3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー ハンナ 名取店(AUBE HAIR hanna)  >

オーブ ヘアー ハンナ ナトリテン

• 宮城県名取市手倉田諏訪633-12
  • 大手町四丁目 バス停☆徒歩3分 #名取#宮城#髪質改善

tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:46:46.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回も可愛らしい色合いで、髪の毛を伸ばしていくことも考慮しながら切っていただいたので今後の経過も含めて楽しみです。
    次もよろしくお願いします!

AUBE HAIR hanna 名取店 【オーブ へアー ハンナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

口コミも嬉しいです☆
    伸ばせるとこまで伸ばしてみましょう!!!

また、いつでもお待ちしております!!

担当 伊藤

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:02.0

初めてのお店でしたが、髪型やカラーなど親身に話を聞いてくれてとてもよかったです!シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました!うるつやになって大満足です!自分でヘアアレンジできるように頑張ります!笑

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワTR\21700→\13900

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:12.0

いつもありがとうございます。白髪染めのカラーリングをしていただきましたが、家族からもとても良い色だねと好評です。髪の長さも結べるくらいで整えていただきましたが、お手入れもしやすいです。シャンプー、マッサージの時間が痛気持ち良くて、癒される時間です。またよろしくお願いします。

• kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:18.0

カット後のスタイリングも楽で、本当に有難いです。
    これから梅雨の時期に向けて、準備していきたいです。
    また相談にのって下さい。宜しくお願い致します。

• あっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:28:41.0

今回は朝時間がなくてもまとまるショートになるようオーダーさせていただきました。
    何日か過ごして、夜乾かすだけで、朝のケアが時短できるので助かっています。

• キクチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:49.0

今回は少し明るめのピンクカラーをお願いしました。
    綺麗な発色でとても気に入ってます◎
    また梅雨前にメンテナンスに伺います!

• mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:42.0

いつも通り丁寧で無駄のないご対応ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です
    次回も宜しくお願いします!

よろしくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:46.0

綺麗に染めていただきました!
    次回ハイライト予約しましたので、よろしくお願いいたします。

よろしくお願い致します!

• スイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:05.0

傷んでいた毛先をバッサリ切ってもらってスッキリしました。
    教えてもらったアレンジも早速実践して好評でした。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

アレンジも実践&好評でとても嬉しいです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:58:30.0

2週間が経ちいい感じに色が落ちてきて嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

よろしくお願い致します!

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:28.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました
    毎回シャンプーは気持ちがよく癒されます
    また次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミも嬉しいです^_^

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤

• auroraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:08.0

今回は、短めにカットしました。
    トリートメントのお陰でサラサラです。
    いつも、素敵な髪型にしてもらってありがとうございます。
    安心して通える美容院です。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミも嬉しいです!!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

担当 伊藤

• メンコtさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:35:34.0

久しぶりだったのですが丁寧にカットとカラーをして貰いました。それとマッサージが凄く気持ち良くスッキリして帰りました。これからも宜しくお願いします。

よろしくお願い致します!

• コタハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:18:17.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

よろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:47.0

こんなに不揃いなカットをされたのは初めてです。長さが左右非対称だし、なにより不揃いなのがとても目立ちます。後ろから見た時にU字になるようにお願いしたのに真っ直ぐでしたし、ちゃんと見るとギザギザしていてとても満足のいく仕上がりとは言えません。
    シャンプーの際もカットの際も、少量の髪が引っ張られていてずっと痛かったです。
    カラーもお願いしていた色より暗いです。
    この仕上がりであの値段なのはとても損をした気分です。
    20代前半のカットが慣れていないようでした。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

技術の見直しをし再発防止に努めます。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

1週間以内でしたらお直しも可能なのでご連絡ください。

よろしくお願い致します!

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:42.0

今度は酸性ストレートとイヤリングカラーをする予定です。宜しくお願いします。

よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:32:33.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました(^^)毎回ながらヘッドスパ最高です!!またお願いします!!色々お話できて良かったです★

よろしくお願い致します!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:49:03.0

明るい白髪染めとの事でここまでなら大丈夫と言われた明るさで染めてもらいました。しかし白髪は全く染まっていませんでした。さらに根本が染まっていなく暗いままで、下だけがさらに明るくなり白髪も残った状態でとても残念でした。
    白髪染めは暗い色じゃないと染まりづらいのは分かりますが、明るい白髪染めとメニューにするなら改善した方がいいと思います。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

約1年分のホームカラーにより複雑なカラー履歴になっていましたので
    一度で修復するのは難しいと説明したはずです。

明るい白髪染めもしっかり染まるのではなくほんのり色が入る程度のぼかす仕様になる事も了承頂いた上で施術しています。

納得のいく仕上がりではなかったということで申し訳ありませんが、
    ムラのあるホームカラーの修復に関しては時間がかかります。

よろしくお願い致します。

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:51.0

カットカラーでお世話になりました。
    カットもカラーも理想以上の仕上がりで感激しました。
    丁寧な施術とシャンプーに癒されました。
    最後の最後までとても居心地がよかったです。

家族や友人にお勧めしたいなぁと思える美容室です(^^)
    また次回もぜひお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

嬉しすぎるお言葉もありがとうございます♪

また、いつでもお待ちしております☆

担当 伊藤

• ユキカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:21.0

仕上がりに大満足です。(^-^)

よろしくお願い致します!

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:14:45.0

とてもきれいに仕上げてもらい、嬉しいです。
    そしてとても軽やかに接して頂けて、美容室に行くのが楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

先日も、ご来店頂きありがとうございます!!

口コミも嬉しいです(^ ^)

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 伊藤

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:59.0

今回カラーイメチェンして頂きました
    カットもセットしやすいヘアスタイル
    シャンプーも眠くなる位気持ちいい
    ベッドスパしてもらえてる感覚
    癒されます。全体的に満足
    又利用します

よろしくお願い致します!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:29:16.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!次の日も崩れることなくカット技術の凄さに驚きです。シャンプー&ヘッドスパの気持ち良さも感動でした!
    次回は、おすすめのパーマをかけたいと思います!
    楽しみにしています!

よろしくお願い致します!

• とくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:47.0

いつもおまかせで素敵に仕上げてもらっています。

よろしくお願い致します!

• 陽南ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:44:12.0

まいかいですがイメージを伝えるだけで、ほぼお任せでお願いしていますが自分でも扱いやすいヘアースタイルにしてもらえます。
    シャンプーの時は、毎回眠りに誘われる時間となるほど気持ちが良いです。
    次回もよろしくお願いします

よろしくお願い致します!

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:05.0

初めて利用しました。
    初めてだと緊張しがちなのですが、お店の雰囲気も良く美容師さんもお話ししやすい方で楽しく過ごすことができました。
    髪型については、持参した希望のヘアスタイルの写真を見せながら相談することができ、納得のいく形にカットしていただけました。
    乾かす時のポイントも教えていただけて良かったです。
    また利用したいと思います。

よろしくお願い致します!

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:43.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました
    毎回シャンプーが気持ちよくて、癒しの時間です
    また次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです♪

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 伊藤

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:26:46.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    カラーも期待以上の仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします!!

【”最上級”髪質改善】ウルトワTR+カラー \16800→\12900

よろしくお願い致します!

• kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:46:05.0

最後まで丁寧な施術で、大変満足しております。次回もまた宜しくお願い致します。

口コミも嬉しいです☆

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 伊藤

• いとまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:19:11.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げていただきました。カラーもカットも満足しております。またよろしくお願い致します!

よろしくお願い致します!

オーブ ヘアー ハンナ 名取店(AUBE HAIR hanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー