3. 四国トップ  >
  5. レアリテ(Realite)  >

Realite

レアリテ

• 徳島県徳島市末広4丁目4-23-1
  • 32東部循環線、末広住宅前バス停、末広公園目の前。

すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:26:32.0

初めてお伺いさせていただきましたが、大変良くしていただき感謝しかありません。来店後にメニュー変更したにも関わらず、快く承諾してくださり、かなりの長丁場になっしまっても最後までご丁寧に対応していただきました。
    最初に接客の要望等を聞いていただけたのは個人的に大変ありがたく、料金の表示も先にしていただけたことで以後の施術を安心してお任せすることができました。
    メニューの違いや商品の説明、全てにおいてとにかく対応が丁寧で、長時間になっても疲れることなくずっとい続けられるような素敵なお店でした。今後も是非ともお願いしたいと思います!

エアウェーブ&ヘッドスパ&処理剤ケア

Realiteからの返信コメント

『エアウェーブ』ができるサロンを探して当店を見つけてくださったということで、
    こちらこそ感謝申し上げます。

『エアウェーブは』、髪の負担少なくしっかりとパーマがかかり、持ちも良いので、
    パーマがかかりにくい方やとれやすい方に最適です。

また、コテで巻いたようなクッキリとした質感のパーマをお求めの方や、
    よりスタイリングが楽で、より再現性の高いヘアスタイルをお求めの方にもオススメです。

急遽追加してくださった、『ハイブリッドカラー』も、
    中間~毛先の既染部は、ダメージ無しの弱酸性カラーでこれ以上傷ませずに染められるので、
    繰り返しカラーをされる方や、パーマとカラーを併用される方には特におススメです!

ダメージレス施術にはこだわっていますが、
    気になる点などございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください。

長時間メニューでも快適に過ごしていただけるよう、
    個室仕様等、設備にも気を付けてはいますが、
    疲れてしまったり、対応の仕方等で気になる点などございましたら、
    遠慮なくお申し付けください。

今後もぜひともよろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:33.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく&スタイリストさんも話しやすく、リラックスした気分で過ごすことができました。
    カラーの説明も詳しくして頂き、勉強になりました。
    カットは、髪が多く硬くで扱いにくい髪質ですが、スッキリと前下がりショートボブに仕上げていただきました。
    また、次回が楽しみです。

人気の組み合わせメニュー 『立体パーソナルカット&ヘアカラー』

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:02:50.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    サラサラになってとても満足です!

髪のダメージが気になる方に。 『内部架橋型トリートメント』

• たかっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:17.0

プリカールをする予定でしたが、来店してからカラーシャンプーを使用しているとかかりにくいことがあると聞き、急遽やめました。
    せっかくパーマの時間分、予約時間を空けてくれてるのに「そのままお帰りいただいても大丈夫ですよ~」とのお言葉。良心的なお店だなぁと感心しました。
    せっかく来たのでトリートメントだけすることしたのですが、このトリートメントがわたしの中で大当たり!!
    TOKIKATAっていう道具で髪を整えてもらったのですが、癖が収まり、ストパーを当てた?みたいな仕上がりになりました。
    ショートヘアにして以来ずっと「似合わないな~、早く伸びないかな~」と思っていたのですが、いい感じでまとまって今はめちゃくちゃ気に入ってます!当日はもちろん、次の日もその次の日も元に戻ってない!本当にしてよかった~!!
    根元もふんわりとして、もうプリカールも必要なさそうなのでカラーシャンプーが抜けきったら今度は改めてカラーをしに行きますね。ありがとうございました!!

トップにふんわりと立ち上がりが欲しい方に。 『プリカール』(カット込み)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 09:50:24.0

今回、ノンジアミンカラーでお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にして下さり、
    綺麗に染めてもらって満足してます。
    次もお願いしたいと思います!

カラーにカブレる方、カラー後地肌が痒くなる方に。 『ノンジアミンカラー』

• らりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:25:25.0

ノンジアミンカラーを扱ってるお店との事で
    お伺いしました。
    徳島ではなかなかない為とても有難いです。
    丁寧なお仕事をされていて清潔感もあり
    快適に過ごす事ができました。

Realiteからの返信コメント

らり様、先日はご来店ありがとうございました。

その後の地肌や髪の調子はいかがでしょうか。

当店の『ノンジアミンカラー』はジアミン系成分0%
    完全ノンジアミンですので、ご安心ください。
    今までも何人ものジアミンアレルギーのお客様に施術させていただいておりますが、
    カブレた症例は一件もございません。

また、ヘアマニキュアやトリートメントカラーとは違い、
    ノンジアミンでありながら“ヘアカラー”に分類されるメニューになりますので、
    髪色を明るくしたり、いろいろな色を選べたりと、
    通常のヘアカラーと同じように楽しめます。

体質でヘアカラーを諦めかけていた方に、
    お力になれたら嬉しいです。

Realite 代表  安喜 祐也

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:58:58.0

初めてのお店でしたので緊張したのですが、話しやすくわかりやすく説明してくださり癖毛の悩みを解決して頂いて、毎日スタイリングが楽になりました!
    理想のショートまでまだまだ長さが足りませんが、襟元の癖が気になるのでまたマメにカットお願いしたいです^ ^
    仕事帰りの時間でも対応してくださるのも本当にありがたいです♪ありがとうございました!

ダメージレス&肌に優しいパーマ。 『弱酸性パーマ』 (カット込み)

Realiteからの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

お薬の影響で一度髪が抜けてしまったことも影響し、
    頭の箇所によっての長さの違いや、
    頭の箇所によっての癖や髪質の違い、
    複雑な状況で扱いにくかったかと思います。

まだ長さが足りない部分があることや、
    髪の状況や状態のことも含めて、
    一回のカットで完璧にはなりませんが、
    『立体パーソナルカット』で何度かカットしていくと、
    徐々により扱いやすい髪になっていきますので、
    時間をかけて確実に良い状態にしていきましょう。

Realite 代表  安喜 祐也

• ちえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 15:34:42.0

前回、時間の関係で出来なかったポイントパーマができてとても楽になりました。
    2時間と少しの時間でしたが、手技に関する短い説明以外話しかけられる事もなく、会話もなく直ぐにバックヤードに行かれるため、退屈な時間でした。
    若い方となら会話も弾むのでしょうね。
    カットやカラーは丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

Realiteからの返信コメント

ちえこ様、前回は退屈な時間を過ごさせてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

当店は全席半個室仕様、
    落ち着いて過ごせる美容室、
    美容室が苦手な方でもご来店していただきやすい美容室をテーマにさせせて頂いていますので、
    髪や頭皮、施術に関すること、その他必要なこと以外はできるだけ話しかけないようにさせていただいております。
    話しかけられたくないお客さまも多く、
    タブレットで動画を観る、電子書籍を観るなど、
    半個室空間でマイペースに過ごしていただける空間づくりに努めてまいりましたが、
    ちえこ様の隠されたご要望に柔軟に対応できなかったこと、反省いたします。

年齢年代は関係なく、
    あまり話したくない方も話したい方もいらっしゃいますので、
    会話に関しては基本的には『受け』の姿勢で接客させていただいております。
    私自身話し上手というわけではないので、
    つまらなければ申し訳ございません。

また、当店は現状の営業体制上、
    カラーやパーマの放置時間に、
    次の作業の準備など、必要な作業をさせていただく場合が多くあります。
    ご理解いただけると幸いです。
    何卒よろしくお願いいたします。

• miekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:55:51.0

初めてお伺いさせていただきました。
    長時間になりましたが、とても丁寧な対応をして
    いただけました。ありがとうございましたm(_ _)m
    居心地がよく途中ウトウトしてしまいました(笑)
    また、お伺いさせていただきます。

ストレート&カラー&トリートメント&ケア剤 のお得なセット

Realiteからの返信コメント

ホームカラーの繰り返しにより、色ムラになっていたため、
    ダメージ無しで残留染料がとれる『ヘアカラーリムーバー』を施してからの施術となったため、
    長時間メニューがさらに長時間になってしまいましたが、
    最後はイイ感じに仕上がり良かったです。

ホームカラーの繰り返しは色ムラ以外にも、
    髪のダメージが非常に大きいので、
    今後はホームカラーを極力しないことをオススメいたします。

髪の負担の少ない施術に変えていくことで、
    徐々に髪が良い状態に変わっていくので、
    見た目のキレイさや、毎日の扱いやすさが、
    格段に向上していきます。

何か気になること等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

Realite 代表  安喜 祐也

• カツヨシさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:42:03.0

初めてお伺いさせていただきました。パーマをしてみたくて、久々の挑戦にも関わらず、嫌な感じもしないで、丁寧に優しく施術していただきました。残念ながらパーマが取れてしまいましたが、もう一回強めにパーマをかけてもらえて物とても満足です。今後もお伺いしたいと思います。

エアウェーブ&トリートメント&ケア剤 のお得なセット

Realiteからの返信コメント

こちらの判断ミスでパーマをゆるくかけすぎ、二度もご足労いただき申し訳ございません。
    ご本人様の普段のスタイリングの仕方やライフスタイルをもっと考慮すべきでした。
    プロとして反省しております。

しかしながら、二度目のパーマはイイ感じになっているようで良かったです。
    また何か気になる点やお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

Realite 代表  安喜 祐也

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 16:51:32.0

とても気持ちよかったです。
    いい匂いに包まれた素敵な時間でした、、、♪

極上のマッサージで至福の時間を。 『ヘッドスパ』

[施術メニュー] ヘッドスパ

Realiteからの返信コメント

ヘアアイロンもご購入くださりありがとうございます。
    高級ヘアアイロンと比べても遜色ない高品質のアイロンですので、
    ぜひご活用くださいませ。

Realite 代表  安喜 祐也

• やっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 05:22:36.0

娘の紹介で来店しました、お店もとても綺麗だし初めてで緊張してましたがスタッフの方も話やすくリラックスして過ごす事が出来ました、カットも上手くて、ヘッドスパは、初めて体験しましたが気持ち良くて大満足でした。ありがとうございました。

Realiteからの返信コメント

癖毛なのでずっとベリーショートだったとのことですが、
    この度少し伸ばしてみるとのことで、
    伸ばす前提でカットさせていただきました。

また伸びてきたら、
    ストレート施術で癖を伸ばすのか、
    逆にパーマをかけて活かすのか、
    ご相談させていただけたらと思います。

ヘッドスパもぜひまたご利用くださいませ。

Realite 代表  安喜 祐也

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 05:29:36.0

初めてお伺いしました、お店も綺麗で清潔感がありよかったです、席のままシャンプーもでき、ヘッドスパは、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました、また初めて『TOKIKATA』を体験しましたが髪の立ちあがりができ、まとまりやすくなりました、またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

Realiteからの返信コメント

ブリーチと縮毛矯正と両方をされているということで、
    かなり髪がダメージしている状態でしたので、
    今回既染部のカラーはダメージほぼゼロの弱酸性ヘアカラーでさせていただき、
    ヘッドスパ+トリートメントもさせていただきました。
    現在かなりデリケートな状態ですので、
    ご自宅でのケアもしていただくとより良いかと思います。
    睡眠時の摩擦や乾燥から髪を守ってくれるナイトキャップ(シルク製)もオススメです。

強い矯正とダメージで髪がまとまりにくい状態ですが、
    TOKIKATAを入れたことで
    毛髪交差が解けて、
    艶と手触りの向上、
    根元の立ち上がりで
    フォルムがキレイになりやすい状態にはなったかと思います。

またアドバイスさせていただいたように、
    美容室ご来店の二週間前くらいから
    カラーシャンプーのご使用を控えていただくと、
    カラー施術の邪魔にならずにできる色の幅が広がるかと思います。

Realite 代表  安喜 祐也

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 13:55:16.0

初めて利用しました。
    一人一人に合ったサービスを提供してくださるところがとてもよかったです。
    接客も技術も丁寧で、手際もよく、アドバイスもシンプルで分かりやすかったです。
    シャンプー台が移動してくれるので、ずっと座ってられるのもよかったし、個室のようになっているので、パーマの置き時間は1人の空間でくつろげたのもよかった。
    とても良いお店です!

Realiteからの返信コメント

今回、根元の立ち上がりをつける根元専用特殊パーマ
    『プリカール』をさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか。

通常のパーマと違い、
    根元のみに薬剤をつけ、
    根元のみにパーマをかけるので、
    あまりダメージを気にせず出来、
    また他の施術と組み合わせやすいメニューとなっておりますので、
    続けてご利用していただきやすいかと思います。

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

Realite 代表  安喜 祐也

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 16:44:06.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    悩みに対してのアドバイスやどの様にしたいかを聞いたうえで具体的に丁寧にかつ分かりやすく自分自身で出来ることも教えて下さりました。
    今までは、カットしてもまとまらずな髪だったのですがすごく落ち着いて髪のセットも時短が出来て嬉しいです。
    いい美容室に出会えて良かったです。

明日から毎日自身で簡単に美しくキマる! 『立体パーソナルカット』

Realiteからの返信コメント

当店はヘアスタイルをつくるにおいて、
    “デザイン性と機能性の両立”をテーマに掲げております。

デザインや似合わせはもちろん、
    毎日扱いやすく、
    生活の中でストレスにならないよう心がけています。

また普段の生活の中で気になる点などございましたら、

Realite 代表  安喜 祐也

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:34:06.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんには最初から最後まですごく丁寧に接していただき、施術中も静かに自由に過ごせたので大満足です。
    仕上がりについても、他店ではブリーチしないとこれ以上絶対無理だと言われていた色が髪を傷めずきれいに入り、すごく嬉しかったです。
    先日外出先で見知らぬ方に「すごいきれいな色味の髪やね」って声を掛けてもらいました(笑)
    お値段は決して安価ではありませんが、それ以上の価値があると思います!
    実はいま妊娠中で産前最後の贅沢にとRealiteさんへ伺いました。結果大満足だったので、ぜひ産後も引き続きお世話になりたいです。
    また予約させていただきます。
    素敵な時間を本当にありがとうございました!

カット&ブリーチ無しハイトーンカラー&トリートメント&ケア剤のお得セット

当店の特殊メニュー
    『ブリーチ無しハイトーンカラー』にて、
    ブリーチを使わずに高明度カラーにさせていただきましたが、
    気に入っていただけ良かったです。

けっこうグリーンが強く出ましたが、
    ご希望であればさらに彩度を上げることも可能ですし、
    もちろん下げることも可能です。

通常のカラーよりも幅広い色に対応でき、
    かつ、ブリーチをまったく使わないので、
    髪のダメージが少なく出来るのが、
    このメニューの利点です。
    続けて楽しむことも出来ますので、
    ぜひまたご活用ください。

Realite 代表  安喜 祐也

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:36:03.0

急に予約したにもかかわらず、いい感じにカットして頂きました!ありがとうございます!

Realiteからの返信コメント

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたら、またお気軽にご相談ください。

Realite 代表  安喜 祐也

• ペコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:57:52.0

美容院が苦手で始めてですごく緊張しましたが、初めから最後まですごく丁寧にしていただきました。扱いにくい髪質ですがカットが良かったので乾かすだけでセットがしやすいです。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです。帰ったら母にカットを褒められて母も今度お願いしたいと言っていました。

当店は、
    美容室での仕上がりだけでなく、
    “明日から毎日美しいヘアスタイル”をテーマに
    人それぞれの素材に合わせた『立体パーソナルカット』にて、
    毎日ご自身で簡単に再現できるヘアスタイルづくりを重視しています。

また同時にさせていただいた『TOKIKATA』は、
    髪の根元の毛髪交差が解けることで
    癖の収まりが良くなり、
    より毎日のスタイリングが楽になります。
    ぜひまた続けてご利用ください。

Realite 代表  安喜 祐也

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:18:38.0

普段は美容室の雰囲気が苦手なことが多いのですが、Realiteさんは心地の良い空間で、大変満足な仕上がりでした。
    悩みや要望をなかなか明確に伝えられなかったのにも関わらず、丁寧にくみ取ってくださりました。カットだけでなく、シャンプーやマッサージもお上手なので気持ちよくて眠くなりました(笑
    次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

より扱いやすく、お悩みが改善されたヘアに。 『立体パーソナル改善カット』

Realiteからの返信コメント

当店は全席半個室仕様。
    外からも見られない設備にし、
    美容室が苦手な方にもご利用していただきやすいような
    落ち着いて過ごせる空間づくりに努めています。
    ぜひまたお気軽にご利用いただけたらと思います。

落ち着いて過ごせる空間でのヘッドスパもオススメです。
    よければまたお試しください。

Realite 代表  安喜 祐也

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:43:31.0

初めて伺いました。自分の髪質やクセについて、自分が上手く伝えられるかどうか、心配でした。ですが、心配いりませんでした。
    髪の状態や、スタイルの好みなど、いろいろと聞いて頂き、説明がありました。
    丁寧な説明と、一つ一つ確認してから、対応してくださるので、安心出来ました。
    本当に、お世話になりました。
    シャンプーと髪の相性も良いです。
    教えて頂いたやり方で、夜に乾かすと、朝はスタイルが良い感じでまとまっています。
    助かっております。
    また、よろしくお願い致します。

『立体パーソナルカット』は、癖毛の方や、
    髪質でお悩みの方には、
    特に効果を実感していただきやすいかと思います。

特にお悩みだった、左バックの表面の毛は、
    癖だけでなく、ダメージや乾燥、
    以前のカットの梳き方等が影響していますので、
    『立体パーソナルカット』で何度かカットしていくと、
    より収まり良く、扱いやすくなっていきます。

ご紹介させていただいた『TOKIKATA』と組み合わせると、
    さらに改善されていきますので、
    色々試してみてください。

お買い上げいただいた『イイスタンダード』のシャンプーも、
    頭皮改善、髪質改善のシャンプーになりますので、
    使い続けることで、髪が少しづつ良くなるかと思います。

その他、お悩みの点等ございましたら、
    またお気軽にご相談ください。

Realite 代表  安喜 祐也

• カツヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 13:32:35.0

親子共々お世話になっています!変な寝癖もおさまって、よかったです!!

Realiteからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

癖の収まりがすごく良くなりましたね。

お試しいただいた『TOKIKATA』は、
    通常のコームでは解けない、根元の絡まりが解けるので、
    癖の収まりが良くなり、
    艶が出て、手触りも良くなります。

薬剤を全く使用せず、髪や頭皮が全く痛まず、
    所要時間も5分で終わるので、
    ぜひまた続けていただけたらと思います。

Realite 代表  安喜 祐也

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:04:13.0

現在の悩みの他、毎回悩む前髪についても
    より良い提案をしてくださり、決めやすかったです。
    前髪は短くなりましたが、違和感もなく分かれ目も目立ちにくく嬉しく思っています。
    また次、伺えるのを楽しみにしています。

スマイル様、
    先日はお足元の悪い中、ご来店くださり

毛先にパーマが残っていたので、
    それを活かしてミニボブスタイルにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。

トップの立ち上がりやボリュームが欲しいとのことでしたので、
    次回は、新メニューの『TOKIKATA』をよければお試しください。
    根元から自然に立ち上がり、割れ癖も目立ちにくくなります。

他にも、根元専用の特殊パーマ『プリカール』もございますので、
    髪の状態やスタイル、普段の扱い方や今後どうしていくかなども含めて、
    ご相談いただけたらと思います。

Realite 代表  安喜 祐也

• まいいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:53:13.0

きれいに染めていただき、ありがとうございました!
    次回もお願いします。

Realiteからの返信コメント

『ノンジアミンカラー』なら、カラーにカブレる方や痒みが出てしまう方も、
    カブレず、痒みが出ることもなく染められ、
    さらに、
    中間~毛先の既染部に関しては、
    ほとんどダメージしない薬剤で染められますので、
    安心してずっと染め続けられると思います。

また気になること等ございましたら、

Realite 代表  安喜 祐也

• カツヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 13:21:37.0

ブリーチをしていないのにカナリ透明感のあるカラーになりました!髪のまとまりも良くなって、朝にアイロンでセットしなくても大丈夫になりました!ありがとうございます!

『ブリーチ無しハイトーンカラー』は、
    ブリーチを使いませんが、
    通常のカラーより明るく出来るので、
    透明感のあるカラーになりやすいです。
    また、
    白髪をしっかり染めながら、明るい色に出来るので、
    白髪が気になる方にもオススメです。
    ブリーチするよりはるかにダメージが少ないので、
    パーマや縮毛矯正と併用も可能です。

ぜひまたご活用くださいませ。

Realite 代表  安喜 祐也

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:22:39.0

初めて伺いさせてもらいました。
    丁寧に接客していただきましてありがとうございました。
    カットやヘッドスパがとても気持ち良く仕上がりも満足いくものになりました。
    周りからの評判もよくクセの強い髪ですが、ドライヤーで乾かすだけでまとまり非常に満足しています。
    朝のセットがとても楽です。
    また次からも行きたいと思いますので宜しくお願いします

Realiteからの返信コメント

また、職場の方もご紹介くださり、ありがとうございます。

癖の強い髪で、毎日ストレートアイロンで伸ばされてるということでしたが、
    スタイリングが楽になったようでよかったです。

『立体パーソナルカット』は、
    癖を収めたり、ハネないようにしたり、まとまりやすくする効果が高く、
    癖毛の方ほど効果を実感していただきやすいと思います。

持ちも良くなると思いますが、
    ショートスタイルですので、
    伸びてスタイルが崩れてきたら
    またご来店ください。

Realite 代表  安喜 祐也

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:50:35.0

初めて利用しました。会話する中、きさくなお人柄で丁寧で相談しやすかったです。
    髪型も自然と無理なくまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
    カット予約でしたがカラーもお願いしました。これからも利用したいと思います。

Realiteからの返信コメント

コスモス様、先日はご来店ありがとうございました。

カットは、ハネないように、癖が収まるように切らせていただいております。
    持ちも良いようにカットさせていただいておりますが、
    崩れてきた時が次回カットの目安になります。
    そこでまた少しでもカットで調整するとまた収まりが良くなりますので、
    定期的なメンテナンスがオススメです。

その目安で次回予約もしていただいておりますが、
    それより早く気になるようでしたら、
    お気軽にご予約日をご変更くださいませ。

その他気になる点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

Realite 代表  安喜 祐也

• まいいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:15:35.0

過日はお世話になりました。

色々と教えていただき、ありがとうございました。
    お話し楽しかったです!

ノンジアミンカラー後、痒くならなかったです。

次回もお願いします。

Realiteからの返信コメント

まいい様、先日はありがとうございました。

カラーにカブレてしまい、痒くなるということで、
    当店を見つけてご来店くださりありがとうございます。

当店の『ノンジアミンカラー』は、
    カブレの原因となるジアミン系染料をまったく配合しておりませんので、
    カラーにカブレる方や、カラーで痒くなってしまう方も
    安心安全に染められます。

また、マニキュア、ヘナ、トリートメントカラー等とは違い、
    通常のヘアカラーと同じように
    髪色を明るくすることもでき、色も色々選べます。

今後も続けてヘアカラーを楽しめますので、
    ぜひご活用くださいませ。

Realite 代表  安喜 祐也

• もねもねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 14:35:11.0

昨日はありがとうございました。

カウンセリングにも十分時間をとって頂いて、自分が気になる部分もしっかり話を聞いて下さいました。

前髪の流し方やや薄い部分のカバーの仕方を丁寧に教えて頂いたお陰で、今朝は自分でも上手にスタイリングする事ができて嬉しいです。
    気にかけて頂いてた、カラーのアレルギーも大丈夫でした。

個室感覚の心地よい空間で、ゆったりリラックスできました。細やかな気配りをして頂き、ありがとうございました。

カット&カラー&集中補修トリートメント&前処理後処理ケア Aセット

Realiteからの返信コメント

もねもね様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正で何度か目が腫れたことがあるとのことでしたので、
    念のため、アレルギーが出ないカラー剤で染めさせていただきましたが、
    何事もなく良かったです。

またいつかショートにしてみたいとのことでしたが、
    カットの仕方や縮毛矯正の仕方で、
    もねもね様の髪質でも、扱いやすいショートにできますので、
    またチャレンジしてみましょう。

縮毛矯正も、肌や髪に優しい『弱酸性ストレート』がございますので、

Realite 代表  安喜 祐也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:33:38.0

急に予約したのにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    あまり美容院で話すのが得意でないのですが、事前に静かに過ごしたいという希望をきいていただくことができました。
    カットやヘッドスパもとても満足いくものになりました。髪の毛の量が多いのですが、乾かすだけでまとまるようにしていただき、朝のセットがとても楽です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

Realiteからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

当店は、
    全席半個室仕様、
    外からも見られない空間、
    お席のままでシャンプーできる可動式シャンプー台、
    タブレット端末完備(電子書籍、動画、インターネット)
    等、
    お客様が落ち着いて過ごしていただけるような
    空間設備づくりを意識しております。

美容室が苦手な方でもご利用していただきやすいよう心がけておりますので、
    またお気軽にご来店くださいませ。

技術の面では、
    ご来店された次の日からの
    お客様の毎日のヘアスタイルが簡単にキマルよう心がけております。

また気になる点等ございましたら、

Realite 代表  安喜 祐也

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:49:21.0

初めて利用しました。髪型の要望を親切に聞いてくれましたし、カットやシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。髪型は乾かすだけで勝手に内巻きになりまとまるので、楽で気に入っています。

【U24】 学割20%OFF

Realiteからの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました。

当店の『立体パーソナルカット』は、
    デザインや似合わせだけでなく、
    お客様が毎日ご自分で簡単に髪形がキマるように、
    再現性と機能性を重視したカット技法となっております。

ハネにくい、
    収まりやすい、
    勝手に形になる、
    内巻きにまとまる、
    動いてもキレイ、
    すぐに形が元に戻る(形状記憶)、
    スタイリングが簡単、
    etc...

美容室での仕上がり以上に、
    次の日からの毎日のヘアスタイルのことを重視しております。

普段の髪のお悩みや気になる点は、
    またお気軽にご相談ください。

Realite 代表  安喜 祐也

レアリテ(Realite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー