3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー リエート 上越2号店(Agu hair lieto)  >

アグ ヘアー リエート ジョウエツニゴウテン

• 新潟県上越市五智国分281-1 京丸上越ビル1F
  • 「春日山駅」徒歩16分
  • ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:24.0

急遽トリートメントもお願いしたのですが快く対応してくれました。若い美容師さんですがしっかりされていて安心してお任せできました。アイロンのかけ方も教えてくれたり、親切・丁寧な接客でした。スピーディに対応をしてくれますので、予定時間より早めに終わり助かりました。またお願いしたいと思います。

白髪染めリタッチカラー

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:54.0

初めてだったのですが、色々と相談にのっていただいたり、似合う髪型にしてくださってありがとうございました!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

Agu hair lieto 上越2号店【アグ ヘアー リエート】からの返信コメント

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    相談してかわいいカーキグレージュ系のカラーを提案させて頂きました^_^
    赤みがなく、とてもお似合いでしたよー!!
    いろいろ楽しいお話も聞かせてもらって次回も楽しみにしてます^_^
    お家でのケアもぜひしてみてくださいね!
    青代

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:31:58.0

毎回同じ色なんですがやっぱりこの色がとても良くて気に入っています。長さも迷いましたが少し切ってもらってよかったです。最後にヘアーアレンジもしてもらってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【ハイライトorバレイヤージュ】+フルカラー+カット+ムコタトリートメント

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:59:14.0

久しぶりの来店にもかかわらず、笑顔で接客していただき楽しかったです!家族&娘にも好評で、また行きます♪

白髪染めフルカラー+カット

マル様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    カラーもカットも好評でよかったです!!今までよりは少し明るめの
    お色で施術させてもらいましたがとてもお似合いでしたよ!
    また旅行行った話、いろいろ聞かせてください^_^
    青代

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:00:47.0

前回のカラーの色もちが最高によかったので、また担当スタイリストさんにお願いしました。トリートメントもしてもらって髪がツルツルになりました。ありがとうございます

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット 9900円

• wdatk.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:30.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    久しぶりに前髪をつくっていただきとても新鮮です。またよろしくお願いします。

白髪染めフルカラー+カット

wdatk.様

いつもAgu hair にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    前髪また何かあったら教えて下さいね(^^)

担当 鈴川拓郎

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:50.0

今日も可愛くしてもらってありがとうございます!!!!
    無事大成功に終わりました!!!!!
    『髪の毛暗くなった?可愛いね~!!』って
    言ってもらえて大満足です…!
    巻き髪可愛いから今度教えて!って言われました!!!!
    可愛い巻き方教えてください!!!
    次回もよろしくお願いします!!

フルカラー+カット

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:40.0

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで、大満足です
    是非またよろしくお願いします!!

り様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

すごくお久しぶりのカラーでしたが、
    赤みのない感じで綺麗に入りました。
    とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしてこります!

尾崎花奈

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:05.0

いつもあやふやなオーダーですが必ず満足いく仕上がりにしていただけるので信頼しています!

リタッチカラー+カット

aaa様

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    今回はいつもより短めのボブにさせて頂きました!

担当 鈴川拓郎

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:26.0

いつも丁寧に施術していただいただきありがとうございます。今回もお気に入りのヘアスタイル、カラーになりました!次回もまたよろしくお願いします!!

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:48.0

カラー素敵な色になりました、ありがとうございました!
    トリートメントの時に頭のマッサージして貰えるのがとっても気持ち良かったです!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

みーさん様

先日はAgu hair にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアカラー満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    シャンプー&トリートメントもリラックスして頂けて本当に良かったです(^^)

担当 鈴川拓郎

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:55:29.0

丁寧な施術と、おすすめのシャンプーやトリートメントのお話を聞けてとても充実した時間でした^ - ^

【TOKIO】インカラミトリートメント  6500円→5500円

まえだ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    トリートメント、さらさらになってよかったです!
    お家でもぜひおすすめしたシャンプーとトリートメントも使ってみてくださいね♪
    またカラーやカットでもお待ちしています!
    青代

• 虎ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:31:36.0

顔周りが気になって縮毛矯正していただきました
    仕上がりに満足です
    これで梅雨の時期も乗り越えられると思います

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

虎ちゃん様

先日はAguhair lietoにご来店頂きありがとうございました

今回はカットと矯正をさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

特に顔周りが気になるとおっしゃっていたので
    顔周りは特にしっかりかけさせて頂きましたが
    前髪は少し伸びただけで気になってくると思いますので
    梅雨当たり気になりましたらポイントで矯正することも
    出来ますので何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当  塚田瑛海

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:22:43.0

ルミシャスカラー透明感があってとても良かったです。トリートメントも予約していなかったのにしてもらって臨機応変の対応ありがたかったです。またよろしくお願いします。

ルミシャスカラー+カット

かず様

先日もAguhair lietoにご来店頂きありがとうございました

今回はいつもより少し暗めに染めさせて頂きました
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

長さも今回は切らせて頂いたので
    スタイリングなど何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談
    ください!

担当  塚田瑛海

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:29.0

いつも、白髪染カラーをお願いしています。
    今回は、仕事の帰りに施術していただきました。
    土曜日曜の予定が詰まっている月は、遅くまで開いていてくれるこちらのお店が本当に助かります。
    綺麗に染めて頂いていつも助かります!

白髪染めリタッチカラー

まゆみん様

ヘアカラー満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    また仕事終わりに来れるとお聞きして本当に良かったです(^^)

担当 鈴川拓郎

• Takariiiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:59.0

急遽子連れで来店させていただきました。
    子供と隣同士で座らせて頂き、お忙しい中でもとても親切に対応してくださいました。
    お値段もとても安く大満足です。

Takariiiiiii様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    お子様連れ、大歓迎です♪♪ 時間が合えばまたぜひ一緒にカットもしましょう^_^
    カラーも少し柔らかい感じのベージュ系になりましたね!
    とてもお似合いでした!!カットも2ヶ月くらいの周期でご来店されると
    ケアが楽になるのでまたのご来店お待ちしております!
    青代

• キョウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:20:38.0

2週間前に縮毛矯正を施術したのですが、前髪にもう癖が出ています。

施術前に前髪は強めにかけて欲しいとお願いしたのですが、出来上がりが真っ直ぐというより横に流れるような仕上がりになっていたので大丈夫かなっと様子を見てたのですが、案の定施術1週間後にはうなりはじめて、今では中途半端に癖とストレートが出ているなんとも言えない状態で正直困っています。
    自分の髪質にも原因があるとは思いますが、それでも1、2週間で縮毛矯正が取れたことにガッカリしました。

施術後、1週間様子を見ずに少し変だなっと思った段階で施術し直せば良かったと物凄く後悔しています。

キョウセイ様

この度は前髪の縮毛矯正のかかりが弱く、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ気になる部分お直しにて対応させて頂きますのでお電話頂ければと思います。
    今後このような事が起こらないように細心の注意をして施術していきますのでどうぞ宜しくお願いします。

担当 鈴川拓郎

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:09:44.0

なりたい髪型をお話しながら一緒に考えてくれて
    とっても満足の仕上がりにしてもらいました!
    またよろしくお願いします^^

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット 7900円

mimi様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

今回カラーは暗めにカラーさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また一か月くらいすると色が落ちてくると思いますので
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  塚田瑛海

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:49:24.0

相談に色々提案頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足です。
    また伺いますのでお願いします。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

さみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪
    そして前に担当したことあるのを覚えててくださり嬉しかったです!

今後もより良い提案、技術を提供できるように努めてまいります。

尾崎花奈

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:39.0

満足です!綺麗にしてもらてました。

ゆき様

ヘアカラー満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    新しい職場での仕事頑張って下さい(^^)

担当 鈴川拓郎

• ビートさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:29.0

髪型の相談にものって頂き希望通りに仕上げて頂きました。

【メンズ限定】眉カット+スカルプシャンプー+カット

ビート様

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    トップ少し短めにしましたのでまた何かあったら教えて下さいね(^^)

担当 鈴川拓郎

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:45:37.0

何事も丁寧にいつも対応いただいています。TOKIOトリートメントは施術中心地よく、その後は指通り良く嬉しいです。カードが埋まったサービスもありがとうございました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

こう様

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    トリートメントで髪もツヤサラになりましたね(^^)

担当 鈴川拓郎

• ひっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:32:44.0

娘のカットをお願いしました。
    とても気に入っています。
    急なお願いも聞いていただきありがとうございました。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

• しんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:21.0

今回初めて利用させてもらいましたがアットホーム的なお店でスタッフの方の雰囲気もよくて営業時間も長くやってるので通いやすいかなと思いました
    今回カットとカラーをオーダーしたのですが仕上がりも満足でした
    また利用させてもらおうと思いました

【メンズ限定】カット+プラチナカラー \6000

しんいち様

いつもおまかせいただき嬉しいです♪

22時までになってますので仕事帰りなどでもご利用下さい!

尾崎花奈

• しらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:48.0

すごくザックリとしたオーダーしてしまったんですが、とても綺麗な透明感のあるグレイッシュピンクの色味にしていただき施術もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

しら様

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    とても綺麗にカラー染まりましたね♪

担当 鈴川拓郎

• あきもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:30.0

いつも担当して頂きありがとうございます!

普段からカットをお願いする際はイメージ写真を見せて相談していますが、私の拙い説明でもしっかり汲み取ってくれてとても感謝してます!

カット中もリラックス出来ますし、仕上がりも毎回満足してます!またよろしくお願い致します!

【メンズ限定】眉カット+スカルプシャンプー+カット

あきも様

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    リラックス出来たとお聞きして本当に良かったです(^^)

担当 鈴川拓郎

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:46.0

カラーも髪型も希望通りで大満足です!

あま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    少し落ち着いたカラーで尚且つ自然な感じで染めさせてもらいました!
    その後いかがでしょうか?
    またいろいろイベントなどあるので一緒にかわいい髪型、カラー
    考えていきましょう^_^!!
    青代

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:04.0

いつもより濃い色で染まっているので色落ちがどうなるのか楽しみにしてます。
    編み下ろしをキレイに作ってもらってありがとうございました!

ルミシャスカラー+カット

なな様

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    またカラーの色落ち具合様子見て感想聞かせて下さい!

担当 鈴川拓郎

• やまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:00:38.0

おおまかなイメージを伝えたにも関わらず、イメージから提案していただき、仕上がりにも満足でした。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

やまー様

満足いただき大変嬉しく思います!

また量が気になるってくると思うのでその時に
    調整しましょう!

尾崎花奈

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:11:38.0

翌日、周りの方に、いい色だねーって、褒められました。可愛く巻き髪もしてくれて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆうか様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回明るめのオリーブベージュにさせていただきましたが
    すごくお似合いでした。気に入ってくださり嬉しいです!

尾崎花奈

アグ ヘアー リエート 上越2号店(Agu hair lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー