4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラックバイアコースティック(lac by ACOUSTIC)  >

ラック バイ アコースティック

• 千葉県柏市明原1-2-7 長谷川ビル1F
  • 柏駅西口から徒歩7分〔ショート/インナーカラー 柏〕

みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:36.0

久しぶりにショートカットにしたいと思い、柏という激戦区の中でも特にこちらのお店は口コミが良く、思い切って予約してみました。

結果、マジで切ってよかったです!!今まで何度もショートカットにしてきましたが自分でもめちゃくちゃ可愛いと思ってしまうくらい素敵な髪型にしてくださいました。冗談抜きでダントツ1番の仕上がりで、周りからの評判もとても良くてすごく満足です(*^^*)

美容院迷子だった私ですが今後も通わせて頂きたいサロンをようやく見つけることが出来て嬉しいです!!

また絶対行きます。宜しくお願いします☆

【ご新規様】デザインカット\4400

lac by ACOUSTIC【ラック バイ アコースティック】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ダントツ1番の仕上がりと言っていただけてダントツ嬉しいです!

周りから褒められるのが嬉しいですよね!

これからも似あわせショートはお任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございます。

島田 雅斗

• 123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:15.0

当日のメニュー変更ありがとうございました
    カラーは濃い目に入れていただいたようなので 色落ちも含めて暫く楽しめそうです
    梅雨前に矯正で扱いやすい髪にしていただけて良かったです
    髪型も気に入ってます
    またよろしくお願いします

【ワンランクUP】カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17500

メニュー追加でき良かったです。
    梅雨前はストレートやっていると楽ですよね!

髪型もご満足いただけて良かったです!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

島田 雅斗

• コシーニャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:19.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気、クッション、パーマの待ち時間のドリンクサービスでリラックスでき、居心地良かったです。担当してくださったスタイリストさんはちょうど良い頻度で話しかけてくださったり、こちらの要望を受け入れながら細かくアドバイスをくださったり、とても親切でした。これまで複数のヘアサロンにお世話になりましたが、一番アドバイスをいただけたかもしれません。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【松川限定】メンズカット+パーマ\8800

コシーニャ様、ご来店ありがとうございました(^-^)

雰囲気、施術共に喜んで頂けて嬉しいです!

お仕事柄できる髪型は限られてくるとは思いますが、
    やってみたいスタイルや、わからないことなど御座いましたら
    何でもご相談下さい!

是非またお待ちしております(^-^)

松川 裕亮

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:03.0

今回ウルフカットにしてもらいたくて、はじめて予約しました。ドライヤーやアイロンの使い方、髪の癖などとても丁寧に説明してもらいました。今までこんな丁寧なカウンセンリングをしてくれた美容師さんはいなかったので、髪型を変えることに不安があったのですが、とても安心してお任せする事ができました。もちろん、仕上がりも大満足です。

【新規no1人気】カット+イルミナカラー+COTAプレミ-クトリ-トメント\11000

• みかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:29:02.0

家から通いやすくショートが得意な美容師さんに切ってもらいたかったのでここにきました!インスタ通り、私好みの髪型にしていただき嬉しい気持ちです。トリートメントもさらさらになり購入したホームケアも頑張りたいと思います。次も今日のような雰囲気の髪型にしたもらえたら嬉しいです。

【艶髪】カット+TOKIOトリートメント\6600

みかちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

TOKIOのホームケアはとても長持ちさせるのに重要ですし
    まとまりも良くなります^_^

是非頑張ってやってみてください!
    またのご来店も楽しみにしてます^_^

島田 雅斗

• Riiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:42:23.0

施術も丁寧で満足な仕上がりでした。セットの仕方も教えてくださって良かったです。

【ショート、ボブが大人気】☆店長☆島田カット\5,500+指名料1100円

Rii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    また似合わせや、新しいスタイルのご提案ができたらと思います。

またお待ちしております!

島田 雅斗

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:55.0

他店でのお直しをお願いしました。
    とても困っていたので、丁寧に相談にのっていただき安心しました。
    前髪の長さも、切る前にミリ単位で確認していただけたのが良かったです。

だいぶおさまりました!
    この度は助けていただきありがとうございました!

ちょこ様

前髪のストレートと全体カットで
    だいぶおさまりが良くなりましたね!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご気軽にご相談くださいね!
    次のご来店も心からお待ちしております!

苫米地芽衣

• ぶゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:34.0

丁寧な施術でとても満足できました!
    またお願いします(*^^*)

【艶髪】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\19000

ぶゆ様、御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    少しでも朝のセットが楽になっていたら幸いです!

これからも居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので
    是非またお待ちしております!(^^)

松川 裕亮

• sonomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:23.0

希望通りのカラーにしてもらいました!巻き方やオススメのバームなども教えて頂き、感謝です。可愛く負けるようにがんばります!ありがとうございました。

【新規no1人気】カット+イルミナカラー+TOKIOトリ-トメント\11000

sonomi様、
    今回初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色、とってもお似合いで可愛かったです(^O^)

お家でセットしてみていかがでしょうか?
    もし気になる点やもっと変えてみたい点などあれば
    またぜひご気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心からおまちしております!!

苫米地芽衣

• ねこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:43.0

髪色やカットを何も決めずに行ったのですが、分かりやすく丁寧に提案していただきとても満足です*ありがとうございます!お話も楽しく居心地が良かったです!
    次は縮毛矯正をお願いしたいです♪

【人気No1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13800

ねこてん様
    今回のご来店と口コミありがとうございます!

カラーカット、ご満足いただけてよかったです!
    また季節も変わってくると気分も変わると思うので
    またご気軽にどんなことでもご相談くださいね(^^)

縮毛矯正もぜひぜひお任せくださいっ!
    艶々の髪の毛にしましょう(^-^)v

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

苫米地芽衣

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:57.0

初めて伺いましたが、受付からカウンセリング、カット、カラー、シャンプー、ヘッドスパ、ブロー、会計までお一人の方が一貫して御担当なさっていて安心感がありました。

御担当の方の技術はもちろん、清潔感のあるシンプルな装飾の店内で居心地もよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、明日からも頑張ろうという気持ちになれました!

またタイミングが合う時にお願いできればと思いますので、よろしくお願いいたします。
    本日は丁寧な御対応ありがとうございました。

【癒し】カット+イルミナカラー+lacオリジナルヘッドスパ\11000

はるか様、御来店ありがとうございました!

そのお言葉を頂けて、こちらも明日からも頑張ろうと思えました!

是非またお待ちしております!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

松川 裕亮

• 8psanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:52.0

初めてお願いしましたが、信頼している方からのオススメだったので安心してお任せできました。近場で美容院を探していたのでお試しのつもりでカットしていただきました。カット直後は頭が小さく、首が長くなったような不思議な感覚でした。数日経ってもまとまりが良いサラサラヘアをキープできています。トークも楽しくあっという間に仕上げてくださいました。COTA も取り扱っているので有難いです。次回はカラーもお願いしてみたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!まとまりやシルエットは
    とてもこだわってカットさせて頂いてます。

ぜひカラーもお任せして頂けたら嬉しいです!

島田 雅斗

• メさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:57:34.0

カラーの色味も顔周りのカットも希望通りにしてくれて本当にありがとうございました!
    美容院後に会った友人にも似合ってるって言ってもらえました!
    少しの時間でしたがお話も楽しかったです

柏の美容院をいくつかを転々としていましたがまた伺いたいと思いました^^
    忙しくなるのでいつ伺えるかわかりませんが次回もまたよろしくお願いします!

【ご新規様】カット+イルミナカラー+lacオリジナルケアトリートメント9900

メ様、

カラーのお色、気に入っていただけて良かったです!
    とってもお似合いでした!

わたしもお話とっても楽しかったです(^O^)
    ぜひまたご来店いただいた際には
    お話しできるのを楽しみにしてますね!

ぜひ新生活の息抜きにでも、
    ご気軽にご来店ください!お待ちしております!

苫米地芽衣

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:26.0

新しいメニューが気になってやってみたらすごくサラサラになって良かったです!

NEW【韓国コスメ発】カット+質感再整カラー+4stepトリートメント

ゆき様、いつも御来店ありがとうございます!(^^)

新しいトリートメントはこちらも感動するほどサラサラ、ツヤツヤになります!
    気に入って頂けて良かったです!

繰り返し行うことでより良くなっていくので是非またやって見てください!

いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

松川 裕亮

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:54:28.0

前回に引き続き、切った直後もその後も満足のいく仕上がりでした!
    それからシャンプーとマッサージが丁寧で気持ちいいです!
    引っ越しの予定があるのでそれまでお世話になりたいと思います。

さや様
    今回もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりはもちろんですが、
    シャンプーやマッサージもこだわっている部分なので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

お引越しまで全力で担当させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

また次回のご来店を
    心からお待ちしております!

苫米地芽衣

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:59:43.0

スタイリング方法など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お家でのスタイリングや
    お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

もしまた気になる点があったり
    変えてみたい髪型や理想があれば
    何でもご気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店を心からお待ちしております!

苫米地芽衣

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:51:09.0

いつもお世話になってます^_^
    美容室点々としていた私ですが担当美容師さんに出会ってからはじめて指名させて頂き二年程お願いし続けてます^_^
    顔周りのカットがとても上手で伝えるのが下手な私の要望も汲み取って頂けますありがとうございます^_^
    次回から指名料がかかるとのことで、恐縮ながら一点だけ>_<
    シャンプー時の髪の扱いが少し荒いかな、、痛いなと感じることが多々ありますm(_ _)m
    シャンプーの指圧の強さではなく!(それはむしろちょうど良いです)
    カラー剤や髪が濡れている状態での引っ張り方です。もちろん私の髪が痛んでいたり毛量も多いので原因かもしれませんが、娘も痛かったと言っていたのでもう少し優しくしてくれると助かります!
    これからもお願いしたいので改善して頂けたら嬉しいなと思っています。

【人気No1】カット+イルミナカラー+COTAプレミークトリートメント\13800

a様、いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプー時の髪の毛の扱いについて、
    至らない点があり大変申し訳ありませんでした。

日頃から丁寧な施術を心がけてはおりますが、
    ご指摘いただいた部分をより改善、向上させて
    今後お客様に還元していけますよう研鑽いたします!

指名料金についてのご理解もありがとうございます。
    より満足していただけるよう頑張ってまいります。

またご来店いただけるのを、心よりお待ちしております!

苫米地芽衣

• まーしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:51:51.0

職場の規定で暗めのカラーにしていただきましたが、
    久しぶりの暗めトーンで少し落ち着かないです…
    白髪出てくると目立ちそうな気もします。
    次回はほんの少し明るめで柔らかさ出してもらおうかなと思ったりしてます…でもツヤ出ました!
    短めボブ気に入ってます。
    はねにくくてスタイリング楽です。

職場の様子をみてもう少し明るくカラー楽しめたらやりましょう^_^

短めボブはまとまりやすくていいですよね!^_^

これからもご要望に応えられるよう頑張ります!

口コミありがとうございました!

島田 雅斗

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:06:23.0

四回目の利用です。
    手際よく対応してくださるので今回も気持ちよく帰りたかったのですが、予約時間から20分以上待たされました。
    カットも終わってない先客の対応をされていたので、いつ施術が始まるのか、予約した時間を間違えたのかと放置されている間に何度も予約メールを確認し、非常に悲しい気持ちになりました。
    結局別の方がカラーをされたりと手分けされていましたが。
    捌けないなら予約枠設けない方が良いかと思います。

【白髪染め】カット+リタッチカラー+COTAプレミークトリートメント\11000

ゆき様
    今回、予約時間通りに施術が始められず
    お待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受けとめ
    予約枠の改善、より居心地のよいサロンにしていきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

lac by acoustic 店長 島田

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:24.0

数年ぶりにショートにしたくて予約しました。
    セットもしやすいですし、旦那さんにも周りからもとても好評です。切って良かったです\(^^)/
    また伸びてきたらよろしくお願いします。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【オススメ】カット+lacオリジナルヘッドスパ15分 \6,600

ご来店ありがとうございました♪

ショートご満足頂いて良かったです^_^

周りに褒められると嬉しいですよね!

これからも扱いやすいキレイなスタイルお任せください^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

島田 雅斗

• りほちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:18:53.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

りほちゃん。様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

またイメチェンしたいときには
    ご気軽になんでもご相談くださいね!

口コミの投稿ありがとうございました(⌒▽⌒)
    また次のご来店も心よりお待ちしております!

苫米地芽衣

• さくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:31.0

今回もありがとうございました!久しぶりにボブがやりたくなってしまい、ボブにして頂きましたが、とても大満足しています!!又、ロックオイルもとてもよく購入して良かったです!次もよろしくお願いします!!

ショートもお似合いですがボブもいい感じでしたね^_^

ロックオイル良いですよねー^_^

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

島田 雅斗

• さいとぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:49.0

今回、初めて来店させていただきました!
    最初から最後まで丁寧で、自分が要望に記載させていただいた事を気にかけて下さり、とても親切な対応をしてくださいました!
    それに加え、カットの上手さもピカイチ!
    これからも通わせて頂きたいと心の底から思える美容室です!
    今回は本当にありがとうございました!
    また次回からもよろしくお願いいたします!

さいとぅ様、ご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも居心地良くすごして頂けて良かったです!

今後も是非よろしくお願い致します(^^)
    またお待ちしております!

松川 裕亮

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:49:30.0

素敵な美容院でした。
    私はシャンプーの時に毎回具合が悪くなるのですが、手際よく施術してくれ椅子の質も良かったので5年ぶりに気持ちいいと感じました。
    髪色も今までとは違うカラーを提案してくれ、カットの技術も高く今の髪型を気に入っています。
    購入したコタシャンプーのおかげでお風呂の時間が楽しいです。
    また次回もこちらでお世話になります。

【ご新規様】カット+イルミナカラー+COTAケア\9900

お店を褒めていただけてとても嬉しいです。

技術も満足して頂けて良かったです(^^)
    コタシャンプーは本当にオススメですのでぜひ癒されてくださいね。

また是非お待ちしておりますね!

島田 雅斗

• こっとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:19:35.0

私に合った提案をしてくださり、満足のいく髪型となった。セットの仕方も教えていただき、非常に参考になった。

【メンズ限定】松川カットクーポン\4000

こっとん様、ご来店ありがとうございました!(^^)

髪型、満足していただけてよかったです!

お家でのセットなどで分からないことがございましたら、
    なんでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております(^^)

松川 裕亮

• あゆろ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:36.0

カットとカラートリートメントをお願いしました。
    自分に似合うスタイルをなかなか決めかねる中、
    親身に話しを聞いて下さりアドバイスをもらって、
    施術していただいた結果とてもいい感じに仕上げてもらうことができました。簡単なコテのやり方もレクチャーしてもらい、HAUMクリップも購入したのでうまく使いこなせるようにチャレンジしてみようと思います。 担当してくださったスタイリストさん、とても可愛い気さくな感じの方で、距離感もそこそこで良かったです。ありがとうございました。

【韓国ヘア】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

あゆろ~様、

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    トップやお顔まわりにふんわり感があると一気にお顔が明るい雰囲気になるので、ぜひHAUMクリップを使いこなして新しい髪型を楽しんでくださいね!

気になるところや気分を変えたいなどあれば何でもご相談くださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております!

苫米地芽衣

• うずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:58:59.0

かなりのびていた髪をボブにして、顔周りや前髪の感じがとても良く気に入ってます。
    いろいろなアレンジの仕方も教えていただき、アレンジも楽しめ、お手入れも楽です。
    軽くなってカラーもしっかりいい色に染まってます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

先日ご来店ありがとうございました♪

ばっさりカットしてとても軽くなりお似合いでしたね!

アレンジもできて良かったです!

島田 雅斗

• まーしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:43:55.0

気分転換したくて久しぶりのパーマです。
    乾かすと伸びて控えめになりますが、
    さりげなく動きとふんわり感が出て気に入ってます。
    くせではねやすい部分も気にならないです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

パーマとてもお似合いでしたね!
    気分転換になり良かったです。

こちらこそまたよろしくお願い致します!

島田 雅斗

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:10:43.0

いつも理想通りの髪型にして頂けてとっても嬉しいです!
    今まで継続して同じ美容室に行くことがなかったのですが
    お気に入りの美容室になりました
    また母と共に、よろしくお願いします~!

ゆ様、
    いつも当店に通っていただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております!
    お気に入りの美容室になれて嬉しいです~!

新しい髪型、お母様の反応はいかがでしたでしょうか…?(・○・)
    とってもお似合いでしたのでまたやりたい髪型髪色がありましたら何でもお申し付けくださいね!

ゆ様とお母様のご来店をまたお待ちしております!

苫米地芽衣

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:16.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    またお願いします。有難うございました!

m様、

その後お色の方はいかがでしょうか?
    シャンプーやマッサージもこだわって行っている部分なので
    気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです!

ぜひまた可愛くなるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います!

苫米地芽衣

ラックバイアコースティック(lac by ACOUSTIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー