3. 東海トップ  >

Forme hair+

フォルムヘアープラス

• 愛知県豊明市三崎町高鴨2-27
  • 前後駅から車で3分

たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:06:40.0

今回2回目でヘッドスパを初めて体験しました。
    好評通り、いつの間にか寝てしまいました。
    最高に心地良い時間でした。
    リクライニングがフルフラットなのでリラックス効果は倍増です。
    白髪が気になる顔周りを丁寧にカラーしていただいて満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    「ヘッドスパ」を大変気に入っていただけて良かったです
    ヘッドスパの効果はリラクゼーションはもちろんのこと、
    頭皮環境が整うことによって
    これから生えてくる毛髪にも影響して
    髪がどんどん健康になってきます
    定期的に施術させていただきますね

• まちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:15:15.0

2回目の訪問でした!
    自分の髪のことに関して丁寧に説明をしてくださり、こちらの大雑把なオーダーに対しても理想通りの仕上がりにしていただきました!!

まちん様

遠くからのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです
    これからもよろしくお願いいたします
    うれしい口コミありがとうございました。

店長 SENDA

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:34:57.0

骨格、髪質などコンプレックスが多く、どの美容室でカットしても中々納得行かず…髪を切るのに抵抗がありました。そんな中見つけたお店…ほぼお任せにしてしまいましたが、悩み改善して頂き気に入りました(^^)頭皮診断やマンツーマンでの対応が良かったです。ありがとうございます♪

【新登場!リピーター続出!】カット+頭皮ケアミスト ¥6380→¥5380

はるみ様

初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    ヘアスタイルの悩み改善されてうれしく思います
    これからも、いろいろとアドバイスさせてくださいね。

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:22:40.0

初めて伺いましたが口コミ通り穏やか雰囲気でリラックス出来ました。
    くせ毛の為アドバイスもいただきカラーもカットも満足です。
    横から見て頭の形が綺麗に見えるのが嬉しいです。
    また頭皮や髪の毛のお話が勉強になりました。
    次回は好評のヘッドスパを体験したいと思います。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートメント\14,080→\13,080

たこ様

数ある美容室の中からフォルムヘアープラスを選んでくださいましてありがとうございます
    お店の雰囲気から技術・接客において気に入っていただけて大変うれしく思います
    これからも、たこ様のご期待に沿えるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

店長 SENDA

• セツコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:29:55.0

髪の事でいろいろと質問をしたのに丁寧に説明していただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+トリートメント \6,380→\5,380

セツコさま
    「お店の方の接客態度や丁寧な説明などはとても良かった」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト MIDORI

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:47:45.0

「こうなりたい」よりも「こういうのが嫌」と言うのが多い伝え方だったんですが、満足できる仕上がりでした。
    白髪染めで赤みが出るのが嫌だと伝えたら、見えない所で過去のカラーで赤みが出てたらしく、緑?で打ち消しました、と。見えない所も丁寧だなと思いました。
    髪型も、くせ毛だし、矯正してボリュームが減りすぎるのも嫌、でも膨らむのも嫌、と抽象的でしたが、良い感じになりました。

一番良いと思ったのが前髪です。半分に生え方の癖があって、大体初めてのお店だとブローで引っ張るのでその場では良くても結果そこだけ短くなるという感じになりがちですが、こちらはでは癖そのままでキレイな前髪にしてもらえました。ブローとかやらないタイプだってバレましたかね(笑)でもその通りですし、サロン紹介に書いてある通りで技術力を感じました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+TR \14,080~→\13,080~

まい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていたただけて大変うれしいです
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
    うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-26 21:42:01.0

カットして頂いた時は、とても素敵で大満足。
    でも自宅では、同じ様に出来ませんでした。理由は私の強い癖毛です。軽くした事で髪が浮いてまとまらなくなってしまいました。伸ばすしかありませんね。

とも様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミを、ありがとうございます。
    自宅で同じスタイルを再現することが難しかったようですね
    髪癖は個人個人で異なる特徴を持っており、
    このお手入れをすれば正解ということはないのですが
    とも様の癖毛の特徴やご要望に合わせて、最適なケア方法をご提案させていただきます
    一緒に素敵なヘアスタイルを目指しましょう。

店長 SENDA

• クラリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:55:36.0

初めての来店で少し不安もありましたが
    とても親切にアドバイスして頂いき仕上がりも大満足です。
    また落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    またお願いしたいです。

クラリン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しい口コミ、大変嬉しく思っております。
    今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-10 18:05:44.0

今回、思い切って ベリーショートにしました。くせ毛を生かしたカットにしてもらえて、周りからも褒められて嬉しかったです!

とも様

新しいヘアスタイル気に入っていただいて良かったです
    思い切ってカットして正解でしたね
    髪質にあったスタイル提案、これからもしていきますので宜しくお願い致します。

店長 SENDA

• 栗坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:08:12.0

クセ毛があり、片方の髪が外に跳ねるんですが、全くありません。手ぐしでササッと出来て、とても楽です。一人の方がすべて行ってくれるのでとても安心です。
    白髪があり髪も染めましたが、アレルギーの事も考えていただきとても助かりました。

栗坊様

初めてのご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけけて大変うれしく思います。
    当店は完全マンツーマンスタイルで営業させてもらっていますので
    どんな小さな髪の悩み・お手入れ方法など
    お困りごとがございましたら、ご相談くださいね
    これからもますます努力してまいりますので、また髪のお手入れさせてください。

Forme hair+ スタイリスト MIDORI

[投稿日] 2023-02-09 19:28:05.0

脱縮毛矯正中です。強い癖毛の為、カットも難しいとは思いますが 今回もバッチリ素敵にしてもらえました!

とも様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

「脱縮毛矯正」頑張りましょうね

これからも期待を裏切らないよう、良い仕事ご提供させていただけるよう日々精進していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-09 20:01:19.0

強い癖毛ですが、カットで扱いやすく素敵にしてもらい、大満足です!

とも様

ご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います
    これからのスタイル提案も頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします
    口コミもありがとうございました。

Forme hair+ 店長SENDA

• なつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:14:33.0

カットとカラーをしていただきました。雰囲気が良く癒されました。綺麗に染めて頂き大満足です。ありがとうございました。

なつき様

嬉しい口コミありがとうございます

これからもご期待に添えるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト MIDORI

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:36:53.0

レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。
    初めて伺いましたが、落ち着いた店内で雰囲気がよく、リラックスできました。
    いつもは髪を短くすると外にはねてしまうのですが、内巻きになってくれて、自分の好みのおかっぱでとても嬉しいです。
    ちゃんと髪を乾かすようになったからか、ヘッドスパのおかげか、髪の毛がサラサラです。
    ぜひまた伺いたいです。

カット+ヘッドスパ極みコース(40分) 通常価格14630円→13630円(1000円OFF)

ちよ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点で気に入っていただけて大変嬉しいです
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

スタイリストMIDORI

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:18:30.0

シャンプーも丁寧だし、ヒアリングも丁寧で
    大満足の仕上がりになり とても嬉しく思っています!
    ずっと通いたいと思います!

カット+トリートメント 通常価格6380円(ー1000円引)

とも様

初めてのご来店大変ありがとうございました

嬉しい口コミ投稿までしていただけて感激しております

ヘアスタイルも気いっていただけたようで「感謝!感謝!」でございます

髪のクセってその方、その方で全く違っているので
    とも様のこれから一番お手入れしやすいスタイル提案をしていきたいと思います

今後ともよろしくお願いいたします

店長 SENDA

• そらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 17:46:53.0

久々に短くしました。ショートカットは今まで寝癖を直すのが大変だったのですが教えてもらった通りにしっかり乾かして寝たら翌朝寝癖が全然なくて驚きました。頭皮の汚れを見せてもらったり自分の髪の特徴など教えてもらって助かりました。ありがとうございました♪

【人気NO3】カット+プチヘッドスパ(5分) (\6380→\5380-\1000引き)

そらこ 様

このたびはフォルムヘアープラスに、ご来店していただきありがとうございます

バッサリ!!ショートスタイルを気に入っていただき感激しております

お家でのお手入れもしっかりと守っていただいて感謝です

これからも そらこ様のベストフォルムのお手伝いをさせてください

このたびは嬉しい口コミありがとうございました

Forme hair+(フォルムヘアープラス)  店長SENDA

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:32:37.0

お店の雰囲気もよく カットも丁寧に仕上げていただきました。
    カラーの見本を見せてくれながら説明してくれ気に入った色に染まりました。

ユキ様

いつもご来店していただきありがとうございます

「口コミ」も高評価でいただだき感謝!感謝でございます

オーガニックカラーは色のバリエーションがとても豊富ですので

また違ったお色も紹介させていただきますね

これからも期待を裏切らないよう頑張ります

よろしくお願いいたします

Forme hair+(フォルムヘアープラス) 店長 SENDA

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:26:02.0

ホットペッパーの予約の時にメッセージを残したのですが、見てないのか1からの説明でした。プロフィールカードも書いて、静かに過ごしたいとしたんですが、結構話かけられ…似合わせカットのアドバイスも特になく、自分がヘアドネーションしたいとしたから髪型が限られてたのかも知れませんが…料金も特に説明なく、ホットペッパーとは違う値段でした。消費税?よく分かりませんでした。少し残念でした。

【女性限定】【新登場】似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます

ご指摘いただいたご予約時のメッセージ確認不足と、施術前に髪の長さによって料金が変わることの説明が不十分だった事は大変申し訳ありませんでした

似合わせカットについてもヘアカタログでご提案させていただきましたが、髪質や顔型に合うというところでのアドバイスは少なかったと反省しております

ヘアドネーションのご協力もありがとうございました
    今後も今回の事をしっかりと踏まえて改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございました

スタイリストMIDORI

フォルムヘアープラス(Forme hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー