3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)  >

モッズヘア メン サッポロツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通9-3-37 CBSビル1F
  • 月寒中央駅5分/札幌月寒/当日予約も大歓迎<理容室>バーバー/シェービング/メンズ

BangDollさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:00.0

50代になり色々髪質やスタイルについても相談に乗って頂けます。居心地が良く、カット前にしっかりと聞いて頂けるので、安心してカット、パーマの時には寝ていますw
    定期的にトリートメントする事で髪質改善もされているので、殆どお任せの状態です。またお邪魔させて頂きます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mod's hair men 札幌月寒店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

BangDoll様

いつも当店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿をいただき有難う御座います。
    お褒めの言葉、大変励みになります。

担当させていただいております、山口です。
    リラックスしてお過ごしいただき私としても大変嬉しく思います。

今回は刈り上げ部分のメンテナンスをメインに
    トップは伸ばしていくので整えるくらいにさせていただきました。
    まとまりが良くなるようパーマをかけさていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

BangDoll様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:13.0

次回もお願いします!

• ひぐまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:42:18.0

初めての利用でしたが、終始和やかな雰囲気でよかったです。
    髪の悩みも聞いてくれ、良き時間が過ごせました。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー \4620→4400→3960

ひぐま様

この度は数あるサロンの中からmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき、素敵な口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今回はバッサリと短くイメージチェンジをさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングや日々のヘアケアなどはいかがでしょうか?
    スタイリング剤などをつけなくてもまとまるようなカットをさせていただきましたが、ヘアオイルやヘアミルクなどつけていただきますとより上手くまとまります。

1ヶ月半~2ヶ月程するとクセや毛量、そしてこれからの時季特有の湿気などで髪がまとまりにくく広がることが予想されます。
    そのくらいを目安にまたご来店いただきますと上手くまとまりをキープできるかと思います。

ヘアスタイル、スタイリングやヘアケアなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もぜひ、担当させてください!
    ひぐま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• にしむらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:04:44.0

雰囲気も接客もよくリラックスでき、カットやシャンプーも丁寧でした。ここを選んでよかったです。

にしむら 様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか??
    また、スタイル変更や、ご相談何でもお申し付けください!!

また、伸びたらいつでもお待ちしておりますので
    その際は是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト 北島

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:30:39.0

ほとんど想像通りに綺麗に切って貰えました!!!

メンズカット+シャンプー+シェービング【 札幌月寒】 \5500

だいち様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットでは長さを整え、トップの立ち上がり、束が出るよう自然な形でカットをしております。

カット後40日くらいの時期を目安に、して頂けると、理想のスタイルに近づきます!

スタイリスト 谷浦

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:19.0

今回もスッキリと仕上げていただき、ありがとうございます。小顔になりました。

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、そして口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットは普段簡単にセット出来るようにさせて頂きました。

またヘアースタイルでお悩みの際や不明点がございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです!

stylist 佐々木

• こうだいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:10.0

4月10日初めて朝早くから利用しました!
    初めましての方が担当して下さいました
    前回と同じ感じで髪を切ってもらいました
    どのスタイリストさんも最初のシャンプーから気持ちよすぎます!ウトウトしちゃいますね
    サイドと後ろを繋げる感じで、トップは前回よりも軽くしてもらいました
    セットもしてもらい、最後の方には、「短髪似合いますね」と言ってくれてとても嬉しかったです!!

5月もまた行きます!

こうだい 様

この度は、朝早くからご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    もし何か、短くしたい量をもっとすいてほしい等ご要望あれば、
    何でもご相談下さい!

5月も楽しみにお待ちしております!!
    また是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 北島

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:46.0

初めての美容院で緊張していたのですが、丁寧な接客と安心できるスペースで落ち着いて過ごせました。

髪型もとてもかっこよく仕上げて頂けて、自分に自信が持てた感じがします!髪のセット方法やコツなども教えていただき有り難かったです。

そして、シャンプーが凄く気持ちよくて感動しました!

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【札幌月寒】 \4950

N様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットしてから大体1か月~1ヶ月半の時期を目安にして頂けると理想のスタイルを長続きする事が出来ます。
    また季節に応じたヘアースタイルをご来店時にご提供させて頂きますので、ヘアースタイルでお悩みの際や不明点がございましたらお気軽にご相談と、次回も担当させて頂ければ幸いです!

stylist 佐々木

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:27.0

大変満足です!

たか様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回もベリーショートスタイルでカットさせていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥時期が続きますので、ご自宅でのケア(トリートメント)も大事にしていただければと思います。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもたか様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう日々努めてまいります。

引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• じゅのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:55.0

とても丁寧でいつの間にか終わってました
    またお話ししたいです

じゅのん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか!
    何かやりたい髪や、スタイルチェンジ等、質問があればなんでもご相談下さい!!
    パーマなども、何でもご相談下さい!!
    またお話ししましょう!!

次回も、ご来店楽しみにお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 北島

• ちはるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:20.0

また来たいです!

ちはる様

いつも当店をご利用いただき、
    嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

担当させていただきました、山口です。

仕上がりにご満足いただき、私としましても大変嬉しく思います。
    その後、ご自身でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    ご要望などがごさいましたら、お気軽にお申し付けください。
    スタイリングやヘアケアについても重ねてご相談いただければと思います。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:31:53.0

旦那が4回程利用しています。
    毎回担当の方が違いますが皆さん腕が良く満足しています!
    他店だとあんまり似合ってないな...みたいな仕上がりにされ帰ってくる事が合ったのですが、ここにしてからはそれが無く、旦那自身も喜んでいます^^

しおり様

いつも旦那様が当店をご利用して頂き、そして口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き大変励みになります。

当店では、お客様1人1人のご来店して頂いたスタイルの内容をしっかりカルテに書いて、お客様に安心して頂けるようにスタッフ同士でヘアスタイル等の情報共有をしております。

これからも日々精進して技術、接客に磨きをかけてお客様にご提供致しますので、

stylist 佐々木

• けいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:42.0

お店全体の雰囲気が良いと感じられます。
    接客も丁寧であり、カットやパーマの仕上がりも丁度良い。信頼できます。

また、行きたいなと思える店舗です。

けい様

当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございます!

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    担当させていただきました平田です!

ご購入していただいたトリートメントの効果もあり
    パーマも丁度良く残っていて、今回はメンテナンスという形で
    カットさせていただきました!
    もう少しパーマを楽しめると思います!

今後はカットとパーマ交互にしていくと
    髪への負担も調整してカッコいいスタイルを維持していきましょう!

またのご来店を、スタイル一同心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• イワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:24.0

雰囲気もとても良く、自分以上に自分の髪型を考えてくださる方で、とても信頼しています!

イワ様
    いつもmods hair MEN 札幌月寒店をご利用頂き
    そして嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    担当させていただきました、平田です!

現在、トップの髪を伸ばしている最中で煩わしさもあるかと思います!
    それを活かして今後、パーマ等カッコいいヘアスタイルの
    ご提案できればと思ってあります!

引き続きご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

イワ様のまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております!

平田 奉丈

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:11.0

ありがとうございました。店内の雰囲気もよくて綺麗でまた来店したいなと思いました。施術中も自分の髪質に合うワックスだったりセット方法なども教えていただき、丁寧なシャンプーだったり満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【札幌月寒】 \5500

だいき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、そして口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットは普段セットしやすいようにボリューム出すところと、抑えたい所をおさまるようにしてあります。

カット後、1か月~1ヶ月半の時期を目安にして頂けると理想のスタイルに近づきます!

またヘアースタイルでお悩みの際や不明点がございましたらお気軽にご相談と、次回も担当させて頂ければ幸いです!

stylist 佐々木

• syujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:38:55.0

スタイリストのスタッフは良いし、接客に問題はないが、受付の女性が、イラっとする。
    毎回、声かけのトーン、言葉の選択、が、鼻につく。

もう行きません。

syuji様

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    貴重なお時間いただき、正直なご意見をくださったこと、
    スタイリスト一同まずはお礼を申し上げます。
    この度はご期待に沿えなかったこと、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、技術とサービス向上に努めてまいります。

ご来店ならびにご投稿誠にありがとうございました。

mod's hair MEN 札幌月寒店

• ロロキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:56:40.0

主人が毎回お世話になっています。
    担当者さんは、素晴らしい方で、普段あまり人の事を褒めない主人が大絶賛しています。
    技術も素晴らしいので、毎回お世話になっています。
    今後ともよろしくお願いします。

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ロロキチ様

こちらこそいつもmod's hair MEN 札幌月寒店をご利用いただき
    旦那様の担当をさせていただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉までいただき大変光栄です。

私の方こそ旦那様の担当をさせていただき、
    旦那様のお人柄に尊敬の念を抱いております。
    今後も、旦那様のひとときの癒しとなれるよう
    私自身も更に成長できるよう努めてまいります。

引き続き、末長いご愛顧と旦那様の担当をさせていただきますようよろしくお願い申し上げます。

ロロキチ様と旦那様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• スッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:08.0

いつもこちらでお世話になっております。
    接客から仕上がりまで、全てが大満足です。細かな要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりも想像以上の出来栄えにしてくださいました。
    これからもお世話になります。

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

スッチー様

いつも当店をご利用いただき、
    嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

担当させていただきました、山口です。

その後、ご自身でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    ご要望などがごさいましたら、お気軽にお申し付けください。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    スッチー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• ざびーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:34:55.0

丁寧に対応していただいて、とても満足しています!また行きたいと思います!

ざびー様

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

その後の髪型の調子等はいかがでしょうか?
    もし何かスタイルなど、わからないことがあれば何でもご相談下さい!!
    また、伸びた際は楽しみにお待ちしておりますので、
    是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト 北島

• にのしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:13.0

このサイトに気になって予約しました。
    耳が聞こえないので丁寧にスマホで筆談をして頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    またリピートしていきたいと思います。

メンズカット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ【札幌月寒】 \6050

にのしゅん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

その後の、髪型などの調子などいかがでしょうか??
    もし髪型などで短くしたいなどご要望があれば、何でもご相談頂ければと思います!
    また、よりリラックス出来るよう、努めて参りますので是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト 北島

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:20:23.0

デート前にお伺いしましたが、丁寧な接客と確かな技術で、カットはもちろん、セッティングまで完璧に仕上げて頂きました。お陰さまで彼女にも好評で楽しいデートになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

まさや様

この度は、担当させて頂き誠にありがとうございます!!
    デート前に、来ていただき本当にありがとうございます!
    彼女さんに好評で良かったです!!

また、髪型などで何かありましたら、何でもご相談して下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

スタイリスト 北島

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:14.0

今回も仕上がり良かったです
    ちんすこうごちそうさまでした
    美味しかったです

take様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    take様からのお褒めの言葉、大変励みになります。

今回もいつもと同じように刈り上げはしないくらいで全体を短めにカットさせていただき毛量も多くなっていましたので、全体を軽めに調整させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    take様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• ブルーシャツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:21.0

学生以来20年振りにパーマをかけていただきました。
    若い時よりも髪が細くなっており、仕上がりに関して不安な所もありましたが、担当スタイリストさんにすべてを委ねました笑
    仕上がりに関しては想像以上に良かったので満足しています! 職場や家族にも似合ってるといわれ、パーマをかけてもらい良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ブルーシャツ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットではボリュームの出やすいところ、欲しいところを見極めて調節しております。

パーマではボリューム感の出るよう大人ビジネスパーマで仕上げております。

ヘアーセットなどわからない点がございましたら、ご気軽にご相談下さい。

パーマスタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

カットパーマ後、40日の時期を目安にして頂けると、理想のスタイルに近づきます!

スタイリスト 谷浦

• ふくださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:11.0

いつもご利用させていただいてます。
    今回はお任せでお願いし施術してもらいました。いつも丁寧な接客をしてくださっていてとても満足しています。これからもご利用させていただきます。

ふくだ様

いつも当店をご利用いただき
    素敵な口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。

今回はお任せでオーダーいただき、いつも2ブロックにしていた部分を繋げた刈り上げスタイルにさせていただきました。
    いつもと違うスタイルで仕上げさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

今後もふくだ様にご満足いただける技術、サービスをご提供していけるよう努めてまいります。

引き続きのご愛顧と担当をさせていただければ幸いです。
    ふくだ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• きょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:30.0

また行きます!
    よろしくお願いします!

きょーへー様

当店をご利用いただきそして口コミのご投稿

担当させていただきました平田です!
    施術中、いつも楽しい話題を聞かせていただきありがとうございます!

今回、サイドはツーブロックのバックは刈り上げた
    スッキリとしたスタイルで
    サイドは浮かないように、長さと重さをコントロールして
    カットさせていただきました!

ツーブロックと刈り上げ部分はおよそ40日くらいで
    気になってくると思います!
    次回は40日を目安にご来店していただくとスタイルキープできます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:13.0

いつもと同じ眉毛が少し隠れるくらいの、2ブロックでお願いしました。
    卒業式を目前にして大分髪が伸びてきたように感じたので急遽予約をしたのですが、いつもと変わらず会話の弾む施術をしていただき、来店する度に感謝しています。

また施術途中に髪の毛の相談をさせて頂いた際にも的確にアドバイスをして下さり、帰宅した次の日からは教えていただいたヘアケア方法やヘアセットのやり方をゆっくり実践しています。

次回はいよいよ念願のパーマとカラーを入れたいと考えていますので、是非ともよろしくお願い致します。

とも様

ご卒業おめでとうございます!
    いつも当店をご利用いただき、そして口コミの投稿

担当させていただきました平田です!

お褒めの言葉大変励みになります!

こちらこそ施術中いつも楽しい話題をありがとうございます!

次回のパーマとカラーも是非ご提案させていただければ
    幸いです!

ヘアケアとスタイリング実践して
    何かわからない事などありましたら気軽に
    ご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:53.0

今回も大満足です!

たか様

たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回もベリーショートスタイルでカットさせていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。

山口剛

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:25:21.0

今回ホットペッパーから予約させていただきました。
    お店の雰囲気も明るく、綺麗なお店だなと初めに感じました。
    初めての利用で少し緊張していましたが、来店から明るく応対してくださり、自分に合う髪型や髪のケアの相談なども親身に聞いてくださったのが嬉しかったです。
    また担当のスタイリストさんが非常に話しやすく、アニメ好きということでアニメの話などでも盛り上がり楽しかったです。
    ぜひ次回以降も利用させて頂ければと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よっしー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました平田です!

よっしー様のお褒めのお言葉、大変励みになります!

今回は縮毛矯正の施術でしたが、パーマにも興味があるという事で
    是非またスタイル提案させてください!

またオススメのアニメや漫画があったら教えてください!
    楽しくお話ししましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:48:26.0

息子がお世話になっています。とにかく扱いやすく気に入っているようです。

じゅん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットではボリュームの出やすい箇所を多めにすいております。左側に逆毛があり左右バランスを見てカットしております。

それでも気になるところや、伸びてきて気になる箇所がございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい。

ご兄弟でのご来店いつもありがとうございます!

スタイリスト 谷浦

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:31:58.0

こちらの都合で急な時間変更を快く受けてくださりありがとうございました。
    私のオーダー通りにきれいに丁寧に切ってくださりました。
    髪の毛の乾かし方や手入れ方法などのアドバイスもしていただきありがとうございます。
    また、切りに行かさせていただきたいと思います。

ゆうた様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットでは毛先を自然に整いすぎないようすいております。

つむじ下の方をもう少し伸ばしていければ、シルエットがすごく良くなると思います!

伸びてきて気になる箇所や改善点がございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい。

アップバングスタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

カット後40日くらいの時期を目安に、して頂けると、理想のスタイルに近づきます。

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー