4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンド 大阪梅田(sand)  >

sand 大阪梅田 【サンド】

サンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-4
  • ●当日予約OK●大阪梅田駅徒歩6分●中崎町駅徒歩3分[ショートカット/ショートボブ]

ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:12:19.0

初めての来店で緊張してましたが、まずとても気持ちのいいお出迎えから始まり席につくとメッセージカードが置かれてあったりドリンク、お菓子のサービスもあり、おもてなしがすごくて感動しました。ずっとロングだったので6年ぶり?くらいのボブでバッサリいきましたがとても理想の仕上がりになり私の周りの人達からも大好評で本当に大満足です!カラーもブリーチなしで明るくしたいという要望にも丁寧に応えて下さりとても綺麗にして頂けました!今まで行った美容室の中で接客、仕上がり、スタッフの雰囲気すべて一番良かったです!和歌山から来て良かったです笑!また来させて頂きます♪

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \9900[/ショートカット]

ゆきな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

周りに褒めていただけて私がうれしいです!
    そして何よりバッサリカットを任せていただけたことをうれしく思います!
    スタイリング慣れるまで大変だと思いますが頑張って挑戦してみて下さい!

しばたえり

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:06.0

髪の相談聴いてくれたりと、とっても親切で話しやすかったです!カットも、写真見せた通りにしてくれた嬉しかったです。ありがとうございました。

《再》カット+クレンジングシャンプー \7150 [大阪梅田駅/ショートボブ]

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:42:43.0

この度はありがとうございました。
    初めての場所なので、中崎町に着いてお店を探すところから少し緊張もし、焦りもしておりましたが、丁寧にゆったりできて良かったです。
    カウンセリングも30分ほどかけてくださり、聞き出してくださいました。私の中で定まっていない中、優先順位をつけて提案してくださいました。ありがとうございました。
    翌日うまくスタイリングができず、また、そのためか、前髪の長さはもう少し短くしていただいた方が良かったのかなとも感じましたが、様子見てみます。また、カラーも白髪染めではないご提案も感謝です。こちらも、もちや、ダメージの様子見をさせていただきます。

★似合わせカット+カラー+パーマ \19800 [大阪梅田駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ココナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 04:22:22.0

中学生の娘のカットをしてもらいました!
    ボブですが2週間くらい前に違う美容室でカットしたら内側がガタガタで下向いたら明らかに長さが違ってたり、裾のボリュームもありものすごく変だったのを長さは変えずスッキリキレイなフォルムにカットしてもらえて、娘も大喜びでした!!
    スマート支払いだったので娘を置いて出てきましたが(笑)トークも楽しかったみたいで、1人でも全然行ける!って言ってました(o´▽`o)ノ

★似合わせカット \5500 [大阪梅田駅]

• まなまなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 03:42:02.0

初めて行かせてもらいましたがカットも思っていたとうりにして頂きとても満足しております。
    また是非お願いしたいと思います。

まなまな様

満足して頂けて何よりです!
    ボブだと2~3か月が次回の来店の目安となっております!
    スタイリングも頑張ってください!

しばたえり

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:34:39.0

本当に感謝です。
    人生体育会系の私の中ではショートはヘルメットの印象でしたので驚きです。
    カラーならまだしも"カットで人が変わるかいな"とイメチェンと変わらないやん思てましたけど、覆りました。
    そして、インスタをインストールしてプロフィール見に行きました。まず、ほんまにフォロワー9万人いて東京ドーム2個分やんと、そんな大層な方に自分切って頂いて、美容師2人目にしてぶっ飛んでる思いました。
    色々書かせてもろてますけど、シンプル神カットです。
    伝わってるかわかりませんが、こんなに嬉しいのは人生初でした。担当美容師さんを紹介してくれた友達から、お店出た瞬間電話かかってきてGPSついとんか思いましたけど、何の報告せんと私より喜んでました。写真撮って送ったら泣いてました、なんでやねん。嬉し涙やそうです(謎は深まるばかり)
    改めまして、担当美容師さんに切って頂いて良かったです。その過程で別のスタッフさんありがとうございました、私の塩なツッコミに付き合わせてすみません。紹介してくれた友達を大切にして、今度は自分のお金でお世話になります。この髪型でコートに会社に立つのが"わくわく"です。
    失礼致します。

【平日限定】似合わせカット+カラー+1stepトリートメント \9900[大阪梅田]

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:16.0

毎回最高に可愛くなって帰ります。
    担当しているお客さんが他にも何人かいてる中でも丁寧にカウンセリングしていただけるので、ほんとに有り難いです。
    アシスタントさんもみなさんコミュ力高くて、いつも楽しくお話しさせてもらってます。あとスタッフさんのシャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:54:29.0

ヘイリーボブをして頂きました。
    ロングからのボブだったので不安でしたが
    大満足です!
    丁寧にアイロンの仕方も教えて頂きました。

★似合わせカット+カラー \9900 [大阪梅田駅/ショートカット]

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:28.0

初めての来店で緊張しましたが髪色も髪型も可愛くしてもらえて大満足でした。セットも簡単に出来そうなので明日から自分でセットするのも楽しみです!!ありがとうございました。また予約させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:48.0

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気もとても良く
    全スタッフさんすごく感じの良い方ばかりでした!
    カウンセリングからとても丁寧でサロンにいる時間がとても心地よかったです!仕上がりも最高で初めてのヘイリーボブを担当スタイリストさんにお任せして大正解でした♪
    また次もお願いします!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:57.0

希望していた通りの色に期待してた以上の綺麗な仕上がりでとても満足です!本当にありがとうございました!

《再》【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット\20800 [大阪梅田駅/ショート]

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:24.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    たくさんお話もできて、親身になって話も聞いてくれるしいろんなスタッフさんが賑やかで楽しかったです!
    また行きます!!

★似合わせカット \5500 [大阪梅田駅]

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:26.0

初めてのショートパーマで緊張していましたが、とてもセットがしやすくて大満足です!

《再》カット+ダメージレスパーマ+トリートメント \16400 [大阪梅田駅]

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:50.0

はじめての美容室で少し緊張していたのですが、スタイリストさんたちの雰囲気がとてもよくて楽しい時間が過ごせました。
    髪の悩みやなりたいイメージを丁寧に聞いてくださって、思い通りのボブになりました!
    周りのみんなにも似合ってるって褒めてもらえます大満足です!人生初ボブ担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

こはる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

人生初ボブ任せて頂きありがとうございます!
    周りから褒めてもらえることが何よりも嬉しいです!
    いつまでも最高の技術と最高の空間をお届けします!

しばたえり

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:08.0

まず、1時間半という施術時間の予定でしたが2時間以上待たされました。他の方が休んでいたようでその分の予約もあったからとあとから説明されましたが、先に言って欲しかったです。また、肩上くらいのボブと伝えたにもかかわらず、切る前に確認もなく顎あたりまでばっさりと切られました。またシャンプー中やドライヤー中も髪の毛が絡まりやすい毛質ですねとか毛量多くて乾かすの大変ですねなど、髪質について貶すような言葉をいわれ、とても嫌な気持ちになりました。

★【へぎ専用】学生限定カット+クレンジングシャンプー¥5500

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:28:24.0

半年ぶりにやっとカットとカラーがいけて
    子育てもしているため中々美容室にいけないことを
    伝えたらカラーもスタイリングも子育ての最中でもしやすいように丁寧に教えてくださりました^_^

カットも段階がある中、まだどう変わって行くんやろうな~ってゆうワクワク感がずっとあり仕上がりにもとても満足しています!!接客も丁寧でみなさんお気遣いがすごいなって思いました!

また3ヶ月後にどんだけ忙しくても来ようって思えるような時間でした、ありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:40.0

今まで行った美容室のなかで1番よかったです!
    ショートカット初挑戦でしたが大満足です!
    カラーもとってもかわいかったです!
    また訪問します!

★【へぎ専用】カット+カラー 18000円

• lllさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:19:01.0

イメチェンしたく、いつも通っているところからわざわざ片道1時間かけてお伺いしましたが、いつもと変わらない髪型で帰ることになりました。イメチェンしたいと何度もお伝えし、似合わせカットで予約したのに。せめて、カウンセリングで色々な髪型を提案してくれたらそこから選べたのに、切る前に目指すカラーやカットの写真共有など一切提案はなく、少し切っては「どうですか?」と自信なさげに聞かれ、何回聞くねん、となりました。他者からみて似合う髪型にしてほしいから、プロであるスタイリストさんにいつもお任せで切っていただいているのに、いちいちここ切ってください、量減らしてください、と私が指示しなくてはいけないのでしょうか。疲れました。カラーも地毛の色とほぼ同じでむしろ暗くなったので入れた意味ないです。7stepトリートメントも、シャンプーの後にトリートメントしますねとお声がけがあって一回塗布しただけで、なにが7stepだったのでしょうか。。。説明不足です。お話ししたアシスタントさんたちは優しかったですが、技術面で初めてこれほど納得のいかない思いをし、とても悲しい気持ちで帰りました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+7stepトリートメント \13200[大阪梅田駅]

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

この度はお越し頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回結べる長さをご希望できたので切れる長さが限られてしまい
    今後カウンセリングも見直しご希望に寄り添えるよう
    技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:21.0

仕事でご連絡が出来なかった上に大幅遅刻でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつ見せずに施術してくださりどうもありがとうございました。
    梅田駅からは少し歩きますが、お店の雰囲気もスタッフさん皆様の接客も気持ちが良くて通いやすい雰囲気でした。
    また困ったらご相談させてください。よろしくお願いいたします。

★似合わせカット \5500 [大阪梅田駅]

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:30.0

カット5500円は安いなと思いました!ちょっと遅れちゃったのに待つことなくカットしていただきました、、、感謝です。要望を伝えた通りにカットしてくださって、めちゃくちゃかわいくて、大満足です^_^
    朝のスタイリングもアイロンをまっすぐ入れてオイルつけるだけで完成するのがすごいいいです!
    シャンプードライヤーは別の方がしてくださったのですが、ボブの髪の乾かし方とか丁寧に教えてくださってすごくありがたかったです!
    ドリンクも出していただいて接客も最高でした!また来たいです!

★似合わせカット \5500 [大阪梅田駅]

• やまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:09.0

イメージ通りの髪型になってとても満足です!
    同僚にも褒めてもらえました◯
    どのスタッフさんも気さくで話しやすくって良い雰囲気でした。また伺いたいです。ありがとうございました!

【へぎ専用】カット+カラー 18000円

• yuhinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 05:34:45.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえますが、カット中の離席多すぎ。カラーは納得いってない。

yuhina様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

施術中お席を離れてしまう事が多く
    お待たせする時間が長くなり
    大変申し訳ございません。
    以後このような事がないように
    予約の管理などしっかりと改善させて頂きます。

そして僕の技術不足で
    希望の色に出来ず申し訳ございません。
    もっと技術の向上も
    今後しっかりと見直しをして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• カオルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:36.0

道に迷ってしまい、直前で時間を変更していただくなどご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただきとてもありがたかったです。

施術中も髪質についてやスタイリング方法などたくさん教えていただきとても勉強になりました!

仕上がりもリクエストしていたパッっとボブにしてもらいとても気に入ってます。ありがとうございました!

カオル

気に入っていただけて何よりです!
    スタイリング、乾かし方お家でやってみてください!
    また髪のお悩みや髪のご相談いつでも聞きます!

柴田恵里

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:44:25.0

とっても素敵に仕上げてもらえて、想像以上でした!
    大阪に越してきてからいいサロン探していたので、
    本当に満足です。子連れも対応していただけて感謝です。

【へぎ専用】カット+カラー 18000円

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:31:41.0

メッセージカードやドリンク、接客はとても良かったです。ただ希望の髪型にはなりませんでした。
    1番のショックは丸みのあるボブが希望なのに、ピンとなってしまったことです。泣
    縮毛矯正のアイロン通した時にまだ少し長い状態の髪型で丸く通さず真っ直ぐ通されたからなのか、カット技術の問題なのか分かりませんが、とてもショックです。
    同棲してるんで風呂上がりのドライヤー後は必死でアイロン使って丸くしてます。
    アイロン使用後は満足な髪型になります。
    でもアイロン使わず丸みのあるボブにするために高い縮毛矯正もしたのに、、とショックです。(今までのボブ時代縮毛で風呂上がり何もしなくても丸く綺麗にまとまっていたので)
    すごくすごく良い人だったのであんま悪いこと言いたくないですが、やっぱり悲しいです泣
    今後は、アイロン毎日すると伝えた上でカットしてもらい、その後縮毛専門店とかでやってもらうのも良いかなと思いました。
    でもとても丁寧に対応してくれてありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:48:26.0

星1で口コミを書き込まないのですが、あまりにもショックだったので皆さんの参考になればと思い書き込ませて頂きます。
    インスタをみてこの人なら可愛くしてくれるだろうと思い、予約しましたが技術がまともになってません。まずカウセリングでこちらから写真を見せてこんな感じにしてほしいとお伝えしても、それだけ?という間があり、初めての来店だったのもあったのでうまく伝えることができませんでした。見せた写真よりかは長めのほうが似合うと言われ、長いところは鎖骨ぐらいで指を押さえてこのあたりにしようという話になりましたが、カットし始めて、まずまっすぐ切れていなくて左右差あるし、気づけばカウセリングの時より短く切られるし、ほとんどすきバサミで切られました。その結果全然似合わせカットになっておらず、スタイリングの際につけたオイルもべたべたです。またカットのみだったので1時間程の予定だろうと思い来店しましたが、店を出る頃には2時間経っていました。時間かかり過ぎなのと待ち時間も多いです。髪濡れた状態で放っとかないで下さい。

アシスタントの対応はよかったですが、少し突っ立っている時間が見受けられたのが残念です。

みお様

僕の技術不足で不快な思い、満足いく髪型にできず大変申し訳ございません。

ご希望に沿えるように今1度技術を見直して
    施術時間もお時間が超えることのないように
    技術の向上に努めて参ります。

長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    予約管理も見直してお待たせすることがないように改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• もみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:36.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧で、仕上がりも大満足です。みんなにとても褒められてます。
    またおねがいので、よろしくお願いします。

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

大満足というお声を頂けて嬉しいです!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    すごくお似合いでした!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• まっすぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:11.0

成人式後のばっさりカットありがとうございました!
    おまかせでお願いしたら、オシャレで扱いやすい髪型にしていただけてとっても嬉しかったです。
    髪色もリタッチしていないところがしっかり馴染んでいてとても満足です。
    ただ、スタイリストさんが指名いっぱいで忙しいのは仕方ありませんが、前もってカラーのトーンだけでなく、色味などカウンセリングの時間をもう少し取っていただきたかったです。
    次の日友達と合ったら髪型を褒められて、美容院をここに選んでよかったと思っています!また次回もお願いしたいです。

★【へぎ専用】学生限定カット+カラー¥9900

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:08.0

腰まであるロングヘアからハンサムショートにしてみたくて、インスタで調べて来店しました。
    インスタでの評価も良く特定の美容師さん目当てで美容室に行くのは初めてですごく緊張しました(笑)
    お忙しい中にも関わらず、みなさを愛想もよくカウンセリングも丁寧にして下さり、とっても素敵に格好かわいくして頂きました!
    周りからの評価も良く、後悔しないか不安でしたが思い切って切って良かったです!
    またショートにするときはお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:11.0

初めてカットでショートをお願いしたのですが、自分の要望通りにして頂き、くせ毛の私でも扱いやすいショートにして頂いて大満足でした!
    アシスタントの方もドライヤーのかけ方を教えて下さったり、とても話しやすい方でした!
    初めてのショートは周りの人からも好評で挑戦してみてよかったです!またぜひお願いしたいです!

【へぎ専用】カット+3stepトリートメント 15500円

サンド 大阪梅田(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー