雰囲気も良くアドバイスもあったので、よかったです。又来ます。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
綺麗に染めていただきありがとうございました!
【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR \17900~
AUBE HAIR citrine 石垣島店 【オーブ へアー シトリン】 からの返信コメント
大満足して頂き嬉しく思います
次回も満足して頂けるよう精一杯頑張ります
シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです
色々アドバイスいただきありがとうございます。
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR \8900
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のスタイルはいかがですか?
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね。
2回目の利用です。今回もおおまかでざっくりとした注文だったにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。気になるところもカバーできるし、寝癖もつかない、セットもしやすい。とにかく過ごしやすいです。本当にありがとうございます!
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
嬉しい口コミありがとうございます
カットしてさっぱりしましたね
スタイリングしてみて気になるところがございましたら
ご相談くださいませ。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました
ホームカラーしすぎて縮毛は諦めましたが、髪が伸びるまでのカラーの入れ方など教えていただきました!カットとトリートメントしていただき満足でした!ドライヤーが楽でサボらずに髪の手入れができて最高です!
【1日5名限定★今だけこの価格】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13900
まあ様
この度はご来店ありがとうございました。
希望通りの施術はできなくても、納得のいく
結果でおかえりいただけて何よりです!
日頃から、すべてのお客様に今現在の髪の状態を見て
最善の提案をさせていただいてます。
今後も生活が楽になるといいです!
髪の状態を見ながら丁寧に説明して頂いて
要望通りの仕上がりで大満足でした!
【インナーカラー☆】部分ブリーチ+部分オンカラー+2stepTR \10900~
この度はご来店ありがとうございました!
いつもと少し雰囲気を変えたイヤリングカラー、
長期間楽しめてお勧めです♪
また気分変えたくなった時はお待ちしております!
色、仕上がりともいつも気に入っています。
地元情報など、会話も楽しみの一つです。
【最高ランクのヘアケア◎】カラー(全体)+ULTOWAトリートメント \11900
いつもご来店ありがとうございます!!
石垣島に来た際に通っていただける
サロンの一つに選ばれてとても嬉しいです。
私もいつもお話しできる事、楽しみにしています!
また次回もお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをして頂きました!
スタイリングも教えて下さり、仕上がりも良かったです^^
数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
初めてこちらで縮毛矯正をしました。1週間程経ちましたがまだ、ツヤツヤサラサラです。細かい部分まで丁寧にカットして下さりました。ありがとうございました。
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \12900
チロさま
この度は当店にご来店いただき、そして
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
過ごしやすいヘアスタイルになって何よりです^_^
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
島で1番信頼できる美容師さんです。
お話も楽しく、仕上がりも大満足です。
【9月ゲリラ限定55%OFF!!】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900
K様
こちらこそいつもありがとうございます。
一緒に悩んで一緒に作り上げたスタイルで
喜んでいただけると私もとても嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしてます!!
今まで縮毛矯正は5時間近くかかっていましが、こちらでは3時間ちょっとで、楽でした。
ただし、翌日帰ってから自宅で洗髪したら、表面をすいたような短い毛先がピンピンはねてしまい、よほどオイルをつけないと、ホウキのようなパサパサ感は治りません。元々のダメージもありますが、そこだけ残念です。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きありがとうございます。
忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご期待添えず大変申し訳ございませんでした。
今一度、技術の見直しをして、技術差をなくして喜んで頂けるように早急に改善致します
この度は大変貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ikushiro様
からご指摘いただいたことを真摯に受け止め
今後同じ事のないよう技術と接客の向上に努めていきます。
口コミ頂かないありがとうございました。
どんなカットにしたいかちゃんと聞いてくれました。カットもシャンプーも手早くて嬉しかったです!アドバイスも有難うございます!
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
次回もご期待を超えられるよう精一杯頑張りますので
よろしくお願いします
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、理想通りの仕上がりでした。
ロングヘアでのデジパを希望していたところ、毛先は以前のブリーチ部分があることと、毛量が少ないとの事でカットで整えて頂きました。
カットして良かったです。ありがとうございました。
パーマ楽しみます。
【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900
この度は数ある美容室の中、当店に
ご来店いただきありがとうございました。
複雑履歴のお客様は、特にカウンセリングが
大事だと思っているのでそれが伝わって良かったです。
そして仕上がりも気に入っていただけて何よりです^_^
パーマライフ楽しんでください!!
先日はありがとうございました。カットがすごい丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです。それとさりげなく枝毛も切ってくれたり、細かな気遣いがありがたいなと思いました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+3STEP浸透トリートメント \8900
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます
ご満足頂きとても嬉しいです。
少しでも日々の手入れが楽になればと思います
次回もやりたい髪型や髪色などございましたら何でもご相談ください。
今回初めて水素髪質改善ウルトワTRをさせていただいたのですが、シャンプー後から今までとは違った自分の髪の毛に驚きました!今回が1回目だったのでこれから何回かやってもっとサラサラの髪の毛を目指して自宅でもケアを頑張りたいと思います!ありがとうございました!
【最上級*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \13900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
艶やかな仕上がりを実感していただけて、とても嬉しく思います
毎朝のお手入れが少しでも楽になることで
日々の時間がより快適に過ごせますように。
今後もさらに扱いやすく美しい髪を保てるよう
しっかりサポートさせていただきます
次回のご来店もお待ちしております。
接客は、良かったです。
前髪は、もうちょっと切って欲しいかったです。
アンバランスを悪くて困っている
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は、なみ様ご期待に添えない仕上がりとなってしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまいましたこと、大変深くお詫び申しあげます。
今後はこのような事が無いよう自身の技術を見直し
今回は本当に残念な結果になりました。
普段は口コミなど書かないのですがあまりにもひどかったので。
まず来店時からこんなに髪の毛がボサボサな人に対応されて大丈夫なのかなと思いました。
初めて前髪を切るので色々アドバイスが欲しかったのにも関わらず、何の提案もなかったです。
また、カラー中に飲み物の提供もなし。
髪を乾かす時にはオイルなどをつけて乾かすこともなく、
終わりもブローもなく、ただ乾かされただけでボサボサだったので最後にセットしてくださいと言いましたが、なんか微妙でした。前髪もしっくりこないことを伝えると、自分で触ってる内にしっくりくる位置が見つかると思います。と適当な回答。
髪をすくのも、真ん中から毛先にかけてすかれすぎて
バランスが悪く、毎日朝起きると髪が広がってるし
毛先がパサパサになります。こんなの初めてでとても不愉快な気持ちになりました。
先日は忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
この度は、さっちゃん様のご期待に添えない仕上がりとなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、その中でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後はこのような事が無いよう自身の技術を見直し、ご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります。
ベリーショートをお願いしましたが、カラーの相談やスタイリングの仕方など丁寧に説明してくれました。シャンプーの時も少しマッサージを入れてくれて気持ち良かったです。
仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!
嬉しい口コミをありがとうございます
長さもですが毛量も調節させていただいたので
お手入れが楽になると思います
是非、またのご来店をお待ちしております。
アドバイスとトリートメント続けると、髪が柔らかくなりました。継続していきます。
【最上級*髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \11900
いつもご利用いただきありがとうございます!
ウルトワも、ホームケアも継続して頑張ってくださり
こちらも髪が綺麗になって行くのが楽しみです!
当日の予約にも関わず、快く接客していただいて、希望通りのカットで朝の支度も楽でした!今回は時間がなかったので、次回改めてゆっくりうかがいたいなと思いました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
とっても嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりもご満足頂けたようで大変安心いたしました。
またぜひお近くにいらした際はお立ち寄りください
とても理想的なカラーとカットをしてもえて
満足でした!シャンプーも凄く気持ちよかったです♪
ありがとうございました(´v`)
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
りー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
カラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
シャンプーもリラックスしていただけたとのことで、担当としても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
mamico
髪色も髪型も希望通りで満足しています。
また、よろしくお願いします。
イチロー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらも、毎回楽しく過ごさせてもらっています!
気に入って頂けて何よりです(^^)
また次回もお待ちしております。
カラーカットトリートメントをお願いしました!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
めぐ様
今回もばっちりお似合いでした^_^
またいつでもご相談ください。
口コミありがとうございました♪
mamico
丁寧に説明、聞いていただきありがとうございました。
初めてマッサージ?しました。
力強く気持ちよかったです
カラー、ヘッドスパ
リラックスしてお過ごしできたようで安心いたしました
また次回感想いただきながら、気に入って頂けるような
スタイルに仕上げられるよう頑張ります
是非またのご来店お待ちしております。
色々アドバイスもらいました。今日はトリートメントで伺いました。ドライヤーの熱でも痛んでるようで、冷風でやってみます。
トリートメント継続してみます。
次はカラーでいきます
トリートメント
ごろ様
再来ありがとうございます。
髪質改善続けていくうえで、ホームケアは
かなり大事になってきますのでこの調子で頑張っていただき、
お客様と一緒に綺麗な髪を作り上げていきたいと思います^_^
カウンセリングからいくつかの提案を考えて下さり、
仕上がりは想像以上にキレイでした!
気さくにお話もできて、楽しかったです。
またメンテナンスでお願いします♪
ちー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がり綺麗でお似合いでした!!
可愛いく仕上がり私も嬉しかったです。
いつでも何かありましたらご相談ください♪
またお待ちしてます。
口コミありがとうございました。
mamico
色々相談に乗ってくださり、仕上がりも素敵でした。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
あゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の大事な髪の毛ですので、しっかりと相談して
ご希望に添えられるよう今後も精進してまいります
初めてのブリーチで不安もありましたが、しっかりカウンセリングしてくれて安心できました!
カラーも希望通りの色に仕上がって大満足です。
アフターケアのアドバイスも、丁寧で助かりました。また来ます!
【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepトリートメント \19900
chii 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングには力を入れているので
仕上がりはもちろん、その点
満足していただけて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしております、
初回なのに遅い時間まで施術ありがとうございました。申し訳なかったです。
シャンプーの種類やドライヤーの仕方などアドバイス頂き感謝です!また次回宜しくお願いします!
全然関係ないけどお姉さん綺麗すぎ!!!!!
カット、カラー、縮毛矯正
M様
この度はご来店いただきありがとうございました
時間に関しましては、こちらもお客様から
時間をいただいてる立場ですので全く気にする必要はございません(^^)
是非今後もホームケア頑張って綺麗な髪をキープしてあげてください!
最後に大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も美をキープできるよう頑張ります!笑
今回カラーとカットをお願いしました。
スタッフさんが優しいし、話しやすいので自分の要望も伝えやすいですし、雰囲気もいいのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
ここ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
人気のお客様でも、要望を伝えやすい、話しやすい
環境づくりに力を入れてますので気に入って
いただけてなによりです^_^
また何かありましたらご相談ください!
オーブ ヘアー シトリン 石垣島店(AUBE HAIR citrine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー