのご来店 本当にありがとうございます。

山田 直樹

• 花ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:13.0

初めての利用でした
    自分の年齢的に初めてのお店は緊張しますが、とても
    落ち着いた店内で、リラックスできました
    こちらの希望も丁寧に聞いて頂き、仕上がりも満足です
    長くお付き合いできるお店だなあ、とおもいました

【カラー人気NO1】最高級イルミナカラー+カット ¥6600

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ありがとうございます。 これからもずっと長く満足してもらえるように努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• H2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:34.0

いつもお世話になっています。この度、ウルトラファインバブルで洗っていただき本当に気持ちよかったです!!実際に頭皮や髪の汚れを見せていただくと、「私の頭皮ってこんなにも汚れていたの?!?」と驚きました。日々のシャンプートリートメントだけでは取りきれない汚れを落としていただき、本当にすっきりしました!おすすめです!!

先日はご来店ありがとうございました。 ウルトラファインバブル大変満足して頂けて嬉しいです。
    これからも頭皮 髪の毛のケアは是非お任せください。

• くじらっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:06:19.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました
    喉の調子が悪くて、1度マスクをカバンにいった際、席に戻ったらのど飴を準備してくださっていたのがとても嬉しかったです

ありがとうございます。 これからもずっと満足してもらえるように努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• みおみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:21.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!
    また来店したいと思います!

山田限定メニュー カット+髪質改善カラー[神戸/髪質改善/髪質改善カラー]

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ぶうう~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:53.0

とても丁寧な施術でよかったです。
    カラーもカットもキレイに決めて頂いたし、駅近なので言うことなし!です。

【3周年記念】通常料金より50%オフ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• 三毛猫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:47.0

丁寧な施術を、わたしの我儘に合わせて頂き短時間に仕上げてもらえました。
    さすがプロでした。
    おまけに値段が手頃でした。

またのご来店楽しみにお待ちしております

• HN33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:32:05.0

初めてで不安だったんですが、優しく丁寧に対応していただき楽しく過ごせました。
    カットも上手にしていただいてドライヤーで乾かすだけでアイロンをしなくても綺麗に纏まり感激しています。短くするのが久し振りだったので手入れが面倒かなと思う気もあったのですがカットしてよかったです。ありがとうございます。

【Hiro指名】期間限定♪カット+フルカラー+ケアトリートメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    短いスタイル良くお似合いでした(^^♪
    定期的なメンテナンスをぜひお任せください(^^)/

Hiro

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:34:42.0

今回初めてお世話になりました。担当の方もどの様な方かわからないまま指名させていただいたので少し不安でしたがお会いした瞬間から優しい雰囲気で安心しました。髪型に関しては悩みもあったので色々相談させていただきましたがその都度とてもご丁寧に答えてくださり、また悩みも解消してくだるようにカットしてくださって理想以上の仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も清潔感があってアクセスもよく、雨の日でも駅から傘をさす必要もないので便利だなと思いました。また次もお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

【大人女性に】似合わせ小顔カット+オーガニックカラー ¥6600

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    次回もようちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきます(^^♪
    お悩みがありましたら何でもご相談くださいね。

Hiro

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:56.0

娘のカットでお世話になりました。
    どの程度切るか等娘にもとても丁寧に確認しながらカットしてくださり、娘も喜んでいました。
    居心地もよかったみたいです。

【3月28日大感謝祭実施!先着25名様】通常料金よりALL55%オフ

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    長さをかなり変えたので、初めは不安もあったかと思いますが、
    気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    居心地も良かったのは何よりでした。
    次回、ご自宅でのお手入れがどうだったか、聞かせてもらえたらありがたいです。
    また、お顔見れる日を楽しみにしています。
                              柴山英明

• ruiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:19:06.0

美容院を探してて、丁寧な施術して頂きすごく満足しました
    髪の毛の相談なども親身にして頂きありがとうございます。
    通わせてもらおうと思いますこれからも!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったですリフレッシュできました

山田直樹

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:37:00.0

初めお世話になりカットをお願いしました
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり
    納得のいく仕上がりにしていただきました
    次回の予約もお願いしました
    これからよろしくお願いします

【3月24日限定3名】3周年大感謝♪50%オフ+肩マッサージ10分付き♪

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
    カットのまとまり感、巻きやすさはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

祐果

• Kazooさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:13:40.0

いつも利用しています。
    男性でも入りやすいお店だと思います。

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございます。
    機会があればまたハイライトカラーなどもご相談下さい!
    次回も楽しみにしています。
                    柴山英明

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:03:25.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

低ダメージ縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント ¥11000

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    またお顔見れる日を楽しみにしています(^^)
                              柴山英明

モードケイズブラン(MODE K's Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー