3. 北海道トップ  >

hair salon ARTS

ヘアーサロンアーツ

• 北海道旭川市永山6条5丁目6-5
  • 道北バス 永山6-4停留所から徒歩3分
  • カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:55:37.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも隣で違うお客さんを担当していたスタイリストさんどちらの方も明るく接客されていたのでとても満足でした!

初めてのお店だとこちらの希望が上手く伝わらなく仕上がりに納得いかないことも過去にあったりしましたが
    仕上がりに関しても満足です!

次は別の髪型もお願いしてみようと思います!

カズキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルチェンジも是非ご相談くださいね♪
    またのご来店心からお待ちしております!
    今後ともhairsalonARTSを宜しくお願い致します(^^)

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:21.0

小学生2人のカットをお願いしました。
    伸びすぎた髪の毛をスッキリ切っていただき、本人達も満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    お顔剃り付きのメニューでお願いしたのですが、とても気持ち良かったようで、帰りの車内ではずっと自分の顔を触りながら、すべすべ~と言っていました(笑)
    自宅から少し遠い場所なのですが、距離なんて気にならないくらい、これからもお願いしたいと思えるお店でした!また伺います♪

すず様
    先日は初めての御来店、ご利用ありがとうございました!!
    とても有り難い口コミありがとうございます!涙
    お子さん達、ご満足頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• 旭川人さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:40:18.0

今回短めのツーブロ!学校でも解禁になり、大変満足度が高かったです!!なにより襟足部分が凄く綺麗に剃られていて美しい!!!次回もよろしくお願いします^^

旭川人様
    いつも当店のご利用、御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいつも感謝です(´ω`)
    短めツーブロック、満足度高かったようで良かったです!!
    またご満足して頂けるよう務めて参りますので
    今後ともhairsalonARTSをどうぞよろしくお願いします(^^)

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:33.0

今回初めてお伺いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは
    とても話しやすかったので
    しっかりと相談に乗ってもらい、要望通りにしてもらえたので良かったです。
    今回のスタイル結構お気に入りです。
    今回はラインも入れていただきました。
    周りからは今まで以上に派手で雰囲気変わってなお目立つ様になったねと言われました。好評でした。

担当スタイリストさんの名前聞くの忘れてました。
    これからも通ってみたいと思います。

マサト様
    御来店、口コミありがとうございます!!
    周りからの評判、良かったようで嬉しいです(^^)
    また旭川にいらした際には是非御来店お待ちしております♪

• しょーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:19.0

悪いところが見つからない。

しょーちゃん様
    御来店、口コミありがとうございます!!
    見つからなかったですか笑
    最高のお褒めのお言葉ありがとうございます(´ω`)
    またの御来店お待ちしております♪

• キムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:16.0

いつもカッコよく仕上げてくれるので安心して任せられます
    また次もこの店を利用したいと思います

キム様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またキム様に似合うヘアスタイルにさせて頂きますので、
    是非とも次回の御来店お待ちしております(*^^*)

• 旭川人さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:44:24.0

ニキビ顔なのに…めっちゃ綺麗に眉毛と顔を剃って頂き息子も大満足!コンプレックスだったボーボー眉毛もお気に入りでこれから前髪もあげれるわ!と大喜び。バリカンでスッキリしてもらって良かったです◎家からも近くこれからもよろしくお願いします^^ありがとうございました!!

hair salon ARTSからの返信コメント

この度は御来店、嬉しい口コミありがとうございました!!
    息子さん、仕上がり満足して頂けて有り難い限りです!
    こちらこそ今後ともhairsalonARTSをどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• papapupuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:31:28.0

とても良かったです、セットが楽になりました、ありがとうございます。              また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

papapupu様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けましたか?雰囲気が変わってすごくお似合いでした!
    居心地の良い空間と満足して頂ける施術を提供して参りますので、お気づきの事などありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店心からお待ちしております!

• とらねこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:26.0

いつも癒されています。
    アドバイスいただいたもの、忖度なしで良かったです。
    仕事のし過ぎはお互い注意しましょうね。

とらねこ様

いつもお世話になっております!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつもこちらが癒やされています!

お互い健康第一でお仕事しましょうね!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)
    今後ともhairsalonARTSを宜しくお願い致します♪

• ウサギさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:01:27.0

丁寧に施術して頂き自分のイメージ以上に良く仕上がって凄く満足しました!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ウサギさん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日はパーマでのご予約ありがとうございました♪

ご希望に寄り添えた仕上がりになり安心しました~(^^)とてもお似合いでした!!
    今後も居心地の良い空間と満足して頂ける施術を提供できます様、努めて参ります。
    是非またのご来店お待ちしております!

• さこしろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 08:31:42.0

今回で3度目の利用です。今回もありがとうございました。

この金額でパーマ中に顔そりしてもらって本当に良いんだろうかと
    勝手に思ってしまうほどにありがたく利用させて頂いています。

初めてお世話になったときから、「もともと直毛でパーマが落ちやすい」「仕事柄美容室に行けるのは2~3か月に1度」という悩みをしっかりフォローしてくださる仕上がり・長持ち具合に絶大な信頼を寄せております!

何より顔そりとマッサージが最高に気持ちいいです。いつも寝落ちします。笑
    今回も寝落ちして頭が枕からずり落ちてたと思うのですが起こされることなく顔そりしてくださいました!ほんとごめんなさい。笑

仕事柄美容室に行けるタイミングが直前に決まることが多く、ARTSさんが空いていなくて周辺の美容室で同様のフォローをお願いしても、パーマのもちがよくなかったり、美容室なので当然顔そりがないけど金額は同じかちょっと高かったりで、やっぱりARTSさんが良いなぁと思うことが多々あります。。

おそらくこんな口コミを書かなくても自分のようなファンでお客さんいっぱいだとは思うのですが、男女問わず本当におすすめのお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さこしろ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)トウモロコシのあまりの美味しさに感動を引きずっておりました!笑 感謝です♪

なかなかタイミングが難しいと思いますが、、、またのご来店楽しみにお待ちしていますね!
    いつも遠方からありがとうございます。
    今後も満足して頂けます様、心地の良い空間と施術の提供に努めて参ります。
    今後ともhairsalonARTSを宜しくお願い致します!

• イケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:29:15.0

出張により1年ぶりに行く事が出来ましたが、自分の事を覚えていてくれて感動しました!!雰囲気もすごい良く話しやすくて時間があっという間に過ぎました!カットも大満足です!!次回は年末になると思いますが、またよろしくお願いします。

イケ様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^o^)
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです~!

口コミまでありがとうございます!
    なかなか来れないとは思いますが、、、またのご来店楽しみにしてますね♪
    年末頃にでも(^^)
    今後ともhairsalonARTSを宜しくお願い致します!

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 16:22:41.0

転勤で旭川に引越ししてきて6月、7月と利用させていただきました。6月は別のスタイリストさん、7月は担当スタイリストさんにカットしていただき、お二人ともお話ししやすいスタイリストで、またお店の雰囲気がもとてもよいです。
    数十年美容室通いだったので久しぶりの顔剃りは気持ちよく、眠りに落ちてしまうぐらいの気持ちよさでした。
    髪の長さは伸びた分だけ切って欲しいとお願いしましたが、カットはとても丁寧で大満足です。
    これからも利用させていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

hide様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    お久しぶりのお顔剃りもその様に言って頂けて、とても嬉しい限りです!

今後も居心地の良い空間と施術を提供していけます様努めて参ります。
    ご来店楽しみにしております♪

• Marさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:23:49.0

とても良いです(^∇^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• kohiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:08:52.0

今回は全てお任せでカットしてもらいましたが、年相応のヘアスタイルになり大満足しています。
    前回購入した「香水シャンプー」が無くなってきたので追加購入。
    これから汗をかく時期には更に活躍してくれることでしょう!
    「冷やしシャンプー」をしてもらいましたが、ひんやりして極楽です!人に洗ってもらうシャンプーだけでも気持ちいいのに、更にひんやりして気持ちよくなってしまい、その後のシェービング時に今回も寝てしまいました。刃物を当てられているのに寝てしまうなんて、なんて安心感。

kohi様

お世話になっております!(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    重ねてお詫び申し上げます。

香水シャンプー、ご家族にも好評で良かったです♪
    冷やしシャンプーはこの時期最高かと思います(^^)

いつもご利用頂き感謝です!
    今後ともhairsalonARTSを宜しくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにしております!

• カズチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:04:23.0

すべてにおいて丁寧な仕事をして下さいます。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カズチン様

いつもお世話になっております。先日は御来店誠にありがとうございました!

ヘアカラーとゆう事でいつもより長めの施術時間でしたが心地良く過ごして頂けましたか?
    今後も満足して頂けます様、丁寧な施術と心地の良い空間を提供していけます様努めて参ります。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!感謝です♪
    またのご来店心からお待ちしております。
    今後ともhairsalonARTSを宜しくお願い致します。

• kohiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:52:37.0

安定の接客と仕上がりです。
    少しだけ価格アップしていましたが、まったく気になりません。
    お試しで「香水シャンプー」をしていただきましたが、動くたびに良い匂いがします。
    娘たちからも「いい匂いがする~」と評判です。
    継続利用してみようと思いシャンプーだけ購入しましたが、気になっていたフケとおじさん臭も少なくなったように感じます。

kohi様
    いつもお世話になっております!(*^^*)
    先日は楽しいお時間をありがとうございました♪
    差し入れまでもありがとうございました!

香水シャンプーの使用感気になっておりましたよ!ご家族からも評判の様で良かったです~(^^)
    使用感も良さそうで頭皮に合っている様で安心しました。とても嬉しい口コミと香水シャンプーの報告も頂きまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後も満足して頂けます様、居心地の良い空間作りと施術に努めて参りますので、今後ともhairsalonARTSを宜しくお願い致します!
    またのご来店心からお待ちしております♪

• しんいちさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:16:53.0

昨日は、ありがとうございました。
    どこの店に行こうか、迷って考えて決めて良かったと思いました。何年振りというぐらいのシェービングしてもらいスッキリしました。顔の肌、褒めてくれてありがとうございます。また来店しようと思いました。
    昨日は、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

しんいちさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数あるお店から久々のお顔剃りに当店を選んで頂き、本当にありがとうございました♪

満足して頂けてこちらも嬉しい限りです。
    とても綺麗なお肌でした♪
    是非、お肌のメンテナンスと心身のリラクゼーションにいつでもご利用下さいませ。

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 17:34:00.0

息子2人と主人が通っていて、毎回良くしてもらっています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き感謝です♪
    お子様、ヘアスタイル気に入ってくれましたかね?
    すごく格好良い仕上がりになったかと思います☆

今後も満足して頂けます様、精一杯施術に努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-02 18:10:52.0

いつも丁寧な仕上げありがとうございます。
    明るい雰囲気のお店で、今回も綺麗にしていただき心も髪もスッキリして帰れました。

じゃいあん様
    いつもお世話になっております!
    とても嬉しい口コミを頂き感謝です♪
    今後も満足して頂けます様、居心地の良い空間と精一杯施術に努めていきます。
    いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-11 18:37:31.0

雰囲気も良く利用して1年以上になります。
    今回は気になっていた前髪も短く整えていただき、スッキリしました。
    やっぱり安心して通えるお店があるっていいですよね。

じゃいあん様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    前髪スッキリした方が合ってたようなので安心致しました(*^^*)
    また次回の御来店も心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!!!

• なっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:47:30.0

卒園を控えた息子に、とっても素敵なカットをして頂きました!お子さんがいらっしゃるのかな?とても子供の接し方がお上手で、子供もリラックスして思い通りに、いえ、思った以上の出来上がりにとても満足しています♪
    兄弟二人ともこちらでお願いしましたが、またこちらのサロンにお願いしようと思います。
    今回もありがとうございました(^○^)

なっつ様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    息子さん、満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    こちらこそ今後ともhair salon ARTSをどうぞよろしくお願いします♪

• くららさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 11:57:24.0

友人に紹介されて利用しました。初めてでしたが、スタイリストさんの気配り、心配りのおかげでくつろぐことができました。いい感じの仕上がりでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

くらら様
    先日は御来店、ありがとうございました!
    そして大変嬉しいコメントもありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしておりますので、今後ともどうぞhairsalon ARTSをよろしくお願いします(^^)

• HaaLさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:32:54.0

毎回素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    楽しく過ごさせていただけます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

HaaL様
    いつもお世話になっております(^^)
    こちらこそ楽しくお話させて頂きいつも感謝です♪
    牡蠣美味しかったですー!!!
    今後ともどうぞhairsalon ARTSをよろしくお願いします!!(*^^*)

[投稿日] 2023-02-06 08:20:16.0

主人がいつもお世話になってます!
    良い理容室が見つかってよかったです!

ひろ様
    いつも旦那さまとお子様たちのカットさせて頂き、ありがとうございます!
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 12:43:41.0

仕上げが丁寧で安心してお願い出来るお店です
    店内の雰囲気・居心地が良く、また来たくなりますね。

じゃいあん様
    いつもhairsalon ARTSをご利用して頂き、ありがとうございます!!(*^^*)
    前回、少し前髪短めにしましたがどうでしたかね?(^^)
    今後もリラックスして過ごせるよう努めますので
    どうぞよろしくお願いします♪

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:53:40.0

接客含めとても良かったです
    どのサービスも素晴らしかったです
    同じ趣味の話で楽しく受けることが出来ました

せいや様

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミを頂き重ねてお詫び申し上げます。

趣味のお話し色々とお聞きできて私が楽しく、勉強になっております!

今後も居心地の良い空間と満足して頂ける施術を提供していけます様、努力して参りますのでお気づきの事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またの御来店心からお待ちしております♪
    今後ともhairsalonARTSを宜しくお願い致します。

• じゃいあんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:10:01.0

店の雰囲気も良く、いつも丁寧な仕上がりで満足しております。
    このお店に変えて1年になりますが、これからもよろしくお願いいたします。

じゃいあん様

当店に1年通って頂き本当にありがとうございました。

来年も満足して頂けます様、より良いサービスと施術を努力して参りますのでお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

年末年始お身体に気をつけてお過ごしくださませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 20:58:53.0

息子のために行きました。とても親切にしていただき、YouTubeを見せてもらいながらのカットだったので、飽きずに切れました。またよろしくお願いします。

ひろ様

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)

お子様飽きずにしっかり切らせて頂きとっても偉かったです♪またいつでもいらして下さい!
    今後も満足して頂けます様、努力して参りますのでお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともhairsalonARTSを宜しくお願い致します。

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:56:46.0

非常に丁寧にして頂き満足です。
    また行きたいなと思っております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きた様

先日は御来店誠にありがとうございました。(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお詫び申し上げます。

今後もご希望に添えられます様、努力して参りますのでお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

アーツ(ARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー