4. 横須賀・小田原トップ  >

AURA b HAIR

オーラ ビー ヘアー

• 神奈川県小田原市栄町1‐1‐9 小田原ラスカ 4F
  • 小田原駅JR改札口より徒歩1分
  • みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:02:46.0

シャンプーも気持ちがよくカットもとっても上手く大満足でした。また次回も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー

• 主婦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:36.0

初めて指名せずに行ったのですが、予約時に美容院が苦手と書いたからか、受付の方から皆さんに気を使って頂き緊張がやわらぎました。美容院で苦手だと思っていた小さなことがそれほどでもないと思えました。ありがとうございました。
    また担当して下さった方はカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも想像以上に良かったので、次回もお願いしたいと思います。白髪染めのカラーもカットも気に入っています。
    いつも続けて行きたい美容院が見つかると引っ越すことになってしまうのですが、駅ビルの中でとても便利ですし、それまではどうぞよろしくお願いします。

艶色カラー+カット+ナノミストTR

AURA b HAIRからの返信コメント

カットもカラーも気に入っていただき私も嬉しいです♪何か気になることがあれば何でもご相談下さい。是非次回もよろしくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:23:40.0

今回もありがとうございました
    いつも間を空けて行ってしまっているので、カットしていただいた後は爽快感がこの上なく…
    ヘアスタイルも、周りに好評です
    またお願い致します!

AURA b HAIRからの返信コメント

気に入ってもらい私も良かったです!素敵なヘアスタイルを提案出来るように頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• natooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:22.0

初めて行きましたが、どのスタッフの方も対応が丁寧、親切で気持ちよく過ごせました。私も初めてなので写真を持参して、できるだけ希望を細かく伝えましたが、仕上がりも何度も確認いただき、仕上げの出直しも気持ちよく対応していただきました。普段のスタイリングもやりやすい方法を教えてもらえました。またお世話になると思います。

AURA b HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でやってみて、やりづらかったり気になる点がありましたら
    遠慮なく仰って下さい(^^)
    是非またご来店頂けるのを楽しみにしています。

• じゃんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:50:31.0

いつもお世話になります(^^)
    毎回カラー&カットでお願いしますが、めっちゃ綺麗に仕上げもらっています!
    特にカラーなんかはいつも丸投げでお任せしていますが、すっごく良い感じにしてもらって大満足です!!
    他のスタッフさんも皆さん丁寧で、雰囲気も良いです~(*^^*)

AURA b HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    春っぽい感じのカラーにしたので、沢山お出掛けして
    春カラーも楽しんで下さいね(^^)
    また楽しくお話し出来るの楽しみにしてます♪

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:02:33.0

駅中にあり交通便利、店内は白を基調として清潔感があります。今回は仕事帰りに寄りました。
    担任のスタイリストさんは、いつも丁寧に話を聞いて、希望通りの髪型に仕上げてくれるので満足しています。

AURA b HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    もっとより良い技術と接客が出来るように精進して参ります!!

[投稿日] 2024-01-01 18:44:19.0

娘が利用させてもらいましたが、スタッフの方も良くしてくださり、仕上がりも可愛くて、全てにおいて大満足でした!
    今度は学校帰りに一人でも行けそうです。ありがとうございました。

AURA b HAIRからの返信コメント

先日は、娘さんも担当させて頂きありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです♪
    是非また担当させて頂ける日を楽しみにしています♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:48.0

先日は、ありがとうございました。
    とても、ていねいに仕上がり、とても良かったです。

ゆい様
    髪についてお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• erielさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:20:50.0

初めての来店でしたが、こちらの要望やどうカットすれば綺麗にまとまるかなど1つずつ丁寧にお話してくださったので
    とても安心してお任せすることができました。
    カット、シャンプー後の髪はとてもサラサラに仕上がっていて
    ブリーチを沢山してハイダメージヘアになっていた自分の髪とは思えないほどでした。
    また是非担当スタイリストさん指名でお伺いしたいと思います。

似合わせカット+ナノミストTR

AURA b HAIRからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    やりづらい点などありましたら、是非ご相談下さい(^^)
    是非また宜しくお願いします!

• ししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:39:02.0

過去ウン10年指名して施術頂くことはしていなかったのですが、ここ最近の2年弱は担当スタイリストさんにお願いしています。
    カットに関しては急激に劣化が進む頭髪の状況に何も言わずとも対応てくれ、何時も安定の仕上がりにして頂いています。
    また、シャンプーはとても繊細で丁寧なので睡眠導入効果もあり、施術後はアタマの中までスッキリした気分になります。
    私は話好きなので、いつもは楽しく会話させて頂いていますが、静かに施術を受けたい時には察して対応してくれます。
    オススメです。

[小林愛美莉]カット+クレンジングスパ+ナノミストTR

AURA b HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように精一杯頑張ります!

• じゃんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:22:53.0

いつもお世話になっております!
    カットは丁寧に仕上げてくださって、カラーも安心してお任せしちゃってます笑

流行りを取り入れつつ、可愛く仕上げていただいて感謝です~
    今後もよろしくお願いしますー!

AURA b HAIRからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:13:17.0

いつもお世話になっております。今回も色々相談にのってもらいありがとうございました。 10年ぶりのショート 切って良かったです~大満足!担当スタイリストさんはカットもシャンプーも本当に上手ですね~また予約します。ありがとうございました♪

AURA b HAIRからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    短くしてからその後いかがでしょうか?
    なにかやりづらい所などありましたら何でもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:34.0

雰囲気もよく、出来上がりもすごく良かったです!
    スタッフの方の連携もよく、2時間かからず終わりました。
    引っ越して生活圏が変わったため美容院を探していたので、また利用させてもらおうと思います。

AURA b HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです。
    やりづらい点や気になる所がありましたら、いつでも仰って下さい。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• りゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:58:27.0

3回目?の来店。しかも、前回から半年以上も間隔が空いたにも関わらず、以前の事を覚えて下さっていて、そういったところにも接客の良さを感じました。
    もちろん技術に関しても申し分なく、無理難題にも柔軟に対応して頂きました。
    駅から近く、接客・技術ともおすすめのお店です!

「深田」指名限定・カット&カラー※資生堂ホームケア商品付き

AURA b HAIRからの返信コメント

りゅうくんさま。
    ご来店ありがとうございます。こちらこそ覚えていただいて、またご来店頂き大変うれしく思います。
    何か気になることがありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:19:21.0

すごくカットが上手でした。思った通りの髪型にしてもらえて満足でした。次回もお願いしたいと思っています。

AURA b HAIRからの返信コメント

これからも喜んで頂けるよう技術を高めていきます(o^^o)

• ツムママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:58:56.0

クセを指摘されて、伸びるとハネてまとまらないヘアースタイルに諦めながらもなんとかしてもらえる美容室を探していました
    今回、諸々の原因はドライヤーでしっかり乾かしきれていない!と言われ
    ちゃんとドライヤーで乾かして下さいねと基本的な事を教えて頂いた時は目からうろこでした
    トップも悩みだったのがちょい技で理想通りになるとわかって本当にありがたかったです
    後は実践あるのみ
    日々のお手入れでお気に入りヘアースタイル維持したいです
    また、お邪魔させて頂きますね

「深田」指名限定・カット&カラー※資生堂ホームケア商品付き

ツムママ様
    日々の髪の悩みの解決に一歩でも近付くけたようでしたら幸いでございます!
    なるべくおうちでのスタイリングが楽になるような施術を心がけておりますので、何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください!

• いーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 14:26:00.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪の傷む原因や、やって良い事悪い事など色々教えて頂きました!
    髪型も色んな方に褒められました^ ^またよろしくお願いします

似合わせカット+クレンジングスパ&シャンプー

いーちゃん様
    先日はありがとうございました!とてもうれしいお言葉も頂けてよかったです。
    なるべくおうちでのスタイリングに悩まないような施術を心がけていますので、またお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
    更に施術のクオリティを高めてお待ちしております!

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:19:26.0

夕方遅い時間の予約で閉店時間までありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ち良くて10分間だけだったのに、すっかり寝てしまいました。また、ヘッドスパお願いしたいでしす。

似合わせカット+シャンプー+10分スパ

AURA b HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリして頂けて良かったです!是非またヘッドスパで日頃の疲れを取っていきましょう♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:08:20.0

当日予約、時間変更があったにも関わらず
    快く対応してくださいました!
    髪の痛みや色落ちが気になっていましたが
    施術中に沢山アドバイスをいただいたり
    カラーカットも丁寧にやっていただいて
    とても満足です!

艶色カラー+カット+ナノミストTR

AURA b HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入ってもらい私も良かったです!
    また何か気になる事があればなんでもご相談下さい♪ご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:13:26.0

きちんとカウンセリングもしていただき、嬉しかったです!雰囲気も良く、ぜひまた利用したいです。

似合わせカット+ナノミストTR

AURA b HAIRからの返信コメント

この度はご来店頂き、更に嬉しい口コミありがとうございます!またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• ズーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:46:26.0

初めて担当してもらいました。シャンプーがたいへん丁寧で、とても気持ち良かった!カットも接客も丁寧でした、またお願いしたいと思います。

AURA b HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 18:08:24.0

娘のカットをお願いしましたが、思ったとおりの出来でとても喜んでいました。

AURA b HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んでもらえて私も嬉しいです♪ヘアスタイルでお困りの点がございましたらご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。

• I.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:26:41.0

シャンプーが特に気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

AURA b HAIRからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます

• Kikoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:57.0

お店は普通の美容院ですがカットは少し希望を話しただけでとても気に入ったスタイルにしてくれました。担当の方も初めてでしたがとても話がし易く良かったです。
    シャンプーは1000円払ってでもやってもらった方がいいです!いろんな美容院行ったけどシャンプー最高でした

AURA b HAIRからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:34:30.0

2回目の利用です。
    店舗の場所は小田原駅直結のラスカ内にあって利便性が良く、20時まで営業しているので、会社帰りにも利用出来ます。店内は白を基調としていて、明るく清潔感があります。
    担当のスタイリストさんは、いつもニコニコ笑顔で対応してくれます。
    カラーの色の細かい拘りやカットの長さなどの希望をすぐに理解してくれて、的確な助言をしてくれるので、満足な仕上がりになります。
    次回も利用したいと思います。

AURA b HAIRからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも満足な仕上がりが出来るように頑張りますのでよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:34.0

とても丁寧に対応していただきました。妻にもいいと褒められました。また、ヘッドスパが細かく丁寧でとても気持ちよかったです。

[小林愛美莉]カット+クレンジングスパ+ナノミストTR

AURA b HAIRからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またヘッドスパもさせて下さい
    またのご来店を心よりお待ちしてます

• ゴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:53:31.0

いつも親子でお世話になっております。今回も地肌すっきり、最高に気持ちの良い力加減で大満足でした。眉のお手入れもお願い出来るので嬉しいです~ありがとうございました!また宜しくお願いします。

[府川美咲限定]お試しヘッドスパ.カットコース

AURA b HAIRからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)
    すごく励みになります!!
    疲れている時はベッドスパでまた凝りをほぐさせて下さい!!
    また今月末お会い出来るのを楽しみにしています♪

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:00:54.0

何事にも丁寧に対応してくれました。明るく接してくれるのでとても楽しいです。ジャンプーやアイロンも丁寧でとても嬉しかったです。笑顔が多くて安心して受けることができました。

AURA b HAIRからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    気になる所など何かありましたらおっしゃって下さい。
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても楽しい時間でした。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:28:51.0

丁寧に仕上げてくれました。自分が思った以上に満足です。また次回もお願いしたいと思ってます。

AURA b HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    その後やりずらい所などはないですか?
    なんでもご相談ください!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしています!

• 杏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:18:18.0

初めて来店させていただきました。
    子供のカットをお願いし、希望やクセを伝えたところ丁寧に施術していただき子供も気に入ってました!
    バリカンが苦手な子で心配でしたが担当者様が子供に優しく声掛けしてくださっていたので安心してお任せ出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

AURA b HAIRからの返信コメント

杏様、この度はご来店ありがとうございました。
    安心してお任せしていただき大変喜ばしい気持ちです!

オーラビーヘアー(AURA b HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー