3. 東海トップ  >
  5. ティファ 名古屋(Tiffa)  >

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】

ティファナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-17 笹島ビル1F
  • 名駅地下街サンロード『S6』出口徒歩2分   『名鉄名古屋駅』徒歩5分

ジョセフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:42.0

大学の近くだったのでほぼ4年間通いました。就職のために引っ越すので今後は通うことができませんが、できることならこのまま通いたいサロンです。個人的に一番知り合いにおすすめしたサロンでもあります。
    縮毛矯正とカットを主にやっていただいて、毎度満足な仕上がりなのにお手頃な価格でとてもありがたいです。縮毛矯正は自然な仕上がりで、次来た時も前回かけた部分の癖が気にならなければ伸びた部分だけやってもらいます。私は一回縮毛矯正したところの癖が気になることはなかったので毎度その流れでした。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+プレミアム酸性縮毛矯正

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ジョセフ様先日はご来店ありがとうございました。

これから引越しで来られなくなるのはとても残念ですが、今回もいい仕上がりにすることができたと思います。
    サロンを気に入っていただけて、ご紹介もしていただき本当にありがとうございます。

またお時間がありましたら是非ご来店下さい♪

長くご来店いただき本当にありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。

Tiffa名古屋 沼田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:50.0

トリートメントは、今までのサロンの方が指通りもよく、自宅でのシャンプー後もしばらくはツルンとなってよかったが、こちらのトリートメントは値段の割に仕上がりの手触りも悪く、あまりトリートメントをした感じがしないのが残念に思った。
    その他のサービス、ホスピタリティはとてもいいと思う。
    美容院の中にお手洗いがないのも施術中に行きにくく残念。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:31:08.0

ざっくりした雑な要望でも
    いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

カット+イルミナカラー(白髪染めも可)

• サカキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:05:56.0

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました!!
    すごく満足です!
    また来月いきます☆

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:11:24.0

前回 縮毛矯正とカラーの持ちがとても良かったので、今回も同じメニュー、同じスタイリストさんにお願いしました。自宅で使用したヘナやマニキュアでムラになった髪も綺麗に染めて頂けました。カットもほぼお任せ状態ですが、想像以上の仕上がりで大満足しています!長時間のご対応ありがとうございました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:56.0

難しい髪質なので少し心配でしたが、担当して頂いた方が丁寧にやって頂いたお陰でキレイに縮毛矯正がかかりました。カラーも簡単に伝えただけですが、イメージ通りで嬉しいです。
    オススメのシャンプーも教えて頂いたのでまた試してみます。ありがとうございました。

• jujuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:47.0

いつも、丁寧に美しく仕上げていただきありがとうございます。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:23:40.0

髪の状態を細かく教えて頂きあまり痛まないように縮毛とカラーを行って頂きました。仕上がり満足しております。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:37.0

髪の履歴を考慮して薬剤を塗り分けてくださったり、ぺちゃんこになりたくないという要望を叶えてくださいました。理想的なストレートの仕上がりになりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+プレミアムAujuaトリートメント

むー様
    この度はご来店、クチコミありがとうございます(^^)

髪の状況に合わせて薬剤を塗り分けたので、ダメージを最小限に抑えてます!
    根元はしっかり癖をのばしてボリュームが潰れないようにしてあるので自然なストレートに満足していただけて嬉しいです♪

お悩みなどありましたらまたなんでも仰ってください!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:34.0

縮毛矯正をやってもらいました。
    私自身毛量が多いので時間がかかってましたが、とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです。

カット+プレミアム酸性縮毛矯正

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

りな様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様に思って頂けてとても嬉しく思っております^ ^今後もそう思っていただけるよう日々努力していきたいと思います^ ^またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• こじょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:40.0

いつもありがとうございます
    大変満足しております
    またよろしくお願いします

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:24.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!

ももちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

またこんな髪型してみたい♪や、
    こんな髪色してみたい♪などあればなんでも
    おっしゃってください^^

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:50.0

長くお世話になっていますが毎回綺麗に染めていただけます!
    まとまりやすいようにカットしていただけるのも嬉しいです!

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪*
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

地毛頑張って伸ばして行きましょうね♪☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• このんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:38:40.0

丁寧なカウセリングと理想通りの仕上がりでとても気に入っています!いつも担当の美容師さんとお話しするのが楽しみです^^あとNetflixがみれるので待ち時間があっという間でした!

このん様
    先日はご来店頂にありがとうございました♪*

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます☆

また髪色が明るくできるようになったら
    色々なカラー楽しみましょうね♪

このん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• mmnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:46:08.0

親身に相談に乗っていただき満足のいくスタイルにしていただけました。ありがとうございました!

mmn様
    この度はご来店、満点のクチコミありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)!

結ぶのにもちょうど良い長さと量で扱いやすくなったと思います!

またお悩みや、こうしたい!などの相談もいつでも仰ってください♪

• sunoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:48.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、こちらの要望通りのスタイリングにしていただきました。ありがとうございました。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

こんにちは!担当させていただきました小川光です。
    suno様先日はご来店いただき有難うございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます。

初めて担当をさせていただきましたが、カット、仕上がり

気に入っていただけたようで幸いです!

機会があり担当させていただきましたが、今後は仕上がり以上に出来るよう努めてまいります!

ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

Tiffa名古屋店 小川光

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:10:19.0

当日、直前予約であったにも関わらず、快くお迎えしてくださり、何よりも雰囲気がとても素敵でした!
    曖昧な要望にも、丁寧にご対応していただき、仕上がりにとても満足しています。

カット+4stepスチームトリートメント

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:24.0

伺ってから10日ほど経過していますが、髪の毛のサラサラが継続していてとても嬉しいです!ありがとうございました!

カット+4stepスチームトリートメント

N様
    この度は御来店、満点のクチコミありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)!

髪の毛の内部からしっかり栄養補給してあげたのでサラサラが持続してくれています!
    定期的なトリートメントでもっとサラサラを持続させまょう!

またの御来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:40.0

何よりも接客がとても心地よくて、今後も通いたいと思いました。カラーもかなりざっくりとした要望だったにも関わらず、期待以上のおしゃれな色になって嬉しいです。先月引っ越して来て、家から近い美容院を探していたところなのですぐに見つかってよかったです。これから通わせていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

みき様
    先日は数あるサロンの中から
    Tiffa名古屋にご来店頂きありがとうございました!

接客が心地いい、、
    これ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪色や仕上がりにもご満足頂けてよかったです^^

また今回させて頂いた髪質改善のトリートメントも
    続けていくとより効果の実感をして頂けますので、
    ぜひ続けてみてください♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:06.0

初めて伺いました。とても綺麗なサロンで、Netflixも見れて、シャンプーの椅子も大きくて、とても快適でした。
    又来たいと思います。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

あきちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:04.0

縮毛矯正をしました。毎日とっても楽です。施術中はサブスクが見られるので時間も早く感じました。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

まい様 先日はごご来店有難うございました。サブスク喜んでもらえて良かったです。毎日の手入れも楽になって良かったです!!またのご来店を心よりお待ちしております!

• りぃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:38:45.0

イメージ通りのカラーですごく気に入ってます!お話もすごく楽しくて時間が経つのがあっという間です!
    いつもありがとうございます!!

ダブルケアブリーチ+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

りぃか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪*

久しぶりのハイトーンお似合いでした^^
    私も楽しい時間をいつもありがとうございます☆

これからたくさんハイトーン楽しんで頂けたらと思いますので、
    またこんな色したい♪などあればなんでもおっしゃってくださいね!

りぃか様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:15:40.0

遅い時間からお願いしたにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    縮毛矯正した上で、どれぐらいカットするか、、悩んでいたのですが、自分に似合うスタイルに調整していただけてとっても気に入っています!

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

めぐさんご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

逆に遅いお時間でおつかれかと思いましたが、綺麗に仕上がって良かったです!

またカラーでもお待ちしております!

Tiffa 名駅 店長 ノリタケ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:47.0

今回も丁寧なカウンセリングして下さり、曖昧な要望にも関わらず理想的なヘアスタイル&カラーにしてくださってとっても嬉しいです!
    今回一緒に行かせていただいた彼もこれから通いたいと喜んでいました!!
    またよろしくお願いします♪

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございました。
    カット、カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪
    美男美女でお二人とも素敵に仕上がりました。
    またぜひご来店ください^ ^

今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。

Tiffa名古屋 沼田

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:56:23.0

縮毛カットカラートリートメントを対応していただきました。
    夜遅くまでありがとうございました。
    初めての全頭縮毛でしたが、手触りやツヤがbeforeとは段違いでとても満足しています。
    長時間施術でしたがドリンクサービス、モニター利用可能など快適に過ごすことが出来ました。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

たんさんご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

かなり綺麗になりましたね!ツヤも出てまとまってやりやすくなったかと思います!

色も深みと透明感が出て綺麗でしたね!また気になりましたらお待ちしております!

お家でのケアもしっかりしてあげてください!

Tiffa 名駅 店長 則武

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:02.0

初めてのお店でフルコースの予約で不安でしたが、カウンセリング丁寧にして頂きリラックスして過ごせました。
    また、お店の雰囲気も良く、仕上がり満足です。
    自分で上手くスタイリングできるように頑張ります。

【平日限定】プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

まゆ様
    この度は御来店、満点のクチコミありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)!

柔らかい春色のカラーとってもお似合いです!
    指先に髪の毛をクルクルと巻き付けながら乾かすと綺麗なカールがでますのでぜひ試してみてください♪

またなにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

• うっうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:48:43.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!!髪型も髪色もいい感じで嬉しいです!!!

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

こんにちは!担当させていただきました小川光です。

うっう様先日はご来店いただき有難うございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます。

初めて担当をさせていただきましたが、カラーやスタイリングなど

気に入っていただけたようで幸いです!

お渡ししたトリートメントで髪を労わりながら、カラーもぜひ楽しんでください!

Tiffa名古屋店 小川光

• まいてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:57:03.0

ずっとストレートだったので久しぶりのパーマでした。いつも相談して素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできる美容師さんです!今回のスタイルもとても気に入りました!(^^)

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+Aujuaトリートメント

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

まいてぃさんいつもご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりという事で少し緩くなってしまった事、申し訳ありませんでした、

しっかりまたかけ直しましたし、これからはまた考えつつしっかり掛けていきます!

また気になりましたらお待ちしております!

Tiffa 名駅 店長 ノリタケ

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:14.0

パーマをかけたがダメージ的にも問題ないと言われかけた結果チリチリになった
    無理なら無理でいいのにありえない

カット+プレミアム酸性パーマ or デジタルパーマ

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

こんにちは。Tiffa名古屋店の小川光です。

この度はこちらの技術不足でご不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

パーマをかけさせていただくと、ダメージした部分は過度にパーマがくっとかかり、ちりついた印象になりますが、そのあたりのお伝えが初めてのパーマなどにかかわらず説明が足りなかったこと、こちらの技術不足であ様の思うところと違うスタイル、ダメージを与えてしまいました。
    大変申し訳ありません。

今後このようなことがないように努めてまいります。

重ねて大変申し訳ありませんでした。

Tiffa名古屋 小川光

• のかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:38.0

カラーの相談にも乗っていただき、髪の毛もサラサラになって毎日テンションが上がってます。
    長時間のコースでしたがスタッフの方やお店の雰囲気もとてもよく、居心地の良い時間を過ごすことができました。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

のかな様 先日はご来店ありがとうございました。毎日テンションが上がってのお返事がとても嬉しく思っております^ ^今後もそう思って頂ける様日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

ティファ 名古屋(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー