4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ペタルバイリリア(petal by Lilia)  >

ペタル バイ リリア マツド

• 千葉県松戸市根本2-1 パークハイツ小川2F
  • JR松戸駅西口徒歩3分/京成電鉄松戸駅徒歩3分【松戸 髪質改善 松戸駅 流山 柏 五香】

サンタナさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:02:59.0

今回30年ぶりにパーマをしました。
    こちらのお店に伺ってからカラーもそうだし
    色々なことを試してすごく前向きにさせてもらってます。
    やっぱり親身になってアドバイスくださるスタッフさんが
    いるとこっちもまたお願いしたくなります。
    次回もまた色々とお願いしますね。

パーマ+カラー+カット \12600 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

petal by Lilia 松戸【ペタル バイ リリア マツド】からの返信コメント

良い口コミ返信もありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

petal by Lilia 担当 木下

• とよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:49.0

毎月1度、カラーリングとカットをお願いしています。
    殆どいつも変わらないスタイルの希望をお伝えするのですが
    その中でも、髪の長さや季節などに応じて丁寧にアドバイス頂けるので
    安心して通うことができています。
    安心しておススメできるサロンです!

平日限定】N.カラー+カット+炭スパorケアプロ付トリートメント \13200→8800

• KDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:15:02.0

カット+1シャンプー \4300 /松戸

• も!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:33.0

前回もありがとうございました(*^^*)
    今回はおまかせで少し髪色を変えていただいたのですが
    さらに気に入る髪色になって嬉しいです!
    今少し日が経って髪色が抜けてきましたが、明るくなってきた今の色も可愛くて気に入ってます!
    酸性ストレートが落ちてきてしまったので、そろそろそちらのメニューでもお世話になろうと思います!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

N.カラー+【バイカルテ】5ステップトリートメント【ケアプロ付】\9000/松戸

• ののさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:51.0

いつも通り満足です
    ありがとうございます

パーマ+カラー+カット \12600 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のの様
    いつもpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございます!
    今回は担当させていただいてから初めてのパーマでしたが、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました^_^
    何かありましたら些細なことでもご相談ください!
    次回ののの様のご来店も心よりお待ちしております

petal by Lilia 木下 唯可

• ひかるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:55.0

親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

パーマ+カット \8860 /松戸

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回御来店の際にも何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

petal by Lilia 担当 木下

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:05.0

今回も同じ担当の方だったので
    いろいろわかって頂いているので安心
    してお任せできました。
    髪型もカラーも満足のいく仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

• 菜っ葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:11:26.0

縮毛矯正にカラー、キレイに仕上げていただきました。今まで、自分に合ったカラーやカットをしていただけるスタイリストさんに中々出会えなかったのですが、こちらの美容室にきて出会えたことが嬉しく、毎回、決まったスタイリストさんにお願いしていました。今回で最後になるとお聞きして残念な気持ちではありますが、毎回、希望通りのカラーやカットをしていただきありがとうございました(´∀`)洗髪が毎回とても気持ちよかったです。

縮毛矯正+カラー+カット \15460 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:18:54.0

こちらの要望を叶えてくださり、施術が丁寧でした!!

縮毛矯正+カラー+カット \15460 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:07:32.0

今回も希望通りのカラー&ヘアスタイルにしていただき、大変満足しております!炭スパは本当に気持ちが良くて、気づいたら眠りに落ちていました!!
    また予約させて頂きます。ありがとうございました!

【平日限定】イルミナカラー+カット+炭スパ \15200→9000 松戸/松戸駅

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:02.0

今回もトリートメントで艶々です。カラーも良い色で嬉しいです!毎回安心して、お願いできます。また次回もよろしくお願いします!

カラー+カット+【バイカルテ】トリートメント \14200→11900 松戸駅

くみ様
    今回はカラーの色味に少し変化をつけましたが、気に入っていただけて良かったです^^
    次回のくみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• ふくちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:01.0

カットカラー綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

N.カラー+カット \8360 /松戸

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:33:39.0

カラー後1ヶ月も経たないうちに、顔周りの白髪が目立ってくるので今回はリタッチでお邪魔しました。楽なメンテナンスや、今後もっと白髪が目立ってきたときのヘアスタイルなど相談にのっていただきました。安心してお願いできるスタイリストさんだと思います。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:34.0

とても雰囲気が良くリラックスできて、仕上がりも大変満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

カラー+カット+ウォータートリートメント \10200→8460

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:25.0

スタッフの方が、私の目指すヘアスタイルについて、とても親身になってアドバイスをしてくださり、仕上がりも私が想像していたものよりとても満足いくものだったため、うれしかったです。
    ヘアスタイルについて知識があまりない私にも、丁寧に説明などしてくださりありがとうございます。またお願いします!

【平日限定】【学割U24】カット+1シャンプー \3850→3200 /松戸駅

i様

この度はpetal by Liliaのご利用頂きありがとうございます!!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!!
    乾かしただけでも形になるかと思いますので是非今のスタイルも楽しんでみてください♪
    やってみたいスタイルや、気になる髪型などございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    i様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

petal by Lilia海老沼

• チャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:01:09.0

松戸駅から徒歩5分位と、立地が良いです。ビルの2階にお店があり、全ての席が窓の前なのでリラックス出来ます。膝の上に置くクッションや、iPadを貸してもらえて、心配りが行き届いていて、素晴らしいと思います。お勧めです。

N.カラー+カット+3stepトリートメント【ケアプロ付】 \14200→\10980 /松戸

チャー様

また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります!

またのお越しをお待ちしてます。

担当 後藤

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:25.0

カウンセリングが丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。また是非お願いします!

ご新規様限定//縮毛矯正+カット \14200→\11000 /松戸

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

また何かございましたらご来店心よりお待ちしております。

petal bylilia村上

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:51.0

丁寧な対応、アドバイスありがとうございます。

良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。

petal by Lilia 担当 木下

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:37.0

ボブが伸びてきて重くなっていたので、まとまりを出したいと思いカットでお伺いしました。長さで迷っていたのですが、親身に相談に載ってくださり、希望に合わせて細かく調節しながらカットしてくださいました!
    店内も落ち着いた空間で、とても過ごしやすかったです^ ^
    ドライヤーのコツやヘアセットについても教えていただき、早速実践しています(*^^*)
    この度はありがとうございました^ - ^

良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けたご様子で何よりです。
    次回も何かご要望等がございましたらお気軽にご相談ください。

何かと忙しいかと思いますが、また合間に是非お越し下さい。

petal by Lilia 担当 木下

• くろねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:36.0

今回も大変満足です。

【男性限定】カット+眉カット+1シャンプー 男の身だしなみセット \4800

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。

petal by Lilia 担当 木下

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:11:28.0

お店の方が程よく話しかけてくださり楽しかったです。
    髪もバッサリ切っていただき家族にも好評でした!
    毛量で悩んでいるのですが、
    そのことも考えて切っていただけたようで良かったです。
    なかなか良いお店に巡り会えませんでしたが
    またお願いしようかなと思っています。

ご新規様限定//カット+1シャンプー \4750→\4100/松戸

ゆん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご家族にも好評だったと聞けて嬉しいです(^^)
    また伸びてきましたらご来店心よりお待ちしております!!

petal bylilia村上

• あやめんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:46.0

カット、カラーの相談にのっていただき、大満足な仕上がりです◎
    久しぶりにばっさり切ってシャンプーもドライヤーも楽になりました!!

カラー+カット+クイックトリートメント \9860 /松戸

良い口コミ返信もありがとうございます。

久しぶりに短めのヘアスタイルでしたがラクになられたご様子で良かったです。

petal by Lilia 担当 木下

• のこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:32.0

またまた寝落ちするほどの気持ちのいいスパ。。
    至福の時間をありがとうございます。
    カラーの評判もバッチリ。今回は男性スタッフが1番に気がつきましたー。入居者様からは若返ったねーと。
    カットもカラーもスパもスタッフさんも最高です。
    私の息抜き、月一回のお楽しみです。
    また、来月よろしくお願いします。
    いい美容院に巡り会えてよかったです。

のこゆ様
    寝落ちしていただけて、こちらも嬉しいです!寝落ちを目標にやらせてもらってます笑
    カラーも好評だったようで良かったです!
    月1のリフレッシュ時間、良い時間になるようしっかり対応させていただきます^ ^
    来月ののこゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております

petal by Lilia 木下 唯可

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:33.0

6歳の息子のカットをしていただきました。
    細かな要望を聞いてくださり、微調整していだき、ありがとうございます。
    入学式前にばっちりな髪型にしていただけて、とても良かったです。

こゆき様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    さっぱりとしてかっこいいスタイルになりましたね♪
    大事な行事前にスタイルを担当させて頂けて嬉しく思います^^
    やってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by Lilia海老沼

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:47:29.0

産後初の美容室で、とてもリフレッシュできました(^-^)
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

mika様
    久しぶりのリフレッシュ時間になって良かったです^ ^
    次回のmika様のご来店を楽しみにお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• ROSEYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:30:37.0

要望通りとても良い仕上がりで気に入りました。朝のセットも楽で本当に助かります。これからもよろしくお願いします。

ROSEY様

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!!
    伸びてくるとやりにくい点もあるかと思いますのでその都度状態を見ながら調節して行きましょう!
    やってみたいスタイルや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    ROSEY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by Lilia海老沼

• りーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:10.0

外が見える明るい雰囲気のお店で居心地が良かったです。ダメージ具合を見てかける部位の調整や薬剤の種類の説明などを丁寧に教えていただいたので安心して施術を受けることが出来ました!ブローだけでまとまるとても自然なストレートなので大満足です。ありがとうございました!

りーこ様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!!
    髪の状態によってその都度お薬を変えておりますので、またご来店された際はしっかりとカウンセリングさせていただきます^^
    やってみたいスタイルや、なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    りーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by Lilia海老沼

• エフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:39.0

初バイカルテトリートメントでしたが大満足の仕上がりです!綺麗な髪を目指して定期的にメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

エフ様
    バイカルテ、気に入っていただけて良かったです^ ^回数を重ねていくとより効果が出ますので、とってもおすすめのトリートメントです!
    次回のエフ様のご来店を心よりお待ちしております。

petal by Lilia 木下 唯可

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:48.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、急なメニュー変更にも対応してくださりました。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

良い口コミ返信もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回も何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

petal by Lilia 担当 木下

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:11:47.0

カラーもトリートメントも綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです!落ち着いて過ごせました。

ひかり様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    今回カットラインを少し変えているのでセットも楽しんでみてください!!
    やってみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

petal by Lilia海老沼

ペタルバイリリア(petal by Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー