3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 松本店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー マツモトテン

• 長野県松本市中央1-20-29 ワシントンビルI 1F
  • 【松本駅】徒歩6分/【北松本駅】徒歩13分/【西松本駅】徒歩14分
  • ゴリラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:47.0

気軽に話せて居心地がよかったです。

メンズカット+炭酸シャンプー¥5000

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:04.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心でした!
    カラーも可愛くしてもらってとても満足です次回もお願いしたいです!!

【学割U24】カット+カラー¥6000

• Amさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:37.0

相談しながらカラーしていただいたので安心でした!
    可愛くしていただきありがとうございます。大満足です!

【学割U24】Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

• ひろむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:57:08.0

話しやすいので気になることも聞きやすいです

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:42.0

学校の先輩にオススメされて来店させていただきました
    コミュニケーションとって確認しながら上手にカットしていただけました
    次カットする時もよろしくお願いします

【学割U24】カット+シャンプー¥3500

• れいちょるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:03.0

久々に、こちらのサロンに伺わせて頂きました。やはり施術も然る事乍ら、心地のよい時間を過ごすこともでき本当に満足です!
    ありがとうございました☆

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥9500

• いしはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:29.0

明るい雰囲気で楽しく話しながら進めてくれて良い時間を過ごせました。とても丁寧な対応で、相談や説明をしながら進めてくれました。

[施術メニュー] カラー、その他

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:03.0

初めての利用でわくわくしながら行ってみたら、カウンセリングが雑で、事前に自分に似合うスタイルを教えて欲しいと選択していたがそのようなことも無く。
    自分に似合う前髪スタイルを聞いても特にアドバイス無く。
    淡々と作業でThe仕事って感じでコミュニケーションがなかった。

【学割U24】カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)\8000

CS made by SHACHU 松本店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

のんちゃん様

先日はcs松本にご来店頂きありがとうございます

そしてこの度はのんちゃん様がご満足いただける施術をご提供出来ず申し訳ありませんでした。

再発防止のためカウンセリングの見直し、より丁寧でお客様の希望スタイルをくみ取って行けるように致します。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト浅井瑠璃華

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:28.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

えむ様

先日はcs松本にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    その後お髪の調子はいかがですか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト浅井瑠璃華

• ちーりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:38:50.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて
    いつも、なるべく理想のカラーに近づけようとしてくださってありがとうございます!
    急な予約も毎回快く受けていただいてありがたいです(T T)。
    ネイルやまつ毛は替えが効くサロンさんはありますが
    髪に関しては担当スタイリストさん以外にお任せしたくないくらいです!

ブリーチ検討しようか最近悩んでいます
    (髪の痛みだけすごく怖いですが…)

また他の方法でもイメージをガラッと変える事ができる方法がありましたら今回のようにご提案いただけるとすごく嬉しいです♪

よくお伝えしているのでアレかもなんですが
    是非ヘッドスパをメニューに追加
    ご検討いただけたらありがたいです…!

アディクシーカラー+TOKIOハイパートリートメント(超音波アイロン付)¥10500

• 山太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:05.0

イメージ画像なかったんですけど、言ってることめちゃめちゃくみ取ってくれて、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございます

【学割U24】カット+シャンプー¥3500

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:57.0

カット+シャンプー¥4000

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:44:39.0

いつもカラーを相談させていただくのですが、今回もいい仕上がりでありがたかったです!!暗くしなきゃいけないけど、暗すぎても嫌だなっていうのを叶えてくれてありがとうございました!!

【学割U24】カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥7000

saya様

先日はcs松本にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色味やヘアスタイルに悩んだらお気軽にご相談ください!
    一緒に可愛いスタイル探していきましょう!

スタイリスト浅井瑠璃華

• Roseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:09.0

この度は、他店でのカットのやり直しの対応をしていただきありがとうございました。

他店でのカット終了後、直角な切り口やざく切りが目立ち修正困難なのではないかと絶望的な気持ちでした。

余りの惨状にカットのやり直しを断られるのではと不安に思っておりましたが、見事回復することができ、心より感謝しております。

Rose様

先日はcs松本にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います
    定期的に整えながら少しずつ伸ばしていければ、理想のスタイルに近ずけるので地道に行きましょう!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

スタイリスト浅井瑠璃華

• モアイの巣さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:52.0

中心街で近いのと、人数も少ないため、騒音もそこまできにせず利用できて助かってます
    お手洗いもあるのでありがたいです
    仕上がりもいい感じなので嬉しいです

カット+シャンプー¥4000

• ゆーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:37:40.0

丁寧な対応をしてくださいました!!
    またカットやカラー中も様々なお話ができとても充実した時間になりました!!
    明るく素敵なお姉さん!!お店の雰囲気!!でした!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7500

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:30.0

センス良すぎて最高です!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8500

ヒカリ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒカリ様にスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもヒカリ様のご希望にそえるように、
    日々努力してまいります!

田玉千晴

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:15.0

理想通りのスタイルに仕上げていただているので、通うのが一つの楽しみになっています

カット+イヤリングカラーorフェイスフレーミング+アディクシー+TOKIOTr

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:08:28.0

丁寧な対応をして頂きました。
    有難うございます。

カット+カラー¥6500

リエ様

その後お髪の調子はいかがですか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト浅井瑠璃華

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:05:05.0

今回は時間もなかったので
    カットのみをしてもらいました。
    前のお客様の関係で
    待つ時間もありましたが、
    その後の声掛けも優しく
    カットしていただいている間も
    気さくに話しかけてくださり
    初めての来店でしたが安心できる空間でした。

ぽん様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!

接客施術、安心できる空間と言って頂けて大変うれしく思います!
    今後も、ぽん様にご満足いただけるよう努めてまいります!

何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

田玉千晴

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:19.0

カラーもカットも自分のオーダー通りにしてくれてありがとうございました。

れな様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイルご満足いただけてうれしく思います!

田玉千晴

• ryuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:50:21.0

次回もお願いします!!

【学割U24】カット+シャンプー¥3500

• ひまありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:35.0

明るい色希望で行きました!
    めちゃくちゃに可愛い色にしてもらえて大満足です!!!
    トリートメントの説明もわかりやすくてありがたかったです!またぜひお願いしたいとおもいました!!

Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11500

[施術メニュー] カラー、その他

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:43:33.0

いつもありがとうございます!またお願いします

n様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

久しぶりの黒髪よくお似合いでした!
    今後も、n様に合ったスタイル提案できるよう努めてまいります!

何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

田玉千晴

• みいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:02.0

とっても可愛い色にしてもらいましたありがとうございます!!

カット+カラー¥6500

みぃなさま

先日はcs松本にご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

なにかお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト浅井瑠璃華

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:38.0

無理なお願いもできる限り聞いていただき、満足した仕上がりになりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:27.0

前回の施術が大変よかったのでリピートです。
    大体のイメージをお伝えして丁寧にカウンセリングしながら髪の状態を見てカラーなど提案してくださるので、今回は少しお任せにしましたが大変満足のいく仕上がりでした!おかげさまで髪もあまり痛まずにカラーができました!シャンプーとトリートメントも優しく丁寧でついうとうとしちゃいました(笑)また次回もぜひ利用したいです!

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー+TOKIOTr\16000

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:05.0

曖昧なイメージしか伝えてないのに毎回カットもカラーもめっちゃ可愛く仕上げてもらえて満足です!

【学割U24】カット+カラー¥6000

ま様

先日もcs松本にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

その後お髪の調子はいかがですか?
    お困りな事ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト浅井瑠璃華

• りゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:46.0

電話対応から入店時の案内までとても感じがよく、気持ちの良い対応をしていただきました。
    カウンセリングも手厚く時間をかけて相談に乗ってもらえ、カット後はセットの仕方のアドバイスもしてくれました。
    初めての利用で不安でしたが、楽しい時をすごせました。

カット+シャンプー¥3500

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:47.0

初めてレイヤーを入れてもらって職業柄髪を縛ることが多いので調節してレイヤーを入れてもらい希望通りのカットとカラーですごい気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

りぃ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

レイヤーカットご満足いただけてとても嬉しいです!
    前髪も作ってとっても良くお似合いでした☆
    今後も、りぃ様に合ったスタイル提案できるよう努めてまいります!

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

田玉千晴

シーエスメイドバイシャチュー 松本店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー