3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ファミエス(fumies.)  >

• シナモンホリックやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:33.0

いつも安心して全てをお任せ出来るサロンさんです。
    また次回お伺いさせて頂くのが楽しみです。

• Chobiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:20:38.0

毎回やってくれるヘッドマッサージが本当に気持ちよく、今回もすごくよかったです!

Chobi様

先日もご来店ありがとうございました。
    少しでもChobi様にとってゆっくり出来る時間になってもらえると嬉しいです。

これからもヘアスタイルやお話をたくさん楽しみましょう!

担当  宮田友行

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:15:42.0

初めて行かせていただきました。
    会社の先輩の結婚式に参列するため、髪の長さやヘアアレンジを相談したところとても親身になってアドバイスしてくだだいました。
    シャンプーの時やドライヤーの時に話しかけず静かにしていただけたのも非常に嬉しかったです。
    ヘッドスパが長くて丁寧で心地よかったです。
    最後の最後までとても丁寧でした、本当にありがとうございました。
    また予約させていただきます。

【カラーをキレイに持続】カット+カラー+Tr(リンケージ)\13420→\12078

な様

結婚式のお話また次回ぜひ聞かせて下さいね!
    ヘアアレンジのやり方など少しでも参考にしていただけたら嬉しいです!

な様にコメントをいただきこれからも今以上に皆様に喜んでいただけるようお店作りをしていきたいとおもいます。
    次回カラ-やヘアスタイルなどいろいろ話し合いながらもっと楽しんでいきましょう。

またのご来店心よりお待ちしてます。

〈スタイリスト 宮田友行〉

• aaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:08:15.0

前から前を通るたびに気になっていたお店でした。
    中に入ると高い天井で広々した空間に驚きました。
    そして中でかかるBGMもジャズボーカルのゆったりとした音楽で
    とても癒されました。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージが驚くほど丁寧で、またとても気持ちの良い物でした。
    思ったよりたくさんのスタッフさんがいらして、皆様きびきびしていて
    気持ち良い時間でした。

カットをお願いしましたが、希望を汲み取ってくださって、
    丁寧に疑問にお答えいただいて、安心してお任せいただきました。

今度はカラーをお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【9月14日限定】似合わせカット30%Off通常¥5170→¥4,395

aa様

この度は数ある美容院の中からファミエスにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

aa様にとって少しでも居心地が良くゆっくり出来たのでしたらスタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもコメントしていただいた言葉を励みに皆様に喜んでもらえるよう頑張っていきたいと思っています。

次回は是非ハイライトなどカラ-でもいろいろ楽しみましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

〈スタイリスト宮田友行〉

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:15:36.0

長くお世話になっていて、毎回満足いく仕上がりにしてくれます。久しぶりのボブで不安もありましたが、絶対気にいる様にしてくれる安心感があります。カット後すごく似合っている、とみんなに言われて、そこ行きたい!て言われました!可愛いくて素敵な担当スタイリストさん、ラブです。

• 燕さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:26:51.0

初めて利用させて頂きました。カットだけの予約をしたのですが、白髪染めも急遽お願いしてしまいました。年末でお忙しい中でしたが対応頂き、時間があまりなかったのにも関わらず間に合わせてくれました。本当にありがたかったです。今までのカットに満足できていなかった事を相談させて頂き、理想通りのスタイルに仕上げて頂けたので大変満足できました。20代前半の娘、息子に カッコいい と言われたら成功 としているのですが今回 すごくカッコいい と言われました。出先で会った知り合いにもカッコいいと言われ、本当に嬉しく思っています。また次回、お願いできたらと思っています。ありがとうございました。

燕 様

この度は数ある美容院の中からファミエスをお選び頂きまして誠にありがとうございました(^_^)

年末は皆さまが髪も心もすっきり綺麗にと望んでいらっしゃいますので、ご希望に添えることができましたこと、大変嬉しく思います。

「理想通りの仕上がりに大変満足」というお言葉は、美容師として何度仰って頂いても嬉しいもので、とくにご家族やご友人など、本音でお話しをされる方々からのご評価も頂けましたことは今後の励みになりますので、ストレートにお伝えくださいましたこと、最高のご評価を頂けましたこと、心より感謝致します。

今後もまた、ご希望やお悩み解決のお力になれますようスタッフ一同努めて参りますので、次回もお気軽にご来店ください(*^▽^*)

心よりお待ちしております。

(スタイリスト 宮田友行)

• みーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:26:34.0

初めて利用させて頂きました。
    予約したクーポンと違うメニューになってしまったのですが、お会計がクーポンの倍くらいの金額だったので、お値段がこの様に変わりますと説明があると良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も良く、とても丁寧な対応でした。またお伺いしようと思います(*^^*)

【宮田指名】外国人風カット+カラー※特別料金¥10450→¥8883

みーちん 様

今回は数あるお店の中からファミエスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

メニューのご変更の際、詳細の金額についてもっとおわかりになりやすいようにお伝え出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を踏まえ、今後は皆さまに伝わりやすいカウンセリングを心がけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

その他の口コミについても大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(^_^)
    仕上がりにご満足頂けているようでしたら幸いです。

また、お店やスタッフの雰囲気に高評価を頂けましたことはスタッフ一同の励みになります。
    嬉しいコメントを頂き心より感謝致します。

次回はよりいっそうご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

(スタイリスト 宮田友行)

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:05:28.0

初めてカットで利用させてもらいました。
    縮毛矯正してるけど、癖が強い髪質なので短めにするのが心配でしたが、ちゃんと纏まる感じにカットしてもらえました。シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、すっきりしました。是非また利用したいです。

たぬきち 様

この度は数多い美容院の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正をされているお客様は髪のお悩みがある方が多く、私たちもカウンセリングでしっかりとお話しを伺い、適切な解決に向かえるよう日々努めております。

髪の纏まりに関しても多くの方が気にされるお悩みなので、今回カットで纏まりを感じていただけたことは大変嬉しく思います。

また、当店はお客様に癒やされて頂きたいという思いからシャンプーやマッサージにも力をいれておりますので、”気持ちよく、すっきりされた”ことはスタッフ全員の励みになります。

次回もすっきりキレイになっていただけるよう心よりお待ちしておりますので、ぜひ癒やされに足をお運び下さい。

貴重なお言葉を口コミに頂きまして誠にありがとうございました(^_^)

(スタイリスト 宮田友行)

• Chobiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:55:52.0

いつもしっかりとカウンセリングしていただき、切りながら調整して頂けるのがとてもありがたいです!シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです(^^)

Chobi様

この度も前回から引き続きのご来店、誠にありがとうございました(^_^)

今回もカウンセリングのことやマッサージのことなど、具体的なサービスについて口コミをして下さいまして誠にありがとうございます。

ファミエスではお客様の「なりたい」をしっかり伺うこと、そして気持ちよくお帰り頂くことを念頭に日々営業しておりますので、それらのサービスについてお褒め頂くことは本当に嬉しいです。

いつも貴重なお言葉を頂きまして心より感謝致します。

また、今年は残暑が長引くような話がありますので、まだまだお身体に負担がかかる日々が続くと思いますが、体調には十分お気をつけになり移りゆく季節をお楽しみください(^_^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

(スタイリスト 宮田友行)

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:15:10.0

先日は、ありがとうございました。
    短いのになれなくてなかなか慣れなくて、時間がかかってしまっています。
    キラガミを直ぐにでもやりに行きたい位です。

かずちゃん様

この度は数ある美容院の中からファミエスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回は久しぶりに髪を短くされたいということで、そのお手伝いをさせて頂けましたことを嬉しく思います(^_^)

その際、髪を短くするとまとまりづらくなってしまうというお悩みがございましたので、当店自慢のメニュー”キラガミ”をご紹介させていただきました。

そして、口コミのご投稿で頂いております通り、すぐに再度キラガミでのご来店をしてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後髪がまとまりやすくなり、お悩みが解決されているようでしたら幸いです。

また、お悩みやご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(スタイリスト 尾崎文笑)

• ヒロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 07:47:38.0

お店の雰囲気がゆったりとしていて50代ですが違和感なくとてもリラックス出来ました
    初めての利用でしたがスタイリストの方も穏やかで、のんびりとお話出来ました
    シャンプー、マッサージも時間をかけて丁寧にしていただいてウトウト(-_-)zzz
    是非今後もお世話になりたいお店です

ヒロちゃん様

この度は数ある美容院の中からファミエスをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

「穏やかで」というお言葉には少々照れてしまいますが、お仕事のお話なども伺うことができて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

当店は日頃からゆっくりおくつろぎ頂けるよう心がけております。お疲れもあったようですので、穏やかな時間をお過ごし頂けたのでしたらとても嬉しく思います♪

大変貴重な口コミをありがとうございました。

ヘアスタイルを整えることはもちろんですが、次回ご来店の際にもゆっくりおくつろぎ頂けますよう努めて参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

(スタイリスト 宮田友行)

• ERIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:59:20.0

今回も基本的におまかせでお願いして、可愛い感じに仕上げてもらいました!周りからの評判も良かったです!トリートメントも髪の毛がつるんとしていい感じでした!

ERIKA様

この度は前回に引き続きのご来店、誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。

当店で使用しているトリートメントはとても品質が良く髪の質感がとっても滑らかになりますので、ご実感頂けて本当に良かったです!

周りの方からの評判も良かったというお話は、美容師としても嬉しい限りです♪

前回に引き続き、とっても励みになる口コミを頂きまして感謝致します。

これからも湿気の多い時期が続きますので、お悩みがありましたら何でもご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

(スタイリスト 宮田友行)

• Chobiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:08:34.0

前回同様、仕上がりが想像以上に良くて、しっかりとカウンセリングを行ってからカットして頂けるので凄く安心します。ヘッドマッサージが気持ち良く、とてもリラックスできました!

Chobi様

「仕上がりが想像以上に良くて」というご評価はスタイリストとっては最高のものです。心から嬉しく思い、今後の励みになります♪

当店は、せっかくお客様に足を運んで頂けるのなら「日頃の疲れを取って頂きたい」という思いから、シャンプーやヘッドマッサージなどにも力を入れており、スタッフ全員の高品質な技術を目指しています。

リラックスして頂けましたことはスタッフ全員の喜びです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(スタイリスト 宮田友行)

ファミエス(fumies.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー