3. 東海トップ  >
  5. ティファ 名古屋(Tiffa)  >

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】

ティファナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-17 笹島ビル1F
  • 名駅地下街サンロード『S6』出口徒歩2分   『名鉄名古屋駅』徒歩5分

ジョセフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:42.0

大学の近くだったのでほぼ4年間通いました。就職のために引っ越すので今後は通うことができませんが、できることならこのまま通いたいサロンです。個人的に一番知り合いにおすすめしたサロンでもあります。
    縮毛矯正とカットを主にやっていただいて、毎度満足な仕上がりなのにお手頃な価格でとてもありがたいです。縮毛矯正は自然な仕上がりで、次来た時も前回かけた部分の癖が気にならなければ伸びた部分だけやってもらいます。私は一回縮毛矯正したところの癖が気になることはなかったので毎度その流れでした。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございました。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ジョセフ様先日はご来店ありがとうございました。

これから引越しで来られなくなるのはとても残念ですが、今回もいい仕上がりにすることができたと思います。
    サロンを気に入っていただけて、ご紹介もしていただき本当にありがとうございます。

またお時間がありましたら是非ご来店下さい♪

長くご来店いただき本当にありがとうございます。

Tiffa名古屋 沼田

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:56:23.0

縮毛カットカラートリートメントを対応していただきました。
    夜遅くまでありがとうございました。
    初めての全頭縮毛でしたが、手触りやツヤがbeforeとは段違いでとても満足しています。
    長時間施術でしたがドリンクサービス、モニター利用可能など快適に過ごすことが出来ました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:02.0

初めてのお店でフルコースの予約で不安でしたが、カウンセリング丁寧にして頂きリラックスして過ごせました。
    また、お店の雰囲気も良く、仕上がり満足です。
    自分で上手くスタイリングできるように頑張ります。

【平日限定】プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

• うっうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:48:43.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!!髪型も髪色もいい感じで嬉しいです!!!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• まいてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:57:03.0

ずっとストレートだったので久しぶりのパーマでした。いつも相談して素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできる美容師さんです!今回のスタイルもとても気に入りました!(^^)

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+Aujuaトリートメント

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:14.0

パーマをかけたがダメージ的にも問題ないと言われかけた結果チリチリになった
    無理なら無理でいいのにありえない

カット+プレミアム酸性パーマ or デジタルパーマ

• のかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:38.0

カラーの相談にも乗っていただき、髪の毛もサラサラになって毎日テンションが上がってます。
    長時間のコースでしたがスタッフの方やお店の雰囲気もとてもよく、居心地の良い時間を過ごすことができました。

• セナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:04.0

縮毛矯正も黒染めもしてるのにかわいい色にして下さってありがとうございました!初ブリーチ担当してもらえてよかったです

ケアブリーチ+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• ラッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:22.0

カウンセリングもカットも丁寧に施術いただき満足できました。悩みが解消されて快適に過ごせています。

カット+Aujuaトリートメント

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:40.0

理想通りの仕上がりでした!!丁寧なカウンセリングと、ホームケアについてなど沢山教えていただきありがとうございます!

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

こんにちは。Tiffa名古屋店小川光です!

みさき様、先日はご来店有難うございました!

また、嬉しいも重ねて口コミ有難うございます。

今回は長期メニューでたくさんのお時間とスタイルチェンジをさせていただきましたが

気に入っていただけたようで幸いです。

お渡ししたホームケアや、もし気になれば他にもケア剤をお使いいただくことで

きっと素敵な髪を維持できますので是非ご検討ください!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:52.0

初めて行きましたが雰囲気も接客も良かったです!
    施術も丁寧ですごく髪の毛綺麗になりました!
    たくさん要望きいてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

カット+N.コスメ縮毛矯正+Aujuaトリートメント

ありさ様
    先日は数あるサロンの中から
    Tiffa名古屋にご来店頂きありがとうございました♪*

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    また行きたいと思って頂けることとても励みになります^^

また、ヘアスタイルやヘアケアなどなにかお悩みなど
    ありましたら、なんでもおっしゃってくださいね*

ありさ様のまたなご来店心よりお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:56.0

初めてでしたが、お店に着いた瞬間お洒落で重厚感ある店舗にトキメキました。担当美容師さんのホスピタリティのおかげで終始心地よく過ごせ、縮毛矯正特有の時間の苦痛が全くありませんでした!前髪の巻き方や髪の扱い方もしっかり教えていただいたのでホームケアも頑張れそうです!
    髪がうねって手触りもゴワゴワな状態からツルツルになって感動です。本当にありがとうございました。またお願いします!

カット+N.コスメ縮毛矯正+Aujuaトリートメント

きょん様
    この度は御来店、満点のクチコミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(^^)!

縮毛矯正はどうしても施術時間が長くなってしまいますが心地よく過ごしていただけたみたいで安心しました!
    クセもしっかり伸びて扱いやすくなったかと思いますので是非おうちでのケアも頑張ってさらにツヤツヤの髪にしていきましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:18:48.0

とても満足です

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

りょーま様いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気など、ご満足していただけてとても嬉しいです。
    またカットの微調整などもできますのでなんでもご相談下さい^ ^

Tiffa名古屋 沼田

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:08:42.0

髪のケアに関する相談や私の髪に合ったアドバイスや提案をしていただき、仕上がりも大満足です。良い美容院に出会えました!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ね様
    先日は数あるサロンの中から
    Tiffa名古屋にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪*
    また、次回以降も来てよかった、、、と思って
    頂けるよう努力してまいります^^

またヘアスタイルに関して何かお悩みなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!!

ね様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• tsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:47.0

長さを切ってだいぶ軽くなり、ドライヤーが楽になりました!いつも丁寧にカットいただいてありがとうございます。
    梅雨の前にストレートかけてかけてみようかなと思っています。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ts様先日はご来店ありがとうございました。
    長さも切って手入れも楽になり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    広がりが気になりづらい長さで切らせてはもらっていますが、梅雨時期の前には縮毛矯正するとよりいいかもしれませんね。
    是非またお越しください^ ^

Tiffa名古屋 沼田

• いなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:28:24.0

担当スタイリストさんいつもお世話になってます!
    いつも私の要望を全て叶えてもらって大満足の仕上がりです!
    お店もとっても綺麗でテンション上がりました。

いなり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大満足!とおっしゃって頂けて嬉しいです^^

またこれからもご満足頂けるよう努力していきます♪
    気になることなどあればなんでもおっしゃってくださいね!

いなり様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Tiffa名古屋 山田あや

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:24:05.0

とっても可愛い髪色にして下さりました!

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪色ご満足頂けて嬉しいです^^
    久しぶりの短い長さもお似合いでした♪*

またこんな髪色したい♪などあればなんでも
    おっしゃってくださいね*♪

あみ様とまたお会いできる日を
    楽しみにしております^^

Tiffa名古屋 山田あや

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:12:49.0

今回初めて伺いましたが、
    カウンセリングもしっかりしており
    希望通りに仕上げていただけても満足です。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

よこ様
    先日は数あるサロンの中から
    Tiffa名古屋にご来店頂きありがとうございました!

希望通り、とおっしゃって頂けて嬉しいです^^
    またこんな髪色したい、、などあれば
    なんでもおっしゃってくださいね!

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tiffa名古屋 山田あや

• めぐたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:10.0

毎度縮毛矯正の時間が苦痛でしたが、こちらは雰囲気も良くあっという間でした!またおねがいします。

めぐたま様
    この度は御来店、クチコミありがとうございます!

縮毛矯正はどうしてもお時間がかかってしまいますが、あっという間と言っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• Norikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:47.0

ずっと同じスタイリストさんに担当していただいています!
    いつもカラーもカットも可愛くしていただいて、お話も楽しいです!!
    妹に髪型可愛いって言われましたー!
    いつもありがとうございます!!

Noriko様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪*

周りの方からも褒めてもらえるとテンションあがりますよね♪°
    またこれからもこんな髪型したい、やこんな髪色したい!!
    などあればなんでもおっしゃってくださいね^^

Noriko様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• いろはさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:55.0

今回も髪型、髪色の相談に乗っていただきました!
    いつも可愛く、かっこよくしていただいて、ありがとうございます!気分上げることができました。
    また、次回もお願いします!

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

いろは様 いつもご来店有難うございます^ ^今後も期待に応えられる様日々努力していきたいと思います!またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ほっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:52.0

雰囲気がとても良かったです。自分が選んだメニューの仕上がりには、大満足というほどではないのですが、顔周りのカットは可愛くしていただいたと思います。Instagramの投稿などをみると、やはり良さそうなサロンなので、メニューを変えてまた行きたいです。

ほっしー様
    この度は御来店、クチコミありがとうございます!
    縮毛矯正満足のいく仕上がりにならなくて申し訳ないです、、。
    推しに近づける顔周りとてもお似合いです(^^)
    次回はトリートメントなどもご検討いただけますと幸いです。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:15.0

カウンセリングをしてくれるので
    自分の要望などを聞いてくれます。
    遅い時間までやって頂き、とても助かりました。
    人気なので予約は早めに取るをおすすめします。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

Yさんご来店ありがとうございました!

雰囲気なども拘っておりますので、また機会があればお待ちしております!

薬剤なども髪質に合わせてさせて頂きましたので綺麗に仕上がったかと思います!

またお悩みなどありましたらご相談ください!

Tiffa 名駅 店長 則武

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:29.0

かわいい髪色で大満足です、いつもありがとうございます!!

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ミカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

ネイビーとてもお似合いでした^^
    また明るくしたくなった時は全力を尽くしますので
    飽きるまでネイビー楽しみましょう♪*

いつもありがとうございます☆°
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Tiffa名古屋 山田あや

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:21:23.0

美容室が変わっても相変わらずの楽しさで、予約する前からお会いできるのをめちゃくちゃ楽しみにしてました!!
    普段のシャンプーやトリートメントも、私の髪質に合わせて相談に乗っていただけたので勉強になりました
    帰り際ネイル褒めていただけて嬉しかったです!

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

私もお会いできて嬉しかったです^^
    いつも喋りすぎてしまいすみません(笑)

またお悩みなどもしっかりお答えさせて頂きますので
    なにかあればなんでもおっしゃってくださいね♪♪

また次回もネイル見るのも楽しみです、、、♪*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Tiffa名古屋 山田あや

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:56:12.0

初めてでしたが、今までで1番いいサロンでした!!!
    パーマのイメージを写真でお伝えしましたが、それ以上にパーマが似合うカットをしてくださったり、気づいたことを提案してやってくださったりと、ここまで提案してくださった方はいなかったので、とても大満足です!!!!!
    バームも気に入りました!!!
    また是非担当スタイリストさんにしていただきたいです!!!
    ありがとうございました♪♪

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

Tiffa名古屋店の担当させていただきました小川光です。

れおな様嬉しい口コミも有難うございます!

今回はデジタルパーマでのスタイルとのことで、顔まわりにもデザインをいれさせていただぎしたが

気に入っていただけたようで幸いです。

デジタルパーマはツヤ感も大事なので、お伝えしたセットの中の

パーマをだしたら、まず内側からしっかりバーム、スタイリング剤をつけて

最後に串などでとかしてあげるとツヤ感まします!

そして、可能でしたら1~二ヶ月のうちにカットもしてもらえると

かけたデジタルパーマもセットしやすさや、まとまり維持できますので

是非ご検討ください!

またのご来店お待ちしています!

• こんな大人にだれがしたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:28.0

店内もお洒落で、接客も仕上がりもいつも大満足です。予約が割と埋まってて1~2週間後の予約になってしまうこともありますが、豊橋に引っ越してからも通っています。あとスタッフがとにかくイケメンです。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

こんな大人にだれがしたさんご来店ありがとうございました!

いつも通ってくださって大変感謝してます!

予約取りづらいかと思いますがまたぜひいつでもお待ちしております!

Tiffa 名駅 店長 則武

• maimaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:57.0

カラー、長さともに希望に通りにしてもらえました!
    予想より早く終わったのも良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー(白髪染めも可)

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

maimai様先日はご来店ありがとうございました。
    カット、カラーともに希望通り仕上げることができ、またシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    まあカットやカラーについて細かいことでもご相談下さい。

Tiffa名古屋 沼田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:53.0

毎回綺麗なカラーをしてくださり嬉しいです。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ゆうかさんご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回も透明感ある感じに仕上がって綺麗でしたね!

また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

Tiffa 名駅 店長 則武

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:41:44.0

美容院を定着させたくて探していた所こちらのお店に辿り着きました
    今回はピンクでオーダーしましたが、ムラなく綺麗に染まりました!!
    春っぽいカラーで過去1お気に入りです!!
    周りからの反応もとっても良くて、次回もこちらでお願いしようと思いました

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

れ様 先日はご来店ありがとうございました!ピンクカラーで春っぽくなりましたね^ ^とても似合ってました!次回もそう思っていただける様日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

ティファ 名古屋(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー