3. 東北トップ  >

HAIR & RELAX PEARLY

ヘアアンドリラックス ピアリ

• 福島県郡山市富田町大島前55-1
  • 郡山駅から車で13分/郡山富田駅から車で7分

• よしたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:22.0

頭皮トラブルがありご相談して良かったです。髪型の事も色々教えていただきました。どうもありがとうございました。

【新規の方】カット+フルケアカラー\12500→\11000

よしたか様

数ある美容室の中、PEARLYを選んでいただきありがとうございます( ^ω^ )

しかも嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

頭皮トラブルがあるとカラーもしたいですが心配ですよね!体調なども関係する事も

あると思いますが、出来るだけトラブル無くカラー出来る様、

心がけて行きたいと思いますので何か前回気になる事などありましたら

次回またカウンセリングしながらやって行けたらと思います。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:32:43.0

カウンセリングの中で、極端にスタイルを変えなくても整えやすい状態にできるよう提案していただいて、安心しました。一度座ったら立ち上がることなくシャンプーできたり、お一人でやられているお店だからよく工夫されているのだと感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+バブル[marbb]込み¥4800→\4000

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

一度座ったら最後まで立ち上がる事なく施術が終わると言う…ちょっとした幸せ感じて頂きありがとうございます☆

これからも居心地の良い美容室作りに心がけて行きたいと思います。ありがとうございます♪

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:47:56.0

悩みのアホ毛もなくなり、満足です!
    また、お世話になりたいです!

なー様

今回ご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )

お悩みのアホ毛が解消できて良かったです♪

ストカール初めてと言う事で今までになく、お手入れが楽になってくれたら嬉しいです。

スタイリングが自分流に定着するまでは少し時間がかかるかもですが

スタイリングしている間、何か髪の悩みなど出て来ましたら、

いつでも相談下さい!

また次回など・・・もっとこうしたい!!!などありましたら

遠慮なく言って頂けたらありがたいです。

良いお正月を・・・♪

またのご来店お待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-11-11 18:23:23.0

今回のスタイルもとっても満足しています。

髪質をわかっていただいているので、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    久しぶりに髪が軽くなって、気分がいいです。

短い方が若く見えるとも家族に言われました。

てるりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪何度も嬉しい口コミを頂き、

改めて、てるりん様の髪を担当させて頂く様になり、もう何年になるのだろう・・・と

考えさせて頂きました( ^ω^ )本当に感謝致します(ToT)

今回もとてもバッサリ行かせて頂きましたが本当にお似合いです♪♪♪

少しハイライト部分も残りGOODですね!

より一層精進出来る様にがんばります。

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 13:13:20.0

初めて伺いました。予約が中々取れなくやっと予約出来楽しみにして伺いましたがスタイリストさんがとても話し易く色々アドバイスを頂いてありがとうございました。
    仕上りも良かったです。
    また伺います

ようこ様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

美容室迷子とここ何日かでご来店される、お客様も同じ事を耳にします。

それに応えられる様これからも精進したいです!

• プリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 11:26:05.0

家から近いということと、お一人で全てやって下さるので通い始めましたが、毎回仕上がりに満足しています。
    こじんまりとした店内で落ち着きますし、スタイリストさんも気さくで話しやすい方です。
    最近はなかなか予約が取れないので、急に行きたい!と思ってもだいぶ先になってしまいますが、それだけ人気店ということなんでしょうね。

プリコ様

数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )

そして嬉しい口コミや評価まで本当にありがとうございます。

そしてこの間のショートスタイルとってもお似合いでした♪

スタイリングどうだったでしょうか?

ショートスタイルは伸びるのが早く感じると思います。

そしてまたご予約頂きありがとうございます( ^ω^ )

ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-17 18:30:51.0

いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    義理母もとっても喜んでいます。
    何歳になっても、ヘアースタイル綺麗でいたい
    定期的に通いやすい場所なので、嬉しいです。

てるりん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )

義理のお母様をいつも送迎頂き、本当ならば一緒に施術もやって行けたら

良いんだろうなあと思いながら・・・申し訳ないです(>人<;)

義理のお母様を大切にしている姿、本当にとても素敵です!!!

また、お二人でご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:54:35.0

クセの髪質にいろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました。気さくで話しやすい雰囲気なので助かります。そして、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。癒やされました。人見知りの息子の対応にも今後臨機応変に対応してくださると温かいお言葉をかけていただき、とても安心しました。今後ともよろしくお願いいたします!

みき様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

そしてまたまた、嬉しい口コミありがとうございます☆

息子さんの件、是非一度ご来店してみて下さい( ^ω^ )

気兼ねなく美容室時間過ごせると良いですね♪

[投稿日] 2023-03-05 14:18:47.0

今回も楽しくほっとするお時間をありがとうございました!髪型もイメージ通りで嬉しいです☆自分でセットしてもきれいにまとまりました♪
    早めに予約するとお得なのも主婦には嬉しいサービスです(^^)

はな様

いつもご来店頂き、そして何度も嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

髪も伸ばそうと頑張ってましたが・・・肩辺りになると切りたくなってしまいますよね。

またスタイルチェンジの際はご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2022-12-15 18:01:50.0

今回も癒しの時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    相談しやすい雰囲気で髪型もいつもイメージ通りにして頂き感謝です。
    また来年も宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

子育て真っ最中・・・美容室がはなさんにとって、とても癒やしになっていて

とても嬉しく思います(^O^)

是非また、娘さんとご来店お待ちしてますね♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:35:19.0

初めて伺いましたっ☆
    美容室迷子でしたがとても良い美容室を
    見つけました!!
    美容師さんのお人柄とても素敵です!
    カット、カラー、トリートメントはもちろん
    満足でしたがセットやケアのアドバイスを
    色々教えて頂き嬉しかったです!!
    ありがとうございました(T_T)
    またよろしくお願い致します!

【新規の方】カット+フルケアカラー\12500→\9500

ゆー様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました(^O^)

しかも嬉しい口コミまで頂き、とても光栄です。ありがとうございます♪

ロングスタイルでとてもきれいに伸ばされていて、

本当に素晴らしいなぁ~と思いました!

より一層きれいに伸ばせるよう、色々なメニューもありますので

またの機会に提案させて頂きますね♪

これからも、そのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(^ω^)

• モコモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:20:03.0

毎回水素トリートメントをやってもらってるのですが、コンプレックスだった髪質も全く気にならなくなり、朝の手入れも楽になりました。いつも親切丁寧に対応していただいて1対1のため周りも気にすることなく雰囲気もとても良く、毎回満足しています。

【極ツヤ】縮毛矯正+水素トリートメント\25000→\20000

モコモコ様

いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

モコモコ様にとって12月、イベント盛り沢山なので

その前にスタイリングが楽になり良かったです♪

全国大会、応援頑張って来て下さい!

スペイン戦ばりに私も心から応援しております(*≧∀≦*)

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:19:26.0

いつもカラーで迷いますが、細かく色の提案をして頂き、ありがとうございます。
    今回もカット、カラーともに満足いく仕上がりで嬉しいです。
    またお世話になります。

デジタルパーマ+バブル[marbb]+スペシャルケアTR¥14800→¥13500

まあちゃん様

2回目の嬉しい口コミありがとうございます☆

感謝でございます(*≧∀≦*)

まあちゃん様にとって3月はイベントが盛りだくさんになりそうですね!

是非、またその辺りにヘアスタイル♪のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

• tomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:46:56.0

とてもオシャレな空間、話しやすく素敵で腕も確かなスタイリストさん、全てが大満足です^^

【新規の方】カット+フルケアカラー\12500→\9500

tom 様

この度は沢山の美容室がある中、PEARLYを選んで頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます( ^ω^ )

1人だけの空間、子育て真っ最中の中、1人時間は特別ですよね~♪

また是非1人時間、満喫にご来店下さい☆

お待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2022-09-18 16:29:11.0

今回も親子でお世話になりました。
    可愛い髪型にして頂いて、無事に七五三のお祝いをする事が出来ました!
    また宜しくお願い致します!

はな様

無事、七五三終わったのですね♪

おめでとうございます☆

想像しただけで、もうカワイさが思い浮かびます♪( ^ω^ )

これからも沢山、子供さんとのイベント楽しんで下さいね♪

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 08:37:47.0

先日初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感がありとても良かったです♪担当スタイリストさんも穏やかで話しやすく、とても居心地よい空間でした。そして、わたしの要望にもこたえていただき、仕上がりも理想的でした。切っていただいてからしばらくたちますが、スタイリングせず自然体で過ごせてます。面倒くさがりなわたしにはピッタリでとても楽です♪また、伸びて髪の量が増え、収集つかなくなったら行かせていただきます(^_^)vありがとうございましたm(__)m

カット+バブル[marbb]込み¥4800→\4000

みき様

先日は沢山の美容室がある中、PEARLYを選んで頂きありがとうございました!

しかも嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます( ^ω^ )

居心地がよい空間、感じて頂けて良かったです♪

また楽しみにお待ちしております☆

• キャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:08:39.0

私と息子と2人で利用しています。
    いつも希望どおりに可愛く、カッコよくしていただきありがとうございます。
    マンツーマンでアットホームな落ち着いた雰囲気で、いつも癒され、元気をいただいています。
    また、よろしくお願いします。
    人気で予約が、なかなか取れないので、早めのご予約オススメです。

キャナ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ頂き本当に感謝です!

本当にありがとうございます☆

これからもオシャレ親子キャナ様一家をより一層、

素敵に出来ますよう、精進致します( ^ω^ )

こちらも沢山の元気頂いてます☆ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-27 17:52:22.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    髪を明るくしてから、気持ちもウキウキと高まりとても気に入っています。
    自身の髪質を把握してくれているスタイリストさんなので、お任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

本当!明るいカラーもお似合いです♪

女性はやはり髪で気分が上がりますよね☆

また気分上げて行きましょう♪

お待ちしております(^ω^)

• ひぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 10:06:18.0

とても相談しやすく、細かい要望まで聞いていただいた上でアドバイスをいただき、実際にも気に入った髪型にしていただきました。またマンツーマンでしたので、周りを気にせずリラックできたのもとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ひい様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☆

久しぶりだったので、ロングスタイルからバッサリボブスタイルの

スタイルチェンジだったので、かなり気分も変わり

気に入って頂けて、とても良かったです♪似合ってましたー♪

同じ空間に別のお客様が居ないので、カウンセリングもお客様も焦らず

自分の要望も伝えられる!とのお声を結構、沢山言って頂けるので

ひい様も相談しやすかったと聞けて、本望です♪ありがとうございます☆

また、スタイルに飽きた時は是非いらっしゃって下さい。。

お待ちしております(^ω^)

• あちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 17:47:33.0

今回で3回目です。私はあまりこうしたい!という希望がないのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて想像よりもとても素敵に仕上げてもらっています。いつも長い時間ありがとうございます。
    マンツーマンという贅沢な空間でとてもリフレッシュ出来る素敵な美容室です。またこれからもよろしくお願いします。

カット+フルケアカラー++SPケアTR+バブル[marbb] \14500→\12500

あちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

美意識が高く、志しが素晴らしいので、提案させて頂き

色々試して頂きありがとうございます!

やはりツヤ&自髪、地肌を健康にを1番に、これからもあちこさんの

やれる範囲内で提案させて下さい( ^ω^ )

本当にありがとうございます☆

• ビーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:25:34.0

技術ももちろんですが、人柄とセンスにいつも癒されてます(о´∀`о) 初めてヘッドスパをしていただきましたが、頭、首がほぐれて、最高に気持ちよかったです!
    これからも、宜しくお願いします!

カット+頭皮改良スパ+バブル[marbb]込み ¥8600→¥6500

ビーン様

いつもいつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ヘッドスパも寝違い!と言う事で首も思った様にマッサージ出来ず

申し訳ないです(>人<;)

カラーもやりたかったのにお時間作れずすみません(>人<;)

次回はカラーも楽しみ♪♪♪です!

ボブやっぱりカワイイ!!!

またご来店お待ちしてます☆

後、いつも子供たちもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-04 17:42:25.0

今回も親子でお世話になりました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

七五三楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:35:20.0

マンツーマンで施術して頂けるので、落ち着いた雰囲気の中、安心してお任せできました。カウンセリングやカットカラーも丁寧で、セットの仕方もすごく丁寧に教えて頂けるのでありがたかったです。
    会話も楽しく、癒しの時間を過ごせました。ぜひこれからもお世話になりたいです☆

わかな様

沢山ある美容室の中、PEARLYを見つけて頂き

本当にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私もそうですが子育て中の特に子供さんが小さい時は

美容室の時間がとても癒しの時間になりますよね♪

そんな貴重な時間をPEARLYで過ごして頂き本当にありがとうございます☆

より一層、良い癒しの時間を提供できるよう精進しますので

これからもよろしくお願い致します☆

またのご来店お待ちしておきます( ^ω^ )

ピアリ(PEARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー