今回もカラーとカットと素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
久しぶりに明るい色のカラーに挑戦しましたが、周りのみんなから好評してもらい嬉しい限りです!
少しずつ整えながら伸ばしていこうと思ってるのでよろしくお願いします!
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥8250
【全席半個室サロン】Natural 仙台長町店【ナチュラル】からの返信コメント
もりちゃん様 先日はNatural-仙台長町店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんでしたか?
今後も、もりちゃん様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。
季節に合わせた施術内容や、カラーの調合なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。
これからもご来店頂くたびにご満足してお帰り頂けるよう、もりちゃん様のご期待を裏切る事の無いよう、精一杯努めて参ります。
心地の良いサロン作りに励んで参りますので、末永くお任せいただけますと幸いです。
今後ともNatural-仙台長町店-を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
もりちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-仙台長町店- 穴澤
ブリーチとか部分ごとにバラバラな履歴のある髪で難しいだろうなと思ってたんですが、全体が綺麗に統一感ある髪色になって大満足です!接客も丁寧で色々説明とかもしてくれてありがたかったです。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥6600-仙台長町店-
いつもお伝えした内容に丁寧に施術してくださって大満足です。会話もどうでもいい話にも付き合ってくださるので感謝してます笑
これからも続けてお願いしたい方です。またお願いします!
★メンズ×スッキリ★カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)¥6600
かれこれ1年以上お世話になってる美容室です!いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^^)
こちらの店舗にして本当に良かったです!
予約する際の項目に、静かに過ごしたいという欄がありチェックを入れておりました。
当日担当してくださったスタッフさんはとても親切丁寧な方で、
必要最低限の声掛けや、お聞きしたことに対しての的確なアドバイスや提案などと、気を張らず静かに過ごすことが出来ました(^^)
髪色も理想の色になりとても大満足です!
ぜひまた次回も利用させていただきたいと思います。
大変丁寧に親身に施術していただきました。
とっても満足です!
また利用したいです!
【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥7150→¥6600
カットだけでしばらく通っていましたが、年齢とともに白髪も気になり相談し、カラーリングもお願いするようになりました。親身になって聞いてくれますし、手入れも簡単なように切ってくださるところが助かります。
いつもお世話になってます。毎回丁寧にカウンセリングもして頂けるし、詳しく説明しても頂けるのでわかりやすいです。今回も希望どおりの髪色にして頂けました。大満足です!次回もお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします!
★トレンド★インナーカラーorイヤリングカラー¥12100
ほぼ毎月お世話になっています。お店の雰囲気も穏やかで、すごくくつろげるので、色々相談しやすいです。施術についても「?」と思ったことに対して、ちゃんと対応してもらえる安心感があります。ここで髪を整えてもらうことが日々のモチベになってるので、これからもよろしくお願いします!
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥7150-仙台長町店-
髪色の注文がふわっとしていたのですが、とても可愛い理想の色にして頂き大満足です!接客も丁寧で細かく確認してもらえてよかったです^^ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧でカットが理想の仕上がり、
スタイリングしやすくなりました。
カラーもアドバイスいただき大満足です。
接客もとても丁寧でした、ありがとうございました。
好みのカットとカラーを
シャンプーも気持ちよかったです
また利用したいと思います
いつも「明るく明るく」としつこくお願いしてしまっているのですが、毎回希望通りの可愛いカラーにしてくださいます!
もう少しで旅行に行くのですが、今回のカラーで行けるのが嬉しくてますます楽しみになりました♪
★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット¥13200
数年お世話になっております。
毎回、雰囲気が良く嫌な気持ちになって帰宅することが一切ありません。
スタイリストの皆さんのカットや接遇のレベルが高く、どなたでも安心して施術を受けられます。
また来月伺います。
すごく丁寧に接客してもらえました。
丁寧にご対応いただき、満足のいく仕上がりでした!
あまりパーマに向かない髪質なのだと美容師さんからお話をいただいてから知りましたが、それをカバーするようなスタイルの提案もしていただいて全部まかせた方がいい!と感じて、その通りの嬉しい仕上がりでした!
また、お話も盛り上がり、とても有意義な時間になりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
★おしゃれ男子イチオシ★コスメパーマ+カット¥9350
髪質ストレートでウルフカットが出来ないと言われる中で、今回も有難う御座いました!
前よりも段がついて分かりやすく切った感じがして嬉しいです。
お話もですが、技術が上手くて気持ち良くて寝そうでした‥流石プロ‥!
またお邪魔したいと思います!!
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600
丁寧に対応して下さり、希望の仕上がりにしていただき、満足です。スタイリング等の悩みにも丁寧に答えて下さりました。ありがとうございました。
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥9350
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
久しぶりに黒以外のカラーを入れてとても気に入りました!
子供達にも褒めてもらいました!
カットとトリートメントをお願いしました
トリートメントの種類で迷い相談したところわかり易く説明して頂き、納得のいく提案をしてもらえました
施術も丁寧で、自宅でのセットのしかたも教えて頂けてとても満足です
★新発想★カット+トリキュアトリートメント¥8800-仙台長町店-
この度も丁寧かつ素晴らしいカット技術で、他の美容室ではもうカットして頂きたくないと思う程カットやスタイリングがとても素晴らしかったです。
色々な美容室でカットした事がありますが、こちらの美容室が1番上手です。
また次回も宜しくお願い致します。
丁寧な接客でした!
カット後の髪の雰囲気も含めて考えてくださりありがとうございました。
セットの仕方や手順も教えてくださりながらの接客助かりました!
綺麗にカラーしてもらいました◎
接客が丁寧で過ごしやすかったです。
カット、カラー、その他
とても居心地の良いサロンです。
いつもなりたいイメージを丁寧に聞いてくれます。
トリートメントとカラーの持ちがよく、
ホームケアトリートメント付きなので、髪が痛みにくくなりました。
★ A/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント¥9350-仙台店-
細かく希望を聞いてくれた。
仕上がりも希望通りだった。
カラーもイメージに近い色になってよかった。
私の説明が拙かったにもかかわらず、丁寧に意図を汲んで分かりやすくお話していただき、嬉しかったです!
雰囲気もよく、少しウトウトしかけちゃったのですみません…
また次回もお願いしようと思っています!
先日はありがとうございました♪
丁寧に対応していただき、とてもよい時間を過ごすことができました。
施術中の様々な面に気配りしていただけて、とてもリラックスして過ごすことができました!
私が仕事で疲れていた中、お話を聞いてくださり髪がキレイになったことももちろんですが、その時間がとてもリフレッシュできた時間となりました。
髪色、レイヤー、顔周りまでとても満足です!
維持できるよう日々のケアを頑張ります。
色も綺麗でサラサラになりました。
セットもしやすいようにカットしていただき大満足です。
また来月お伺いします。
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥9900
初めて行きましたが半個室で周りの目を気にせずゆっくり出来ました。カラー、カットは毎回どうしようか迷うんですが提案してくださり仕上がりもとても良かったです。また来たいと思える美容室でした。
お店が開店した頃から コロナ禍で
半個室の店内が居心地良く
スタッフの皆さんの定着率が高いのも
良いお店な安心感がありまして
思い立ったが吉日と 急な予約で行くことが多いのですが いつも 良くしていただき
すっかりお気に入りのmy美容室
感謝しています♪
★話題沸騰★N.エヌドットカラー+カット¥9350-仙台長町店-
ナチュラル 仙台長町店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー