4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ(ROY)  >

ROY【ロイ】

ロイ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-4-9 ラフィネビル3F
  • 千葉駅東口徒歩3分【20代支持NO,1◎スタイリストは全員店長経験者♪】髪質改善/メンズ

yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:39:55.0

一つ一つ丁寧に施術をしてもらい、こんなにやってもらえるなんて‥と思うくらいに、丁寧な施術と気遣い、優しさ、対応、話しやすさ、心地よさ全てに感動しました。

かなり久しぶりの美容室で、傷んでいた髪が、スタイリストさんのおかげで、とてもキレイな髪になりました。
    あんなに痛んでいたのに、ここまでキレイな髪になり、自分の髪が好きになれそうです。

長年担当していただいていたスタイリストさんが担当できなくなり、半年以上美容室に行けなかったのですが、美容室があまり得意ではない私が、色んな話をしてしまうくらいに話しやすく、心地良くいられるスタイリストさんでした。

こんなにも丁寧に施術していただいて、優しい対応もしていただいて、本当に感謝しかないです。
    楽しく話している時間も、施術してもらっているのを見ている時間も、全て居心地良く幸せを感じる時間でした。

スタッフさんの優しい対応や気遣い、笑顔、他のスタッフさんの気遣いにも、あたたかい気持ちをもらえました。

これからお世話になりたいスタイリストさんに出会えて、本当に良かったです。
    本当にありがとうございました。

【金森指名限定】カット+髪質改善ストレート+5STEPトリ\39,700→19800

ROY【ロイ】からの返信コメント

yuko様先日のご来店ありがとうございました^_^

担当させて頂いてる時から凄い喜んで貰えててこちらとしても本当に嬉しかったです!

なかなかタイミングが合わず美容室に行けてなかったところで、
    僕が担当させて頂く事ができて髪質も改善されて、何より喜んで頂けてありがたいばかりです(^^)

お話を聞かせて頂いてる中で意外な共通点もあり僕としてもお話しできて楽しかったです!

なかなか全部の工程で担当できることは少ないかもしれないですが、
    先日は担当できて良かったです^ ^

次にまた担当できるのも楽しみにしております♪

ありがたい口コミまでありがとうございました!
    スタッフにも伝えさせて頂きます(^_^)

金森 斗夢

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:05.0

いつも髪をとてもキレイにしてもらえて気分も上がります。今回お客様も多くない時間帯で贅沢すぎるくらい贅沢な時間でした^^

そして、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ全て心を込めてくれているのを感じるので、言葉では言い表せないくらいに感動しました。
    あまりの感動にすごいとしか伝えられませんでしたが、施術も会話も全て癒されました^^
    色んな話もできて楽しい時間を過ごせました^^

これからずっと担当していただけることが有難いです。
    これからもよろしくお願いします^^

ROY【ロイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回喜んで帰って頂けて、嬉しい口コミばかりで嬉しいばかりです。

ちょうど空いてる時間で担当できて
    毎回担当できるのが楽しみです^_^
    これからも末長くよろしくお願いします^ ^

TOM

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:02:19.0

今回は2歳半の息子でしたが、子どもに寄り添い、丁寧な対応でとても助かりました。また、スピーディーにカットしていただき子供もぐずることなく、希望通りの髪型だったため大変満足です。価格帯も良心的すぎて感謝です。

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:53.0

とても丁寧に施術していただいて想像を超えるくらい綺麗な仕上がりになりました
    また、優しくて話しやすかったです

【金森指名限定】カット+髪質改善ストレート+5STEPトリ\49600→25000

ROY【ロイ】からの返信コメント

さー様先日のご来店ありがとうございました☆

ストレートすごく綺麗になって良かったです^_^
    だいぶ扱いやすくなると思いますがメンテナンスもしながら一緒にもっと綺麗にしていきましょ^_^

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店もお待ちしております。

TOM

• 7さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:16.0

拙い表現でしたが、上手くイメージを汲み取ってもらえて可愛い色味になったので大満足です。
    別の方でしたが、シャンプーの力加減が良かったです!

【1日先着3名様限定】似合わせカット+カラー(通常11000円)

• エイセーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:48.0

接客、技術など大変満足できました。
    またお世話になりたいです

【佐瀬指名、メンズ限定】カット+特殊パーマ(波巻き、ツイスパなど)+トリ

ROY【ロイ】からの返信コメント

エイセー様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

佐瀬

• ともさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:36:41.0

要望通りでとても上手でした!
    喋りやすく雰囲気もすごく良かったです!

• 三花猫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:05.0

初めての訪問でしたが、スタッフの方がとても親切でした。知識がなく不安だったのですが、丁寧に提案やアドバイスをしてくれて安心しました。仕上がりもとても満足で次回も利用したいと思います。

• スギちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:08:39.0

カットカラー施行。
    今回も綺麗に染めてもらいました。
    初めてヘッドスパやりましたが、専門店さながらの質でかたーい頭皮もほぐれて夜は気持ちよく寝れてスッキリができました。
    髪も少しずつ伸びてきてパーマかけるの楽しみです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:32.0

私の拙い説明で想像以上の仕上がりにしてくださりました。
    ありがとうございました!!!
    お陰様で仕事頑張れそうです。
    久々に近所の美容院でまた行きたいと思えるところに出会えたので嬉しいです。また伺います!!

カット+トリートメント+クイックスパ(通常¥9900)

かおり様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます^^

かおり様に喜んでいただけて私も嬉しいです。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております^^

• あべなびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:21.0

前回に引き続きこちらでお願いしました。
    親しみやすい雰囲気で、要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。始めから終わりまで、アシスタントの方を含め、おかげさまで良い気持ちで過ごしてお願いすることができました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+艶カラー(通常\11000)

ROY【ロイ】からの返信コメント

あべなび様今回のご来店もありがとうございました^_^

ご満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです。
    アシスタントへの口コミも大変嬉しく思います^ ^

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    またメンテナンスの際はよろしくお願いします!

TOM

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:03.0

髪質に合わせて、どのようにしたらベストなのか、相談してから施術していただきました。
    とても素敵な仕上がりになりました。
    ケアの方法も教えていただきありがとうございました。

【佐瀬指名、レディース限定】カット+髪質改善ストレート+トリ

ROY【ロイ】からの返信コメント

レイ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!

また是非担当させてください!
    お待ちしてます!

佐瀬

• ひかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:09:58.0

今回も大満足です、短髪最高!!!!

• さらささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:53.0

10センチくらいバッサリ切ってボブにしました!
    職場の人にも似合うね!可愛い!
    褒めてもらえました!
    シャンプーやドライヤー楽になりました!
    トリートメントもして髪サラサラになり満足です!
    また行きます!

さらさ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

定期的なトリートメントでツヤ髪をキープしていきましょう!

またご来店をお待ちしております♪
    ROY千葉店高橋

• 橋口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:20:27.0

人生で初めて口コミに投稿をします。結論からいうと、もう二度と訪れることはないです。
    その日は友人の誕生日のお祝いする予定があったのですが、カラー、カット、トリートメントの予定をカラー、トリートメントで終わりました。また髪を乾かした後のスタイリングもやる時間もなく出て行きました。
    カラーのさい、頭部染めだけで50分以上放置され、その間お待たせしてすみませんの言葉もなかったです。さすがにオーバーしていると素人でもわかります。担当の人が染める時も不安そうにやられてこっちも不安になりました。
    担当の方に後日カットをお安くするのでまた来てくださいと言われましたが、こんなことがあったのに売り上げを上げるための方に引っ張る対応しかできないのかと不快になりました。ほんとなら返金してほしいくらいです。後日家に帰って髪を洗うと床一面に私がその日に染めた色で水が流れました。まだこの日までは耐えようと思いましたが、2日目は水は透明でしたが昨日今日とタオルが紫色に染まりました。

他にも入店した時に挨拶もないなどいくつか思うことはありますが、今後のこのようなことがないように記します。

幸子限定 カット+プレミアム美艶カラー+トリ☆9500円

ROY【ロイ】からの返信コメント

橋口様 先日はご来店いただきありがとうございました。

またお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご期待、ご希望に応えられず 心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう フロア内で共有していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアーサロン ROY

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:39:18.0

思い通りのヘアスタイルを叶えてくれるスタイリストさん!
    話し下手な私でもなんでも相談できて、雰囲気の良い美容室です♪

ゆぅ様

いつもお仕事がお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^

お困りの事ありましたら
    是非ご相談ください^ ^

ROY千葉店高橋

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:49.0

カットでこんなにも変わるの?というくらいにカットとトリートメントでキレイになりました。

毎回伝えてしまいますが、心を込めた施術、接客、優しい対応‥に感動してしまいます。
    日々の悩みを忘れるくらいに、沢山笑顔や
    癒しももらえました^^

普段、マッサージをしてもらうことは緊張したりリラックスできないのですが、担当美容師さんのベッドスパは心から癒されます。

忙しい中で、施術の間に待ち時間が少しあっても、配慮のある言葉があったり、優しさも感じるので心地よくいられます。
    本当に居心地が良いお店です。

アシスタントさんや他のスタイリストさんの気遣いにも心温まりました。

いつも本当にありがとうございます。

【金森2月限定】カット+髪質改善トリートメント+5STEPトリ\26200→\15000

ROY【ロイ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

いつも心温まる暖かいお言葉ありがとうございます♪

毎回感動してくれて綺麗になってくれて
    担当させてもらってるこちらが嬉しい気持ちになります^_^

これからもずっと担当させていただければと思いますのでこれからもよろしくお願いします^ ^

TOM

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:16.0

ついいつも同じ髪型をお願いしてしまうのですが、今日はお声がけしていただいていつもと違うカットをしてもらいました!なかなか自分では変える勇気が出ないので、声をかけていただいてすごくありがたかったです。
    ほぼお任せてカットカラーしてもらいましたが、家族にも職場の人たちにも好評で嬉しいです(^ ^)♪ またお願いします。

高橋指名限定♪似合わせカットカラートリートメント9900円

りりり様

僕の提案に勇気を出して乗っていただいて
    喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

是非またお待ちしております♪

ROY千葉店高橋

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:01:29.0

安心して任せられます。癖毛で扱い辛い髪ですが、相談に乗ってくれて、いつもとてもカッコ良い髪型にしてくれます。因みに、スタッフさんもいつもカッコ良い髪形です。憧れます。話も面白いです。

まゆ様

いつも息子さんを担当させていただいてます
    ご来店ありがとうございます!^ ^

本人も部活や勉強で忙しいみたいご来店いただいた時は
    非日常を楽しんで頂けるよう精一杯かっこいい髪型にさせて頂きます^ ^

またご来店お待ちしております!
    ROY千葉店高橋

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:24.0

千葉に引っ越してきて初めて伺いました!
    トリートメントのみで行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、終わった後の髪のうるつや具合に感動しました!1週間経過してもサラサラが持続している気がします!またお願いいたします!

【2月ご新規様限定】髪質改善トリートメント\13000→\7700

ありさ様

初めてのご来店ありがとうございました!

定期的に3~4週程度にトリートメントでご来店いただき
    重ね付けをするとさらに効果が持続しますので

またお待ちしております♪

ROY千葉店高橋

• ふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:35:24.0

初めてカットして頂きましたが、
    ふわっとした希望をしっかりとカットに繋げていただいて、満足しています。
    是非、パーマもお願いしてみたいと思いました!

ROY【ロイ】からの返信コメント

ふみ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!

またぜひご利用くださいませ!

佐瀬

• スギちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:25:08.0

今回はカット。
    半端長さながらきちんとフェードカットで仕上げバランスよく仕上がりました。
    パパになるスタッフさんは毎日頑張って汗水垂らして頑張ってて尊敬できます。
    カットだけでなくトークしに会いに行くようなお客さんも多いような感じで、人気店間違いなし!

次のカットはカラー要相談で!

• ひかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:23:23.0

ありがとうございました!!!
    さいこうです!

• ささきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:00:50.0

とても丁寧な接客をしていただきました。また、とても手際がよく理想のヘアスタイルにしていただくことができました。次回もカットをお願いしたいと思います。

ささき様

ご来店ありがとうございました!

スペインカールかなり似合ってました♪

またメンテナンスカットやパーマでお待ちしてます♪

ROY千葉店高橋

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:53:30.0

似合う髪型がわからなかったですが
    とても丁寧に対応して頂きました!

パーマもとても素敵にかけて頂きましたので
    またリピートしたいと思います。

カット+デザインパーマ+トリートメント(通常¥14300)

• あにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:07.0

シャンプーをしてくださった方の声が小さく何を言っているのかわからず、仰向けになったあとは髪を引き出すためなのか何度も引っ張られてとても痛かったです。そしてマスクをしたままシャンプーが始まってしまい、ゴムがしっかり濡れました。
    カットの仕上がりは長さがガタガタで、家族や友人からお直しを勧められるほどの状態です。
    勉強代として諦めてお直しは他の美容院に行きます。もう行きません。

カット+3Stepトリートメント(通常¥8800)

あに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご希望に応えられず不足点が多く大変申し訳ございません。
    フロア内で共有させていただきます。
    ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

ヘアーサロン ROY

• るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:34.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。髪質改善トリートメントをかけた際の効果や持続力等丁寧に教えて頂いたり、笑顔溢れる接客であったことで、こちらも終始安心してお任せすることが出来ました。また、丁寧なブローによりオーダー通りの仕上がりとなったので、大変満足しております。来店してから2日経ちましたが、さらさら感が持続している状態です。この度は本当にありがとうございました。

るりすけ様

初めてのご来店ありがとうございました!

定期的に3~4週に一度トリートメントでご来店頂き
    重ね付けをするとさらに効果は持続するので

是非ご来店お待ちしております^ ^

ROY千葉店高橋

• モリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださった

【口コミ割引】カット\4400

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:55:38.0

本日はありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします!!

ROY【ロイ】からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!

また是非ご来店くださいませ!

佐瀬

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:28:37.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    とくにシャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+1Stepトリートメント(通常\11000)

いち様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

いち様にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    またぜひお気軽にご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

ROY   幸子

ロイ(ROY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー