初めてお伺いしましたが雰囲気も素敵な落ち着く空間の美容室でした。丁寧に希望通り染めていただきありがとうございました!
もうすぐ2歳になる娘と一緒にカットしていただきました。
私はカラーもしたので、時間がかかってしまい、ぐずる娘を皆さんあやしてくれ本当に感謝しています。
今回は預けるのも難しく、娘のカットもしたかったので一緒に出来て良かったです。
素敵な空間でオイルもいい匂いで癒されました。
また伺いたいです!
似合わせカット+艶カラー+TR ¥12100→
kotiii hair atelier【コティ―ヘアーアトリエ】からの返信コメント
ちょりす 様★
先日はkotiii hair atelierにご来店頂きありがとうございます★
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます★
娘さんとご来店頂けて嬉しかったです★
癒されました♪
カラーもカットもお似合いでした♪
是非巻いたりしてみてくださいね♪
是非また娘さんと一緒にお待ちしております♪
owner stylist mai
いつも、私のなんとなくのニュアンスで好みを読み取ってくださいます。
髪の毛の仕上がりはもちろん、色々お話しするのも楽しい時間です。
【当店人気NO1★】似合わせカット+アディクシーカラー+トリートメン¥13200
なお様★
わーー嬉しいです★
ニュアンスを汲み取るのは得意な方だと思うのでお褒め頂けたこと本当に嬉しいです★
ありがとうございます★
わたしもなお様とお話するのが毎回楽しくてゲラゲラ笑ってしまってすみません!!笑
次回も沢山お話出来るのを楽しみにしています♪
もちろん髪の毛も可愛くさせて下さいね♪
owner stylist mai
いつも家族全員でお世話になっております♪
リタッチとバイカルテのトリートメントをお願いしましたが、サラッサラになりました♪♪
リタッチも綺麗に染めてもらえてうれしいです!
aiko様★
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます★
いつもご家族皆様でご来店頂き本当にありがとうございます★
今回初めてのバイカルテトリートメントでしたね★
喜んでいただけて嬉しいです★
毎回aiko様とのお話は楽しくて好きな物も似ていたりと私の楽しみにもなっています♪
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
owner stylist mai
いつも可愛くしてくださって
思い通りになるようにカウンセリングしてくださるし
提案もしてくださるので、
安心して通わせて頂いております!
なにより過ごす時間が楽しすぎます。笑
似合わせカット+リタッチカラートリートメント(3cm以内)¥9900
ch!sa様★
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます★
一人一人のお客様に丁寧に向き合うということをモットーにしているのでそこをお褒め頂けたこと本当に嬉しいです★
ありがとうございます★
私もいつもch!sa様とお話する時間がとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
また沢山お話しましょうね♪
次回も楽しみにしています♪
owner stylist mai
ずっと行ってみたいと思っていたお店だったのでとても楽しみでした。
てきぱき進めてくださいましたし、知識も豊富で安心してお任せすることができましたし仕上がりもとても素敵でした。私がうまく要望を言葉にできないので分かりづらかったと思うのですが、うまく汲み取って下さって助かりました。またお願いしたいです!
シャンプーをしてくれた方が別だったのですが、本当にお上手で丁寧で素敵な方でした。
【外国人風カラー★透け感】似合わせカット+イルミナカラー+TR¥14300→
えり様
うれしい口コミありがとうございます★
2か月周期くらいでしたら、へアースタイルも維持できますので
ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
大阪府豊中市本町2-4-7ロアール豊中101
yana
1歳8ヶ月の娘のカットをお願いしました。
全然泣くこともなく無事カット出来ました!
おもちゃもあったり子連れに優しい美容院だなと思いました。
次は自分のカットで伺えたらと思います
ちょりす様★
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます★
娘さん本当に賢かったですね♪
とても可愛かったです★
当店はキッズルールもありますので是非お母様のカットの際も安心かなと思います(*^^*)
お子様も沢山ご来店頂いておりますので是非気兼ねなくお越しいただければと思います(*^^*)
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
owner stylist mai
久しぶりの新しい美容院で緊張しましたが、話しやすいスタイリストさんたちのおかげですぐに和らぎました!クセがあるのでカットが上手い美容院を探していましたが、仕上がりは思っていたイメージにしてくださり、悩みの前髪もサイコーに気に入りました!なんだかあっという間に4時間が経っていて、驚きました、、、ありがとうございました♪また行きます!
縮毛矯正
やのっち様★
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます★
ずっと通っていた美容院があり、変えるということに不安がある中ご来店頂き本当にありがとうございます★
ご期待に応えられるよう精一杯させて頂きました(*^^*)
気に入っていただけて安心しました★
巻き方も是非やってみて下さいね♪
初めましてでしたが、とても楽しくお話して下さり私達もあっという間で楽しかったです♪
次回もお会い出来ることを楽しみにしています★
owner stylist mai
担当スタイリストさんのカットの凄いところは、何もしなくてもスタイルキープ出来る点です。(ロングヘア)遠方に住んでいる為、なかなか行けないのですが髪を巻かなくても髪に表現が出てくれる為助かります。巻き方の御指南もありがとうございました!
あや様★
この度はkotiii hair atelierにご来店頂きありがとうございます★
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます★
いつも遠い所からご来店頂き本当に感謝です!!!!
何もしてなくてもスタイルキープ出来ているとお聞きしとても安心しました★
やりやすくなっていて嬉しいです★
あや様の癖も相まっていい感じですね(*^^*)
巻き方も是非やってみて下さいね♪
owner stylist mai
綺麗な色に染めていただきありがとうございます。
全て一人のスタイリストさんでやっていただけて、ジャンプーがとても丁寧で頭皮マッサージに癒されました。
髪の乾かし方等も丁寧に教えてくださって、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥13200
ルナ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
喜んで頂き嬉しいです!
またルナ様に喜んで頂けるようにさせて頂きます★
スタイルングの方法や、ヘアケアでわからないことはなんでも聞いてくださいね(^^)
ルナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
yana
8ヶ月ぶりのカットとカラー、しかも初めての美容室ということでドキドキでしたが、とても素敵なヘアスタイルにしてくださいました!すごく幸せな気分で帰宅しました。
髪に関する質問にもわかりやすく答えてくださってありがとうございました。
お二人の人柄が良く、予約がいっぱいなのも納得です。
似合わせカット+艶カラー+TR¥12100→
おかまる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます★
スタイリングやヘアケアなど、、、
わからないことはなんでも聞いてくださいね(^^)
初めてご来店頂けてとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
yana
とても綺麗に染めてくださいました、ありがとうございます!
【赤みの少ないカラー】似合わせカット+アディクシーカラー+TR¥14300→
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます★
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
2ヶ月くらいの周期でメンテナンスしていただくと、スタイルも綺麗に維持されますので、
是非、また担当させてくださいね(^^)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております★
yana
こちらの美容院はサービス業に携わるかなりこだわりの強い姉のおすすめです。
自分のイメージはぼんやりでしたが担当スタイリストさんの的確な判断と技術でとても素敵にしてもらいました。
私もおすすめの美容院です♪神戸から通います~
あず様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
遠方からいつもありがとうございます★
またのあず様のご来店、楽しみにお待ちしております!
大阪府豊中市本町2-4-7ロアール豊中101
オーナー yana
お友達の紹介で初めてお伺いしました。
美容師のお友達からの紹介だけあって、安心感あっておまかせしましたが期待通りでした^ ^
しっかりとカウンセリングしてくださり、アドバイスもいただきました。
またお伺いしたいと思います^ ^ありがとうございました。
似合わせカット(マイクロバブルmarbb付き★)¥7150→
何度か利用させていただいておりますが、今回初めて子連れ(2歳男の子)で伺いました。柵付きのキッズスペースがあり、おもちゃや絵本もお借りできたので良かったです。
子どもにも優しく接してくださったので安心感がありました。仕上がりは毎回大満足なので今後も利用させていただきたいと思います。
何年前に髪の毛が抜け始めてから美容室に行く頻度が激減しました。量が少なくなったからなのか、何年間であちこちの美容室を試しましたが、仕上がりにがっかりすることが多かったです。ここは女の子二人でやっているみたいで、落ち着いた雰囲気があって良かったです。自分は喋るのが苦手で、無理に話をかけてくることもありませんでした。技術も信頼できます。仕上がりを見て、自分の毛量の少なさを少し気にしなくなってきました。また行きます。雨の日に傘を貸していただきありがとうございました。
今日も可愛く息子をキノコヘアーにしていただきました。
また、よろしくお願いします♪♪
びょようしゅついってきたのー
おかしもらったんだー
と3歳の息子も大満足の様子でした!
aiko様★
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます★
いつもキノコヘアがとってもお似合いで可愛いです(*^^*)★
まだ小さいのに一人でちょこんと座ってジッとしている姿がたまらなく愛おしいですね(*^^*)
息子さんの大満足も頂けて嬉しいです★
owner stylist mai
スパ久しぶりにしていただいてすっきりです。
ショートにしてからも毎回可愛くしていただけて嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
Mayu様★
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
ショートヘアとてもお似合いでした★
巻き方やスタイリング剤で雰囲気を変えることが出来るので是非やってみて下さいね♪
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです★
少しでもMayu様の癒しとなっていれば嬉しいです(*^^*)
いつもお話もとても楽しいです♪
また次回も楽しみにしています★
owner stylist mai
シャンプーが非常に上手な美容師さんです。
仕上げはいつも綺麗なのですが不器用なので自分で再現出来ないのが課題。
どのトリートメントがあうか分からなくなってきたので今後はトリートメントについてご相談したいです。
あや様★
いつもkotiii hair atelierにご来店頂きありがとうございます★
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます★
シャンプー大好きなので褒めて頂けて嬉しいです♪
少しでも癒しの時間になっているといいなぁと思っています(*^^*)
髪の巻き方またお伝えさせていただきますね★
トリートメントもまたカウンセリングさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしております★
owner stylist mai
雰囲気が良くてまた行きたいと思います。
いつも髪色で悩むので一緒に考えてくださって助かってます^^
お店の雰囲気も良いし美容師さんのお2人は楽しいし髪の毛の綺麗になるし毎回癒されてます!また行きます~
なかなか来れないのですが美容院はここだけと決めています。
シャンプーとトリートメントもここで教えてもらったバイカルテで数年過ごしておりなかなか他のものにはかえれません。。
髪だけならず美容意識のとても高い担当スタイリストさんなので楽しく髪のケアをしてもらえると思います。
また次回宜しくお願い致します。
あや様★
いつもお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます★
いつもお忙しいのにkotiiiへの時間を作って下さり嬉しいです★
ありがとうございます★
トリートメントでサラサラでしたね♪
お家でもお使い頂きありがとうございます!!
どうせケアするならいい匂いに包まれて楽しくケアできたらいいですよね★
またなにか新しいものが出たりしたらお伝えしますね★
次回も楽しみにお待ちしております★
owner stylist mai
大満足!やっと出会えた理想の美容院!
店内はとてもおしゃれで落ち着ける雰囲気でした。
美容師さん2人とも柔らかい雰囲気で話しやすかったです。担当していただいた美容師さんが本当におもしろくユーモア溢れる方で、こちらの緊張をすぐにほぐしてくれるようなかたでした。カット中も一つ一つこちらに丁寧に確認しながらすすめてくださり、大満足な仕上がりになりました。また、子連れOKな美容院を探していたのですが、こちらは柵付きのキッズスペースがありました。安心して子どもを連れて来れる場所だなと思いました。
【kotiiiおすすめ★】似合わせカット+COTA生TR+marbb ¥12100→
カット、トリートメント、その他
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
なお様★
カラーとってもお似合いでした★
丁寧さは心がけている事ですのでそう言っていただけてとても嬉しいです★
いつもなお様とのお話が楽しくてついつい話しすぎてしまいます\(^^)/笑
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
owner stylist mai
可愛いベリーショートにしてもらいました。
接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
今日が初めてでしたが とても丁寧に接客してくださり
自分の髪質、今の髪の状態など的確に伝えて下さり
安心してお任せする事ができました。
元々の髪質がセットしにくいなど 諦めていましたが 今日の施術でこんなにも変わるんだとビックリと嬉しさで 帰りの足取りが軽くなりました
似合わせカット+艶カラー+TR¥12100→
リカちゃん様★
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます★
初めましてのお客様は特に履歴や髪質、沢山質問してしまいますが、安心できたと言っていただけて私も安心しました(*^^*)
帰りの足取りが軽くなったなんて褒め言葉すぎます\(^^)/
少しの事で変わったりやりやすくなったりするのでまた何でもご相談して下さい♪
またお会い出来るのを楽しみにしております★
owner stylist mai
お友達の紹介で初めて予約しました!
結果、大優勝でした(o^^o)
昔からオシャレきらきら~!みたいな美容室がすごく苦手で、できたら美容室行きたく無いタイプの人間なのですが笑、こちらのサロンはほんとに居心地がよかったです!木のぬくもりや自然に包まれているような心地よさを感じられる空間でした☆
またもう一組のお客様のお席と適度な距離があり、一つの空間なのに半個室みたいな感覚で、周りを気にせず過ごせました!
担当してくださったスタイリストさんとのお話もとても楽しく、心が元気になりました!抽象的なイメージしかお伝えしてなかったのですが、ばっちり私の好きなヘアスタイルにしてくださり大満足です★
子どもの遊ぶスペースも少しあるので(しかも囲ってあるのもかなり有難い!)、次回は子連れでもきて見たいなと思いました!
Jessica様★
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます★
お友達様のご紹介でご来店頂けて、更に気に入って頂けて嬉しいです★
大優勝という言葉とても嬉しいです~★
以外と美容院苦手というお声も沢山聞きます!
ですが、書いてくださったようにkotiiiはフィンランド語で'お家'を意味するように木の温もりの暖かい空間を目指しており、居心地が良かったと言って頂ける事が本当に嬉しいです★
私もJessica様と沢山お話が出来てとても楽しかったです★
ヘアスタイルもとてもお似合いでした\(^^)/
次回は是非お子様も一緒にお待ちしております(*^^*)
owner stylist mai
確かな技術と抜群のセンスをお持ちの担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せしています。
間違えてTOKIO トリートメントを予約してしまいましたが正確には長くバイカルテをしており髪が綺麗になりました。(シャンプートリートメントも一年くらいそれのみを使っています。お店で買えます。)
妹も後日初めて伺いましたが大満足だったようです。
有難うございます。
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます★
とてもとても恐縮ですがそう言っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)★
ありがとうございます★
あや様はバイカルテトリートメントをお店でもお家のホームケアでも頑張って頂き本当に髪が綺麗になりましたね\(^^)/
私も嬉しいです★
これからも綺麗のお手伝いさせて下さい★
そして大切な妹様をご紹介頂きありがとうございます★
遠いところからなのに来て頂けて嬉しかったです★
ご満足頂けて良かったです~\(^^)/
とても忙しいあや様なのでまた隙間で是非お待ちしておりますね♪
owner stylist mai
今回も素敵なスタイルにして貰えてほんと満足です
沢山お話出来て楽しかったです!
れお様★
満足!!と言って頂けて嬉しいです★
満足を更新し続けれるよう頑張ります★
いつもれお様には元気を貰っています\(^^)/
また沢山お話しましょうね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
owner stylist mai
コティー(kotiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー