3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブ ヘアー フォール 山形東原町店(AUBE HAIR fall)  >

オーブ ヘアー フォール ヒガシハラマチテン

• 山形県山形市東原町3-9-11 ディマント東原1階
  • 山形駅より☆お車で5分#山形東原町#山形#髪質改善

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:13:15.0

雰囲気のいいお店で、最初から最後まで丁寧にして頂きました。カットもカラーも満足です!

AUBE HAIR fall 山形東原町店 【オーブ へアー フォール】からの返信コメント

N様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました木村です☆

今回は、来年にイベントを控えてらっしゃるのでその事を踏まえて

長さはあまり変えず、顔周りのレイヤーで変化をだしていきました!

カラーはオレンジ味を抑えたアッシュ系でイメージチェンジを◎

カットもカラーも満足と言って頂けてとても光栄です!!

次回も満足して頂けるように努めてまいります!

N様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

木村 友香

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:07:58.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気だけでなく
    担当して頂いた方の雰囲気も明るくお話も楽しくて
    お店にいた時間があっという間に感じられました
    髪型もとてもお気に入りです!
    また行きます!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい、高評価口コミまで頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイルは、お手入れしにくくはございませんか?気に入って頂けて何よりです♪また重くなったり、襟足の長さが気になってきたら切り時ですので、お気軽にご相談下さいませ☆
    思わぬ話題で盛り上がりましたね♪私も楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます★

あや様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:02.0

丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。仕上がりもよく、アドバイスも頂きながら楽しく過ごせました。ありがとうございました!

はー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルはお手入れしにくくはございませんでしたか?気に入って頂けたようで、何よりでございます♪お出かけは楽しめましたか。また気になる所が出てきたら、お気軽にご相談下さいね☆

はー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:55.0

久しぶりのカットでドキドキでしたが色々スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂けました。
    担当の方も話しやすく良い方でした^^

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワTR\13800→\9900

みさき様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらにお忙し中嬉しい口コミ投稿まで感謝いたします。

お久しぶりのカットでバッサリでしたがその後扱いにくくはないでしょうか?

ウルトワトリートメントでサラサラなりましたね◎
    また扱いにくくなったり手触り気になった際はお気軽に相談いただけたら幸いです。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kiwa

• chamaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:17.0

初めてでしたがとても感じの良いスタイリストさんで話しやすかったです。最初から最後までとても丁寧でした。
    カットもカラーも満足です。また利用させていただこうと思います。

chamaro様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルとカラーリングのお色、気に入って頂けたようで、何よりでございます♪色落ちは気になりませんでしょうか?
    私も楽しく施術させて頂きました!こちらこそ、ありがとうございます★
    また気になる所が出てきたら、お気軽にご相談下さいね☆

chamaro様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• irisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:50:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回いつもより明るめトーンに挑戦しましたが、とっても綺麗な色で満足です。髪もスッキリ整えて下さり、軽くなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

iris様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    さらに高評価口コミいただき感謝いたします。

今回は前回より明るめのピンク系で春らしくてとてもお似合いでした◎
    また伸びてきたりカラーチェンジしたくなった際はお気軽に相談くださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております

kiwa

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:37.0

前髪サイドを作っていただき、まとめた時にとても良い感じになりました。全部軽やかになり、リフレッシュしました。髪を切って、心機一転になり、運気が上がってきたのがわかりました。本当にいつもありがとうございます。

はるちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも励みになる口コミいただき感謝いたします!
    前髪と顔周り少し変えただけで雰囲気変わってとてもお似合いでした◎
    まとめやすいとのことなによりです!

気分転換で運気上げていきましょう^^
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kiwa

• もんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:06.0

いつもありがとうございます!!

もんち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい、高評価口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます!!

順調に伸びてきていて、髪色も春らしく明るく、ステキです☆お洋服も可愛かったです★
    重さが気になったり、パサついてきたりしたら、またご相談下さいね♪

もんち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• めぐっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:36.0

髪の色も思った通りの仕上がりになってよかったです。
    髪もサラサラになりました。また利用させていただきます。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

めぐっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

カラーリングのお色、気に入って頂けて何よりでございます♪
    明るめで透明感があり、とてもお似合いでステキです☆
    美しいロングヘアー維持の為にも、また気になる所が出てきたらお気軽にご相談下さいませ★

めぐっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• たっさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:46.0

大変満足しています!ありがとうございました。

たっ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担任させて頂いた、佐藤陽子と申します。
    そして、大変嬉しい、高評価口コミまで頂き、重ねてお礼を申し上げます!!ありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けて、何よりです☆
    カラーリングもぜひ、今後のことも考えて、ご相談頂ければと思います♪

たっ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• フラスコおじさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:14:45.0

めちゃくちゃサラサラになりました
    一週間経ってもまだサラサラなままです!

フラスコおじさん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい、高評価口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました、佐藤陽子です。

サラサラが持続しているとのことで、お手入れはしやすくなって頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    指通りが変わってきたら、また是非お試し下さい、更に良くなりますよ☆
    旅行は、楽しめましたか?またお話聞かせて下さいね♪

フラスコおじさん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:53.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    気になっていた広がりも抑えていただけて嬉しいです。

おの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、またまた大変嬉しい、高評価口コミまで頂き、本当にありがとうございます!!

髪が伸びて、雰囲気がまた変わり、とてもステキでした☆
    伸ばしていく過程でも、ボリュームが出ますので、また気になったらご相談下さいませ♪

おの様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• ねねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:00:06.0

茶髪に飽きてきたので黒に近い髪色にしてもらいました。髪も長かったのですが、さっぱり短くしてもらいとても満足です。

ねね様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい、高評価口コミまで頂き、ありがとうございます!!

久しぶりの黒髪も、とてもお似合いでした☆新鮮な気持ちになりますね!新年度も頑張って下さい★
    また気になる所がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

ねね様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• まみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:38.0

お店に行くまでどんな髪型にしてもらおうか悩んでいましたが、素直にそれを伝えたら、1番良い形での提案をして頂きとても満足する髪型にしていただきました!シャンプーの際のクイックマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

まみこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルのお手入れはしにくくございませでしょうか?
    サイドが落ち着いていれば、今後も伸ばしていっても支障はないかと思います☆
    しかし、ボリュームがきになったりしたら、またいつでもご相談下さいね♪

まみこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:03.0

丁寧に仕上げていただき、髪もつやつやになりました。ありがとうございました。

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

りあ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイルは、お手入れしにくくはございませんでしたか?
    新生活が始まりますね♪無理なさらず、頑張って下さい☆

また気になる所が出てきたら、お気軽にご相談下さいませ♪

りあ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:38:40.0

初めて髪を染めるのに利用させていただきました。
    ピンクラベンダーでお願いしたのですが、完成はオレンジに近い色でした。ずっとやりたかった色だったので、ブリーチ1回じゃ難しいことは分かっていましたが、もしどこかで完成形がラベンダーぽくならないと分かっていたのなら教えていただきたかったです。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

ぷりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のお色にならず、大変申し訳ございませんでした。
    お電話でご連絡頂き、お伝えしたようにお直しさせて頂きますので、お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。
    髪の毛に負担なく、再度施術させて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

佐藤 陽子

• せいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 06:25:59.0

良かったです!

せい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    更に高評価の口コミ投稿感謝いたします。

ウルフカットのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    ご満足いただけたとのことなによりです。

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております

kiwa

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:10.0

今回も要望以上の仕上がりにして頂きました!気分も変わってまた仕事頑張れます!またよろしくお願いします

ゆい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、またまた大変嬉しい、高評価口コミを頂きまして、ありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けて、何よりです☆
    日々の生活や、仕事のモチベーションアップのお手伝いができて、とても嬉しく思います♪
    また気になる所が出てきたら、お気軽にご相談下さいませ★

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

AUBEHAIR fall

佐藤 陽子

• とさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:43.0

スタッフさんの対応大変優しく価格もリーズナブル
    シャンプーも気持ち良く、カットも丁寧でカラーリングの色もピンクを入れたブラウンで大満足でした。
    つやつやの髪をゲットできました。

と様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルと、カラーのお色気に入って頂けて、何よりです♪
    また2ヶ月後辺りでしょうか。気になってきましたら、ぜひご相談下さいませ★

と様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:04:43.0

今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。
    家族からもほめられました。
    遠方への引越しが決まり、頻繁に通うことが難しくなってしまいますが、これからもお世話になりたいと思ってます。
    たまたま他のお客様がいない時間帯だったので調子に乗ってまたおしゃべりしすぎました。ストレス解消でき、お値段以上の満足が得られました!!

ケイコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい、高評価口コミまで頂き、ありがとうございます!!

襟足スッキリしたスタイルも、とてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルは、お手入れしにくくございませんでしたか?

是非また、山形にお越しの際は、ご相談下さいませ☆また沢山お話しましょう!

ケイコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:59:06.0

リラックスして施術を受けることができました。いつもありがとうございます。
    教えていただいた乾燥する時期のケアのコツも早速実践していきたいと思います!
    ぜひともまたよろしくお願いします。

まち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい、高評価口コミまで頂き、感謝申し上げます!!

まだまだお忙しいかと思いますが、無理なさらず頑張って下さいね★
    気分転換にヘアスタイルチェンジなど、お気軽にまたご相談下さいませ♪

まち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• たろぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:57:12.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    接客は最初から最後までとても丁寧にしてくださって、めっちゃ居心地が良かったです。

トリートメントの香りが凄く良くてすごく癒やされました。カラーもカットも丁寧かついい感じにしていただいてとても満足です(*^^*)

リーズナブルなお値段的で、ちょっとごわついていた髪がツヤツヤサラサラになれてめっちゃ嬉しいです。ありがとうございました・ω・

たろぷん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

居心地良く過ごして頂けたようで、何よりでございます♪
    ヘアスタイルは、お手入れしにくくはございませんでしたか?

まだまだ乾燥する季節ですので、お家でも保湿していただいて、また気になるところが出てきたら、お気軽にご相談下さいませ☆

たろぷん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• けんしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:12:57.0

会話が弾み、気持ちを落ち着かせて髪を切っていただけました。機会があれば、またいきたいです

けんしろう様

担当させて頂きました、佐藤陽子です。
    大変嬉しい、高評価口コミまで頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイルは、気になるところはございませんでしたか?
    素人ながら、話が弾み、私も楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます♪
    引っ越すとのことでしたが、また是非!機会があれば、お気軽にお立ち寄り下さいませ☆

新生活、無理なく頑張って下さいね!
    けんしろう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:50.0

前回お願いした際とても素敵に仕上げていただいたため、卒業式前に再度髪の長さを整えていただきました。持病の関係で美容室を訪れるハードルが高くなかなか行けずにいたのですが、事前に伝えたところ度々体調を気にかけてくださりとても助かりました。宮城県へ引越しましたが是非これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

あさひ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

少し早いですが、ご卒業おめでとうございます♪
    ヘアスタイルは、お手入れしにくくはございませんか?
    体調を見ながら、無理なく、また猫トークしましょう☆

宮城からまたご来店頂けるとのことで、本当に嬉しい限りです!
    季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ!

あさひ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• まどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:40.0

後撮りの着物に合う色を一緒に考えて下さって嬉しかったです。髪色、髪型ともに気に入っています。説明も分かり安く、会話もはずんでとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

まど様

担当させて頂きました、佐藤陽子です。

髪色、とてもお似合いでステキでした♪後撮り、楽しみですね!
    またイメージチェンジしたい時、ぜひお気軽にご相談下さいね☆

まど様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

佐藤 陽子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:49.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    値段も良心的でなにより髪がツヤツヤになります。
    本当にありがとうございました。

ゆ様

先日は担当させていただきありがとうございました
    さらに嬉しい口コミ感謝いたします

春らしいベージュ系カラーとトリートメントで艶々なりましたね◎
    仕上がりにご満足いただけたとのことなりよりです

共通の話もあり、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    またカラーチェンジしたくなったりメンテナンスしたくなった際はお気軽に相談いただけたら幸いです!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

kiwa

• えこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:38.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    帰るまでセットが崩れず、とても助かりました!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

[施術メニュー] ヘアセット

えこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    さらに嬉しい口コミ感謝いたします

ねじりハーフツインがとっても可愛すぎました◎
    ゆるふわと巻きましたが予定の時間までしばらくあったのでしっかりめにスプレーさせてもらいまましたが帰るまで崩れなかったとの事で何よりです

また山形でイベントの際はぜひお立ち寄りくださいませ^^
    この度は担当させていただきありがとうございました

kiwa

• irisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:46.0

イメージ通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!数日経っても収まりよく、色も綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。

iris様

先日はご来店頂きありがとうございました
    さらに子育てや確定申告やらでお忙しい中嬉しい口コミまで感謝いたしますm(_ _)m

ハイライトが残ってたので立体感がでて、きれいなバイオレットピンクがとてもお似合いでした◎
    カットも収まりがいいとの事何よりです

また伸びてきたり色落ち気になった際はお気軽に相談頂けましたら幸いです
    iris様のまたのご来店心よりお待ちしております

kiwa

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:37:37.0

丁寧なカウンセリングと施術の説明でした。
    カットもカラーもとても満足してます!

いとう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイルは、お手入れしにくくはございませんでしたか?レイヤーを入れたクビレボブ、お似合いでした★
    お忙しい中でも、気になる所が出てきたら、またお気軽にご相談下さいませ♪
    体調にお気をつけて、頑張って下さいね!!

いとう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

佐藤 陽子

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:54:28.0

丁寧に要望を聞いていただき、理想通りの髪型にしていただきました。
    それだけでなく、今後の伸ばし方や切り方など、これからに向けてのアドバイスももらえて大変ありがたかったです。

ナオキ様

さらにお忙しい中嬉しい口コミ頂き感謝いたします。

伸ばしている中でのメンテナンスカットでしたがご満足頂けたとの事何よりです。
    前髪がもう少し伸びたら今までよりもアイロンセットしやすくなるかと思いますので頑張って伸ばしていきましょう◎

また重くなってきたり気になってきた際はお気軽に相談頂けましたら幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

kiwa

オーブ ヘアー フォール 山形東原町店(AUBE HAIR fall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー