4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

フラワービヨウシツ

• 千葉県いすみ市大原7822-13
  • 大原駅徒歩7分/駐車場3台完備

4.2
  • はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:18:54.0

いつも かかりずらいパーマ
    必ずと言って良いほどかけ直しに美容室に行ってました。
    でもフラワーの先生は その事を話したら
    それはこうだからそうなのよ!って
    だからこうしてみるねって 言ってくださりました。
    いままで かけ直ししてたのに 希望通りのパーマ
    とれる事もないパーマでした!
    いつも美容師さんに申し訳ない気持ちで
    かけ直しをお願いしてましたが
    気さくな先生なので
    例え かけ直しがあってもそんな思いを
    せずいられる素敵な美容室です。
    娘さんのヘッドマッサージもいままでにない
    気持ち良さでした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

フラワー美容室からの返信コメント

はなこさん、気にいっていただけてとても嬉しいです
    リフレッシュメニューもまだまだあるので体験してみて下さい いつも居心地のいい場所でいられるよう がんばりますね ありがとうございました またのご来店お待ちしてます♪

• あいぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:59:02.0

知人のヘアースタイルが素敵で、フラワーさんに通っていると聞きやっと伺えました。
    店内は2席の落ち着いた雰囲気で、とてもアットホームでした。髪のクセもわかってくれて、思い通りのヘアースタイルにして下さいました。
    カラーは施術後の方が艶が出てツルツルしています。
    大満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

フラワー美容室からの返信コメント

あいぴーさん、ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。
    また楽しくおしゃべりしましょうね♪もちろん、仕事はきちんと丁寧にします。次回のご来店お待ちしています。

• 廣田っ娘さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:14:47.0

初の試み、フェードカットをして頂きました。
    急遽の当日予約なのにも関わらず、予約時間通りのご案内で、
    とてもスムーズでした!

フラワー美容室からの返信コメント

廣田っ娘様、先日はありがとうございました。
    夏仕様のヘアスタイルで、暑い夏を元気に乗り切って下さい。

• はんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:55:07.0

楽しくお話をさせてもっていると、あっと言う間に時間が経ってしまいます。近くにいい美容室があって嬉しく思っております。またこれからもお願いしたいです。

フラワー美容室からの返信コメント

はんのさん、先日はありがとうございました。また、新ネタで楽しくおしゃべりできたら嬉しいです♪   またのご来店お待ちしています。

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:08:45.0

有難う御座いました。コミュニケーションもよく、ご家族で経営されていて、連携もとれ、明るくて落ち着ける空間でした。ヘアーだけでなく、マツエクも取り入れており、同じ場所で、できたことが嬉しいです。

フラワー美容室からの返信コメント

ヤマさん、先日は楽しいお話しから、ためになるお話し、とてもいい時間をありがとうございました。お客様に喜んでもらえるお店作りを目指して、頑張ります。
    また、お待ちしてます。

• はんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 06:07:34.0

楽しく話をしている間に終わってしまいます!
    カット以外にもいろいろなメニューがあるようなので、ぜひお願いしたいと思っております!
    近くにいいところがあって良かったなぁと感じております。
    今後ともお願いいたします!

フラワー美容室からの返信コメント

先日はありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです♪
    癒しのメニューやエステメニューなど、いろいろあるので是非お試しください。
    また楽しいお話しましょう

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:00:00.0

いつもお任せしておりますが、仕上がりがとても気にいっています。
    お店の雰囲気もとても良くてスタイリストさんもとても優しい方です。
    是非皆さんも一度来店してみてほしいと思います。

フラワー美容室からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。まだまだ頑張りますので、よろしくお願いします♪

• 葉桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:08:19.0

毛量多く、太髪、うねりのあるくせ毛、乾燥髪…と伸びれば更に扱いにくい髪質でした。今回、部分矯正による髪質改善を初めてお願いし、仕上がり時には自分の髪じゃない!って程、指通りの良い柔らかい髪に。毎朝鏡を眺めると自然に笑顔が…もっと早くやればよかったと思う程大満足の仕上がりです。
    スタッフの方もお話しやすく、ホッとさせられる居心地の良いまた伺いたくなる美容室です。今回もお世話になりました。

髪質改善+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

フラワー美容室からの返信コメント

葉桜さま、ご来店ありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったとのことで、よかったです。朝の時間は貴重なので、時短で済むのは
    うれしいですよね♪口コミを書いてくださり、ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• めぇめぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 10:38:50.0

いつ行っても施術だけでなく人生相談、元気を貰える素敵なお店です!

カット+カラー+トリートメント \12500~

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:30:29.0

シェービングは初めてで緊張しましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    化粧水の使い心地も、メイクののりもだいぶ変わりました!
    やって良かったです。
    これから、定期的に伺いたいですが、どのくらいの期間あけてやったらいいのでしょうか?

[施術メニュー] その他

フラワー美容室からの返信コメント

バンビさん、ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。
    期間は特に決まりはないですが、定期的にでしたら1か月ぐらいがおすすめですが、
    お好きなタイミングでやって頂ければいいかなと思います。
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました♪

• chananmama26さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 09:06:57.0

長年の悩みだった髪質に的確なアドバイスをいただき、納得のいくカット・カラーに仕上げていただきました。自宅で自分自身で再現できるよう丁寧に説明していただいて、本当に楽にセット出来るのに感動しています。
    こちらの意向をしっかり聞いていただき、相談できるお店だと思いました。

カット+カラー+トリートメント \12500~

フラワー美容室からの返信コメント

ありがとうございました。自宅でも、スタイリングが再現できているとの事なので
    よかったです。そして、とっても嬉しいです♪またご来店の際には楽しくお話しましょう。

• 肉球さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 09:50:49.0

歳と共に髪の悩み うねり、少ない、白毛など
    もう、諦めるしかないかなと思いましたが
    フラワーさんは 悩みを聞いて下さり
    全て綺麗で ご丁寧な対応に癒されました。
    こんなにも諦めていた髪質が 改善され
    気分も前向きなポジティブになれる
    サロンです。
    ヘッドスパはアロマの香りと
    丁寧な技術に いつの間にか寝ておりました。
    カットも丁寧な仕上げで 家族からも
    大変好評です。

お店の雰囲気も仲の良さが伝わりました。
    次回も楽しみにしております。
    この度は ありがとう御座いました。

お悩み別ヘッドスパ+カット

フラワー美容室からの返信コメント

先日は ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
    髪のお悩みや日常の何気ない会話、また楽しくお話ししましょう。
    お互いに楽しく元気に歳を重ねましょう、それとキレイに♪
    またのご来店お待ちしています。

• めぇめぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:30:40.0

いつもお世話になってます。
    本当に心身共にリフレッシュできる場所です。
    これからもお世話になりたいです!

フラワー美容室からの返信コメント

リフレッシュできる場を提供できてうれしいです。
    また楽しいお話しましょう♪またのご来店お待ちしてます。

• よっこりん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 23:25:21.0

さらさらに仕上げて頂き、大満足みたいです。アドバイスも頂き、有難う御座います!また宜しくお願い致します。

似合わせカット \3800

フラワー美容室からの返信コメント

よっこりんさん、ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪またのご来店お待ちしてます。

フラワー 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー