3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボンドストーリーホワイト(BondStory White)  >

ボンドストーリーホワイト

• 愛知県名古屋市西区名駅3-10-22 JE名駅N8Bld 3F
  • 名古屋駅徒歩4分 / 地下鉄東山線1番出口 近くに安いコインパーキングが沢山あります◎
  • ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-25 13:14:18.0

秋っぽい髪色にしてくれました!最後も可愛く髪を巻いてくれて気分があがりました^_^

艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Bond Story white【ボンドストーリーホワイト】からの返信コメント

ぽ様★

先日は数ある美容院よりBondstorywhiteへご来店頂きありがとうございます!!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングなど分からないことありましたら
    いつでもご相談ください^ ^

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYUNA

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 01:44:33.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、思ってたよりも色が綺麗に入って大満足です!

【 学割U24】カラー+カット+超音波TR_8500円

あこ様★

先日は数ある美容院よりBond Story whiteへご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    カラーも髪のスタイルもとっても似合っていました!

お話しも楽しく、素敵な時間をありがとうございました♪
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYUNA

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 13:54:38.0

初めて利用したのですが丁寧な対応で気に入りました。
    どういう髪型にしようかも決まってなかったのに自分に合った髪型を一緒に考えて入れて、仕上がりもとても満足しています。楽しく話してくださったおかげで緊張もほぐれました!

そうた様☆

先日は数ある美容院よりBondStory whiteへご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    私もお話しとても楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました♪

そうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYUNA

• mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:05:41.0

短時間でスッキリまとめてくれるのでいつも助かってます!またお願いします。

【 メンズ限定  】デザインカット+アロマスパ_4800円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

mmm様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!

短髪が1番安定して似合ってます!
    またご要望あれば教えてください!

またのご来店お待ちしてます!

Bond Story 阿部

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:29:06.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な施術で仕上がりにも満足です!
    アロマスパも気持ちよく、スッキリしました!

カット+最高峰カラー+プレミアムTR+アロマスパ_10800円

kana様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとっても似合っていました!!
    お話も楽しくて素敵な時間をありがとうございます♪
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

MIYUNA

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 11:16:55.0

超音波トリートメントやりましたが、髪、めっちゃ調子良くて髪の指通りが良くなりました。ありがとうございました。
    また、行きたいと思いました。

はるな様♪

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    髪の毛トリートメントしてより綺麗になりました!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MIYUNA

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:00:37.0

気に入りました!ありがとうございます^^

【 人気No.1・最先端☆ 】ツイスパ or 波巻きパーマ+カット+最高峰TOKIO TR

りゅう様

ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    次のご来店でも満足いってもらえるよう努めて行きますので、是非またのご来店をお待ちしております!

stylist 井村雄斗

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:08:32.0

スタイリング方法まで丁寧に教えていただきました。大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回メンズカットおまかせくださりありがとうございます。

満足してくださりとても嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

YUU

• おおくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:37:01.0

約一年半ぶりの美容室でこちらを利用させていただきました。
    コミュ障で伝えるのが下手なので不安でしたが
    理想通りのカットをしていただき、髪もサラサラになりました!
    美容室が苦手ですが、サラサラを維持するために頑張って通おうと思います。

髪質改善ストレート+プレミアムTR+カット+アロマスパ_14000円

おおくぼ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります!

施術面も気に入って頂き嬉しく思います!
    髪質改善ストレートは4から6ヶ月に一度、カットの目安は3ヶ月に1度なので
    次回の来店タイミングの目安にしてください!

定期的に通ってくだされば綺麗な状態を保てるアドバイス等もできると思うのでお気軽にご予約してください!

Bond Story阿部

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:31:08.0

急遽メニューの変更も対応して頂きありがとうございました!
    髪の毛さらさらで嬉しいです♪
    ドライヤーの乾かし方も教えていただいたように毎日やりたいと思います!
    また行きます!ありがとうございました!

髪質改善ストレート+超音波カクテルTR+カット+アロマスパ

のあ様

乾かし方など分からないことありましたらいつでも聞いてください!
    また、メニューに悩んだ際はいつでもご相談ください!

stylist 井村雄斗

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 08:41:02.0

髪質改善と縮毛矯正の違いやトリートメントの種類を丁寧に説明をして下さり、無知な私にとってとても助かりました。
    また、仕上がりについてもダメージが酷かった髪をサラサラにして頂きとても満足しています。

さん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、励みになります!

施術内容気に入っていただき嬉しく思います!
    いつでもなんでもご質問にお答えしますので気軽にご相談ください!

また今回家に帰ってみてやりにくい点や、もっとこうしたい点なども出てきましたら次回の時に言ってくださると対策できるようなスタイル提案をさせていただきますので些細なことでも構いませんので教えていただけると幸いです!

Bond Story 阿部

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:38:54.0

癖毛とうねりにずっと悩んでいたので、さらさらになって満足です。店内の雰囲気も明るくて楽しく過ごせました。長い時間丁寧に接客していただきありがとうございます。

【 学割 】髪質改善ST + TOKIO インカラミTR  カット付

念願の髪質改善でしてたね!!

これでうねりなくおさまりある日常をおくれます!

ケアを今後は続けて美髪でいてください。

YUU

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:48:02.0

最初に席に通されるまで少し待たされたり、工程の度に席が変わったり慌ただしい印象はありました。クーポンにあるアロマスパは、香りを感じる場面がなかった気がします。が、トータル矯正もカラーも出来てこの価格は満足です。サラツヤになってカラーもいい色です。ありがとうございました★

髪質改善ストレート+艶カラー+プレミアムTR+カット+アロマスパ_16800

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

ありがたいことにご予約をたくさん頂いており、店内が常に満席の状態になることが多く慌ただしくなっておりごゆっくりとした環境をご提供出来ず申し訳ございません。
    先に席の異動などをお願いすることもあります。と一言添えて置くべきでした。私共の気遣い不足で申し訳ございませんでした。

アロマスパのご指摘も真摯に受け止め店全体で声掛けを徹底していきます。
    ご迷惑お掛けしてすみませんでした。

その中でも、施術内容にはご満足頂いたみたいで当店としても嬉しく思います。
    当店のコンセプトとして通いやすい値段で高クオリティ。というのもモットーにしております。
    またお悩みや気になる事あればおっしゃっていただけると嬉しく思います。

Bond Story

• なかちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:52:28.0

いつも早く安くそして、かっこよく仕上げていただき
    本当にありがとうございます!!!
    スタイリストアシスタント皆様とても良い人ばかりで
    行くのが楽しみの一つになっております!
    いつもお任せだったり雰囲気でオーダーしてすみません。笑
    今後とも、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+ケアパーマ+プレミアムTR+アロマスパ_10000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

なかち様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

こちらこそいつも楽しく施術させていだいてますので感謝です!
    雰囲気オーダーでやりたいことは、だいたい伝わってきてますのでこれからもそんな感じでオーダーしてくれるとありがたいです!!

Bond Story 阿部

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 07:45:56.0

最近髪の広がりうねりパサつき等で困っていたので髪質改善ストレートをお願いしました。あんなに綺麗になるのかな~と思ってましたが…本当に艶々のサラサラで別人級の仕上がりに驚きました。もっと早くしておけばよかったと後悔するほどです。白髪もあり気になってたのですが、カラーもとても綺麗にしていただき、全てにおいて大満足でした。
    お話もしやすくて色々教えていただきました。
    本当にありがとうございました。

★Gold Prize受賞記念★ 髪質改善ST+最高峰カラー+最高級TOKIO TR+カット

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善気に入って頂き嬉しく思います!
    4から6ヶ月程度に1度のペースで髪質改善してもらえるとずっと綺麗を保っていけますので参考にしてください!

細かい気になることなどあればご相談に乗らせていただきますので気軽におっしゃってください!

Bond Story 阿部

• dasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:35:31.0

初めて担当していただいたのですが親身になって接客していただけました。色々提案して頂けたので安心しておまかせ出来ました。またお願いしたいと思います。

【 メンズ限定  】デザインカット+アロマスパ_4800円

das様

素敵な口コミもありがとうございます^_^

その後、髪の毛のセットの調子はどうでしょうか??
    また相談ございましたら気軽に聞いてください!
    das様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYUNA

• すみよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:00:45.0

スタイリストさんの具体的な技術&シャンプー等のお話しもでき、とても有意義な時間でした。
    おはなしもとても楽しかったです。

★Gold Prize受賞記念★ カット+カクテルトリートメント

すみよ様

あれから髪の調子はどうでしょうか?
    またカットとトリートメントお待ちしてます!!
    ホームケアやサロンケアしてさらに一緒によくしていきましょう!
    次回来店される時にはさらにより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!
    すみよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• R.I.0421さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:05:30.0

色々な話ができて楽しかったです!

【 メンズ限定 】 メンズカット+アロマスパ+プレミアムTRor眉カット_5800円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます☆

名古屋の美容室でうちを選んでいただき、通い続けてくらてありがとう☆

今後同じ美容師として活躍していく姿も楽しみ!!
    最高の美容師なろうな!

YUU

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:12:50.0

カット+超音波トリートメント +アロマスパ_6000

ゆ様

あれから髪の調子はどうでしょうか?
    またメンテナスのカットお待ちしてます!!
    またお悩みや質問などございましたらご来店時や事前にInstagramのDMにてご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:00:09.0

電車の遅延で30分も遅れてしまったのにもかかわらず、優しい対応ありがとうございました。
    染めていただいている時も楽しく会話ができ良かったです。想像していた色味でとても満足です!また次回もこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました。

艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆの様

また素敵な口コミありがとうございます!

無事施術できて良かったです!
    その後の調子はどうでしょうか?
    相談等ありましたらいつでもお待ちしてます!

stylist 井村雄斗

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 12:50:30.0

親身になって相談に乗ってくださってありがとうございました!髪質改善ストレートのメリットやデメリットを詳しく教えてくださり、後悔しない選択ができました!また大学生になったらお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます☆

今回は髪質改善ストレートをできる現状ではございましたが、
    お客様の一年後~その先のお話をうかがい施術を一度見送らせていただきました。

これからのお客様が大学や成人式などをむかえるときに
    ブリーチをしたくならないかどうか。
    髪質改善ストレートの履歴はロングですと3年くらいは残ってしまいます。

必ずメリット、デメリットはお伝えした上で施術しますので、
    またぜひお待ちしてます。

YUU

• yummyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 07:52:22.0

明るく話しやすい方で施術時間もあっという間に感じました:)
    前髪のカットも希望以上にして下さり満足です!_!
    ありがとうございました;)

髪質改善ストレート+超音波カクテルTR+カット+アロマスパ

yummy様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

髪質改善で綺麗になっていい感じになりましたね!
    前髪も満足して頂けて嬉しく思います!

次回もより満足できるようなサービスを提供できるように努めて参りますので

【Bond Story White 齋藤優弥】

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:24:46.0

初めて来店しました!来店してすぐに笑顔で接客していただけてすごく嬉しかったです。担当の方も私の悩み(髪がはねやすいこと)を新身に聞いてくださいました。施術の際もこれからどんなことをするのか具体的にその都度教えてくれたことも安心に繋がりました!話すのもあまり得意ではないのですが無理に話しかけてくるわけでもなく私の好きなことに関して話を広げてくれました!話しやすかったですありがとうございました!髪質改善ストレートも満足しています。初めての縮毛矯正でしたがお薬をぬってアイロンを通すような施術でした。悩みがキッパリ解消されてとても嬉しいです!髪もさらっさらです!また来店したいなと思っています!ありがとうございました!欠点があるとすれば美容院の場所を探すのに苦戦したくらいです笑

さくら様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

初の髪質改善めちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    接客等も満足していただけて嬉しく思います!

【Bond Story White 齋藤優弥】

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:07:06.0

ずっとやってみたかった髪色にしてもらえて大満足でした。

色味やダメージの説明などとてもわかりやすくとても丁寧な対応をしてくれてありがとうございました。

さや様

あれから髪の調子はどうでしょうか?
    またカラーとトリートメントお待ちしてます!!

今後ともよろしくお願いいたします!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 00:20:32.0

可愛くしてくださりありがとうございました!自分のしたい感じにやってくださってとっても気に入って帰ることができました!^^髪が痛みまくっていたけどトリートメントでさらさらツルツルな髪にしてもらって大満足です!お話も楽しかったです!またお願いします^^

当日相談ブリーチメニュー(ハイライト、ダブルカラー、グラデーションなど)

りおん様

ヘアスタイルやトリートメント気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また困ったことなどあればいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小林椎那

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:55:56.0

はじめて初めて利用したのですが、雰囲気や接客の仕方がとても良くて気に入りました。 カウンセリングの時も親身になって聞いてくれて、私が理想としていた髪型にもらえたので良かったです。

me様、先日はご来店ありがとうございました!

レイヤーカットすごくお似合いでした!
    セットの方法や、もっとこうしたい!などあればご相談に乗りますので
    来店時に教えてください!
    カットの場合、3か月に一度ほどで診させていただけると綺麗を持続できますので
    来店目安にお考えください!

またのご来店心よりお待ちしております! 阿部

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 12:52:48.0

何回もリピートしてます。毎回最高の髪型にしてくれました!

こた様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

シースルーマッシュお似合いでした!
    いつも満足して頂けて、こちらも嬉しく思います!

【Bond Story White 齋藤優弥】

• れーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:35:09.0

自分の髪に合わせて色を教えてくださったり、最初にすごい相談のってくださってとてもよかったです。
    おしゃべりしながらやっていただいて楽しかったです!

★Gold Prize受賞記念★ カット+超音波カクテルTR+艶カラー+アロマスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛もとても良い感じでお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております!!

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 23:32:00.0

初めて利用しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    しばらく放置していた髪の毛がすごくいい感じになって嬉しいです。ありがとうございます!

【最高峰の艶髪へ】カット+超音波カクテルTR+最高峰カラー+アロマスパ

えりんぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

カット&カラー気に入って頂き嬉しくおもいます!
    2か月に1回カラー&トリートメントをすると常に綺麗な状態がキープできますので
    ご来店の目安にしてください!

Bond Story 阿部

• こーへーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 13:08:15.0

初めての美容院で緊張してたけど優しく接客してくれて、髪型も理想どうりににして貰えたのでとても満足です!

こーへー様

あれから髪の調子はどうでしょうか?
    またメンテナスのカットお待ちしてます!!

今後ともよろしくお願いいたします!
    こーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

ボンドストーリーホワイト(BondStory White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー