3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. エマ 中山店(EMMA)  >

ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:52:08.0

細かいこだわりがあり相談しましたが、一つ一つ丁寧に確認や提案をしてくださり、大満足の仕上がりになりました!!

色落ち後に理想通りのカラーになるように施術していただいたので、毎日理想に近づいており、鏡を見るたびに上がります^^

シャンプーが最初ゾワッ;;となりましたが、気付いたら気持ちよくて寝ちゃってました(笑)

またよろしくお願いいたします!

ヘアカラー+トリートメント ¥6750

hair make EMMA 中山店【ヘアメイク エマ】からの返信コメント

さ様

今回はカラーとトリートメントでしたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

和泉 映名

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:35.0

初めて行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアの仕方までアドバイスもいただけました!
    しかも、ワガママな要望だったにも関わらず、大満足!!
    何より、スタッフの方々が可愛いし、笑顔も素敵で接客も丁寧で言うことなしです(*^^*)ありがとうございました!

担当してくださった、スタイリストさんが可愛いすぎてキュンキュンしました(*´艸`)

【トレンド】イヤリングカラー/インナーカラー+カラー+カット  \9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:56.0

初めてでした。
    スタイリストさん自身のこだわりがしっかりあるので
    めちゃくちゃ可愛いレイヤーとカラーにしていただきました!!
    ありがとうございました!♪

凄く丁寧にカウンセリングもしてもらって
    とても嬉しかったです♪

また、ぜひお願いします!

カット+ヘアカラー ¥7350

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回初めてのご来店ということで
    お悩みや、お好きな雰囲気、理想像など
    お話を共有しながら担当させて頂きました^^

とても綺麗な髪質をいかしながら
    カットとカラーを担当させて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います (o^^o)

1ヶ月から1ヶ月半程で、カラーも少しづつ
    色落ちしてこられると思いますが
    色落ちも気にならないようにカラーをしております!
    また何かありましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにしております♪

深見 則香

• hironさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:56.0

本日はありがとうございます。学校が始まる前にスッキリさせたくて来店しました。前回私が来店した時に子どもと感性が合うかもとスタイリストさんを選ばせてもらいました、やはりバッチリ合ったようでカットもスタイリングも気に入ってました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は娘さんのカットを担当させて頂きましたが、
    娘さんのお好きな雰囲気やテイストに合わせて
    カットをさせて頂きました^^

学校の行事などに合わせてのメンテナンスや
    ゴールデンウイーク、夏休み期間などもこれからきますので
    またいつでもお待ちしておりますね ☆

またのご来店楽しみにしております^^☆

深見 則香

• Ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:34.0

自宅近くで美容室を探していて、毎日通る度、綺麗な外観が気になっていたのもあり初めてお伺いしました。

待ち時間もなくスムーズに案内していただき、カラーを決める時はスタイリストさんが様々な提案をして下さり分かりやすかったです。
    1人1人個別で仕切ってあり、タブレットで雑誌も読めたので過ごしやすかったです。
    今回は思いきって色を暗くし、トリートメントもしたのですが周りからも好評で、髪もサラサラになりとても満足しています!
    担当してくださったスタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、楽しくお話もできました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ヘアカラー+トリートメント ¥6900

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:18.0

今回はライブ参戦のカラーをお願いしました。
    カラーを2色使いたくて悩んでいたら「こんな感じはどうですか?」と画像を見せて頂きながら自分では思い付かない提案を沢山してくださいました。

カラーの色味もバランスを考えて調合してくれたそうで、
    本当に 想像以上の大満足!!! な仕上がりでした^^

お手入れ方法も丁寧に教えて頂いたので、仕上がりの綺麗さを保つよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いします♪

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーとっても可愛く仕上がりましたね!
    ライブは楽しめたでしょうか^^
    またお話し聞かせてください♪

ヘアケアも頑張って艶々ロング保っていきましょう!

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

和泉 映名

• hironさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:57:32.0

引越しに伴い近くの美容室を探していたらEmmaさんを見つけました。初めて行く美容室は緊張しながら行きましたが、スタッフさん達の笑顔に癒され、あっという間に時間が過ぎました。毛量の多い髪の毛を扱いやすくしてくださり、毎日のスタイリングや乾かしも楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

白髪染めカラー+カット ¥7850

hiron様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れしやすくなったようで良かったです(^^)
    今回はリタッチカラーとカットをさせて頂きました!
    また根元が伸びてきてショートのえりあしの長さも1.2ヶ月後には気になってくると思うので
    その頃にメンテナンスがオススメです!

分からない点などありましたらいつでもご相談ください!

久保

• ぐーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:14:13.0

伸ばしかけですが、思った通りの髪型になって満足です。
    シャンプーが機械で手洗いだとプラス料金になるのでそこだけが残念です。

ぐーママ様

髪型気に入っていただき嬉しく思います^^

オートシャンプーの件ですが、
    オートシャンプーを使う事で毎月通いやすい
    価格帯でサービスを提供する事が出来ています。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

ぐーママ様の次回のご来店もご来店心よりお待ちしております!

和泉 映名

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:16:48.0

相談を乗っていただきありがとうございました!

ぴょん様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^

今回は所要時間の都合でメニュー変更いただきありがとうございます。
    カットとカラーとトリートメントをさせていただいたのでまた二ヶ月しないうちに根元の伸びが気になると思いますので、その時はメンテナンスをしてあげるとちょうどいい時期になると思います^^

髪の毛のクセも気になるということでしたので
    髪の痛み等をまた確認しながら施術させていただけると幸いです!

なにか気になることなどありましたらご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

久保

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:14:12.0

こちらの利用は初めてです。かなり久しぶりにカットとカラーをしにいきました。
    最初に色々と説明して頂き、カット、カラーの説明はとても細かくして頂きました!
    そこは満足でした。
    でも、写真を見せて切って頂いたのですが、自分の思っていた長さよりかなり短く切られてしまい、伝わっていなかったのかな?と思いました。数日経ってからも自分でアイロンして外ハネでセットしていますが、後ろの髪の毛先がとてもセットしにくいです。

それと、オートシャンプーの時にお湯が背中に入っていて、帰りの車の中で背中が濡れているのに気づきました!
    久しぶりのカットとカラー楽しみにしていたので、正直かなり残念な気持ちになりました。

★EMMA1番人気★ツヤpullカラー+カット  ¥7950

この度はhair make  EMMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます.
    まずはご説明の件でお褒めいただき、誠にありがとうございます.

しかし、ヘアスタイルでご要望にお応えできず、はる様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした、、
    うまくまとまらず、大変ご不便をおかけしまして、もしはる様のお時間が許すのであれば、お手直しをさせていただくことは可能でしょうか…?

自動シャンプーの際もお湯が背中に入ってしまい、その後の対応においても、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。。

このことを真摯に受け止めてヘアスタイルやシャンプーでのこと全てスタッフと共有して改善のために努力と精進してまいります。
    この度は大変貴重な口コミ、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

hair make  EMMA

• まきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:39.0

大変丁寧で、こちらの意向も確認しながらカットしていただいたので安心できました。仕上がりも希望通りで大変満足でした。

まきお様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カット気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また一ヶ月ほどしたら刈り上げた部分などの伸びが気になると思いますのでその頃にメンテナンスをしていくと良いかと思います^^

何かわからないことなどありましたらご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

久保

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:03:18.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!

アドバイス通りに手入れをしていますが、周りからかなり好評なカラーに育って大満足です^^

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

さ様の丁寧な毎日のお手入れもあって
    色落ちもとても綺麗かと思います ^^ ♪

また何かあればいつでも待ってますね!

和泉 映名

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:16.0

はじめてこちらにお世話になりましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんも可愛くて仕上がりも大満足です。またお願いします。

miii様

前髪ストレートもまた伸びてきて気になり出した際は
    いつでもまたお待ちしております^^
    レイヤーもとてもお似合いでした!
    スタイリング楽しんでくださいね♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

miii様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

和泉 映名

• 耀翔さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 09:03:40.0

丁寧に説明してくださり、カラーも大満足です。

耀翔様

レッドブラウンいい感じでしたね!
    とっても似合われていました^^素敵でした♪

こちらこそよろしくお願い致します!

耀翔様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

和泉 映名

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:25:19.0

カラーの色を一緒に決めてくださって、仕上がりの色もめっちゃ可愛くしてくださいました!
    初めてお伺いしたので、緊張していましたが隣の席と仕切りがあったので良かったです!
    雰囲気も落ち着いていて、またお伺いしたいです!

はる様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はカラーをさせていただきました!
    いつもブラウン系が多いとのことだったのですが、
    新しい髪色気に入っていただけて嬉しいです^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
                           久保

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:18:31.0

たまたま前回と同じ担当スタイリストさんで、前回カット(ボブ)今回はイヤリングカラーでお願いしました。どちらもとても満足いく仕上がりでした(*^^*)
    次回は指名でお願いしようと思います。

マユ様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

初めてのインナーカラーという事で
    ご相談しながら施術をしましたが
    明るいミルクティーのお色とても素敵でした♪

一度明るくすると、次は別のお色を入れて
    カラーも楽しめるかなと思いますので
    次回も楽しみにしておりますね♪^^

何かありましたら、是非ご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

深見 則香

• kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:39:41.0

結婚式出席用のヘアセットをお願いしました。
    どんなスタイルがいいか分からないまま来てしまいましたが、担当のスタッフさんに相談に乗っていただき、合うスタイルを提案してもらいました。
    初めてのお店でしたが、スタッフさんが穏やかな方でお店の雰囲気も過ごしやすく、リラックスして施術を受けられました。

とても素敵に仕上げていただき、セットしてもらったのは午前中でしたが、2次会の終わる夜中までしっかり保っていてくれました。友人からも褒めてもらえて嬉しかったです。
    あと、スタイリング用のヘアバーム?がすごくいい香りでした。笑
    お祝いの席に合う華やかなヘアスタイルで出席できて、とても良い思い出になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

kiri 様

先日はご来店ありがとうございました♪

まずは、お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます^^

とても素敵なお時間が過ごせたようで、嬉しい限りです♪

またなにかありましたらいつでもお越しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)

下谷

• ひょっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:26:06.0

低価格で髪色もきれいに染まって初めてだったけど
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました
    また、利用させて頂きます

ひょっこり様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めてご利用の美容室で緊張されたかと思いますが、
    満足いただけたようでよかったです♪

アウトバストリートメントの使用感などはいかがでしょうか?
    ぜひ、またご来店の際お聞かせください!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

下谷

• アミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:06:07.0

今日は初めての美容室で丁寧な説明と
    丁寧なカットとカラーをしてまらい
    ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気もよく店員さんたちの
    対応もよかったです!!
    また行きたいと思います(^^)
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
    今日はありがとうございました!!

カット+ヘアカラー ¥7150

アミ様

初めてのご来店ということで
    楽しみにされていたお気持ちと同時に
    緊張もされたかと思いますが、

嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪

カラーとカットも一緒にご相談しながら
    担当させて頂きましたが
    イメチェンされたスタイルもとてもお似合いでした!☆

1、2ヶ月程で髪の毛のメンテナンスをされると
    さらにお家でも扱いやすくなると思いますので
    ご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

次はハイトーンカラーをされる予定という事で
    とても楽しみにしておりますね♪

またのご来店お待ちしております^^♪

深見 則香

• ひかっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:22:14.0

いつも最高です。スタイリングも完璧すぎてその日はそのまま帰る予定でしたが、テンション上がって朝まで飲みました。

ひかっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

今回はカラーとトリートメントをご一緒にしましたが
    ブルーブラックのお色味とても似合われておりました!☆

お話しも盛り上がり
    とても楽しいお時間をありがとうございます♪

スタイリングやお家でのケアなど
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^^♪

深見 則香

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:38:32.0

以前から気になり急遽時間があいたため予約しました。
    駐車場が見つからずお電話したのですが繋がらなかったため遅れそうとお伝えすることができませんでした。申し訳ありません。

スタッフさんもスムーズに対応してくださいました。
    担当のスタッフさんもすごく優しく優柔不断の私にも嫌な顔ひとつせず対応していただき癒されました。
    カットもカラーも大満足です。気になる部分も対応していただき,いろんなアドバイスもいただき嬉しかったです。
    自動シャンプーは、終始ドキドキしましたが、特に嫌な感じはしませんでした。
    また、次もいきたい美容室です。

カット+ヘアカラー ¥7150

えりぃ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はアッシュグレージュでヘアカラーを提案させていただき、染めさせていただきました!
    透明感もでて、とてもお似合いでした!(^^)

自動シャンプー初めての経験だったと思いますが、大丈夫だったようでよかったです!

また、分からないことや、気になることあればいつでもお越しください!

またのご来店お待ちしております!^ ^♪

下谷 来愛

• りえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:33:25.0

息子を連れて行きましたが、予約をしていたのに15分待たされました。
    あきらかに片手間でカットされ、担当が他の人のヘルプに入り、うちの子は髪が濡れたまま10分放置されてました。カットの時間は30分ですが、待たされた時間も30分です。
    スタッフの手が足りないなら、予約を入れなきゃいいのにと思いました。
    もう行くことはないです。

りえぴょん様

お時間をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いておりますので、
    今後このような事がないように
    スタッフ一同気をつけて参ります。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:44:42.0

ギリギリの予約でしたが、とても対応が良かったです。事前の丁寧な説明も◎。また機会があれば利用したいです。

カット+リタッチカラー ¥5500

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

地元の方が同じという事で
    お子さんのお話などもしてくださり
    とても楽しいお時間でした♪

お住まいの所から少し遠くなりますが
    お子さんのカットなどでも、いつでもお待ちしております^^

またのお越しをお待ちしております^^

深見

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:18:23.0

とても気に入りました(^^)
    また利用したいです

ゆか様

先日は娘さんからのご紹介という事で
    ご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ばっさりショートボブにカットを担当させて頂きましたが
    お家でも扱いやすくなるようにカットをしております♪

1、2ヶ月程お日にちが経ちますと
    襟足の部分が伸びて気になられるかもしれませんので
    その際は、いつでもご来店下さいね^^

またのお越しをお待ちしております^^

深見

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:30:09.0

悩みに合わせてしっかりカウンセリングしてくださいました
    とてもかわいいカラーと前髪に仕上がりました
    またお願いしたいと思います

★EMMA1番人気★ツヤpullカラー+カット  ¥7750

ななみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回は前髪のカットとカラーをさせていただきました^^
    元々ブリーチをされていたので2ヶ月経たないくらいで髪の色落ち等が気になると思います。
    その頃にメンテナンスがおすすめです!!

また何かわからないことなどありましたらご相談ください^^
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:35:58.0

毎朝のセットが楽になったと喜んでました。
    また宜しくお願いいたします。

のん 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、カットと前髪ストレートをさせて頂き
    毎朝のセットが楽になったとの事で
    お力になれて大変嬉しく思います!

2ヶ月経つと根元が伸びて癖が気になると思いますので、
    2ヶ月後を目安にまたご来店下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• waterさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 00:40:29.0

とても丁寧で、優しい雰囲気の接客でとても居心地良かったです。ハイテクで、また行きたいと思います。

water様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気を居心地良く感じていただけて嬉しいです^^

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    前髪のブリーチ部分のカラーでしたのでまた少しずつ明るくなると思います!
    その頃にまたカラーをするのがおすすめです^^

気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちいたしております!

久保

• たかたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:49:44.0

先日パーマを掛けて頂きましたが、
    全然お願いした髪型にはなりませんでした。
    そもそもロッドの巻き方すら違いました。
    気付いた時に言わなかった自分も悪いですが、
    巻き方を知らないならメニューから外すべきかと(特殊パーマ)
    希望したパーマではありませんでしたが、
    それなりにはして貰えたと思います

たかたん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お客様が思う仕上がりイメージに対してご希望にお応えすることができず
    申し訳ございませんでした。

ご来店された日から2週間以内でしたら手直しの保証期間となっておりますので、
    遠慮なくご連絡ください。

またのご来店お持ち致しております。

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:43.0

中山バイパス沿いの駐車場だったので、混雑時には駐車が大変でした。お店は清潔感がありました。結婚式のヘアセットに合わせてポイントメイクの相談にも応じていただきありがたかったです。ホットペッパーでの予約の際に質問を記入したのですが、気づかれなかったようで当日の朝に確認の電話がありました。電話が苦手ですが、質問がある方は問い合わせの電話をした方が確実だなと反省しました。

[施術メニュー] ヘアセット

カホ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

ホットペッパーの備考欄でのお問い合わせに気づくのが遅くなってしまい申し訳ございません。

ヘアメイクとメイクをさせて頂きありがとうございました!結婚式は楽しめましたでしょうか?^^
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

久保

• キキ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:33:12.0

担当の方は良かったのですが、交代された方がタバコ臭く、香水臭く気分が悪くなってしまいました。。

キキ。 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

タバコを吸う従業員はおりませんが、
    今回は、匂いで気分を悪くさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後2度とこのような事が起きないように、
    細かい所に気を配り、
    スタッフ一同気をつけて参ります。

エマ 中山店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー