カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントの長時間施術でしたが、色々ヘアケアのアドバイスを頂いたり、楽しくお話させて頂いている間にあっと言う間に終わってしまいました。
施術中も気になる部分無いですか?と丁寧に聞いていただいて、相談しながら施術してくださったので、イメージ通りでとても素敵な仕上がりになりました!
またお伺いしたいと思います!
【贅沢モテ艶】カット+フルカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair exceed 上尾店【アグ ヘアー エクシード】からの返信コメント
ゆ様
そして素敵な口コミ嬉しいです!!
初めて担当させていただいたので、しっかりカウンセリングをとらせていただき
施術させて頂いたので、仕上がり気に入って頂けて幸いです。
Agu hair exceed 上尾 manami
満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
来店した時間が遅かったせいか、早く終わらせたいのか雑に扱われたと感じました。
量や長さももう少し切りたかったけれど、跳ねやすくなる、広がりやすくなど理由をつけて終わりにしたいという流れでした。金額も安い為、また行きたいと思ってましたが、考えます
【新規/平日限定】カット+ケアトリートメント ¥4400
まりお様
貴重な口コミありがとうございます。
扱いやすい髪型が希望との事だったので、髪質などを見させていただいて
ご提案させて頂いたのですが
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
次回はご満足頂けるよう技術向上につとめますので、機会がありましたら
アグヘアーエクシード上尾 manami
この度は当店の対応により不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフの配慮不足により急いでいる印象を与え、
ご希望の長さや量を十分に伺えなかった点、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、接客姿勢やヒアリングの徹底を責任をもって指導してまいります。
また、当店では1週間以内のお直し期間を設けておりますので、
よろしければ、改めてお直しの機会をいただけますと幸いです。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
店長 金澤 佑磨
手際よくバッチリカッコよく仕上げていただいてます。
ホーム美容院にします!
これからもよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!施術も接客も大満足で、仕上がりは想像以上に素敵でした。接客はリラックスして過ごせる雰囲気がとても良かったです。満足度は最高で、またぜひお願いしたいです。
★メンズ限定★カット+カラー ¥6900
今までの担当の方が居なく初めて担当していただきましたが、優しく丁寧に色々聞いていただき、思った通りの髪型になりました。有難うございました。
鼻の調子が悪くマスクをしたままでスミマセンでした。またお願いします。
【白髪染め/根元】グレイカラーリタッチ+カット ¥6900
細かく要望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
施術も接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
お世話になってます!
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
またお願いしますね~!
さとちん様
毎回素敵な口コミとても嬉しいです!!
大事な娘様のヘアカットお任せいただけて
幸いです(^^)♪
また次回もお待ちしております。
アグヘアーエクシード上尾 manami
いつもはショート~ショートボブでお願いしていましたが、今回は迷って伸ばす方向でお願いしました。
毎回丁寧に希望の髪色やヘアスタイルの要望を聞いてくださり、手早く綺麗にカットしてくださり大満足です。
親子ともに2ヶ月に一度くらいのペースで通っていますが、これまでは2ヶ月経つとヘアスタイルがまとまらなくて…等限界が来ることが多かったのですが、担当スタイリストさんのカットは2ヶ月後も伸びても伸びた良さだったり、うまく馴染んでいることも多くストレスなく過ごせます。
素敵なカットをいつもしていただいて助かります。
次回もまたよろしくお願いします。
《ケラチン内部補修》似合わせカット+フルカラー+3stepTR ¥9900
今回も中学生の娘のカットをお願いしました。
口下手な娘ですが、柔らかい担当スタイリストさんの雰囲気や対応で毎回希望をうまく汲み取ってくださり、希望の髪型にしていただけて満足しています(^^)
2ヶ月前後でカットすることが多いですが、伸びてきてもヘアスタイルがかわいいまま維持できているので本当に凄腕カットだと感心してしまいます!
今後も親子でよろしくお願いします。
毎回、自分に似合う髪型がわからず相談させていただいてもらっています。
親身にお話を聞いてくださり、こちらの優柔不断さも優しく受け止めていただき仕上がりも満足でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【NEW/新商材お試しクーポン】ルシスカラー+カット+3step Tr ¥11400→10900
ゆっこ様
素敵な口コミまでとても嬉しいです!
イメチェンとてもお似合いでした(^^)
いつもお任せいただけてとても幸いです。
次回もこうして行きたいなどありましたらご相談ください。
アグヘアーエクシード上尾 manami
今まで担当していただいていた方がお辞めになったので、別の方に担当していただきましたが、いつもといろいろ勝手が違って戸惑いました。でも仕上がりは良かったです。
リタッチカラー+カット+ケアTr ¥5900
のん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
10月より一部メニューの料金改定等がありまして、
戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりが良かったこと嬉しいです!
またやりたいスタイル等ありましたら
お気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 金澤 佑磨
今回2回目でしたが、前回カットして頂いた同じスタイリストさんにお願いしました。前回から間が空いていたのにも関わらず、カット内容を覚えていてくれました。凄い!
カラーのオススメもカットもとても良い感じに仕上げてくれました。
カット中もペットの話題で共通点もあり、親近感湧きました。
★メンズ限定★カット+カラー ¥6900
いつも、
優しくアドバイスしてくれます。
また、おねがいしたいです。
《メンテナンス◎》似合わせカット+グロスフルカラー¥7900
とーちん様
御来店頂きありがとうございました!
また早くから予定を合わせて頂きいつも嬉しく
思います(^^)
今回は冬に向けたコンパクトショートでしたね!
アウターや襟元も気にせずスタイルを楽しんで下さいね!
来年はカラーもデザインカラーななチャレンジしたいですね!
気になるスタイルがありましたらぜひ教えて下さい!
御来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 小沢 悠香
いつもお世話になってます!
カラー、カット、トリートメントでしたが髪に艶が出て、カラーの色もとてもキレイで満足な仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。
おしゃべりが楽しくてついしゃべりすぎてしまうのですが、楽しい空気感を作って下さってありがたいです。またお世話になりますね。年明けよろしくお願いします。
《髪質改善カラー/透明感》ルシスカラー+カット+3stepトリートメント ¥11400
みこは様
いつもAgu hair exceedをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミまでとても嬉しいです!
毎回お任せいただけてとても幸いです。
いつもとはちがう髪質改善カラーで染めさせていただいてるのでツヤ感しっかりでて
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
色落ちなどの様子も見ていただいて次回こうしたいとかあれば
気軽におっしゃってください。
私もいつも色々なお話をして下さり
楽しくお話させていただけてる事嬉しく思っております!
年明けぜひお待ちしております。
アグヘアーエクシード manami
いつも綺麗に染めていただいてます。
はっぴー様
担当スタイリスト 金澤 佑磨
カラーをお願いしました!頭皮にカラー剤がしみた時も気遣っていただき、綺麗に仕上がりました。染めたけどツヤツヤで文句なしです。ありがとうございました。
彩り夏野菜様
素敵な口コミとても嬉しいです!
前回より明るくさせて頂きカラー剤もルシスカラーというものを
使用させていただいたのでつやつやに仕上がりました!!
仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
アグヘアーエクシード manami
カットの長さやカラーの色などこちらのイメージに合わせて丁寧に相談にのっていただきました。
また、久々の縮毛矯正でしたが、仕上がりがとても良かったです。
カット+カラー+縮毛矯正で長時間でしたがとても手際よく進めていただきました。
また利用したいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆいこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
今回は長時間のメニューでしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪
ぜひ、またお時間のある時にご来店ください♪
ゆいこ様のまたのご利用お待ちしております!
アグヘアーエクシード西口 竹田将人
かねてより気になっておりましたこちらの美容室へ、この度2回目となるご利用をさせていただきました。
まず、店内はこじんまりとしていながらも、非常に清潔感が行き届いており、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。スタッフの皆様の接客も丁寧で、初めてお会いする方でも安心して任せられるなという印象を受けました。
今回、私を担当してくださったのは、前回とは別の新しいスタイリストさんでした。お仕事ぶりは誠実で、細かい部分まで気を配ってくださり、感謝しております。ただ、前回担当してくださったスタイリストさんの技術や、仕上がりへのイメージが自分に非常に合っていたこともあり、少しばかり前回との違いを感じてしまったことも正直なところです。これはあくまで個人的な感覚であり、スタイリストさんそれぞれに個性や得意なスタイルがおありになるのだと理解しております。
料金については、特に高すぎることもなく、特別安いわけでもなく、普通であると感じました。
総合的に申しますと、接客や店内の環境には大変満足しており、また機会があれば利用したいと思えるお店です。次回ご利用の際は、また少し違った発見があるかもしれません。
とし様
お店の雰囲気や接客お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
また素敵な口コミありがとうございます!!
気になることなどいつでもご相談ください!
アグヘアーエクシード 上尾 manami
トリートメントで髪がツヤツヤになりました。手触りも良いです。
【髪質改善Tr◎艶髪◎】高濃度水素トリートメント☆UPTOGLOSS ¥6500
トリートメント
りな様
担当スタイリスト 金澤 佑磨
今回も希望通りに仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良く癒しの時間でした。いつも気遣いが嬉しいです。ありがとうございました。
まゆ様
御来店頂きありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しく
思います(^^)
今回はいつもより少し短めでしたね!
巻かなくても動きが出るように切りましたので
お楽しみ下さいっ(^^)
年末の御予約も楽しみにお待ちしております♪
アグヘアーエクシード上尾西口店 小沢 悠香
パーマもよく動いてくれてます、
結婚式も楽しめました~
★メンズ限定★カット+フルカラー+パーマ ¥12000
カット、カラー、パーマ
なおきんぐ様
御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中で、予約を合わせて頂き嬉しく
思います(^^)
お久しぶりのパーマもとってもお似合いでした!
カラーも今回は明るくしてみました!いかがですか?
年末もタイミングが合えば、楽しみにお待ちしております!
アグヘアーエクシード上尾西口店 小沢 悠香
遅い時間までやっているので助かります。
また近々トリートメントに伺います。
【髪質改善Tr◎艶髪◎】UPTOGLOSSトリートメント+フルカラー ¥10000
ちえこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで嬉しいです!
ぜひ、お待ちしております。
担当スタイリスト 金澤 佑磨
聞いた事のない名前のカラーをしていただきました。
満足な仕上がりにしていただき、髪質改善してるなぁと実感してます!
引越してきてから初めての美容室で緊張しましたが、良い時間を過ごせてよかったです。ありがとうございました^^
【NEW/新商材お試しクーポン】ルシスカラー+カット¥9400→8900
はるか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お初めてのご来店ありがとうございます!
髪質改善カラー、実感していただけて良かったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひ、またよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 金澤 佑磨
前髪と髪の毛先を整えていただきました。丁寧なカットで満足しています。
アンちゃん様
素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)
伸ばしているとの事だったので整えさせていただき
前髪顔周りもご理想とお顔の雰囲気に合わたご提案をさせて頂いたので
仕上がり気に入って頂けてとても幸いです。
アグヘアーエクシード manami
短くなって快適です。
年内にもう一回行くかと思いますのでまたメンテよろしくお願いいたします。
雨様
ご満足していただけて嬉しいです!
ぜひ、お待ちしております!
担当スタイリスト 金澤 佑磨
毎回お願いしています。今回は前髪を下ろすことにして、スタイルを変えました。スッキリしてもらえて満足です。またお願いします。
韋駄天しまこう様
そして素敵な口コミ嬉しいです!!!
前髪下ろすスタイルにイメチェンとてもお似合いでした♪
いつもお任せいただけて幸いです。
また来月もお待ちしております!
Agu hair exceed 上尾 manami
カラーと縮毛矯正を同時にするのに合わせて、薬剤をより艶が出る物を進めてくださって、大変手触りの良い仕上がりになり満足しています。顔周りのカットも後ろの髪の長さもお任せでお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。
の様
ご満足していただけて嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またやりたいスタイルや気になるところなどありましたら
お気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 金澤 佑磨
とても丁寧な接客をしていただきありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
まさまさ様
素敵な口コミとても嬉しいです(^^)
初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングを
とらせていただき施術したので、仕上がり気に入って頂けて幸いです。
またいつでも気になることなどご相談ください。
Agu hair exceed 上尾 manami
とても綺麗に染めていただきありがとうございました!カウンセリングの時も丁寧に説明してもらえたので、わかりやすかったです!
《U24/10月限定》似合わせカット+フルカラー+3stepTR ¥9900→¥7900
きなこ様
素敵な口コミとても嬉しいです(^^)♪
履歴をしっかり確認させて頂きながら施術させて頂いたので
仕上がり気に入って頂けて幸いです。
成人式前撮りのカラーお任せいただけてとてと幸いです。
Agu hair exceed 上尾 manami
アグ ヘアー エクシード 上尾店(Agu hair exceed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー