3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アール ヘアスタジオ(R hair studio)  >

R hair studio

アール ヘア スタジオ

• 北海道帯広市西23条南4丁目1-1
  • アルバータ通りと新緑通りの交差点の南西角地、一軒家の白い建物です。

4.2
    3.9

たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:35:09.0

子どものカットをお願いしました。2回目ですが、いい感じにカットして頂き、嬉しいです!子どもも今後もここがいいと言うほどお気に入りです。本日はありがとうございました。

R hair studioからの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました。
    お子様のカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

• Mさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:59.0

今回もキレイに仕上げてもらいました!

学生・キッズカット 学割 子供カット

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:16:31.0

カラーとカットで利用しました。
    カットの要望をじっくり聞いてくれて、思い通りの髪型になり、とても気に入りました!
    店内は明るく清潔感あり居心地が良く落ち着く感じです。
    担当スタイリストさんも気さくでお話しするのも楽しかったです♪
    色々な情報も得られて良かったです!

R hair studioからの返信コメント

カット、カラーのメニューで施術させていただきました。
    思い通りの髪型になったと喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質、骨格に合わせてカットしてるので毎日扱いやすいと思います。
    いつも楽しくお得な情報ありがとうございます!
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    またお待ちしています。

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:41:42.0

カットとカラーをお願いしました。参考写真とかも持って行かず、ただ「いい感じで…」というものすごく漠然とした要望で申し訳なかったのですが、本当に扱いやすくいい感じの髪型にしてくださって良かったです。ありがとうございました。

《おすすめ》カット+カラー+ASIAケラフェクト トリートメント \10,000

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーとカット、喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて作り上げるので扱いやすく過ごしやすいと思います。
    次の来店時も楽しみです!
    またお待ちしています。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• Kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 07:45:20.0

子供達のカットでお世話になっています。クセや毛量を考慮して、毎日のお手入れがしやすくかっこよくカットしていだだけるので気に入っています。施術中にipadでYouTubeを見られるのも子供たちは喜んでいます。

R hair studioからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお待ちしています!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 00:04:15.0

とても気さくにお話できて、色々とアドバイスもしてくださり安心しておまかせできました。
    髪の重さが気になっていたので、軽めにスタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足です。
    シャンプー台がフルフラットでリラックスできる上に、少し強めにマッサージするようにシャンプーしてくれるので、ものすごく気持ちが良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

R hair studioからの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました。スタイリングしやすくなったとのことで良かったです。
    シャンプーマッサージでリラックス、リフレッシュしにまた来て下さいね!
    毛先が伸びてきて肩ではねたり、扱いにくくなったらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• しめさばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-31 15:53:24.0

カラー、カット、トリートメント、炭酸シャンプーをして頂きました。
    髪が更にバサバサになってしまい、知人に本当に美容室行った?と言われてしまいました、、
    安い金額ではないし、口コミを見て期待していたのでショックです。
    トリートメントの効果も全く感じられません。
    帰り際に頭皮にも髪にもオイルをたくさん塗られ、濡れ髪というよりベタベタになってしまいました。

《人気no.1》カット+カラー+TOKIO 超音波トリートメント \13,000

• hiroyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:37:03.0

カットしてもらいました。
    とても後悔してます。
    カットも対応も。今後、絶対にいきたくないです。

メンズカット \4,400

R hair studioからの返信コメント

hiroya様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてご来店いただきカット施術をしました。
    数ヶ月前にカットして以来で癖毛で膨らみやすくスッキリしたいとオーダーいただきました。
    サイド、ネープは刈り上げて前下がりマッシュをベースに作り上げました。
    癖毛でサイドが広がりやすいとお悩みでしたので刈り上げ幅を広めにと提案してカットし完璧に仕上げたつもりでしたがご満足いただけず申し訳ございません。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:09:50.0

やっとお気に入りが見つかった!と言う感じです。カラーしてもダメージがほぼ無し。なんと言ってもシャンプーが最高に気持ち良くしてくれます。ぜひまたお願いしたいです。

R hair studioからの返信コメント

カラー、カット、TOKIOトリートメントのメニューで施術させていただきました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    カラー施術の際にしっかりとケア剤を入れてカラーリングしてますのでサラサラ、しっとり。な仕上がりになりますね!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    またリラックス、リフレッシュしに来てください。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ずしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:56:47.0

長年通っていたサロンの仕上がりに満足できず、こちらにお願いしました。
    私の好みを汲んで下さり、今出来る最大限のカラーとヘアスタイルになったと思います。
    白髪もパラパラと出てきた年齢となり、バキッとしたオシャレはもうできないのかなーとテンションダダ下がりだったところをガツン!と上げてくれました。
    ありがとうございました!久しぶりに気分良く毎日を過ごせそうです。
    これからはこちらに通わせてもらおうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

《ダブルカラー》カット+ケアブリーチを使用のWカラー \18,000

R hair studioからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の現状からオーダーいただいたヘアスタイルに合う提案、施術をさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    明るめのカラーで夏仕様のヘアスタイルを楽しんでください!
    次回は根元ブリーチカラーかカラーかを見極めて施術させていただきます。
    よろしくお願いします。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:30:48.0

きちんと髪質を見ていただいてアドバイスをいただきました。トリートメントも髪質がものすごく改善されてパサパサ感がなくなりました。
    シャンプーもしっかり洗ってくださり、気持ちよかったです!!
    テレビが観れるのが他の美容室にはなかったので、とても良かったです!!

《髪質改善》カット+TOKIO 超音波 トリートメント \8800

R hair studioからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング時に髪質診断をしてカット、TOKIOトリートメントの施術をしました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    のんびりと自分時間を過ごせる美容室、またお待ちしています。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:34:10.0

子どものカットで利用させていただきました!
    初めてのサロン利用で嫌がらないか不安でしたが
    声を掛けながらしてくださったので怖がらずに
    カットしてもらうことが出来ました!
    仕上がりも大満足です!

先日はご来店ありがとうございます。
    お子様は初めて美容室でカットするとのことで、丁寧に慎重に施術させていただきました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。
    次はオール5の評価をいただけるように腕を磨きます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:33:05.0

とても丁寧に説明してもらい相談しやすかったです。こうしたいというイメージがなかったのですが、日々困らないようにカット等してもらい満足しています。
    店内もカフェのような雰囲気で施術中もテレビや動画を見て過ごすことができリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました!

《脱白髪染め》ケアブリーチでつくるダブルカラー \15000

R hair studioからの返信コメント

ケアブリーチでのダブルカラーメニューで、白髪ぼかしをさせていただきました。
    丁寧にブリーチをしてからのオンカラーで色味も綺麗に入り、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    貴重なひとり時間をリラックスできて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ママさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:13:10.0

初めて行ったのですが、カフェのような雰囲気がとても居心地が良いのと、カットがものすごく上手で、私の髪質の悩みを話したら、お医者さんのように診断してくれました!!
    また、子どもを同伴したのですが、ぐずって何度もカットを中断してしまったのですが、親切に対応してくださって、ありがとうございました!!
    次の日になっても、髪型が維持出来ていたので、感動しました!!

レディースカット ¥3,900

先日はご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけた嬉しいです!
    髪質の悩みや似合わせるバランスなどは美容師としてプロ目線でしっかりとお伝えできたので
    次のやりたいヘアスタイルの参考にもなったかと思います。
    何も気にせずまたお子様同伴でもお越しください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• たゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:41.0

今回ファイバープレックスでのブリーチの予約をしていましたが、通常のカラーに変更してもらいました。
    こちらの都合にもかかわらず、急遽対応して頂いてありがとうございました。
    カラーやカットもイメージ通りに仕上げてもらい、またトリートメントで髪のパサつきや広がりが改善されました。
    中学生の息子もこちらでお世話になっていますが、カットが凄く上手だと毎回満足しています。
    これからも息子共々よろしくお願いします!

《脱白髪染め》ファイバープレックスブリーチでハイライトなどのカラー\15000

R hair studioからの返信コメント

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の状態や理想のヘアスタイルに応じて最善のご提案を心がけていますので
    お客様のご希望、仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しいです。
    息子さんもいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• すーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:38:41.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    緊張するし、こだわりもあるしで美容室選びが大変なのですが、本人の希望を細かく聞いてくれてイメージ通りだったのと、YouTubeを見てリラックスできたようで帰りはご機嫌でした。
    傍らから見ていてカットがとても上手です。丁寧なのに手早かったのも良かったです。

R hair studioからの返信コメント

お子さんのカットを任せていただきありがとうございます。
    当店の、のんびりした雰囲気とカットの仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますね!
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:19:49.0

初めて伺いましたがとてもお洒落で素敵なお店でした。久々のカラーもトリートメントも大満足です!スピーディーに仕上げていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

《人気no.1》カット+カラー+TOKIO 5stepTR \12000

R hair studioからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    大変ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしてます!

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:16:18.0

店内は清潔感があり、オシャレで素敵でした!
    他の美容室でカラーをした時に頭皮に結構染みて、ダメージが大きいなと感じて、カラーは向かないかなと思っていましたが、やはりカラーをやりたくて、今回カラーをしていただきましたが、全く染みなかったです!
    トリートメント後はサラサラでカラー後のごわごわ感もなく最高でした。
    髪型も自分がオーダーしたのだと髪の生え方の癖が出やすいので若干変わった事も教えて頂き、とても親切でした。

《おすすめ》カット+カラー+ASIA 3stepTR \9900

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの施術、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    髪の毛を育てていきましょう!
    またのご来店お待ちしています。

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 01:33:30.0

カラーをお願いしました。
    自分の理想に近い色に仕上げてくださいました!
    お店の中もとってもオシャレでステキでした。

先日はご来店ありがとうございます。
    オーダーいただきました毛先のみをカラーする裾カラーの施術をしました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

• ずしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:09:41.0

4歳息子のヘアカットをお願いしました。
    慣れない場所では緊張しがちでヘアカットも苦手な息子ですが、息子の気持ちに寄り添う対応と大好きなYouTubeで大変助かっております。ありがとうございます!

終わった後、また髪切りに行ってもいいよ!とご機嫌でした。
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます。
    徐々に慣れてきてくれてますね!
    またお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• さくらあんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-31 17:57:40.0

先日は、ありがとうございました。
    素敵なカラーで先々でほめられめしたよ、シャンプー台の椅子も心地良く店内も清潔でオススメの美容室さんです。

《外国人風》カット+ハイライトやバレイヤージュ/グラデーション \15000

R hair studioからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    カラーほめられて嬉しいです!極上の寝心地のシャンプー台、良いですよね!こだわった甲斐があります!
    またのご来店お待ちしてます。

• Hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:38:36.0

とても丁寧でカットがお上手で、朝起きた時も
    髪の毛がまとまっていて、びっくりしました★★

お店もお洒落で素敵なお店を見つけてしまいました、また行きます。ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カットの仕上がり、扱いにご満足いただけて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:34:30.0

カラーは私が思っていた髪色になりよかったです。トリートメントは髪がめちゃくちゃサラサラしていて艶もありよかったです。髪のパサつきが改善されました。
    シャンプーも他の技術もとても丁寧です
    スタイリストさんも話しやすくお店の雰囲気も可愛いです。

《美髪・オシャレに》カラー+TOKIO 5stepTR ホームケア付き×ケアプロ\9900

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーに仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お次はカットのタイミングの時にお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ちょび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 18:04:52.0

ストレートパーマをかけてもらいましたが、サラサラツヤツヤでとても満足しており、周りからも褒められました。
    ドライヤーで乾かして、さっととかすだけで自然なスタイルが決まるので手入れが楽!
    何年ぶりかのストレートヘアで不安でしたが、素敵に仕上げて頂き、うれしいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はパーマを落とし、ナチュラルなストレートに仕上げました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    大変ありがたい口コミありがとうございました。

• ちょび太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:45:55.0

お店の雰囲気が落ち着く感じですごくよかったです。美容師さんがすごく気さくで話しやすい!髪型、スタイリングの方法等親切丁寧に教えて頂きました。カットが上手です!

《髪質改善》カット+TOKIO 5stepTR ホームケア付き×ケアプロ \7700

R hair studioからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。カットが上手と言われるの嬉しいです。
    今月末、お待ちしてます!

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:10:17.0

初めてこちらでカットして頂きましたがとても丁寧で
    満足の行く仕上がりになりました
    長さや毛量も調整して頂き朝のセットがとても楽でした
    シャンプーも丁寧で良かったです
    次はカラーお願いしようと思います

レディースカット ¥3,900

R hair studioからの返信コメント

カラーのご予約もありがとうございます。
    お待ちしています!

• もこみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 11:42:16.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    息子曰く、カットがすごく上手で満足しているそうです!!校則が厳しいので短めにしなければならないのですが 短めが苦手で‥それでもカッコよく仕上げてくれるそうなので。
    これからもお世話になります。
    そして休日はワックスを使ってセットするようになりました!まだまだ下手くそなので アドバイスお願いしますね。

R hair studioからの返信コメント

スタイリングのアドバイス、お任せください!
    またお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:42:12.0

美容室選びに苦戦していた数年でしたが、やっと通い続けられそうなお店に巡り合えました。ちらほら出てきた白髪にどう対処するべきかわからず、とりあえずファイバープレックスブリーチで予約しましたが、まだ普通のカラーでいけるとのことで、変更していただいたり、今後の髪型についても親身に相談に乗っていただけました。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地がよく、時間があっという間に感じました。
    肩まで髪の毛が伸びた時にはまたよろしくお願いします!!

《脱白髪染め》ファイバープレックスブリーチでハイライトなどのカラー\12000

R hair studioからの返信コメント

今後のヘアスタイルのビジョンをご提案させていただきました。
    ヘアケアやスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています。

• ファームもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 11:50:40.0

脱白髪染めでこちらにたどりつきました。

他店で20年ぐらい白髪染め。真っ黒な髪。染めても一週間ぐらいで根も元から白髪。トリートメント染め毎日していました。

今回、3回目になりますが白髪目立たないです。明るい色で素敵に仕上げてもらいました。お任せの色で大満足です。
    次回も行かせてもらいます。

R hair studioからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はケアブリーチで白髪染めの残留を取り除き、ダブルカラー施術をしました。
    オンカラーはミルクティグレージュに仕上げていますので白髪を目立たなくしました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:39:52.0

矯正とカットをお願いしました。ホットペッパーで何度も検索して たどり着いた!もの凄く感じの言い方で 親身になって話をきいてくれました
    カットも全部 大満足なデキ! 色んな所に行き自分に合わず 苦労してきたけどホントに 満足です~
    またお願いしまぁす

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R hair studioからの返信コメント

美容室探しで困っていた中、当店にたどり着いてご満足いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

アール ヘアスタジオ(R hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー