丁寧な接客と安定の技術でいつも安心してお任せしています!
前回から伸びた部分のうねりが気になっていましたが、見事に綺麗になりました(^-^)
シャンプー台でのマッサージも気持ち良く、頭も軽くなりました♪
縮毛矯正、その他
髪質改善×縮毛矯正 brille 世田谷尾山台店からの返信コメント
さくらさま口コミありがとうございます!
定期的に縮毛矯正をかけさせて頂ける事、大変ありがたく思っております。
安心と言って頂けるのが嬉しいです!
気になり始めましたら是非お越しくださいね!
山崎
息子はシャンプーしてもらったら眠くなってしまったようで、途中カットしにくくてすみませんでした。
仕上がり気に入ったようです。
また私もカットお願いします!
チェーン店ではなく、アットホームな雰囲気のお店がよくて、インスタで見て来店させて頂きました。
髪の毛の部分によって薬剤の強さ、アイロンの温度を変えたりと、丁寧に髪がこれ以上傷まないように、施術して下さいました。
とぅるんとぅるんの髪の毛になり、ドライヤーも時短。大満足です!
【何をするか相談してから決めたい!】縮毛矯正相談クーポン ¥0
尾山台にこんな美容室あったんだととても新鮮でした!。
1on1でとても丁寧に仕上げて頂きました。
またよろしくお願い致します。
【再来クーポン♪】似合わせカット+フルカラー ¥13200
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
指通りも良くてツヤツヤです!
セットもしやすく大変助かっています。
カラーも落ち着いた良い色味になり気分が上がります!
また宜しくお願いします!!
【2回目以降の方】 カット+カラー+毛髪診断Tr ¥15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめてお伺いしました。
こちらの要望をしっかり汲み取って頂き
長年の悩みも解決しそうです。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
【口コミ200件超え】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥19250→15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回癒しの時間になっています!
いつもリクエストが気まぐれでも柔軟に応えてくださり、頼もしい限りです。
【再来クーポン♪】似合わせカット+フルカラー ¥13200
縮毛矯正か髪質改善トリートメントか、
どちらが自分に合っているのか分からなかったため、
「相談してから決めたい」というクーポンで予約して行きました。
初めての縮毛矯正でしたが、
カウンセリングから施術中も、
とても丁寧な説明と確認をしながらしてくださり、
安心して受けることができました!
仕上がりもキレイにしていただき、とても嬉しかったです。
ホームケアのアドバイスもしていただけたので、
少しでも長くキレイに保てるようにケアしていきたいなと思います。
またお願いしたいなと思いました。
初めてでしたが、とても居心地の良い美容院でした。
髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、思い通りの髪色、髪型になりました。
ヘッドマッサージしながらのシャンプーもとても気持ちよかったです。
【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥18150→12100(初回価格)
リクエストを汲んで手際よく進めていただき感謝しております。
マッサージもお上手でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通り丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。口コミを拝見すると縮毛矯正が好評のようなので次回試してみたいと思います。
canbe様口コミありがとうございます。
最近、気になる所だけストレートにさせてもらっています。髪質的にも縮毛矯正かけてあげるとかなりまとまりも良くなります!
いま「曲がる縮毛矯正」があるのでショートでも自然な仕上がりになはらます。
ぜひご検討ください。よろしくお願いいたします。
山崎
縮毛矯正後に旅行に行きましたが、アイロンを持参する必要もなく、お手入れが楽でとても良かったです!
ツヤツヤとサラサラな髪の状態をキープしたいので、
髪質改善トリートメントは必須ですね。
【-10歳の艶髪】 髪質改善プレミアムトリートメント+カット ¥16500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よーりん様口コミありがとうございます。
扱いが楽になって貰えて嬉しいです!髪質改善トリートメントは縮毛矯正をかけている方には非常にオススメです!
綺麗な髪の毛になる為に、継続してやっていきましょう!
次回は縮毛矯正が必要かと思われます。よろしくお願いいたします。
山崎
先日初めて縮毛矯正してもらいました!
パキパキにならず、自然な丸みも残してツヤツヤさらさらにしてもらえました!
カットは、思ったよりジャキジャキ切られてちょっとビックリショックだったのですが
後日周りからの評判はめちゃくちゃ良くて
天才かな!?と思いました!
またカラーもお願いします楽しみです。
【この価格では9月残り8名様のみ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥30,800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
くま様口コミありがとうございます。
びっくりさせてしまい申し訳ありません。ストレートになってどうしても修正が必要でして、素敵なスタイルにしようと思ったばかりに切らせて頂きました。
周りの方からは評判は良いとの事で嬉しいです!扱いもだいぶ楽になっていると思います。継続してやっていけたらなと思っております。
ケアとして髪質改善トリートメントもやってあげると良いです。ぜひご検討ください。よろしくお願いいたします。
山崎
ストレートパーマを定期的にかけて頂いて、朝のスタイリングもとっても楽です!
縮毛矯正
お茶様口コミありがとうございます!
普段からストレートかけさせて頂いております。ボリュームがなくなる事でかみのの膨らみも落ち着くので、扱いが楽になりますよね。
また気になり始めたらお伝えください。よろしくお願いいたします。
山崎
すごく綺麗にしていただきました!
雰囲気も施術もよかったです。
ふわっとした希望の伝え方でしたが明確にしてくれて、丁寧にカウンセリングしてくれました。
仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
アシスタントの方のシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
MEGUMI様口コミありがとうございます。
カラーは落ち着いた色味で染めさせて頂きました。すごく素敵な色になりましたよね!
仕上がり良かったと言って頂き嬉しく思っております。
またぜひお越しくださいね。ありがとうございました!
山崎
かなり久しぶりに縮毛矯正をかけて、とてもお手入れが楽になりました。表面に白髪ぼかしのハイライトが入っていたので縮毛矯正して大丈夫なのかなと思っていましたが、髪の毛の状態を見て丁寧にかけていただきました。ボリュームがなくなりぺたこんこになるのでは?という心配にも対応していただけて、自然な仕上がりになり嬉しいです。
Fdrt様口コミありがとうございます。
ハイライトとか入っていると不安になりますよね。ブリーチしてると基本的にはお断りされる事が多いですし。ダメージしてしまう事があるので、基本やらない事が多です。
髪を見させて頂き、出来ると判断したので施術をさせて頂きました。
綺麗になってよかったです!素敵になりましたよね!喜んで頂けて嬉しく思います。
この度はありがとうございました!
山崎
前回カットしてもらってやりやすかったのでまた予約しました!ショートヘアでオーダーしたのですが今回も可愛くして貰えたので大満足です~!
また予約したいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ming様口コミありがとうございます。
ショートに切らせて頂きました。すごく素敵なスタイルになりましたよね!
お似合いなので切ってて楽しかったです!
ご都合の良い時にぜひいらして下さいね!
山崎
リクエスト通りにさっぱりと仕上げていただきました!
また頑張れそうです。またよろしくお願いします!
【リピート率☆No.1】カット+UVケアカラー+トリートメント ¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぁ様口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます。次回いらっしゃる時はもう秋かなと思います。
秋に向けてのカラーなどをご提案させて頂きます!
ぜひお越しくださいね。ありがとうございました!
髪の毛をきれいにしていただきました。
施術した部分は半永久的とのことなので、3ヶ月後、半年後が楽しみです。
シャンプーの度に耳に水がはいっていて、お伝えすると 「はい」のみでしたので、そういうことが気にならない人向けのお店です。
お様口コミありがとうございます。
今回カウンセリングさせて頂き、メニューを髪質改善トリートメントに変更させて頂きました。
気にされていたホワホワした髪の毛は綺麗に収まり、艶のある髪になったと思われます。
普段のヘアケアもしっかりやって頂きますと、より長持ちしますのでぜひやってあげてくださいね。
シャンプーの件、大変失礼致しました。アシスタントがそのような行動を取ってしまったこと申し訳なく思っております。
これからこのような事がないように共有して、改善に努めていきます。
この度はありがとうございました。
山崎
綺麗な色味のカラーにしていただきました。毛量が多いので、広がりやすくなってしまいますが、トリートメントの効果は2日目でもうなくなり、パサパサゴワゴワしてしまいます。カットのシルエットももう少しこだわってもらえると更に良いと思います。とはいえ、自分の髪のポテンシャルからいってこれが限度かなとも思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はお世話になりました☆
初めて伺いましたが、、、めーーーーっちゃ良かったです!!!!
ブリーチしていても縮毛矯正ができるサロンを探していてインスタで見つけ、口コミも良かったので予約させていただきました。
縮毛矯正後、不満?不安?が残ることが多かったのですが終わってからこんなに嬉しかったのは初めてでした!
担当して下さった おふた方とも話しやすくて技術もすごかったので終始感動でした。
シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです☆
1週間程経ちましたが髪の毛さらっさらです!
本当にありがとう御座いました☆
今後共よろしくお願いいたします^^
【この価格では7月残り8名様のみ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥30,800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
JUNA様口コミありがとうございます。
ブリーチ縮毛矯正で当店を選んでいただきありがとうございます。
断られる事も多いかと思います。難しい施術になるので、薦めない美容師さんもいらっしゃるのは事実です。
髪の毛を見させてしまい、出来ると言われてるしたので施術させて頂きました。喜んで頂けまして嬉しいです!
ぜひまたお越しくださいね!
山崎
とても満足いく仕上がりでした!
カットは丁寧ですし、シャンプートリートメント、マッサージの力の入れ方も絶妙で気持ちよかったです!また予約を入れたいと思いました!
髪質改善のトリートメントが人生史上最高に良く、もっと早くしてもらえば良かったです。指通りも良く艶々で髪が生き返ったようです!持続力も問題ありません。スタイリストさんの技術力の差を感じます!
また次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングからとても丁寧にして頂き、施術の説明も一つ一つしてくださるので安心感がありました!
【この価格では6月残り8名様のみ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥30,800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正おすすめです!
【矯正スペシャリストの匠☆】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥33000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望をよく理解していただき、
思い通りの髪型に仕上がりとても満足しています!
似合わせカット+リタッチカラー ¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
念願だった縮毛矯正をお願いしました。感動の言葉しかありません。あんなにうねっていた髪が真っ直ぐサラサラのツヤツヤに。しかもお手入れが楽になり、雨が降って湿気があっても、堂々と外出できるのが本当に嬉しいです!
細かいところにも時間をかけて丁寧に仕上げていただき、感謝しています。
【山崎限定】 ブリーチ毛縮毛矯正+カット+トリートメント ¥35200
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回も縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
年齢と共にゴワゴワしてまとまりがなくなってきましたが、綺麗に整えていただきました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨頃になると癖にうんざりしてこちらで縮毛矯正お願いしております。毎回つるさらにしてもらえて、梅雨~汗をかいてうねりやすい髪質ですが、快適に過ごせるようにしてもらえて大変助かっております。
つるさらが長持ちするので通う頻度は高くないのですが、久しぶりに伺ってもフレンドリーな雰囲気で気まずくなく、安心して伺えます。
またよろしくお願い致します。
縮毛矯正
1年ほどこちらにお世話になっています。
約20年ぶりぐらいに矯正かけました。
髪の毛はいつもサラサラつるつるになります。
他には戻れないですね。
いつも本当にありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ブリーエ(brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー