4.3
クチコミ評価の高い美容室が気になって予約しました。
人見知りの私は、新しい美容室では毎度、緊張して言いたいことを伝えられなくて、仕上がりもイマイチ、、の悪循環でしたが、こちらの担当さんは話しやすく、私の言いたいことを汲み取ってくれて助かりました。
相談しながら決めた髪色は私の肌色にマッチして、家族や職場など何人もの人に褒められました。
生まれつきのクセ毛と、ダメージによるパサつき、広がりが気になってましたが、髪のツヤが出てサラサラになりました。優柔不断なので、髪色も相談しながら決めれたのがよかったです。
駐車場もあり、通いやすいのでぜひまた伺います。
よろしくお願いします。
★1番人気★ カット+透け感カラー+髪質改善クイック ¥15950→¥14500
髪質改善&トリートメント style JAPAN新都心店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!緊張されていた中でリラックスしてお話しいただけたこと、本当に嬉しいです。髪色も気に入っていただけて、ご家族や職場の方から褒められたとのこと、私たちもとても励みになります。クセやダメージにお悩みだった髪がサラサラになったとのことで、こちらも嬉しい限りです♪優柔不断とおっしゃっていましたが、一緒に相談しながら決められたのが良い結果につながってよかったです。今後も通いやすいサロンでいられるよう心がけますので、またぜひお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。
担当して下さった方がとても丁寧に対応して下さり、こちらの意向を理解してくれようと努めて下さっていて嬉しく思いました。
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
◇2025髪質改善◇カット+酸性ストレート+髪質改善スペシャルケア25300⇒23000
簡潔かつ丁寧な提案と説明で、仕上がりもサラサラでカラーも大満足です!
会話するのが苦手なので、説明や質問以外の会話がなかったのも嬉しかったです(他のお客さんは楽しく会話されてる方もいました)。色落ちがどのように変化していくのかも楽しみです。^^
☆チラ見せカラー☆ インナーカラー+髪質改善スペシャルケア ¥15950⇒¥14500
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりやカラーを気に入っていただけて何よりです!
また、必要な説明だけで進めた点も安心につながったと伺えてとても嬉しく思います。
お客様それぞれに合わせた距離感を大切にしていますので、今後もどうぞご遠慮なくお過ごしください。
色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね。
またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。
それぞの髪質に合わせてパキッと固くない柔らかいストレートにしてくれます!薬剤の説明も丁寧にしてくれて、安心です!
■沖縄湿気対策■カット+酸性ストレ-ト+高濃度水素トリ-トメント23650⇒21500
みりぱんさん!
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質に合わせて、自然で柔らかいストレートになるよう施術しているので、そう言っていただけてとても励みになります♪
薬剤についても安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な説明を心がけますね。またいつでもお待ちしております!
ご来店ありがとうございました!
雰囲気もよく落ち着く場所でした。
定員の皆さんも腕前がよく綺麗に髪型をカットやセットしてくれました。
『清潔感男子』メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5500⇒¥5000
たかぴー様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回もご来店お待ちしています!(^ ^)
思いつきで美容室に行きたくなり、周辺で評価の良かったこちらを初めて利用しました。
スタイルを決めずにフラッと伺いましたが、仕上がりがとても自然で、自分好みにしていただき大満足です。
初めてで少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくださり安心できました。
シャンプーが最高に気持ちよくてホントにリラックスしました。近くに駐車場があるのも助かります。
次は別のメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました!
パーマ
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます。
思い立ってご来店いただいたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
シャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
より快適な時間をお届けできるよう、今後も技術・接客ともに磨いてまいります。
ぜひ次回は別のメニューもお任せくださいね!
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
初めてのサロンでしたが、綺麗に仕上げてくれて
翌日からの自分でできるセットのやり方もも教えてくれました!
ヘッドスパも気持ちよかった
《大人の贅沢時間》カット+ヘッドスパ ¥8250⇒¥7850
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
頭皮ケアとリフレッシュのためにスパをしていただきました♪
スパ中のヘッドマッサージがとても気持ち良く、スタッフの皆さんの雰囲気も明るくて居心地が良かったです◎
ありがとうございました(*^^*)
ヘッドスパ
るっかさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
頭皮ケアとリフレッシュできて、良かったです(^^)
スパ中のマッサージも気に入っていただけて安心しました。
スタッフの雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります!
お忙しいと思いますがまたお疲れのときは、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
次回も心地よい時間をご提供できるように準備してお待ちしております!
カラーもカットも、なりたいイメージが曖昧だったんですが、とても丁寧にお話しを聞いてくださって、思っていたカラーにしてくださり、すごく気に入っています!初めてこの色でリピートしたいなと思いました。ありがとうございます。お店の雰囲気もとても居心地の良い空間で素敵でした。またよろしくお願いします。
《髪質改善プラン》カット+カラー+髪質改善スペシャルケア ¥13750⇒¥10800
さむちる様
先日はご来店ありがとうございます!
気に入ってもらえて嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした♪
また次回もご相談しながら決めましょう!
ご来店お待ちしています!
担当→仲田
丁寧にカウンセリングしてくれて、相談しながら髪色や長さを決めることができてすごく満足のいく仕上がりになりました!!またお願いしたいです!
【艶髪生成】カット+カラー+髪質改善スペシャルケア¥13750→¥12500
わさん
一緒に髪色や長さを相談しながら決められて、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
季節に合わせたカラーの提案もご用意しているので、気になることがあれば何でも気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにしています!
いつも楽しく、カットカラーしていただいております。
その瞬間の仕上がりだけでなく、時間が経った時まで考えてくれるので大変満足です。
毎日盛り上がったり、真剣な話をしたりと大忙しですよね笑
★限定★ カット+透明感カラー+超音波トリートメント ¥13200→¥11550
さくら様 先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりも
喜んでいただけて嬉しいです^_^
こちらも毎回施術しながら
楽しく過ごしています♪
また、次回もご来店お待ちしています!
担当→仲田
色々相談して施術を始めたのですが、途中でカラー変更をしたくなりいきなりお願いしてしまったんですが
笑顔で相談に乗ってくれて出来上がりも本当に可愛くして頂いて子ども達にも大好評でした!
またケア方法等色々と教えて頂き最初から最後まで本当に素敵な時間を過ごせました。
また伺わせて頂きます!
☆ハイトーンカラー☆ ダブルカラー+髪質改善スペシャルケア ¥20350⇒¥18500
ご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
カラー変更のご相談も気軽にしてくださって嬉しかったです♪
仕上がりをお子様にも気に入っていただけたなんて、とっても嬉しいです!
次回も似合うカラーやケア方法をご提案できるように頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
カット、カラーと髪質改善でお邪魔しました。
初めてお邪魔して緊張していたのですが、丁寧に希望を聞いていただき、都度ご提案や調整を行っていただき、とても理想通りにしていただけて嬉しいです!
色味も、暗めかつツヤっとした感じにしていただけて、「伸ばしたい」という希望に沿って綺麗にカットしていただけて嬉しかったです。
とても居心地が良かったので、またぜひお邪魔させていただきたいです(^^)
嬉しかったので早速レビュー書いちゃいました:)
Aさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。カウンセリングでは、理想やお悩みをしっかりお伺いしながら、似合うスタイルをご提案できるよう心がけています。
ツヤのあるカラーや、伸ばしていきたいというご希望に合わせたカットも気に入っていただけて嬉しいです!次回も髪の状態を見ながら、より綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に対応して頂きました。
また、次回もよろしくお願いします。
kk99様
今回はカットカラーで雰囲気も変わり
とてもお似合いでした!
あつかいにくいところあれば
気軽に連絡ください!^_^
また次回もご来店お待ちしています!
担当→仲田
カウンセリング、シャンプー、カラー、カット全ての担当者丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
出来上がりは良かったのですが、翌日、トリートメント効果がなくなり、ぱさついてました。髪質でしょうか。あと、カラーの追加料金が。肩まで?で。500円+でした。肩についてはいないのですが、肩に近いと言えば近い。肩までは、どこまでかはっきりさせたほうが分かりやすいと思います。
☆平日限定☆カラー+[選べるmenu]EMSスパor超音波トリートメント¥6600⇒4950
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みい様
貴重なご意見をありがとうございます。
トリートメントの効果が持続せず、パサつきを感じられたとのこと、ご満足いただけず申し訳ございませんでした!髪質や日々のケア方法によっても持ちが変わる場合はありますが
次のご来店の際にはより合ったケアをご提案させていただければと思います。
また、カラーの追加料金についてもご指摘ありがとうございます。長さの基準が分かりづらかったとのこと、今後は明確な目安をお伝えできるようにスタッフ一同改善してまいります。
娘のカットで行きました。
緊張していた娘ですが優しく対応して下さり、やってみたい髪型を伝えられカットして頂きました。
親子で気に入っています。次回は私もお願いしたいと思っています。
みずき様
先日はご来店ありがとうございます^_^
気に入ってもらえて嬉しいです!
スタイルチェンジではありましたが、
扱いづらいところや気になる事があれば
気軽にご相談ください!
またご来店お待ちしています!
担当→仲田
毎回、満足のいくヘアスタイルにしていただいてます!
しんじ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
扱いづらいとこなどはなかったですか?
また次回もご来店お待ちしています!
担当→仲田
雰囲気がとても良いので行きやすいです!
髪についての相談も丁寧に対応してくれて、ありがとうございました!
【リピート続出】カット+髪質改善スペシャルケア ¥8800⇒¥8000
この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただき、通いやすいと感じていただけたことがとても嬉しいです。
また、髪に関するご相談をお任せいただき、丁寧さを評価していただけたことも大きな励みとなっております。
今後もお客様にとって安心して通える場所であり続けられるよう、技術面はもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできる日を楽しみにしております。
丁寧な接客で仕上がりもよかったです。シャンプーがすごく上手でした。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、さらに温かいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてシャンプーをお褒めいただけたことがとても嬉しく、大きな励みになります。
シャンプーはリラックスしていただける大切な時間だと思っておりますので、そのように感じていただけたことが本当に光栄です。
これからも丁寧な接客と技術を大切にしながら、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
私が緊張してガチガチだったのですが
最後まで丁寧に対応してくれたので
安心しました!
仕上がりが最高で
新しい自分に出会えた感じがしました
◆クセが気になる方専用◆ 縮毛矯正+髪質改善スペシャルケア¥17600⇒15800
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて、新しい一面を感じていただけたことがとても嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
カラーに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて素敵な色味に仕上げてくれました。
ロング追加料金もカウンセリングの際に伝えていただけました。
タブレットの貸し出しもありカラー放置の時間も退屈せずに過ごせました。
★外国人風カラー★ハイライトカラー+高濃度水素トリートメント¥16500⇒15000
この度はご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
カラーのお悩みを一緒に解決でき、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。サロンでのお時間も快適に感じていただけたようで嬉しいです。次回もご期待に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
髪質改善をしたんですけどとっても満足です!
接客も雰囲気も文句なしで、髪質改善をしている時も心地よかったです。
【贅沢美容】プレミアム髪質改善トリートメント ¥9680⇒¥8800
トリートメント
ご来店いただき、さらに素敵なお言葉まで本当にありがとうございます。
髪質改善の効果を実感していただけたこと、そしてサロンでのお時間を心地よく過ごしていただけたことが何より嬉しいです。今後も扱いやすく美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。
いつも丁寧にメンテナンスして頂いてありがとうございます。
縮毛矯正
こなふたみや様
扱いづらいとこなどはございませんか?
また次回はカットとカラーでお待ちしています♪
担当→仲田
とっても良いカラーに仕上げてくださって嬉しいです♪ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mokaさん
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!季節やライフスタイルに合わせて、また素敵なお色をご提案させていただきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております!
The stylist did a fabulous job on my short hair cut. I provided to him a photo of what I was thinking of and he followed it perfectly. He also provided recommendations on how to easily style my new cut with product. I bought the product because I loved the feel and smell of it on my hair. I am only visiting from my international travels so, I hope to return to get my hair colored too before my departure depending on my timing!
Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear you loved your short haircut and the styling product, too. It was a pleasure having you in the salon. If your schedule allows, we'd love to welcome you back for a color session before you head home. Safe travels and hope to see you again soon!
シャンプーをしてくれたお兄さんがとても上手でした。
マッサージも最高でした。
縮毛矯正
こう☆らく様
嬉しい口コミも
髪の扱いなど気になる事あれば
気軽にご連絡くださいね^_^
また次回のご来店もお待ちしています!
担当→仲田
扱いやすくてかわいいボブにしていただきました!
カット+高濃度水素トリートメント ¥7150⇒¥6750
naさん
ボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
扱いにくくなったらいつでも、ご相談ください!
またいつでもお任せくださいね!
担当→福地
ブリーチ履歴のある髪をダメージを少なく、綺麗に真っ直ぐにしてもらいました。扱いやすくなって嬉しいです
縮毛矯正+高濃度水素トリートメント+カット ¥20350⇒¥18500
きいさん!
ダメージを抑えつつ、キレイに仕上がって良かったです!
扱いやすくなったとのことで安心しました!
またいつでもご相談くださいね!
担当→福地
スタイルジャパン 新都心店(style JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー