自分のやりたいヘアスタイルを「やりましょう」と言ってくれる美容師さんになかなか出会えず悩んでいましたが、髪質や骨格など考慮していただきながら、理想の髪型にしてくださいました!完成後に鏡を見た時本当に感動しました…
スタイリング方法なども丁寧に教えていただき、お家でも簡単に再現できそうです。今後も通いたい美容になりました
【イルミナカラー認定サロン】カット+イルミナカラー+TR¥16500→¥12100
今回2回目となりますが、こちらのお店に来て良かったと思ってます!
ヘアケアのことだったり、髪のセットの仕方など丁寧に教えてもらえたおかげで、色々と改善できてると思います!
また次回も来店します!
スタイルが大変長持ちするので、次のカットまで心地良く過ごせるので助かっています。首周り中心に全体的に短くスッキリして頂き、涼しく快適。厳しい残暑も乗り越えられそうです。ありがとうございました。
linaka様
いつもご来店誠にありがとうございます!
まだ暑い日も続きますので、首元すっきりで
前髪も流しやすいようにカットさせていただきました。
いつもお褒めの言葉うれしいです、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
森瑞穂
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!
私自身パーマをするのが初めてだったからか、イメージの写真よりもパーマのかかりが弱くなってしまい、それでも良い感じに仕上げていただいたのでその時点でもう満足だったのですが、「たぶんすぐ取れてしまうから」と、2.3週間後にまた予約を入れていただき、パーマをかけ直していただきました!嬉し泣
朝のセットの仕方など丁寧に教えていただき、周りからも大変好評で楽しい毎日を送っています!
お忙しい中丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
カット+パーマ+WELLAトリートメント\12650→\11000~
カット、パーマ、トリートメント
あい様
ボブからばっさりショートにカットさせていただいて、初パーマもかけさせていただいてありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、評判もいいみたいでこちらも嬉しいです!
最初思ったよりもかかりが悪く2回も足を運ばせてしまって申し訳ございません。
かけ直させていただいたその後スタイリング上手くできていますか?
パーマがおちてきても可愛くなるようにかけてあるので、次回様子みてまた担当させていただけたらと思います。
Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸
いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
パーマとカラーの同時施術は髪の毛が痛むかなーと思いましたが、ギシギシしたり切れたりせず綺麗な状態が続いていて驚きです。
また色が落ちてきた頃に伺います。
3回目のご来店の方限定→1000円OFF【2回目のご来店から60日以内のみ使用可】
カット、カラー、パーマ
きちゃ様
今回、パーマとカラー同時の施術だったのでなるべくダメージなくかけられるように施術させていただきました。
今後ともダメージなくさせていただきたいので、インナーカラーの部分のダメージを見てパーマやカラーの施術をさせていただければと思います。
Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸
パーマに続き、ヘアカラーをお願いしました。どちらも持ちが良く、ダメージも感じられず大満足です。またよろしくお願い致します。
2度目のご来店の方限定→500円OFF【初回のご来店から60日以内のみ使用可】
きちゃ様
先日は、Ley by KINGDOMにご来店いただきありがとうございます。
2度目のご利用ありがとうございます。
カラーは次に明るさを変えたい時にも対応できるようにさせていただいてますので、次回も気軽にご相談ください!
Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸
初訪です。同じようなヘアスタイルを続けてきたのでイメチェンしたくて、腕のいい美容師さんを探しこちらに決めました。おすすめされた通りにと思ってて、すごく期待感ありました。
数年ぶりにバッサリ切ってもらいました。
やってくれた美容師さんはご自身が出来うる限りの最高の形にしたいという気持ちが強い方でこだわりも理解できましたし、初めてでも信頼が置けました。
ただ、正直ボブは似合わないと思ってきたのでその気持ちが拭えなくて職場に行くのは怖かったです。。
ふっくら丸みを作るといいですよーって言ったくださってたのを思いだし真似てみました。
で、皆からはびっくりされましたが、すこーく高評価でした!
自分でアレンジするとより一層カットの上手さを感じます。お店の雰囲気も良く、周りにもおすすめしています。
カット+カラー+WELLAトリートメント\14850→\12100
ブリーチをした髪にパーマをしたくて心配だったのですが、結果綺麗にかかってチリチリにならず大満足です!
最初にいくつか写真をお見せして、好きな雰囲気をすぐに察したくれたので安心してお願いすることができました。
閉店時間を過ぎてしまいましたが、嫌な顔一つせずに丁寧に対応してくださいました。
これからこちらに通いたいと思います。
【ニュアンスくせ毛風パーマ】カット+パーマ+TR(デジタルパーマ+料金)
カット、パーマ、トリートメント
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
これから色んなデザインを楽しんでいけるようにケアもしっかりやっていきましょう!
Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸
前回と違う方に担当してもらったのですが、すごくよかったです!カラーも自分が思った通りの色で染まり、前髪の横の毛も可愛く切ってもらいました^_^
また次も伺います!
カットもカラーも細かいカウンセリングでちゃんと要望通りにしてもらいましたありがとうございます。
ただ、カラーをする時に座っていた待合室?の椅子が低すぎて背の高い僕からするすごく疲れました。髪切って貰っていたところじゃダメなのかなと思いました。
【ケアブリーチ】カット+ブリーチ1回+イルミナカラー ¥17600
カラーも髪型のイメージも決まってないまま行ってしまいましたが、優しく相談にのってくださって、とっても満足のいく仕上がりにしてくれました!
切りながらも長さの調節はこまめにしてくれて、いつも安心してお任せしています。
ヒヨリ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけているようで、私もとてもうれしいです(^^)
お客様とのイメージの共有をしっかりできるよう、カウンセリングは丁寧に行うことを心がけておりますので、
気になることがありましたら、その都度ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回ヒヨリさんにお会いできるのを楽しみにしております!
Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴
もみあげ等ご相談しつつ、想像していた髪型の通りに切っていただけて良かったです。次回パーマを行うか考えてみます。また伺います!
メンズカット+シャンプー+眉カット\6600→¥5500
前髪とかサイド切る時くらい、マスク外して切ってほしいですね。
人それぞれ骨格も違うのに、想像で切って欲しくないです。
プロ意識がないのでしょう。
まったく気に入っていません。
変すぎです。
髪も、めっちゃ傷みました…。
プレミアム縮毛矯正+カット \24200→\22000
ネコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
マスクの件、今後参考にさせていただきます。
仕上がりもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
必ず技術向上のために努力させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に対応して下さいます。今回の髪型、カラーもとても気に入り、皆んなから褒められました。ありがとうございます。ヘッドスパも最高に気持ちが良く、寝てしまします。リラックスできました。復帰を待っていますね。
【宮武指名・平日限定】マッサージシャンプー付き☆カット+カラー+Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイル、ヘアカラーの仕上がりを気に入っていただき、
周りの方からも好評だったとのことで、とても嬉しいです(^^)
ヘッドスパも、少しでもしゃんさんの癒しの時間になるといいなという想いで
いつもやらせていただいております!☆
また復帰後、お会いできるのを楽しみにしております!
Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴
とても丁寧に接客、カットしていただきました。
カット+シャンプー+ウルトラファインバブルスパ¥7150→¥5500
りょーた様
お褒めの言葉嬉しいです(^^)
また伸びてきた頃にカットさせて頂きたいと思っております
ご来店お待ちいたしております(^^)
ここ数回、一時帰国の度にカットして頂いています。とってもカットがお上手なので、次のカットまで数ヶ月たってしまっても、綺麗に髪が伸びていってまとまっています。
毎日のスタイリングが楽ですし
綺麗に保てると楽しい気分になりますね。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
【ご来店3回目のお客様限定】 お選び頂いたメニューから1000円OFF!
なお様
いつも帰国の度に、わざわざ予定を合わせてご来店頂きありがとうございます。次回のカットまで数ヶ月も経っても、髪がまとまっているというお言葉、とても嬉しいです。なお様の髪質やスタイルに合わせたカット方法やアドバイスが効果を発揮しているのかと思います。これからもお手入れのポイントやヘアケアのアドバイスなど、お伝えできることがありましたらいつでもお聞かせください。
責任者 中村 駿士
2回目の来店です。
スタイリストさんにスタイルの希望をざっくりお伝えしたところ、一緒に色々と考えてくださりました。
カラーはいつもすぐに色が抜けてしまうのですが、今回はいつもより持ちがよいです。
また次回もお願いしたいと思います。
【ご来店2度目のお客様限定】 お選び頂いたメニューから500円OFF!
riri様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
カラーリングの持ちがいつもより良いということで、良かったです(^o^)
ヘアスタイルもご自分でセット出来てるか気になっていますので、
次回の時に色々聞かせて頂けたらと思います。
LeybyKINGDOM 北崎涼子
いつも、こちらの希望通りの仕上がりで、満足しています。
2週間前に別の美容室でカットしたばかりですが、まとまらず首周りもはねてしまうので、すぐにこちらを予約してカットしてもらいました。
乾かすだけでまとまり、思う通りにカットしていただきました。
前髪の乾かし方もすぐアドバイスいただき、全て悩み解消しました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【頭皮スッキリ!】 カット+炭酸泉+スクラブシャンプー \7150→\6050
カット、ヘッドスパ、その他
今回は3回目のカットをしていただきました。いつも穏やかな接客でとても心地よく、施術の際も丁寧にカットしてくださり仕上がりも大満足です!
前回、髪の痛みについて相談した時の的確なアドバイスのおかげで、髪の質感も改善されてきました!ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします^^
hira様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけているようで安心しました(^^)
髪の状態が改善されてきているとご実感いただけていることも、とても嬉しく思います!
これからもぜひ、hiraさんの髪をキレイにするお手伝いをさせてください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴
丁寧に対応いただけてよかったです。
髪型も切る直前まで悩んでいたのですが優しく話を聞いていただけて安心しました。
次はカラーもお願いして見たいです。
ショートカットが得意ということで新規で予約させていただきました。
翌日になってもセットが楽でクセをいかせてもらえたら嬉しいと伝えたのですが、
翌日シャンプーしても素敵で希望通りのヘアスタイルにしていただけて良かったです。カットしてくださった担当スタイリストさんやシャンプーしてくださったスタッフの方もとても感じがよくて過ごしやすかったです。
のりえ様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
のりえ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当店のショートカットに対する技術力や、ヘアスタイルを長持ちさせるテクニックなど、お客様のご要望にお応えできるよう努めております。
また、スタッフの接客やサービスにもご満足いただけたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後ものりえ様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
雰囲気が落ち着いていて、リラックスしやすかったです。
スタイリングについて質問しても分かりやすく答えてくださって、非常に良かったです。
いつもお世話になっています。今回も、こちらの要望を汲みつつ、いろいろなご提案をいただき、楽しくヘアスタイルを決めることができました。ショートカットですが、伸びてもバランスが崩れにくくとても良いです。毎回頭骨の形をきちんと確認しながら丁寧に施術してもらえます。マイルドな接客も気に入っています。次回もお願いしたいです。
ぽこ様
いつもご利用、口コミいただきありがとうございます!
今回いつもより全体的に短くさせていただいたので、次回扱いやすさ等お聞かせください。
またデザインに飽きた時、前髪を作るかなどお気軽にご相談ください!
Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸
マッシュツーブロックの組み合わせでいつも同じでそろそろちょっと同じのばかりじゃって思って新たなところを開拓しているところでこちらの美容室に出会いました!
担当スタイリストさんにはメンズショートカットで高めのツーブロックまたはパーマかかなり短めのショートカットかということでご提案をいただきました!
高めのツーブロックで後ろをグラデーションでカットしていただきました!
とても新鮮で髪を切ってワクワクをしたのは久々でした笑
提案していただきありがとうございました!
メンズカット+シャンプー+眉カット\6600→¥5500
自分に合う感じのやつで~とめちゃくちゃアバウトなお願いをしてしまったのですが頭の形や私のなんとなくの理想を汲み取ってすっごくいい感じに切ってくださって本当に大満足です!
マイクロバブルは他の美容院でもやってもらったことがありますが、どれだけ汚れが取れるかを見せてくださったので初めて効果を知りました。
お店の方全員ほんっとうに優しくて、久々のショートで少し不安だったのですが皆さん終始褒めてくださったのですごく嬉しかったですし初めて美容院楽しい!!!!ってなりました!切ってよかったです!!
ドライヤーやセットの仕方もしっかり教えていただいたので頑張ってみます
また行きます!本当にありがとうございました!
まなみ様
約2年振りにロングヘアからばっさりショートに任せていただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
前髪も作らせていただいてすごくお似合いでした!
また、今回切った毛がどういう風に伸びてどういうクセがでるかも見させていただいて次回カットさせていただけたらと思います。
久しぶりのショートなので扱いやすさなどもお気軽にご相談ください!
Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸
髪質や頭の形に合わせて理想の髪型にしてくださいました。また、自分の髪質にあったスタイリング方法を丁寧に教えていただき普段でも美容室後のスタイルを再現できそうです。ありがとうございました!
しゃんない様
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
今回クセや髪質を見てカットさせていただいたので、次回扱いやすさや伸びて来た時のクセの出方も見させていただいてカットさせていただけたらと思います!
Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸
私の語彙力不足の理想像を的確に理解されて形にしてくれました。初めて伺った時もそうでしたが、理解からの表現力がとても素晴らしいと思いました。とても丁寧なカットとカットに対する説明。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
ココちゃんさん2回目のご来店誠にありがとうございます。
お客様のご希望に寄り添ったカウンセリングを心掛けているので
本当にそう言っていただけて嬉しい限りです!
ショートヘアーとってもお似合いでした♪
是非また次回も担当させていただければと思います。
ご来店お待ちしております!
3回目の来店です。また同じスタイリストさんにお願いしました。終始、丁寧にカットして頂き、気に入っております。似合わせカットがとても上手だなぁという印象を受けました。前回のトーク内容を覚えていて下さり、嬉しく感じました。ただ、カット中にハサミの先が、目の近くの方に向いていた時が多々あり、少し怖かったです。また、私は目が極度に悪いため、眼鏡を外して手元に無い状況でシャンプー台へ行き来するのは正直怖いので、施術中は鏡のそばに眼鏡を置いてもらえるとありがたいです。
ちい様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
ヘアスタイルをお任せいただき、とてもありがたく思います。
毎回コメントも書いてくださり、本当にありがとうございます!
施術中、少し怖い思いをさせてしまったとのこと、大変失礼いたしました。
また、眼鏡に関しましても、次回からは、フロントでのお預かりではなく、
すぐに手に取っていただけるよう、セット面に置かせていただきますね。
他にも何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ちい様が安心してお店でお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴
今回は縮毛矯正をしていただきました!
ナチュラルに綺麗な艶髪になり嬉しいです!
また、顔周りカットの際にはアイロンを使ったセットのことを考えながら切っていただけたので、仕上がりがわかりやすかったです。
お店も清潔感があって、過ごしやすく、
この後お出掛けだったので、最後に少し髪をセットしていただいたのですが、可愛くてまた嬉しかったです!
かみつれさん2回目のご来店ありがとうございました。
そう言っていただけてとっても嬉しいです!
顔まわりのデザインもとってもお似合いでした♪
是非次回も担当ささていただけたら嬉しいです。
レイバイキングダム(Ley by KINGDOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー