3. 関西トップ  >
サンド 大阪梅田(sand)のお店ロゴ

sand 大阪梅田 【サンド】

サンドオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-4
  • ●当日予約OK●大阪梅田駅徒歩6分●中崎町駅徒歩3分[ショートカット/韓国/ボブ]

hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

20代最後の歳に、思い切って15年ぶりのショートカット。
    他者からみたら“ただの髪”だけど、自身にとっては思い出もちゃんとあって。それが故切る前は不安で山々でしたが、終始スタッフの皆様が安心と自信を与えてくれるような温かい雰囲気と言葉で接してくださいました。
    カット後周囲の反応は思っていた何十倍も好評で、私自身でもショートの自分が好きになりました。
    朝のセットもロングより時間がかからないのが驚きで。
    素晴らしい技術でカットしてくださった担当スタイリストさんと、丁寧に扱い方を教えてくださったアシスタントの方々のおかげです。
    “人生を変えるきっかけを作ってくれる”そんな場所に出会えてよかったです。
    また宜しくお願いします。

★【へぎ専用】カット+カラー 18000円

hikari様

20代最後の節目に、15年ぶりのショートカットを任せていただき、本当にありがとうございました。
    長く大切にされてきた髪には、お客様だけの思い出や時間が込められていると思います。その気持ちをしっかり受け止めた上で、責任をもってカットさせていただきました。
    周りの方から褒めていただけたとのこと、そして扱い方も丁寧に再現してくださっていることを知り、心から嬉しく思っています。
    「人生を変えるきっかけになれる場所でありたい」という思いで日々向き合っている中、今回のご感想をいただけたことは大きな励みになりました。
    また気になった時は、いつでも気軽にお任せください。
    この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。

へぎしょうた

• スンウォンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

インスタで探していきました
    韓国スタイルがほしかったので心配したが、私が見せた写真の髪型と全く同じに切っていただきました( ^ω^ )
    ボブカットの第一人者だと思いますーー
    韓国へ帰る前にもう一回訪れる予定です

【迷ったらこちら】小顔似合わせカット+KINUJOスタイリング[大阪梅田駅]

[施術メニュー] カット、その他

• テンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めてのボブで全ておまかせでお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした!髪を乾かすのがものすごく楽になって切ってよかったです!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】小顔カット+カラー+KINUJOスタイリング  [大阪梅田駅]

テン様
    初めてのボブをお任せいただけて、とても嬉しかったです。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして乾かすのが楽になったとのお声、とても励みになります。
    これからのスタイリングもぜひ楽しんでください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

しばたえり

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めてのパーマで似合うか不安でしたが、大丈夫ですよと声をかけてくださってとても安心できました。
    今までで1番髪の毛も短くしたのでドキドキしていましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。

★【伊弉末専用】カット+カラー+低温デジタルパーマ 25200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

m様

初めてのパーマ、そして短めのスタイルに挑戦とのことで不安もあったかと思いますが
    仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです。
    ぜひまたお任せください。
    次回も似合うスタイルをご提案いたしますので、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みみささととさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりにボブにしたくてお願いしました。
    思い通りになりとても満足で髪の乾かし方やセットのやり方も教えていただき毎日セットしやすいです。またカラーでお願いしたいです。

【11月限定クーポン♪】小顔カット+艶髪縮毛矯正 [大阪梅田駅]

みみささとと様
    久しぶりのボブをお任せいただけて、とても嬉しかったです。

仕上がりやセットのしやすさについてのお言葉、大変励みになります。
    次回はカラーでのご来店も楽しみにしております。

季節や雰囲気に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしてます!
    しばたえり、

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

施術してもらった時の元の状態ががブリーチをしていることもあり、パーマとの相性が悪いことや見せた写真ほどにはならないとは言われていたのですが、沢山カウンセリングをしてこれくらいにはなるとは思うんですけど~、とは言ってくださってそれでお願いしますとお話させていただきました。来ていただく日に全力で可愛くします!とは言ってくださってたので後日パーマをお願いすることにしました。
    ですが、これくらいにはなると言われていたレベルにまでも行かず、その後教えていただいた乾かし方やシャワーの温度、気をつけることをしっかり意識したのですが、施術後も帰宅後もほぼかかっていないぐらい緩く1週間もすればほぼなくなってセットしても変なくせがちょっとだけあるだけみたいな感じになりました。
    接客に関しては、他のスタッフさんも気にかけてくれていてドリンクなどで声をかけてくださっていました。
    シャンプーなどは2回目のパーマが終わった最終に1度だけ担当の方がしてくださったのですが、思ったより髪強いんですねと言われてもう少し強くかけていただけなかったのかなとか思ってしまったのですが、素人じゃ分からないので何も言えませんでした。

★【伊弉末専用】学生限定カット+ダメージレスパーマ+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

この度はパーマの仕上がりでご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ブリーチ履歴を踏まえて調整したものの
    ご希望のカール感に届かず、私の判断や配慮が足りなかったと痛感しております。

また、乾かし方や日々のお手入れも丁寧に実践してくださっていた中で、仕上がりが持続しなかった点についても、深くお詫び申し上げます。

今回の件は真摯に受け止め、今後の技術・カウンセリングに活かし、同じ思いをさせてしまうことのないよう努めてまいります。
    この度は貴重なお声をお伝えいただき、誠にありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

来店したらお店のドアを開けて下さったり、席に付くと手書きのメッセージカードが置いてあったり、帰る時は見えなくなるまでお見送りして下さったりと、施術自体も大満足な上にそれ以外の皆さんの細かな気配りがとても嬉しかったです。私自身会話が苦手なので程良い会話量なのもすごく気楽で有難いです。これからもお伺いしたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥23000 [大阪梅田駅/ショートボブ]

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてとても心温まるお言葉までありがとうございます。
    施術だけでなく、お迎えやメッセージカード、お見送りなどのお店の雰囲気まで喜んでいただけて本当に嬉しいです。

また、会話量についても安心してお過ごしいただけたとのこと、大変励みになります。
    お客様が気負わずゆっくり過ごせる時間をこれからも大切にしていきます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

イメチェンがしたくてこさせてもらいましたが、新しいスタイルになってとても気分が上がりました♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さよ様

イメチェンを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    新しいスタイルでたくさん気分が上がりますように。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ほたるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今回も綺麗にして下さりありがとうございます!
    カットは揃えるぐらいでお願いしてたんですがカラーがとても可愛くて気に入っています!
    今回もたくさん褒められました!!
    毎回、褒めてもらえるので嬉しいです。

カット+カラー+7stepトリートメント ¥17950 [大阪梅田駅/ショートボブ]

ほたる様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    カットは整える程度でしたが、カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!

周りの方から褒められたとのこと、僕もすごく励みになります。
    毎回大切なヘアを任せていただけること、本当にありがとうございます。

また次回も可愛く仕上げられるよう、しっかり準備してお待ちしております。
    仁紫

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのボブを初めて行く美容室でしてもらうので、ずっと緊張してましたが丁寧なカウンセリングでとても安心しました。インスタとかで見て行ってたので、お任せでしてもらおうと思ってたけど、ここまできちんと見てくれると思ってなかったので嬉しかったです。アシスタントの方も話しかけてくれて楽しかったです。まだ自分で見慣れないけど、みんなに褒めてもらって大満足です。ありがとうございました。

ヒロ様
    初めてのボブを大切なタイミングで任せていただき、本当に嬉しかったです。

初めての美容室は緊張されると思いますが、安心してお任せいただけて良かったです。
    カウンセリングもしっかりとお時間をいただいた分、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

また、周りの方から褒められたというお言葉もとても励みになります。
    スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も素敵に仕上げられるように頑張ります。

仁紫

• つちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても満足できました。
    また利用させて頂きたいです。

つちこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店でお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より理想のスタイルに近づけるよう努めます。またお会いできるのを心より楽しみにしています!

もーりー

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

カットも説明もすごく丁寧で、とても満足しました!
    周りから沢山褒められて担当スタイリストさんを指名して良かったです!
    また来ようと思えるお店でした!
    アシスタントさんも積極的に話しかけてくださったりマッサージをしてくださって嬉しかったです!

【平日16時以降限定クーポン】カット+潤艶トリートメント

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

久しぶりのボブカットでめっちゃ緊張しましたが接客も仕上がりも何もかも大満足でした!!髪の毛の乾かし方や前髪の巻き方など丁寧に教えて頂いて大感謝です
    また切りに行きます!本当にありがとうございました

【平日16時以降限定クーポン】カット+潤艶トリートメント

みどり様

嬉しい口コミをありがとうございます!久しぶりのボブカット、緊張の中お任せいただけて本当に嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて安心しました。乾かし方や前髪の巻き方も、ぜひおうちで続けてみてくださいね!
    またお会いできるのを心より楽しみにしています!
    もーりー

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カウンセリングで仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても可愛くて、セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので良かったです。

カット+クレンジングシャンプー [梅田/ボブ/韓国/髪質改善/縮毛矯正]

ゆり様

嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです。スタイルを楽しんでいただけるよう、わかりやすい説明を心がけております。お伝えしたセットの仕方で、毎日のスタイリングも楽しんでくださいね!また季節や気分に合わせたデザイン提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!

もーりー

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

優柔不断な私の話を丁寧に聞いて頂き、希望に沿った髪型を一緒に考えてくださいました。
    セットのやり方や髪の乾かし方も細かく教えて下さり、とても勉強になりました!ありがとうございました!

はるか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    じっくりお話を伺いながら、一緒にスタイルを決められて私も楽しかったです!

お伝えした乾かし方やセットのポイント、ぜひおうちでも試してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

しばたえり

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

この度は、髪の毛を可愛くしてくださり、ありがとうございました!すっごくスタイリッシュになり、初めて気に入りました!最初パーマをあててもらおうと思ったのですが、髪質に合う提案をしてくださり、パーマをあてなくても綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!ハロウィンの雰囲気もとても良くて、また行かせていただきたいです!ジュースもありがとうございました!(全部飲めなくて申し訳ないです。。)

りー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪質をいかした仕上がりなので、これからのスタイリングもぜひ楽しんでください。
    ハロウィンの雰囲気も感じていただけてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

しばたえり

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

希望通りの髪型になり満足です。

なっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に沿う仕上がりになり、喜んでいただけて嬉しいです

またスタイルのご相談などあれば、いつでもお任せください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

★【へぎ専用】学生限定カット+クレンジングシャンプー¥5500

まー様

仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。
    お客様の雰囲気に合わせて丁寧にカットさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりでした。
    日々のスタイリングが少しでもしやすく感じていただけたら嬉しいです。
    次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく整えさせていただきます。
    また髪のまとまりが気になってくる頃にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    久しぶりにショートカットにしましたが、大満足です!
    また行きます

なな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ショート、とってもお似合いでした
    「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです

またいつでもお待ちしております!
    次回もかわいくさせてください

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

ヘアカラーとても気に入ってます。

カット+カラー+トリートメント ¥14750 [大阪梅田駅/ショートボブ]

r様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも私のほうが楽しませていただいてます!
    カットもカラーもまたいつでもお任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

しばたえり

• suiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

色々な美容院に行ったことがないので相場がわかりませんが、少し高く感じました。しかし、総合的に見るとそんなことが気にならないくらい、私に合ったヘアスタイルにしてくださりました。さすが人気美容師という感じでした。お店も綺麗で明るく、スタッフも皆さん仲良さそうで素敵な美容院でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

sui様

価格について率直なお声をいただき、感謝しております。
    その中でも仕上がりにご満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います。
    今後も価格以上の仕上がりと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

またいつでもお気軽にいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆのゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

緊張しましたが、勇気を出して行ってよかったです。仕上がりに大満足しています。またよろしくお願いします。

★【伊弉末専用】カット+カラー+トリートメント 15950円

ゆのゆの様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    緊張の中お越しいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    またいつでもリラックスしてお越しいただけるよう
    丁寧に対応させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/20

髪の毛が剛毛で膨らみやすく、量も多いので、毎朝整えるのに大変でした。縮毛とカットとトリートメントをしていただき、信じられないほど収まりが良く、朝が楽になりました。
    カットの仕上げもとても丁寧にしていただき感激です。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25200 [大阪梅田駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミキ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!

しっかり収まるように施術させていただいたので、日々のスタイリングが少しでも快適になっていたら何よりです。

また扱いづらく感じるところが出てきた際は、ぜひご相談ください。

しばたえり、

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とにかくすごい!の一言に尽きます。
    昨年出産し自分のことに時間をかけられないので思い切って決断しました。結果、ショートにして大大大満足です!!これまでの美容院では「まあこんなもんか」と思いながらの帰り道でしたが、こちらでは「こんなに変わるの!?」とるんるんな帰り道になりました!ショートにするならこの方にお願いしたいと思い数ヶ月温めていたのですが、温めていてよかったです…!カットと一緒に縮毛矯正もお願いしましたが、矯正のおかげで自分でドライヤーしただけなのにつるんとまとまってくれて感動です…!これから通います!!ありがとうございました!!!
    ((いただいた名刺をセット台に置き忘れてしまった無礼をお許しください(T ^ T)))

★【へぎ専用】カット+3stepトリートメント 15500円

まい様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    思い切ってのショートスタイルをお任せいただき、本当に光栄です。
    ご出産後のお忙しい中でのご来店だったと思いますが、気分も軽やかにお帰りいただけたようで何よりです。
    ショートと縮毛矯正の組み合わせがとてもお似合いで、自然な艶とまとまりがより一層引き立っていました。
    お家でも乾かすだけで再現できるよう意識してカットしておりますので、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでください。
    名刺のことは全くお気になさらないでください!
    また髪が扱いづらくなる前の頃にお会いできるのを楽しみにしております。

• あずささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

すごく接しやすい方で気楽に過ごすことができました!
    顔に落ちてくるカットした後の髪の毛が結構多かったのでそれだけ少し大変でしたが、総合的にはとても満足です。
    髪色も素敵にしていただきありがとうございました。
    自分の癖毛を理解してくださって乾かし方なども教えてくださったので、とりあえず頑張ってみます!

★【へぎ専用】カット+カラー 18000円

あずさ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    施術中の髪の毛が顔に落ちてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、細やかに配慮いたします。
    髪色もとてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。
    次回は季節や気分に合わせて、トーンや質感を少し変えて楽しむのもおすすめです。
    また髪が扱いやすい状態を保てる頃にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• つむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

SNSでお見かけして、予約させていただきました。
    カウンセリングやカットのイメージをわかりやすく伝えていただいて、仕上がりも満足しています。他のスタッフの方も雰囲気が良かったです。また利用させていただきます。

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    SNSをきっかけにお越しいただけて、とても嬉しく思います。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    また、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

久しぶりに行けてとても良かったです!

なな様

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
    今回のスタイルがお客様の日常で扱いやすいものであれば幸いです。
    季節や髪質に合わせて、
    また新しいご提案もさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

・メッセージカードのご用意など、細かいところまで接客に温かみが感じられました。
    ・希望の仕上がりを細かく聞いて下さり、「なりたい姿」を確り重視されていると感じました。仕上がりも満足です。
    ・ドライヤー前後のヘアケア方法、日々のヘアセット方法を、自分の髪の状態にも考慮下さりながら具体的にアドバイス下さり参考になりました。

さー様

丁寧にご感想をいただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!お客様一人ひとりの“なりたい姿”を大切に、再現性の高いスタイルをご提案できるよう心がけています。ご自宅でのお手入れやスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。また次回も季節や髪の変化に合わせてご提案させていただきます!

もーりー

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

娘のカットとカラーありがとうございました。髪型も色もとても可愛くて、見る度に思わず可愛いと口にしては、見惚れてしまうほどに素敵でした。よく似合っていて、本人もとても喜んでいました。本当にありがとうございました。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット¥23000 [大阪梅田駅/ショート]

R様

素敵な口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイルとてもお似合いでした!!
    これからもご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めます。
    是非またご来店をお待ちしております!

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

曖昧な注文でもたくさん提案してくれたのがよかったです。

また、アシスタントの方がとてもよく頑張っておられたのを見て、店舗全体印象がよかったです。

【人気NO.1クーポン】小顔カット+カラー+KINUJOスタイリング  [大阪梅田駅]

sand 大阪梅田 【サンド】からの返信コメント

この度はご来店と、温かいお言葉を誠にありがとうございます。
    ご提案を喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

また、アシスタントや店舗全体の印象についてもお気遣いくださり、心より感謝申し上げます。
    今後とも、ご期待に添えるよう努めてまいります。

サンド 大阪梅田(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー