大事な予定の前だったので、トリートメントもお願いさせていただきました。
髪の悩みに合わせてトリートメントの種類を相談できるのと、予算についても気にかけてくださったのが嬉しかったです。
カットカラーだけでも十分綺麗になりますが、トリートメントをつけていただいたおかげで髪に艶ができてとても綺麗に仕上がりました。
次回もよろしくお願いします^ ^
みな様
先日も、大切なご予定の前に、担当させていただき、
誠にありがとうございました!
とても髪が綺麗になったと喜んでいただけて、
担当させていただいた私も、とても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
望月 広絵
乾燥して髪が広がりやすいという悩みに関して、丁寧にカウンセリングしてくださりました。トリートメント後は、まとまりやすく艶が出て良かったです。落ちついた雰囲気のサロンで、スタッフの方たちも感じが良く技術が高いので、これからも通い続けたいと思います。
ゆっくりした時間帯でカットしていただきました。よかったです。
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。急な予約であったため、他の方と重なる時間も多く、待つ時間がありましたが、終了の目安もきちんと教えてくれ、他予定に間に合うこともできました。
次回も利用したいと思います。
短く切ってとてもさっぱりしました!
要望通りにいていただいて嬉しいです。髪色もとても気に入っています。職場でも褒められました。
【ヘアケア迷ったらコレ】カット+選べるSYSTEMトリートメント3コース¥7700~
今回はカラーとカットをお願いしました。丁寧に聞き取りしていただき、希望通りになり大満足です。新しいナノバブルのシャワーにリファのドライヤーで髪に優しい気遣いを感じました。又利用させて頂きます。
いつも居心地が良く、丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。また近々伺いますのでよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
ゆかり様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆかり様より、居心地がいいとお声をいただけて嬉しい限りです。
今後も、居心地良く過ごして頂けるよう、
努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
望月 広絵
息子がお世話になりました。いつもすっきり素敵なカットをしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
度々、要望が変わって申し訳ありません。いつも、快く対応していただき、感謝です。
結構ショートに切っていただきましたが、翌日の社内での反応は、良好でした。
ハルちゃん様いつもNOLLをご利用いただきありがとうございます。
職場の方の反応が良くて嬉しいです。
また試してみたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください。
担当:風間
今回はカラー、カット、前髪縮毛矯正、トリートメントなどお願いしました。長時間になりましたが、丁寧な仕上がりで満足です。特に髪の悩みなど気軽に相談にのっていただけるので、トリートメントを選ぶ時などとても助かりました。
そして今回、髪を乾かす際にリファのドライヤーを使っていただきました、気になっていた商品なのでいろいろ参考になりました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧な接客で、髪型の悩みの相談にも対応していただきました。
まあちゃん様口コミありがとうございました。
接客を丁寧と感じていただけて嬉しいです。
今後もお悩みを解決できるように頑張ります。
担当:風間
髪型のイメージだけ伝えたのですが、イメージを具体化するように聞き取りしていただいて、思っていた髪型にしてもらえました。
メンズカット+パーマ☆ツイストパーマ人気です!¥11000
30代様
ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
パーマかけさせていただきましたがご自宅でやりずらい所などは
ないでしょうか?
お悩みややりずらい所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております
担当 土屋
今回はカットとカラーをお願いしました。
伸ばしたいと希望を伝えたら伸ばしやすいようにカットしてくださりました。
いつも丁寧にカウンセリングしてから施術してくれるので安心してお任せできます。
とみこ様いつもNOLLをご利用いただきありがとうございます。
安心して任せていただけて嬉しいです。
これから綺麗に伸ばしていけるように
準備しておきます。
2度目です。
毎回、要望をしっかり聞いて頂きながら提案して頂けるので、満足した仕上がりとなりました。
さとさと様口コミありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて良かったです。
次回も丁寧にご要望をお聞きできるようにいたします。
ご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:風間
ボブから髪を伸ばしたいと相談しました。
どのような経過で伸ばしていくか詳しく説明があり、その通りにしていくことにしました。
なりたい髪型になるにはどうすればいいか、丁寧に考えて実施してくれます。
エスト様いつもNOLLをご利用いただきありがとうございます。
これから綺麗に髪を伸ばしていけるように一緒に
頑張りましょう。
担当:風間
いつもカットとカラーをお願いしています。
イメージを理解してくれて落ち着いたトーンで対応していただけるので、美容院を転々としていましたが定着してきました。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
オーシャン様
いつもNOLLをご利用いただきありがとうございます。
ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
これからも丁寧な接客と技術を提供していけたらと思います。
担当 土屋
髪が多いので、まとまりにくいのですが
いつもいいバランスでカットしてくださって、毎日お手入れが楽です。
ひーちゃん様口コミありがとうございました。
お手入れが楽になって何よりです。
今後も良いバランスが作れるように頑張ります。
担当:風間
カットとカラーをお願いしました。
ここ数年でぐっと増えている白髪にどう対応していくのがいいか…真剣に一緒に考えてもらいました。職場の環境による制限もあるのでブリーチを使った白髪隠しは向かないこと、今後も話し合いを進めながら気持ちが前向きになれる取り組みを考えることを共有してもらいました。次回も楽しみに予約したいと思います!
おけい様いつもNOLLをご利用いただきありがとうございます。
お悩みに対して色々真剣にお話しできてこちらも良かったです。
お悩み解決の方法をお仕事や環境の事も踏まえて考えていけたらと
思っております。
担当:風間
こちらの要望や心配な点もお伝えしたところ、事前の説明を丁寧にしていただき、施術中も細やかな気遣いをしていただきました!仕上がりも大満足でした!!
まき様口コミありがとうございました。
事前の説明を丁寧と感じていただけて良かったです。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
担当:風間
通わせてもらっています。
相談に乗ってもらいながらやってくださるので助かってます!
やまだ様口コミありがとうございました。
今後も相談していただきやすいカウンセリングを
心掛けて参ります。
担当:風間
伸びきってしまった髪を少しパーマを残したままでちょうどいい具合にカットしていただけました。少し短いかとも思ったのですが、全体的には満足しています!
ヘアアイロンしていた時間がなくなり、とても楽になりました!良い感じにカットもしていただき気に入っています。お出掛けの荷物も減らせそうです。次回もよろしくお願いします。
大福様
こちらこそいつもありがとうございます!
大福様より、嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しい気持ちです。
お出かけする時は、荷物が少ないのが1番ですよね(^^)
望月 広絵
いつも通り、丁寧な接客でした。
こちらの要望を汲み取ってくださり、安心して通うことができています。
フウマ様口コミありがとうございました。
安心してご来店いただけていることが何より嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。
とも様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
またお手伝いさせて頂けることがございましたら
ご相談くださいませ。
望月 広絵
お店の雰囲気は非常に落ち着いており、丁寧な接客で居心地の良い空間でした。特にカウンセリングが非常に丁寧で、似合うか不安である旨を相談したところ、自分の特性と照らし合わせて、こう言うお顔の特徴があるからこういう部分で相性の良い髪型なのでは?等、カスタマーが希望する髪型との相性を細かく説明して下さり非常に安心感のある接客でした。また、理想の髪型とカスタマーの特性を活かしたスタリングで非常に満足のいく仕上がりでした。正直な接客が魅力的だと感じました!似合うか不安だけど挑戦してみたい髪型がある方オススメです!是非!
【大人気】似合わせカット+ふんわりパーマ+【SYSTEM】ライトTR\11000~
カット、パーマ、トリートメント
mabo様口コミありがとうございました。
店舗の雰囲気やカウンセリングなど褒めていただきとても嬉しいです。
仕上がりにも満足いただけて良かったです。
担当:風間
体調不良でのキャンセルにも、かかわらず丁寧に接客して頂いた事に、感謝します、ご迷惑をおかけしました。3回目の髪質改善トリートメントでした。とても効率よく、しっかりと施術して頂いたので、時間内で仕上がりありがとうございました。帰宅後も会う方々から、好評を頂いています。次回以降もよろしくお願いします。
【2回目以降】髪質改善トリートメント ¥9900※シャンプーブロー代別
トリートメント、その他
キミちゃん様
先日も担当させて頂き、ありがとうございました!
髪質改善トリートメントも、ご提案させていただいた期間を大切にしていただき、本当にありがとうございます!上書きがとても大切なので、キミちゃん様の髪が、扱いやすくなっていくお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです。
次回は3ヶ月後くらいにまた様子を見させていただけたらと思っております。
ご変更のご連絡をくださりありがとうございました。体調がすぐれない時は、無理をしないのが1番だと思いますので、お気になさらないでくださいね!冷え込む日が多くなってきましたので、
暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
望月 広絵
技術はピカイチです。
接客対応も優しいです。
また利用させてもらいます。
ケンちゃん様
いつもNOLLをご利用いただきありがとうございます。
ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
技術褒めていただきありがとうございます。
これからも丁寧な接客と技術を提供できるように精進していきます。
またのご利用お待ちしております。
担当 土屋
かわいくしてもらえます。最後のセットも丁寧で髪の毛がツヤツヤさらさらで嬉しく、予定よりもお出かけの時間と場所を増やしました(笑)
前髪カットと顔まわりの馴染ませ、全体を2センチカットしてもらってヘッドスパも含めて1時間半くらい。次の日のシャンプーのときにいつもと泡立ちが違って驚きました。ヘッドスパの効果だと思います。
まいちゃん様口コミありがとうございました。
かわいくなってよかったです。
仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
ヘッドスパは続けていけるともっと効果が出てきますよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
担当:風間
希望をきちんと聞いてくださり、いろいろと相談できます。
あこママ様いつもご来店ありがとうございます。
色々ご希望を伝えていただけてこちらもとても
施術しやすいです。今後も丁寧なカウンセリングを
心がけてたくさん相談していただけるように頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
ノル(NOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー