4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアアート ティーポイント ハマノ(Hair art T.POINT HAMANO)  >

Hair art T.POINT HAMANO

ヘアアート ティーポイント ハマノ

• 東京都杉並区和泉3-59-18
  • 井の頭線/永福町・丸の内線/方南町 徒歩10分

よしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:33:51.0

とても気持ちよく、丁寧な施術していただきました。
    誇りを持ってお仕事をされていることが伝わってきて、真剣に丁寧に、でもリラックスできる雰囲気を作られていて、そういう方には安心してお任せできます。嬉しかったです。
    また機会があれば、是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【女性限定・個室】女性お顔剃り 4400円→3900円

[施術メニュー] その他

Hair art T.POINT HAMANOからの返信コメント

よしか様

この度は初めてのご来店と、更に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カミソリの話をたくさん聞いていただきありがとうございます(笑)

初めての方ですと皮膚の状態など分からないことばかりなので、たくさんお話をしてしまいましたが、少しでも安心していただき嬉しいです。

変わらず満足していただけるよう、喜んで頂けるような施術を心がけてやらせていただきます。
    またいつでもリラックスしにお越しください。
    ご来店をお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

施術担当者 青柳

• カデナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:51.0

イメージ通りの髪型にしていただけたのでとても満足しました。
    お店の内装もとても綺麗で良かったです。

カデナ様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。

お客様一人一人理想の髪形は違うので極力理想に近づけるような施術を心がけております。
    先代からのカット技術を受け継ぎお客様に喜んで頂けるよう、技術をスタッフに指導しこれからも頑張ってまいります。

内装は時期ごとに変えていますので、また楽しみにお越しください。
    (ご来店時期は本来桜の内装をしているのですがそれをお見せ出来ず残念でした)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております。

浜野

• share#happyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:24.0

他とはレベルが違う、高い施術とサービスに大変満足できました。

私の髪型を見たその一瞬で
    これまでの施術を把握し、
    改善点について分かりやすく説明していただけました。

さらにはこちらから何も言わずとも
    具体的な提案までしていただけました!

そのレベルに至るまでに、創業から100年近く培われてきた技術と文化が
    代々受け継がれ、現代に活かされているのだろうと感じました。

スタッフさんは令和3年度杉並区技能功労者表彰を受賞され、
    理容師の模範として後継者の育成にも貢献されているそうです。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】シャンプーカットコース 4800円→3800円 <理容室>

share#happy様

この度は初めのご来店と、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

髪型を見て一瞬でお客様のお悩みのところがわかるのは、経験年数はもちろんですが、先代からの教えを守り、お客様に喜んでいただけるようにと考えながら日々仕事をしております。
    更にこの技術をスタッフに教え、全員が同じ仕事をできるようにと日々頑張っております。

本当に、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちおります。

浜野

• コーヒー豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:42.0

明るく親切な接客をしていただいたあと、思わず触りたくなるモチモチ頬が!あんなに自分の顔に毛があったとは…ととても驚きました。
    メイクのりが一気によくなって驚いています!

【女性限定・個室】女性お顔剃り―SLONエステ―+耳毛剃り 6900円→5900円

コーヒー豆様

この度は当店へ初めてのご来店、更に嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてですとお肌の状態など分からない事ばかりですので色々聞かせて頂いた上で施術をするよう心掛けています。

普段のセルフケアではやりきれない細かい部分までしっかり剃る事によってお肌の状態が更に良くなります。
    メイクノリや触った感じのモチモチ感はお客様ご自身しか体感することができません。
    是非この感覚をお楽しみ下さい。

施術者 青柳

• tetete222さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:37:41.0

今回、初めてこちらのお店にご訪問しました。
    初めてにも関わらず、とてもご丁寧に接してくださって、私の眉毛を何度もカウンセリングして下さって、微調整しただいていただけました。施術の技術も素晴らしく、120%満足のいく内容でした。
    色々とお話もして下さって、リラックス出来まして、本当に素晴らしい時間を過ごせました。次回、また是非必ずご訪問したく思っております。指名が無しとのことで残念なのですが、出来ればまた、今日施術して下さった方に是非お願いしたく思います。(お名前を失念致しました。すみません。ですが、とてもご綺麗なお方でした。)
    スタッフらしき方も度々お話して下さってくれました。アットホームな感じで、他の美容院、理容院とは一線を画すような素敵なお店です。
    この度は本当にありがとうございました。本当に満足度高く、お値段もお手頃で、お勧め出来るお店で間違いありません。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

tetete222 様

当店を見つけて頂き、初めてのご来店ありがとうございました。
    眉毛も人によって形、太さ、長さ等全てにおいて同じ方はいませんので、お客様に喜んでいただけるよう希望通りの形を目指して施術させて頂きました。
    当店の眉毛調整はただ切るだけではなく、剃って、すいて形を整えますので難しい眉毛の整えは料金が少しプラスにbなる事もございますが、精一杯やらせて頂きます。
    施術目安時間を超えてしまいましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

趣味の話などお話もたくさん出来て楽しい時間でした。
    またご来店の際は施術に入らせて頂きたいと思います。

またお手入れ等出来なくなった時や眉毛が気になった時はいつでもご来店をお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 00:39:36.0

以前通っていた理容室が辞めてしまって色々探していたところ、こちらを見つけたので利用させて頂きました。お店の方も皆さんとてもいい方でお話も楽しく、すごくいい時間を過ごさせて頂きました。勿論技術も素晴らしく、思っていた以上の仕上がりでとても満足です!
    レディースシェービングもあるそうで彼女に話したらぜひやってみたいとのことだったので次回は2人でお邪魔させて頂きます。
    ほんとにいい理容室を見つけてしまいました。

[施術メニュー] パーマ

マサ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

普通のアイロンパーマと違って簡単に出来ない更に難しい技術ですが、サロンの雰囲気も含め技術も褒めてくださり大変嬉しく思います。
    お話も楽しくてついつい仕事を忘れてお話してしまいました笑

彼女様にも今まで経験したことないレディースシェービングを是非知って体験していただきたくおススメさせていただきました。
    レディースシェービングは女性スタッフが担当させて頂き、個室にて施術をさせて頂きます。

ご都合の良い時にお二人で是非またのご来店をお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 06:26:24.0

丁寧に施術していただきましてありがとうございます。

nao様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔剃り後のお化粧乗り、化粧水の浸透の良さをご実感頂けましたでしょうか??
    少しでもご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけてやらせていただきました!
    今後も皆様に満足していただけるように努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 寺崎、青柳

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:01:49.0

丁寧な対応で気持ちの良い時間を堪能しました。特に個室でのびのびと過ごせ、リラックスできました。

【女性限定・個室】女性お顔剃り―SLONエステ― 5900円→4900円

み―ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    これからも沢山のお客様に満足していただけるように努めてまいります。
    とてもうれしい口コミありがとうございました!

またいつでもリラックスしにいらして下さい!ご来店お待ちしております。

担当     寺崎
            青柳

• コータローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:25:47.0

脱マスクをしたいと思い、女性の顔剃りコースで予約しました。花粉やマスクの摩擦で肌荒れしており、大変心配していたのですが、心配を越える技術でした!スチームやパックで整えてから顔剃りに移ってもらえるので肌がとても柔らかくなり、産毛が失くなることで更にトーンアップしました!敏感肌にも対応して頂けるので安心して施術を受けることができました。自分では気付かないところまで丁寧に顔剃りして頂き、今まで感じていたゴワつきもツッパリも全くないので大満足です!ありがとうございました。

コータロー様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

マスクを外す機会が多くなってきましたね。
    産毛を綺麗にそる事はもちろんですが、お顔の状態を見つつ施術させて頂きました。

大満足していただき大変嬉しく思います。
    自分ではなかなか手の届かない部分のお手入れは是非!お任せください。

担当*青柳、寺崎

• ハルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:21:36.0

80代の母は大変満足しています
    寒さ対策など万全で心遣いをいただける理容室です
    遠くに出かけることはできませんがまたリフレッシュにお伺いしたいです

★女性限定・個室★女性お顔剃り―SLONエステ―  嬉しい特典あり!!

ハルママ様

先日はお母様と一緒にご来店いただきありがとうございました。
    寒いのが苦手とおっしゃっていたので、出来る限りの事をさせて頂きましたが温度など大丈夫でしたでしょうか?

お顔剃り中は温かいスチームを当てながらの施術で、終わった後、久びさのお顔剃りが気持ちいいいと言ってくれて、大変嬉しく思います。

なかなか遠出が出来なくて寂しいと思いますがお顔を綺麗に剃るだけでも気持ちもスッキリしますよね。
    またリフレッシュしにいつでもご来店ください。

お待ちしております。

寺崎

• aquiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:27:48.0

(良い意味で)ビックリの連続でした。理容室でのシェービングがこんなに気持ち良いとは!耳の産毛にもビックリしました。担当の方(舞い上がり過ぎてお名前忘れてごめんなさい)もとても丁寧で楽しく、心地よい時間が過ごせました。
    仕上がりも凄い!しか出てきません。ゴワゴワだった肌がツルツル・モチモチ・スベスベ。家に帰って、夜基礎化粧品を使ったら、その浸透ぶりに再びビックリ。
    今までの自宅での電気レディースシェーバーでの産毛剃りがバカらしくなるほど、コレはハマりました。ヤミツキです。ずっと近所に住んでいて何度も通り過ぎているのに、なぜもっと早く行かなかったのかと悔やまれます。これからマメに通ってお願いしようと思います。

aqui様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ビックリの連続だったと思いますが、当店ではお客様に喜んでいただけるよう精一杯施術させてただいております。
    シェービングでは産毛ゼロを目指し、普段お手入れ出来ない耳の毛はお任せください!
    すぐに化粧品の浸透さの違いが分かって頂き、嬉しい限りです!!

お話が楽しくて少ししゃべり過ぎてしまったかもしれません(笑)

理容店は初め入る勇気がいると思いますが、女性でも入りやすい雰囲気作りも頑張っております。
    女性スタッフも2名おりますので、いつでもお気軽にお越しくください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当*青柳

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:17:22.0

接客中にコンプレックスに対して傷つくようなことを言われ残念でした。仕上がりは満足です

【女性限定・個室】女性お顔剃り 4400円→3900円

ちなつ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご来店時に心づかいが行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様にもっと満足いただけるように心づかいを見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き有難うございます。

施術に対しては満足頂きとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当*寺崎
        青柳

• こうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 12:30:12.0

技術的な面で素晴らしいのはもちろん、お店全体の雰囲気も良くて満足しました。

【ご新規様限定】フェードカット 6400円→5400円 <理容室>

こうちゃん様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。

どこにいってもうまく形にならなかったとおっしゃっていたのですがヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

お顔剃りも非常に難しいおヒゲでしたので優しく極力お肌に負担のないよう剃りました。

お店の雰囲気も褒めて下さりとっても嬉しいです。
    季節によって室内の装飾も変えて、お客様に喜んでもらえるよう努力しています。

またいつでもご来店をお待ちしております。

• たかずみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 16:18:00.0

技術が凄い!
    理容室を利用したのは数十年振りでしたが美容室との違いを見せつけられました。
    眉カットもめっちゃいいです。
    かっこよくしてもらえました。
    そしてなによりも
    お店を出た後に当たる風が全然違く感じます。
    これは行った人にしかわからないです。
    とにかく騙されたと思って一度行ってみてください。

【ご新規様限定】フルコース 5800円→4800円 <理容室>

たかずみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛はカットするだけでは形が整わず、剃ったりすいたりしないと綺麗な形になりません。
    たかずみ様の眉毛は非常に難しいので当店の技術を知っていただけて嬉しいです。

お客様のお顔の形に合わせてカットをし、セットが楽なようにしていますので、こちらも喜んでもらえて嬉しいです。

またいつでもご来店をお待ちしております。

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:40.0

帰宅して顔のトーンが上がっている事を自覚。
    2ヶ月ぶり位のシェービングでしたが、やはりプロの手に掛かると違います。ありがとうございました!

ハル様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お顔の産毛がこんなに伸びていると、改めて実感頂けましたでしょうか?
    私達もビックリしています(笑)
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!

お剃りはもちろん、当店へ来て日々の疲れを少しでも癒せると嬉しいです!
    美味しいお菓子もありがとうございました。

またいつでもお越しください。

寺崎

• こっこままちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:31:47.0

2回目の来店ですが、今回も丁寧に施術したいただきお顔がちゅるんちゅるんになりました!
    お肌もワントーン上がり、何より顔剃りした後のスキンケアの入りが全然違うのでハマってます!
    またよろしくお願いします!!

【女性限定・個室】女性お顔剃り 4400円→3400円

こっこままちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました!
    スキンケアのお手伝いが出来てとても嬉しいです。

ご希望の日より数日たってしまい、SLONコースのご予約が取れない状態にあり大変申し訳ありませんでした。

初めてのえり剃りもいかがでしたでしょうか?
    感動してくださってとても嬉しいです。

いつでもお肌が良い状態を保てるようにお手伝いをさせていただければと思います。
    またご来店をお待ちしております。

寺崎

• ちびうらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:32:01.0

えり剃りをお願いして二回目、施術中は細かいところまで気を遣ってくださり、気持ち良くリラックス、仕上がりは勿論大満足です。スッキリきれいにして頂きました。

【女性限定・個室】女性えり剃り

ちびうらん様

2度目のご来店ありがとうございました。

お顔同様繊細な部位ではあるので、えり剃りを気に入って頂けてとっても嬉しいです。

えり剃りといってもただ剃るだけではなく、ショートヘアの方は短い毛を綺麗に、長い方はアップにした時に綺麗に見えるよう考えながら施術しております。

伸びるのが早い部分ではあるので、また気になりましたらいつでもご来店をお待ちしております。

寺崎

• こっこままちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:44:09.0

初めてお顔剃りを経験しましたが、施術してくださった方がとても丁寧で気持ちよかったです!
    また、細かく説明してくださったので安心しました。
    想像以上の仕上がりにびっくりしました!
    定期的に通おうと思います!

【女性限定・個室】女性お顔剃り―SLONエステ―+耳毛剃り 6280円→5280円

こっこままちゃん様

昨日は当店へご来店頂きありがとうございました。

初めてのお顔剃りで気持ちいいと言って下さり、お顔剃りに良いイメージをもっていただけて大変嬉しいです。
    耳剃りもいかがでしたでしょうか?
    お顔そりでは産毛ゼロを目指して施術を心がけております。

月に一度お肌のお手入れをしているとの事で、ご来店された時からお肌の綺麗さにはびっくりしました。
    更に美しいお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

寺崎

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:48:46.0

技術が本当に凄かったです。
    この一言に限ります。
    若い世代のヘアスタイルにしてもらえるのか不安でしたが、想像を超えた満足感を得られました。
    眉カットや耳毛の処理も職人技で、ここでしか味わえないと思います。
    今後も通いたいと思うお店でした。

【ご新規様限定】アイロンパーマ・濡れパン 9400円→8400円 <理容室>

りょー様

このたびは数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

アイロンパーマは当店が得意としている技術のうちの一つで、その技術を喜んで頂けたことを非常に嬉しく思います。

耳毛が伸びてるなんて驚きですよね。
    耳毛の処理はご自分でお手入れするのが難しいところなので是非当店へお任せください。

今後も満足して頂けるよう努力してまいります。

担当 浜野利通

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 00:04:02.0

とても和やかなサロンです。
    美意識が高まりました

【女性限定・個室】女性お顔剃り―SLONエステ― 5400円→4400円

あーちゃん様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも皆様に喜んで頂けるように一生懸命頑張ります!!

またのお越しをお待ちしております。

担当*寺崎
         青柳

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:40:59.0

大変丁寧にシェービングしていただきました。
    説明も簡潔でわかりやすく、次回の予約に関しても自然なアプローチで好感を持ちました。また伺いたいと思います!

ハル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お知り合いのご紹介でご来店いただけたことを嬉しく思います。

少しでも満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてやらさせていただきました。
    これからも美しいお肌のためのお手伝いをさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当*青柳

• ふるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:47:48.0

主人が利用しました。とても良かったそうです。
    次回もまた行きたいです。

【ご新規様限定】総合調髪 5400円→4400円 <理容室>

ふるる様
    ご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• しげるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:12:32.0

とても親切丁寧な対応をして頂きました。
    また機会がありましたら、行きたいと思います。ありがとうございました。

しげる様 この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルや、ご要望等細かく伝えて頂き有難うございました。
    ヘアスタイルはご満足いただけましたでしょうか?
    今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    また機会がありましたらいつでもご来店下さい!
                                スタイリスト(浜野)

ヘアアート ティーポイント ハマノ(Hair art T.POINT HAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー