3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)  >
モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)のお店ロゴ

モッズヘア メン サッポロツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通9-3-37 CBSビル1F
  • 月寒中央駅5分/札幌月寒/当日予約も大歓迎<理容室>バーバー/シェービング/メンズ

MAXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/19

前回利用したときに、良かったのでまた利用させていただきました。接客が丁寧で店内でゆっくり過ごすことが出来るのが気に入っています。
    カットとシェービングを利用させていただきました。くせ毛のため髪の毛が伸びると広がってしまうのを防ぐために、細かくすいてくれたのが良かったと感じています。横回りがすっきりして気に入りました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、その他

mod's hair men 札幌月寒店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

MAX様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットではボリュームの出やすい箇所根本の部分を細かくすいております。

毛先をすきすぎてしまうと、ダメージにつながり、ジリジリ感が出てしまうのでまとまるようにお切りしております。

それでも気になるところや、伸びてきて気になる箇所がございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい。

カット後40日くらいの時期を目安に、して頂けると、理想のスタイルに近づきます!

ぜひまた担当させてください!
    何かご不明点や気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 谷浦

• アライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

前髪とか色々長かったので短く切ってもらい中もすいてもらいました。とても軽くなったのでドライヤーも扱いやすくセットもしやすくなり快適です。

• トモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

息子のヘアカットをお願いしました。
    今回もとても気に入ってる様子でした。
    なりたいヘアスタイルになってるようで
    あの人上手いなー(担当の方)と喜んでました。

トモチ様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミのご投稿まで重ねて御礼申し上ます!

お褒めの言葉、大変励みになります!

今後も新しいスタイルなどご相談などありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

中山

• Nameさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも利用しています。

セットのしやすさ等も考慮して施術していただけるので毎月とても助かっています。

Name 様

いつもご利用誠にありがとうございます!

その後、髪型の調子はいかがでしょうか!
    セットのことや、スタイルのことに関しましてまた、
    分からないことやこうして行きたいって言うのがもし今後
    出て来ましたら、なんでもご相談下さい!!

またのご利用、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北島

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

急な予約にも関わらず丁寧な接客、カットをさせていただきました。ありがとうございました。

【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥4400

たっくん様

この度は数あるサロンの中から、mod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても励みになります。

当日予約、直前のご予約でも喜んでご対応させていただきます。
    今回はナチュラルセンターパートでカットさせていただきました。
    普段のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

たっくん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今後もよろしくお願いします。

RYO様

いつもご利用誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今後もスタイルについて、疑問など出てきましたら、
    なんでもご相談下さい

またのご利用楽しみにお待ちしております。

中山

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

中学生の息子がお世話になりました。とても丁寧でした。前髪が整い、頭の形もきれいになり、喜んでいます。

じゅん様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

息子様のヘアスタイル、ホームケアお悩みなどございましたらご相談ください。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                   mod's hair men  stylist 石塚

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

たか様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回は前回の長さをベースに整えるくらいでカットさせていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    毛量についてはいつも通り軽くさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    継続してご自宅でのケア(トリートメント)も大事にしていただければと思います。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもたか様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう日々努めてまいります。

引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• アズマッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつもの担当の方が休みだったので、別な方に切ってもらいました。とても気に入ってます。また、私が12月から東京に転勤になってしまったので、埼玉の系列店に行きたいと思います。いつも切ってくださった方ありがとうございました。また、いつかカットお願い致します。

【2・3回目限定】カット(シャンプー/シェービング/スタイリング/プチスパ付)

アズマッチ様

この度は数あるサロンの中からmods hair MEN札幌月寒店を
    継続的にご利用頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミのご投稿まで重ねて御礼申し上ます

お褒めの言葉、大変励みになります。

東京の方でもご活躍を願っております!

中山

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今回初めて伺いましたが、丁寧な接客と高い技術力で良かったです。
    髪質の相談やケア方法なども教えていただいて、次回もまた来店しようと思いました。

【人気No.2】メンズカット+シャンプー+眉毛カット+SP保湿ケア付き¥5500

ひろ様

この度は数あるサロンの中からmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ひろ様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、今後の励みになります。

今回はヘアスタイル、髪質などにお悩みがあると事前にお申し付けいただきましたのでカウンセリングに時間を割き、細かく説明させていただきながらの施術となりました。
    ひろ様が普段から扱いやすく、ストレスを感じないヘアスタイルを第一に考え仕上げさせていただきましたがいかがでしょうか?

引き続き、ひろ様にご満足いただけるようより一層の技術、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、次回も担当させてください!

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• もちかしわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

本来美容室の扱いの技術レベルだと思うが、そこに顔剃りなどの理容のサービスがプラスされており、個人的には理想的な理美容室です。また担当してくれた方の所作が細かく、丁寧で驚きました。次回も利用させてもらいたいと思いました。

【人気No.8】メンズカット+眉毛カット+シェービング(スタイリング付)¥6050

もちかしわ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミのご投稿まで重ねて御礼申し上ます!

今回担当させていただきました平田です!
    お褒めの言葉、大変励みになります!

その後、スタイルのお手入れやスタイリングなど
    気になるところはございませんか?

何かお気づきの際はお気軽にご相談ください!

もちかしわ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• 山田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

髪型についてしっかり相談にのってくださり
    とても丁寧に対応していただきました。
    今後の髪型も見据えながら、わかりやすく説明してもらえたのが印象的です。
    カットも丁寧で、仕上がりにとても満足しています。
    髪のセットの仕方まで教えていただけたので
    自宅でも再現できそうです。
    また次回もお願いしたいです!

山田様

当店のご利用誠にありがとうございます!

スタイルについて、質問やこうしていきたいなど
    なんでもご相談下さい!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

中山

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

3ヶ月ぶりの来店で髪がボサボサになっていましたが、綺麗に整いました。ありがとうございました。縮毛矯正もよろしくお願いいたします。

こうへい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

お手入れしづらい箇所や気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください!

次の縮毛でのご来店もお待ちしてます。

中山

• こうだいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

いつもお世話になっております!
    やってみたかったフェザーパーマをお願いしました
    SNSでは見た事ある物の、実際のイメージは薄く少し不安ではあったんですが、巻き終わり、セットまでしてもらったら
    とてもかっこよく仕上げてくれてやってよかったと思います!
    髪をいじることが最近楽しいと思えてきてるので、パーマ続けようと思ってます!
    また来月よろしくお願いします。

【人気No.3】メンズカット+シャンプー+シェービング+SP保湿ケア付き ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうだい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

パーマご満足いただけてとても嬉しいです!
    お手入れしづらい箇所や気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください!

また、こうだい様に似合うスタイルをご提案できるよう
    技術を磨いていきます!

平田 奉丈

• みずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

前回から一ヶ月と数週間が経過したので来店しました。今回も扱いやすい長さにカットしていただいてセットが楽になりました。いつもありがとうございます。

みず様

こちらこそ、いつもmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、みず様からの嬉しい口コミ、とても励みになります。

前回のカットからお日にちが経っていらしたので、今回もスッキリとアップバンクショートスタイルにさせていただきました。
    スタイリングなどはいかがでしょうか?
    なにかご不明な点やスタイルのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    引き続き、みず様にご満足いただける技術とサービスをご提供していけるよう誠心誠意努めて参ります。

今後もご愛顧をお願い申し上げます。
    ぜひ、次回も担当させてください!

みず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

2ヶ月ぶりに来店しました当日朝そろそろ切らないとまずいかと思い予約しました。当日予約でも希望の時間帯で予約出来る点が素晴らしいと思います。今回も要望通りカットしていただきとても満足いく物になりました。またよろしくお願いします。

み 様

いつもご利用誠にありがとうございます!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

スタイルについて、何か質問やこうして行きたいって言うのも
    もし何か出てきましたら、なんでもご相談下さい!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北島

• takeさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

take様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    take様からのお褒めの言葉、大変励みになります。

今回も前回同様、短めで刈り上げはしないくらいの長さでカットさせていただきました。
    毛量も多くなっていましたので、全体を軽めに調整させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

引き続きのご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
    take様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• りょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/24

清潔感のある落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    丁寧な洗髪だったため、就寝前のシャワーでは髪の切り残しが出ませんでした。
    カットも手ぎわがよかったと思います。

• ライズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/18

今回はじめてですが丁寧な接客と説明で安心しました。仕上がりも素晴らしくて自分も彼女も大満足です。家からは離れていますがまた行きたいと思います。

ライズ様

この度は数あるサロンの中から
    mods hair MEN札幌月寒店をご利用いただき
    そして素敵な口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました平田です!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    ヘアカラーにも興味をお持ちでしたので
    メニューのご案内、お色のご提案も致します!
    遠方ではありますがまた担当させていただければ幸いです!

ライズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• アライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

前髪の調整や上手くあげる乾かし方なども教えていただきありがとうございました!サイドも後ろもスッキリしたので快適です!ありがとうございました!

アライ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます!

今回全体的に短くカットいたしました!
    またスタイリング等で気になることや
    扱いづらいところがございましたら
    ご相談ください!

アライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• Nameさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

いつも利用しています。
    今回も素晴らしい仕上がりにしていただけました。
    セットがとても楽になって助かっています。
    また、よろしくお願いします。

Name 様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    また、これから寒くなる季節だと思いますので、
    長さや、スタイルなんでもご相談ください!

セットのことでも何かわからないことございましたら、
    なんでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト北島

• カタゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

2回目の利用なんですが、やっぱりまた利用したいと思える出来栄えでした!
    自分は頭頂部分が薄く、その悩みも親身に聞いて頂いた上での仕上がりはとても満足でした!
    また利用させて頂きます!

• もやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

カット自体は丁寧でしたが、
    今回は思っていたより短めの仕上がりになりました。
    次回はもう少し長さを残してお願いしたいです(
    全体の雰囲気は綺麗に整えていただきました。

もやし様

スタイルの長さの件
    申し訳ございませんでした。
    次回、カウンセリングにてしっかり長さ、イメージを共有して
    施術致します!

もやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

セットのアドバイス等、素人では気付かないところを教えてくださりありがとうございます。

RYO様

いつもmods hair MEN札幌月寒店をご利用いただき
    そして口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます!

お手入れの仕方やスタイルついて等
    ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!

中山

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/12

たか様

たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回は前回の長さをベースに短めでカットさせていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。

山口剛

• カワナミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

親身に相談にのってくださり、満足度の高いスタイリストをしてくれます!

カワナミ様

いつもmods hair MEN札幌月寒店をご利用いただき
    そして口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました平田です!

またお手入れの仕方やスタイルついて等
    ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!

カワナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    お任せでいつも季節にあったヘアスタイルに仕上げて頂いて、大変満足しています。これからも宜しくお願い致します。

まさや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まさや様からのお褒めの言葉いつも励みになります!

今後もまさや様に満足いただけるよう
    精進して参ります!

まさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

髪型を要望通りしていただき、髪もきれいに染めてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よし様

ご利用頂き、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

今後ともお手入れしづらかったり、何か気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けください。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

mods hair MEN札幌月寒店 中山

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

初めて来店しましたが、仕上がりが良かったり乾かし方やおすすめのヘアオイルなど手入れの仕方も教えてくださり丁寧に接客してくれました!また来たいと思いました!

メンズカット+ニュアンスパーマ(ツイスパ、波巻きは除く) ¥9460

[施術メニュー] カット、パーマ

さとし 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

何か、またわからないことやスタイルについて
    何でもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北島

• なりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

50代のおじさんですがお世話になっています。めかたが増えてしまい身なりに自信を失っていましたが、よくしていただいて、髪の手入れの方法や生え方の特徴も丁寧に教えていただき、よい店に出会えたと感じています。今後ともよろしくお願いいたします。

【2・3回目の来店限定】カット+ポイントパーマ¥9790

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なりちゃん 様

今回も当店のご利用、誠にありがとうございます!

他にも髪型に関することや、不明な点御座いましたら、
    何でもお申し付けください!

今後とも当店をよろしくお願いします。

中山

モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー