3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソウバイジョージ(Sow by George)  >

Sow by George【ソウバイジョージ】

ソウバイジョージ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目35-7
  • 博多駅より徒歩12分、最寄り美野島1丁目バス停より徒歩1分

てゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:39.0

初めてロングからボブにイメチェンしようと思ってここを選びましたが自分に合う髪型にしてくださって本当に本当にありがとうございました!周りからも可愛い似合う!!って言ってもらえてすごく嬉しいです!!お店の方も優しくて話しやすくて時間あっという間でした!ありがとうございました!

【~毎朝を快適に~】カット+炭酸sp+髪質改善プレミアム縮毛矯正 16000

Sow by George【ソウバイジョージ】からの返信コメント

てゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたTakumiです

まずはお褒めの言葉ありがとうございます
    美容師にとっての1番の褒め言葉です!

初めてのボブへのカットを任せていただきとても嬉しいです!
    てゆちゃん様の髪質、骨格に合わせカットさせて頂き、縮毛矯正をかけることで、朝にかけるスタイリングの時間を減らし、有意義なライフスタイルを送れると思います!

もし髪型への悩みがありましたら、いつでもご相談ください!!次のご予約も楽しみにお待ちしております!

• fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:26:20.0

今回も、思っていた以上の仕上がりで大満足でした!
    毎回きれいに仕上げて頂きありがとうございます!

↓↓ここから下はカットクーポンです↓↓※このクーポンは選べません

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 16:16:52.0

いつもお世話になってます。
    なんとなくのニュアンスでしか伝えていないのに、毎回理想通りに仕上げて下さってありがとうございます。さすがです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Hair Color (似合わせと肌判断ヘアカラー) 7000

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:28:44.0

久しぶりの美容室でしたが楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも◎

【かっこ良くなりたいメンズはこれ】~メンズ限定~ 似合わせカット 4200

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:40:16.0

可愛くしてもらえて大満足です!!

【人気No.1】カット+透明感カラー+炭酸スパ+髪質改善トリートメント 12000

• まちかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:24.0

前回から期間が空いての来店でしたが
    今回も希望通りに仕上げてもらい
    満足です、またお願いします!

【毎朝を快適かっこよく】カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル他) 12000

まちか様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも担当させて頂いてます Takumiです!

戻ってきてもらえてとても嬉しいです!
    やっぱりsow博多 Takumiが言いといってもらえる事が1番の嬉しい事でもあります
    今後もそう言って頂けるよう日々精進していきます!!

また希望のパーマがありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:44.0

トリートメントをしてツヤツヤに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【George推奨パーフェクトケア】カット+カラー+マグネットTR+炭酸スパ

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:38:24.0

いつも理想通りの髪型に仕上げていただいています。スタイリングのアドバイスもしていただけるのでおすすめです。

似合わせカット(メンズOK)  4200

てん様
    先日はご来店ありがとうございます
    いつも担当させて頂いてます Takumiです!!

いつもご来店頂きありがとうございます
    成人式に向けてヘアスタイルをしっかり作り込んでいきましょう!!

スタイリングもお客様のライフスタイルがより快適になるようレクチャーさせて頂いてます!
    またお悩みがありましたいつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:50:27.0

いつもなりたい髪型にしてくれてありがとうございます♪

しんちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです!
    毎度毎度楽しい時間を提供していただき、こちらも大変嬉しく思います、
    カットをし来られること毎回楽しみに待っております!
    どうぞこれからもお体に気をつけられて、末永くよろしくお願いいたします!

• yuriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:55:15.0

ヘアカット、カラー、スパ、楽しいお話し、スタッフさん全員の接客、全部が最高です!!!とてもあたたかいお店で、髪の悩みも聞いてそれに合わせて色々教えてくれてカットしてくれます!ありがとうございました(^^)

yuria様
    先日はご来店誠にありがとうございました。担当させていただきました。Georgeです。
    ご家族でのご来店でご迷惑等なかったでしょうか?快適に過ごせておられましたが、私も嬉しく思います。
    なかなか忙しい日々ではありますが、美容室が普段の息抜きになればといいなと思います!
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします!

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:15:08.0

毎回希望通りにしていただいて

こーへー様
    先日はご来店ありがとうございます
    いつも担当させて頂いてますTakumiです!

夏を乗り越えて冬になり髪も伸ばしやすくなります
    頑張って一緒に伸ばしていきましょう!!
    お客様の髪を伸ばしていくのも美容師の仕事です!!
    お悩みがありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:17:08.0

台風が心配された日でしたが、時間の変更なども柔軟にしていただきとてもありがたかったです。
    パーマもダメージの少ないもので施術していただきました。
    とても髪型気に入り、毎日のセットも楽になりました。

シンプルなカット&カラー ショート、メンズ、リタッチ料金 11000

ちえ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです。
    今回のパーマめちゃくちゃ可愛かったですね。私もとってもうれしいです。
    ピンクシャンプーを併用してもらえば、髪の毛の色持ちも良くなると思いますので、ぜひ継続されてください
    このようなヘアスタイルが似合うのは、ちえ様ならではだと思いますので
    めちゃくちゃエンジョイしてください(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております!!!

• きょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:14:16.0

毎回満足してます。
    来月もお願いします。

【炭酸スパで汚れを落とし血流促進】~メンズ限定~カット+炭酸スパ  5200

きょうすけ様
    いつもご来店ありがとうございます
    担当させて頂いてますTakumiです!

いつもして頂いてる炭酸ヘッドスパら髪の毛のphを整え、頭皮の余分な皮脂を除去してくれ、血流促進効果もあります!!いつもありがとうございます!

またわからない事があればいつでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:59.0

初めて縮毛矯正しましたが、髪が扱いやすくなってとても良かったです。ありがとうございました。

【~毎朝を快適に~】カット+炭酸sp+髪質改善プレミアム縮毛矯正+TR 16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます
    担当させて頂いておりますTakumiです

前回の施術から縮毛矯正を提案させて頂き、今回、縮毛矯正をさせて頂きました。
    朝の癖を伸ばす時間など、縮毛矯正をかけることでライフスタイルがより快適になります!!
    ツヤツヤ、サラサラを楽しまれてください!

お悩みなどがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 00:16:49.0

とても丁寧に対応して頂き、似合うカラーの色や手入れなどを教えてもらってとても良かったです。シャンプーの時気持ち良くてぐっすり寝てました。
    仕上がりがとてもお気に入りでまたカラーカットして貰いたいと思います。

【人気No.3 】似合わせカット+透明感ダメージレスカラー 8000

じゅり様
    担当させて頂きましたTakumiです
    まずはお褒めの言葉感謝いたします

お客様にとって美容室でのお時間が有意義で快適なお時間になるよう日々心掛けております
    1人1人のお客様を大事にカウンセリング、施術させて頂き、よりカウンセリングを重視し、お客様とのイメージをより近づけて施術を始めさせて頂いてます

シャンプーもお客様がリラックス出来る時間の1つですので力をいれております!!

仕上がり満足頂いてとても嬉しいかぎりです!
    お悩みなどがありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:30:01.0

施術がすごく丁寧で仕上がりもとってもよく大満足です!
    カットが悩みを聞いてもらいながらだったので扱いやすくなり嬉しかったです
    雰囲気もよく楽しく過ごせました
    またよろしくお願いします

【今話題のケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー+ファイバーTR 20000

さきちゃん様
    担当させて頂きました Takumiです

まずはお褒めの言葉感謝致します
    美容師にとって施術は丁寧で早いが1番です
    施術のお時間もお客様のお時間なので少しでも早く終わればプライベートの時間が増え充実出来るよう施術しております

カットもスタイリングのしやすさ、乾かしただけでまとまるなど、よりライフスタイルが快適になるよう施術させて頂いてます
    お店の雰囲気もお客様が居心地の良い空間で過ごせるようにしております!!

またお悩みなど相談があればいつでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:35:41.0

いつも有難うございます
    髪が生き返りました!
    また伺います

カット+根本カラー+プレミアムストレート+マグネットTR+炭酸スパ 21500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。遠方よりご来店いただき久々にお会いできて私も嬉しく思います。担当させていただいております。Georgeです。
    なかなか遠方からのご来店ですので、毎回毎回担当させていただくのは難しいですが、福岡に帰ってきた時はぜひご来店いただき一度メンテナンスをいただければその後も楽になるかと思いますので髪の毛も蘇ってきれいになってうれしいです。どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:13:24.0

突然の予約変更にも関わらず、快く受けて頂きありがとうございました!
    今回は、カットのみにしましたが短めでスッキリスッキリ!
    切りたい!と思ったらスッキリ切りたいので、とても満足しています。
    仕上げのWAXの仕方まで丁寧に教えて頂き感謝です。
    おかげさまで毎朝のスタイリングイメージ通りにできてます!

またお願いします★

あゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。バッサリ切って楽しかったですね!
    できるだけ毎回違う髪型を提案しようと思っておりますので、どうぞノープランでご来店下さい
    お客様の満足に寄り添えるようにしっかり頑張っていきます!

これからもご家族共々末永くよろしくお願いいたします!
    担当George

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:03:07.0

とても楽しかったです!
    曖昧なオーダーにも応えていただいて感謝してます!
    また伺います!

U23夏休み学生限定【Takumi】カット+透明感カラー+トリートメント 8000

ゆめ様
    担当させていただきましたTakumiです

まずはお褒めの言葉感謝いたします
    お客様にとって美容室での空間が居心地良く、楽しい空間であるよう日々精進しております!!

髪型もお客様と理想のイメージをなるべく近くなるまでカウンセリングさせて頂いてます!
    より、イメージを近づけることでお客様にとっても施術している間の時間安心できると思います!!

もしまたお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください!!!
    楽しみにご予約お待ちしております!

• fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:11:48.0

いつもいい感じにカットして下さいます。毎回大満足の仕上がりです。また宜しくお願いします!

fujico73様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです。
    毎回、大満足と言っていただき、私も大変嬉しく思います!
    私も毎回そう言っていただけるように手を抜かず、気持ちを緩まず、しっかりと仕事をしていきたいと思います。これからも精進して、お客様の満足度をどんどん上げていけるようにしっかりやっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• キーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:27:02.0

毎回大満足です!

キー様
    そろそろ20年の付き合いになりますが、いつもいつも楽しく担当させていただき誠にありがとうございます!!末永くどうぞどうぞよろしく。お願いいたします!!

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:05:23.0

最初に希望を丁寧に確認していただき、満足のいく仕上がりでした。
    初めての来店でしたが、気さくにお話いただき楽しく過ごせました。

いっちーさま
    担当させて頂きましたTakumiです

初めてのご来店だとお客様も緊張される方思いますので、カウリングはしっかりとさせて頂いております
    しっかりとなりたいイメージ像を共有することによってより満足度は高いのかなと思います!!

またやりたい髪型などお悩みがありましたらいつでもご相談ください!ご来店お待ちしております!

• 海月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 19:00:05.0

担当の方も他のスタッフさんも仲良さそうで、お店の雰囲気もよかったです。担当の方は話しやすかったので、相談をしたら、適切なアドバイスをいただけたので、やってみようと思います。シャンプー台も移動しなくていいのは初めてでした!カラーの待ち時間は飲み物とお菓子をいただきました。全体的にも5で、また行こうと思います。ありがとうございました。

根本カラー  5500

海月様
    いつも担当させて頂いてますTakumiです

いつもお褒めの言葉ありがとうございます
    当店にご来店して頂いたからには最高のサービスで満足して頂きたいと思い常に営業しております!!

次回はご提案させて頂いた、縮毛矯正をして髪の毛をサラサラ、ツヤツヤにしていきましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ひよこ豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 11:14:15.0

娘(中学生)のカットをお願いしました。
    イメージどおりの仕上がりと娘も大満足です。
    最後もきれいにスタイリングしていただき、その後のショッピングも楽しく過ごせました。
    娘はアシスタントさんとの会話もとっても楽しいようです♪

ひよこ豆様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいてGeorgeです!
    娘様の担当もさせていただき、誠にありがとうございます!
    ですが、やはり若い者同士アシスタントの女の子との会話楽しかったのですね
    その辺は若い子たちにお任せしましょう笑笑
    ヘアスタイルは私が責任持って担当させていただきますので!
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします!

• ひよこ豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 11:10:55.0

予約時間の勘違いで遅れたにもかかわらず、きちんと仕上げてくれる担当スタイリストさん、さすがです。本当にありがとうございました♪気づけば10年くらいお世話になっているかと思いますが、様々な面での技術向上を欠かさない姿勢が素敵だと思います。これからもよろしくお願いします。

ひよこ豆様
    先日はご来店。誠にありがとうございます。
    あくまで予約は美容室側の都合として撮らせていただいておりますので、お客様は常々ご協力いただき誠にありがとうございます!!
    技術の向上はお客様のため技術はお客様のためにあるので、これからも精進は続けていくつもりでございます。毎回新しい提案をできることが私の目標としておりますので、飽きのないヘアスタイルを提案できるようにしております。
    どうぞ末永くよ

• ゆーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 19:43:38.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに子供のカットをしてもらいました!一歳三ヶ月なので、じーっとすることがなかなかできないのですが、とても素早いカット!!仕上がりもとっても可愛くお値段もとてもリーズナブルで大満足です!!!いつもありがとうございます。またお願いします。

ゆーり様
    いつもお世話になっております。担当させていただいております。Georgeです。先日はご来店誠にありがとうございました!!
    今回2回目のカットでしたが、スムーズにカットできてよかったです!
    お子様は集中する時間がなかなか長くはできないので
    とにかくスピード重視で仕事させていただいております!
    旦那様も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもご家族で健康に過ごされて美容室楽しみにされてください。私も楽しみにご来店お待ちしております。!!!

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:40:22.0

カットで利用しました。
    毎回長持ちするカットで助かります。
    襟足も涼しくなりました。

似合わせカット(メンズOK)  4200

ワタナベ様
    先日はご来店ありがとうございます
    いつも担当させて頂いてます Takumiです

まずはお褒めの言葉感謝致します

お客様にとって美容室での空間がより居心地の良い空間になるよう日々心がけ、技術面でもお客様が扱いやすいくよりカットのもちが良くなるようカットさせて頂いてます!

暑い中ですがご来店ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:32:08.0

いつも自分に合ったヘアスタイルにしていただきありがとうございます!シャンプーも最高で爽快感でいっぱいでした。
    また行きます。

シンさま
    いつも担当させて頂いてますTakumiです!

まずはお褒めの言葉ありがとうございます!

やはり夏の炭酸ヘッドスパは気持ちいいですよね!
    頭皮の角質や普段洗い落とさない汚れなどをしっかりと落としてくれ、髪の毛のph値、調整して髪の毛のボリュームやハリなどが出てくれます!

次回もぜひ炭酸ヘッドスパをお楽しみください!
    楽しみにご来店おまちしております!

• えぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:29:40.0

いつも楽しい接客をしてくれてありがとうございます。
    仕上がりも完璧です!

えぐち様
    いつも担当させて頂いてますTakumiです

いつもお褒めの言葉感謝致します
    お客様にとって美容室が楽しく居心地の良い空間に日々精進しております!!
    メンズヘアはカットで形、スタイリングのしやすさが決まります
    お客様の骨格、髪質をしっかり診断し扱いやすく施術させて頂いてます

お悩みやなどがあればいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• たみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:25:07.0

アットホームな感じのお店でした。技術も申し分なく、綺麗な髪型にしていただきました。

たみぃ様
    担当させて頂きました Takumiです

まずはお褒めの言葉感謝致します
    美容室はお客様にとって居心地の良い場所、落ち着ける空間作りを日々心掛けております
    技術面でもお客様に満足して頂けるよう精進しております

これからよりお客様に満足して頂けるよう精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ソウバイジョージ(Sow by George)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー