4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ペタルバイリリア(petal by Lilia)  >

ペタル バイ リリア マツド

• 千葉県松戸市根本2-1 パークハイツ小川2F
  • JR松戸駅西口徒歩3分/京成電鉄松戸駅徒歩3分【松戸 髪質改善 松戸駅 流山 柏 五香】

まっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:28:44.0

こちらでお世話になるようになってから、髪の悩みが無くなりました。いつも丁寧なカウンセリングの後、流れるようにスムーズな施術で素敵に仕上げていただいています。自分でスタイリングする時のアドバイスもとても助かります。リラックスして過ごせるお店の雰囲気が心地良く、毎回伺うのが楽しみです。

カラー+カット+6ステップバイカルテトリートメント \16200→13900

petal by Lilia 松戸【ペタル バイ リリア マツド】からの返信コメント

まっち様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    美容室から帰る時だけキレイでは意味がないので、日々のご自宅でのお手入れも簡単にできるのを目指してやっているのでそう言っていただけてとても嬉しいです^^
    また伸びてくるとシルエットが変わってくるかと思うので、その時はまたご来店をお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• くろねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:19:13.0

今回も良い感じにしていただきありがとうございました。
    次は他のメニューも追加するかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします。

【男性限定】カット+眉カット+1シャンプー 男の身だしなみセット \4800

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 15:23:32.0

いつもカットで利用しています。今回初めてトリートメントもしましたが2週間経ってもまだ髪が綺麗なままです。次回もトリートメントをお願いしたくなりました。

カット+3stepトリートメント【ケアプロ付】\8200→6960 【松戸/松戸市】

• みゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 08:08:38.0

色々悩んで優柔不断な私にとって、お任せできて相談しやすく、髪の質感もよくなってとても満足です
    またお任せしたいと思います笑

平日限定】イルミナカラー+カット+ケアプロ付トリートメント \16200→10500

みゆあ様
    先日は数ある美容室の中からpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^_^
    また何かありましたら些細なことでもご相談いただけたらと思います。
    みゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 22:47:57.0

おかげさまでさっぱりすることができました。ヘアドライの時間が以前の半分くらいで済んでいます。
    朝のセットも簡単にまとまってくれて満足です。
    またよろしくお願いします

カット+1シャンプー \4300 /松戸

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信をありがとうございます。

久しぶりに短くなってお手入れがラクになったようで何よりです。
    次回も何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

petal by Lilia 担当 木下

• こばさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:43:45.0

ヘアカラーの色やスタイリングなど色々相談に乗って貰いました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

パーマ+カラー+カット \13600 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Tieyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:36:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます、

Tieyiさん

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も季節に合わせて等気になるカラーやスタイルがありましたら
    気軽にご相談ください。
    Tieyiさんのまたのご来店を

petal by Lilia 担当 原田彩未

• IiiYuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:00:25.0

何回もこちらのサロンにお世話になっております。
    いつも予約時間ぴったりに施術してくださるので助かります。
    ショートヘアにすることが多く、今回も素敵なスタイルにして頂きました。
    ショートだと、伸びてくると形が崩れてきてしまうことも多いですが、こちらでカットしていただくと1.5ヶ月くらいはきれいに維持できているので助かります。

liiyuu様
    今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    また伸びてシルエットが変わった頃、いつでもご来店をお待ちしております^_^

petal by Lilia 木下 唯可

• 卵黄さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:14:01.0

希望通りの髪型にしていただいてとても満足です。
    本当にありがとうございます

【平日限定】【学割U24】カット+1シャンプー \3850→3500/松戸駅

良い口コミ返信もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。

petal by Lilia 担当 木下

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:59:18.0

提案をたくさんしていただいて、大変満足のいく仕上がりになりました!
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    艶、透明感が出て、カラーもとても気に入りました!
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

カラー+カット+ウォータートリートメント \11200→9460

• りすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:01:24.0

今回も満足してます。
    次回はカラーでお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ \7200→\5960 /松戸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りすけさん

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルの保ちやまとまりが良くなるよう今後も調整していけたらと思います。
    りすけさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

petal by Lilia 担当 原田彩未

• サンタナさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:12:55.0

いつも通りの満足いく仕上がりでした。
    なかなか予約が取れないぐらい人気なので
    次回は希望公休を取って予約したいと思います。

白髪染め(全体染め)+カット   \8960 /松戸/松戸駅

サンタナ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。
    ご予約、取りづらくて申し訳ございません。

petal by Lilia 担当 木下

• Tomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:00:15.0

他店利用からの手直しをしてもらいました!

予約が取れたのと金額面から他店で切ってもらいましたが、店の雰囲気、スタッフの態度等で早く退店したいと思い、その店では手直しをお願いしたくなかったので、2.3回利用しているこちらに手直しをお願いしました。

この髪型になってしまってる理由や、修正の方法など細かく教えてくださいました!ありがとうございました!

カット(※シャンプー無し) \3800 /松戸

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ返信もありがとうございます。

少しでも理想のヘアスタイルに近づけられましたでしょうか?

Petal by Lilia 担当 木下

• kumismさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:23:21.0

あまりにも白髪が気になったのでいつも担当してくださる方ではなかったのですがカラーとトリートメントをお願いしました。
    とても親身にご提案いただき、きれいに白髪を染めることができました。

カラー+クイックトリートメント \7500 /松戸

kumism様
    いつもpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございます!
    カラーのことやトリートメントな事でもまた何か気になる点などありましたら些細な事でもご相談いただけたらと思います!

petal by Lilia 木下 唯可

• マチルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:37:20.0

インスタでヘアースタイルを見ていたら、好みのが多すぎて自分はどうしたいのか...「ヘアースタイル迷子」になっていたので、写真を見ながら細かく相談させてもらいました。アドバイスをしてもらいイイ感じにカットしていただきました。ありがとうございました^ ^

カット(※シャンプー無し) \3800 /松戸

良い口コミ返信もありがとうございます。

スタイル迷子、解決できたでしょうか?
    次回も何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

またご来店を心よりお待ちしております。
    petal by Lilia 担当 木下

• サッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:40:30.0

細かく要望を聞いて頂き、希望通りの髪型になりました。
    担当の方の雰囲気もよく、また行こうと思いました。

良い口コミ返信もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

petal by Lilia 担当 木下

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:30:47.0

とても丁寧にカウンセリング、アドバイスいただきました。
    またお願いしたいです。

平日限定】N.カラー+カット+炭スパorケアプロ付トリートメント \14200→9800

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ返信もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にも何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

petal by Lilia 担当 木下

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:30:15.0

伸ばし中なのできれいに伸ばせるように整えて貰いました。イルミナカラーが絶妙な色味でめちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます、またお願いします。

イルミナカラー+カット \13200→10000 松戸

ショートからの伸ばし中でもシルエットはキレイに伸ばしていけたらと思うので、スタイリングを楽しんでいただけたらと思います!
    カラーも気に入っていただけで良かったです^^
    色落ちの過程も綺麗かと思うので、是非楽しんでください!
    次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております

petal by Lilia 木下 唯可

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:21.0

3回目の来店です。
    いつも丁寧な接客とカットをしていただき、ありがとうございます。
    素敵に仕上げていただきました!

ちぃ様
    いつもpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    毛先のメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう^_^

petal by Lilia 木下 唯可

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:02:34.0

自分のしたい髪型をあまりイメージしないまま行ったのですが、ライフスタイルからの提案や髪の状態などから希望を引き出してくれていい感じに仕上げてくれました。

良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。

petal by Lilia 担当 木下

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:51:40.0

希望通りのカットをして頂きました。
    久しぶりのカラーもたくさんアドバイスいただき、いい感じの色になってとても良かったです!!

ななさん

気軽にご相談ください。
    ななさんのまたのご来店を

petal by Lilia 担当 原田彩未

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:22:48.0

今回はヘッドスパも一緒にお願いしましたが、絶妙な力加減でスッキリしましましたし頭が軽くなった気がします!
    カラーもとても素敵に仕上げていただきました。

ハイライトorグラデーション+カラー \15000 /松戸

Miさん

気軽にご相談ください。
    Miさんのまたのご来店を

petal by Lilia 担当 原田彩未

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 14:18:25.0

少しずつ理想の髪色にしていただいてます。
    まだ2回目ですが、、
    髪色が変わっていくのが楽しみです。

まき様
    グレイカラーでもカラーを楽しんでいただけたらと思うので、季節によって色味を楽しむのも良いかと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:28:35.0

2度目の来店です。毛量が多い悩みを聞いて私に合うショートにして頂きありがとうございました。
    スッキリ軽くなって嬉しいです。
    とても話しやすい雰囲気の中過ごす事ができました。是非またお願いしたいです!

酸性ストレート+カット【髪質改善】\18000 /松戸

ななちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ストレートもかけたのでだいぶ落ち着きもいいと思います(^^)

また何かありましたらご来店心よりお待ちしております!

petal bylilia 村上

• のこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:12:01.0

いつも、思った通りに仕上げていただきありがとうございます。スパも午前中仕事だった疲れもふっとび、何回か寝落ちしてしまいましたー。
    カラー時間置き中にクロスを外してくださるなどの細かい心使いは、暑がりの私には大変助かりました!
    私には月一回の、ゆっくりリラックスでき、髪型も変わり気分もスッキリできる時間が、とっても大事な時間なので、また来月、リフレッシュしに行きますね。

のこゆ様
    今回もお忙しい中、息抜きにリフレッシュしていただけて良かったです!
    楽しみにご来店いただいているのがこちらもとても嬉しい事なので、これからも居心地の良い空間を提供できるようしっかりやらせていただきます^_^
    次回ののこゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• こーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:49:09.0

お見せした、希望ヘアスタイルの写真をしっかり見ながら、丁寧に1つずつ確認していただき、イメージ通り完璧に再現して頂けました。スタイリングの仕方まで教えて頂き、長時間にも関わらず快適に過ごすことができました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カラー+カット \16460 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こーちゃんさん

気軽にご相談ください。
    こーちゃんさんのまたのご来店を

petal by Lilia 担当 原田彩未

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:15:38.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

また伸びてきましたらご来店心よりお待ちしております!

petal bylilia 村上

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:27.0

今回も梳かすだけできまるカットと、いい感じのカラーです!

【平日限定】イルミナカラー+カット+炭スパ \16200→10000松戸/松戸駅

ask様
    カラーもいつもお任せカラーで楽しませていただいております!
    梳かすだけで収まっているようでよかったです^^
    右サイドの収まりが悪くなってきたら切り時かと思いますのでその時はまたご来店をお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:56:50.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    数ヶ月に1回ですが、落ち着いた店内でのゆったりとした時間はとても心地が良いです。

カット+1シャンプー \4300 /松戸

ゆず様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて私も楽しい時間でした(^^)
    また伸びてきましたらご来店心よりお待ちしております!

petal bylilia 村上

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:50:19.0

髪の悩みをじっくり聞いてくださり、自分の髪をどうやって扱っていけば良いか、明確に教えていただきとても助かりました!ありがとうございます。
    今回はトリートメントとカットに変更しましたが、次回は酸性ストレートをお願いしようと思います。

ご新規様限定//酸性ストレート+カット【髪質改善】 \19200→\16400 /松戸

りょうこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

トリートメント効果の方がいかがでしたでしょうか?
    次回ぜひ酸性ストレートでお待ちしています!

またのご来店も心よりお待ちしております!

petal bylilia村上

ペタルバイリリア(petal by Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー