4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 青葉台店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-5 NeverEnough1FB
  • 【青葉台駅】徒歩4分
  • みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:41.0

とても綺麗な仕上がりで気に入っています!
    ケア方法など色々丁寧に教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

【新規】フルカラー+カット \6000

• yukaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:29.0

今回は、暗いカラーにしてもらってバッサリ切ってもらいました!
    予約していた内容とは違うメニューにしてもらいましたが快く受けてくださってよかったです!!

久々に暗いカラーにしたのでびっくりしたんですが、
    外でて鏡を見たところすごい馴染んでて綺麗な色にしてもらったなと思いました!

インナーカラー+フルカラー+カット \13500

• れも猫さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:05.0

初めて行くお店でしたが、スタイリストさんの接客がとてもよくカット中話しやすいお店でした。伸びた髪が綺麗に
    まとまり、とても良い仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

カット \4000

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:53.0

短時間で希望通りに仕上げていただけました!

カット+コスメ縮毛矯正+内部補修3stepトリートメント \12000

CS made by SHACHU 青葉台店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後はよりお客様のご要望に添えられるように技術の向上に精進して参ります。口コミありがとうございました。
    ご機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

• おじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:08:58.0

色んな履歴がある中で施術して頂いたにも関わらず、色ムラがなくなり、理想の色になり、また、毎回無視される「接客への希望」を汲んで頂き今回初めて静かに過ごせて何もかもが希望通りで大満足です!またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【新規】フルカラー+カット \6000

• タクカオままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:44.0

今回は久々のカラーだったのでほぼおまかせになってしまいましたが、とてもステキな色でお願いして良かったです
    カットもセットの仕方など教えて頂きありがとうございました。早速、ヘアオイル買ったのでお手入れしながら楽しみたいと思います

フルカラー+カット \7000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!今後退色後の色の抜け具合を考え、次回も利用できるように設定したカラーリングにしております!
    またわからないことなどあればご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

店長 猪野

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:11.0

いつも本当にありがとうございます☆
    大満足な仕上がりで周りにも好評でした。
    また宜しくお願いします♪

ケアブリーチ+フルカラー+カット+内部補修トリートメント \16000

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ハイトーン可愛かったです♪
    ご満足頂けて何よりです!

またお待ちしております^^

MISATO

• riendaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:48.0

しっかりと仕上がりの説明をして頂き、曖昧なオーダーだったのにきちんと聞き取りと提案をしてくれてとてもよかったです!カラーするならこのサロンがダントツだと思います!

フェィスフレーミングカラー+カット \13500

この度はご来店頂きありがとうございました。

ピンクカラーとってもお似合いでした!
    その時々の髪の状態に合わせてカウンセリングして参ります^^

MISATO

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:17.0

しっかり相談できて、自分に合ったカットカラーをしてくださるのでとても信頼して任せることができました。
    これからもお願いしたいと思います。

フルカラー+カット \7000

• くわの左隣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:38.0

指定した通りに仕上げていただけました。長さについてこまめに確認してくださったのが良かったです。

くわの左隣様

大変うれしいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
    当店ではお客様のイメージに最も近いスタイルを提供できるよう、細部に至るまで丁寧に確認を行うことを大切にしております。くわの左隣様がご満足いただけて、大変光栄でございます。

今後もくわの左隣様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

大田雅也

• ねもたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:21:34.0

周辺の美容室を色々巡りましたが、今ではここに落ち着いた気がします。
    担当してくれたスタイリストさんは、話し上手で聞き上手な方で、毎度楽しい時間を過ごさせて頂いております。また、様々な知識や技術を持っているので、色々注文をしても、自分の髪質に合った仕上がりを提案してくれます。
    自分の中のイメージと仕上がりのギャップが少ないのはとても嬉しいです。

ご来店頂きありがとうございました^^

今後もその時々に合わせたスタイルを作っていけるよう最善尽くしていきたいと思います。
    嬉しいお言葉、ご投稿ありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております♪

MISATO

• Genさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:38.0

こちらのサロン紹介でカラーが得意とあったので当日の予約で初めてグラデーションカラーをお願いしました。写真を見てもらいながら相談。金髪に近い状態からブルー系のカラーを希望していたので、色が落ちやすいことを教えてもらったり、グリーンをグラデーションで入れてもらうのに発色のよいカラー材を使用することを提案いただきました。カラー材で追加にかかる費用やデザインカラーなので時間がかかること、次の予約のお客様の対応に重なってしまう可能性があることなど、事前に説明や確認をしていただけたのでとても良かったです。
    仕上がりは想像以上によくて大変満足しています。
    サロンはこじんまりした印象ですが、一人ひとりのスペースは広く取ってあり、お子さん連れの方はお子さんを近くに座らせてあげられているようでいいなと思いました。
    価格も私にとってはリーズナブルでお勧めできるサロンです。

Gen様

この度は当店でのご利用、そして嬉しいレビューを寄せていただき、誠に感謝いたします。当店のヘアカラーリングをご利用いただき、気に入っていただけたとの事、私どもスタイリストとしてこれほど嬉しいことはありません。Gen様がご希望されていたブルー系のグラデーションカラーに対して、色落ちと発色について説明させていただき、結果として美しい仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

当店は小さなサロンですが、一人ひとりに対するスペースやサービスを重視しています。特にお子様連れのお客様に対する配慮について触れていただけたこと、非常に励みになります。これからもGen様に満足していただけるサービスを心がけてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

MASA

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:14.0

セルフブリーチにパーマの状態での黒髪ストレートボブの希望という無茶なお願いをしたにもかかわらず、希望通りのサラサラストレートボブにして下さり有難うございました。またぜひ利用させていただきたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+内部補修3stepトリートメント \15500

マキ様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるスタイルを提供できたこと、大変喜ばしく思います。マキ様のご要望を叶えるため、私たちも全力を尽くしました。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

再度のご来店、心よりお待ち申し上げております。

MASA

• かぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:29.0

いつもステキに仕上げて下さりありがとうございます♪

かぁこ様

是非またご相談下さい!
    最高のヘアースタイルライフを一緒に作りましょう!

またのご来店お待ちしてます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

店長 猪野

• けいたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:19:47.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧に仕上げいただき大変満足しています。
    自分でもワックスで簡単に立体感出せて気に入ってます!
    今後もよろしくお願いします!

【新規】ハイライト20枚+フルカラー+カット+内部補修トリートメント\15000

けいた様

当店の技術にご満足いただけて、私共も大変喜んでおります。

ご自身でワックスを使って立体感を出すことができているとのこと、スタイリングも楽しんでいただいているとの感想を頂き、嬉しく思います。

今後とも、けいた様の髪型を更に魅力的に見せられるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大田雅也

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:24:27.0

さっぱりカットしてもらって周りからもかなり褒められました!

【メンズ限定】カット+パーマ \8500

あ様

お褒めいただき、心より感謝申し上げます。
    当店でのカットがお客様の周りからも高い評価をいただけたとのこと、大変うれしく存じます。私たちは、これからもお客様一人一人の髪の特性やライフスタイルに寄り添ったスタイル提案を行い、皆様からの喜びの声を更に多くいただけるよう、日々精進してまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

大田雅也

• たけおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:01:20.0

いつも仕事が早くて、髪型の相談にものっていただけて助かってます!家族みんなでお世話になってますので、これからもよろしくお願いします!

カット \4000

• フタイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:40.0

感じもよく、仕上がりも気に入りました。また行かせていただきます。ありがとうございました。お名前がわからずすみません。

フタイロ様

お忙しい中、当店への口コミをいただき、誠にありがとうございます。

フタイロ様が気に入っていただけて大変うれしく思います。

スタッフ全員がフタイロ様に満足いただけるサービスを提供できるよう尽力してまいります。

また、スタイリストの名前がわかりづらく申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は、是非スタッフにお声掛けください。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

大田 雅也

• コットンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:13:02.0

本当に毎回お任せでやってもらってます!毎回とても満足できる仕上がりで幸せです!

フルカラー+カット+内部補修3stepトリートメント \8000

• さゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:51:45.0

別の美容院で謎のレイヤー風?カットで髪をバラバラにされ、ひどい状態の髪だったのですが、綺麗にして下さいました。顔や首周りにカラー剤も残っておらず、色も綺麗で大満足です。

さゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。ご来店時、さゆき様の髪の状態を見た際に、綺麗にするために最善を尽くしました。結果として、さゆき様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。特に、カラー剤のきれいな仕上がりにご満足いただけた点は、大変嬉しく思います。次回もさゆき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術向上に励む所存です。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

MMASA

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:39:16.0

初めてでしたが、居心地良く過ごせました!
    カットもカラーも自分好みでとても満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

またよろしくお願いいたします!

t様

この度は当店をご利用いただき、また貴重な口コミを頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店にも関わらず、居心地の良さやカット、カラー、シャンプーに至るまで高く評価いただき、大変嬉しく思います。

当店のスタイリスト一同、これからも皆様に満足いただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。

お褒めの言葉を励みに、次回のt様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

MASA

• こうやママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:05.0

初めてのカラーでしたが丁寧にして下さり感謝でいっぱいです。
    お客様思いで気を使い、センスの良いカットでした。

皆様には秘密にしたいような、複雑です。
     本当に久々に良い美容師様にお会い出来た事に感謝致します。

こうやママさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価頂き嬉しい限りです!
    またチャレンジしたい事などあればご相談ください、納得のいくご提案をさせていただきます!
    また、完全お任せも承っております!

店長 猪野

• さっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:38:04.0

自分の要望や髪質に合ったカットとパーマをしていただいたので大満足です!

【メンズ限定】カット+パーマ \8500

さっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またチャレンジしたいスタイルがあれば何なりとご相談ください!
    最高のヘアースタイルライフを一緒に作っていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!!

店長   猪野

• あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:02.0

大雑把なイメージで拘りはない中で提案をして頂いて大満足な仕上がりにしていただきました。またはじめにデメリットなども教えて頂いたので不安なくお願いできました。店内はとても綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。また伸びた頃にお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き尽力した甲斐があります!
    お任せでも満足していただけるよう、お客様の雰囲気に合わせて考察ご提供させて頂いております^^
    またご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

店長  猪野

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:48.0

私の好みじゃなくて2回目にやってもらってブリーチの値段でやってもらってほんとにありがとうございました。
    私のわがままでやって貰っちゃってすみません。
    今回はほんとにありがとうございました。
    最高野髪色です。

【新規】ケアブリーチ+フルカラー+カット+内部補修トリートメント\15000

ゆりか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

2度に渡る施術にて頑張らせていただき、大変感謝しております。
    仕上がりにご満足していただけて良かったです。
    次回も最高なカラーを一緒に作っていきましょう!
    今後、より技術の向上に精進して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。

MASA

• ヒロさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:51:58.0

今回は「短めに」とカットをお願いしました。いつもどうり大満足でした。年配者でも若々しく仕上げていただき嬉しく思います。気分も明るくなりありがたいです。ありがとうございました。

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎度口コミのご投稿ありがとうございます^^

ヒロ様のご要望、ご期待に沿えるように毎回尽力させていただいております!

店長  猪野

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:59:13.0

ありがとうございました^_^

カット+炭酸クイックスパ \4500

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただきよかったです!
    またなんなりとご相談ください!

店長 猪野

• りぃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:44:50.0

今回も、とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    娘の初カットもして頂いて、大変満足してます!
    また、お世話になります。
    本当にありがとうございました!

りぃむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎度口コミのご投稿ありがとうございます!

お嬢さんも一緒に可愛くなって癒しタイムでした!
    またのご来店お待ちしてます!

店長 猪野

• ヌックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:21.0

綺麗に仕上がって満足しています。
    ヘッドマッサージを追加しましたが、丁寧にほぐしていただき頭の怠さが軽くなりました。

【平日限定】リタッチカラー+カット \5500

ヌック様

リラックスしていただけて嬉しいです!
    また気合い入れてマッサージしますね!

今後もよろしくお願いします!

店長 猪野

• かっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:03:20.0

はじめて伺いました。
    カラーのことについて
    よくわからない事が多かったので、あれこれ相談させて
    もらいましたが、説明も的確でわかりやすかったです。
    仕上がりのカラーもカットも
    最近の中では1番の出来で満足しています。
    お値段も予約したコースより
    安く仕上がり、その点も大満足。
    また伺います。

【新規】アディクシーカラー+カット \7500

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    カラーについては色持ちなど経過を様子みて頂いて、
    またその都度合ったものをご紹介致しますので分からない事などご相談ください。

MISATO

シーエスメイドバイシャチュー 青葉台店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー