初めての酸性ストレートで不安と期待が同じくらいありましたが、仕上がりは本当に大大大満足です!!!
自分の人生で1番サラつや、何より嬉しいのは
毛量が多く広がりのある髪が何もせずにまとまってる、、
しかも綺麗に!お世辞なく本当にしてよかったです!
本当にありがとうございます!
担当のスタイリストの方もとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安が和らぎました。私はパーマをしていたので、トリートメントが必要でしたが、無理に高いトリートメントを進めるといったことも無く、ご予算を聞いた上で、自分に必要なものを提案してくださるので、そこもとても好印象でした!
アシスタント?の方もとても丁寧でスタッフの皆さんがプロ意識をしっかり持っているのだなと、素敵なお店だなっと思いました!
また次もお願いします!
自然で柔らかい質感に!カット+酸性ストレート【京都/烏丸/酸性縮毛矯正】
patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ カラスマ】からの返信コメント
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はカットと酸性ストレートと髪質改善トリートメントの施術をさせて頂きました!
初めて担当させていただくため、カウンセリングでは細かく履歴やお悩みをおうかがいさせて頂きました(*^^*)
パーマ履歴もあったため不安なお気持ちだったと思うのですが、とても綺麗に仕上がり、ご満足頂けて幸いでございます☆
当店はアシスタント含め、スタッフ皆がプロ意識を欠かさず、明るい居心地の良い空間づくりを徹底しております♪
是非次回のご来店時もなんでもご相談下さいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 岡田優里
丁寧にカットしていただきありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです。また伺います!
似合わせカット+シャンプー+ブロー 【京都/烏丸/カット/レイヤー】
理想のスタイルにしていただきありがとうございました!
きれいにカラーしていただき、シャンプーもすっきりしました!またよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧にしてくださり理想の髪色になれました!ありがとうございます。
カラー+SNSで話題♪髪質改善トリートメント【カラー/ケアカラー/髪質改善】
あみ様久しぶりのご来店誠にありがとうございました^_^
今回のカラーとトリートメントの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
寒くなると髪の毛も乾燥して絡まりだったら指通りが悪くなってきますのでご自宅でもケアして頂けたらと思います♪
また気になることがありましたらいつでもご連絡下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 早崎太生
先日利用させていただきました。
接客も丁寧でとても雰囲気も良かったです。
前髪の切り残しが多く少し残念な気持ちもありましたが、それ以外の仕上がりはとても満足しました。
数年ぶりにボブにしたのですが、とてもきれいに切っていただけて本当によかったです!!また次切るとなったときもお願いしたいです...!ありがとうございました!
【ご新規様限定♪カット (メンズ可)¥3000 【京都/烏丸/カット/学割U24】
ao1様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ボブの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ぜひまた担当することを心より楽しみにお待ちしております♪
担当 遊佐
自分の中でもどれくらいの長さにしたいのか決められていなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただいて理想通りのスタイルになってとっても嬉しかったです!
リファのナノバブルシャワーヘッドでシャンプーしていただいたのですが、自分の頭はこんなに汚れていたのかと驚きました!シャンプーをしてくださったスタイリストさんもすごくお上手で気持ちよかったです。
雰囲気もスタイリストさんも素敵だったので、またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
トリートメントも縮毛矯正もすごく良かったです!!
縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
またそのときの気分やイメージに合わせて
カウンセリングさせてください!
またスタイリングやなにかわからないことがございましたら
なんでもご相談してください☆
次回も担当できることを楽しみにお待ちしております
担当大原
1年ぶりにバッサリ短髪にしてもらいました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想の仕上がりにしていただけました。
カット後に会った友達にも、今までのカットで一番似合ってると言ってもらいとても満足しました。
理想の美容室探してたんですが、これからはこちらに通わせてもらおうと思います
びこ 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足頂けて幸いです♪
久しぶりの短髪スタイルだと思うので、またやりにくい所があればお気軽にご連絡ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 中井
スタッフさんの雰囲気がとても良くてお気に入りのサロンです。仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです。
【女性限定】カット+艶カラー(全体)【京都/烏丸/カット/カラー】
丁寧にカウンセリングしてもらい、カットやカラーも思っていたよりも良い感じになり満足です
カラーも今までよりも色が長持ちしているので、次回もこちらにお願いしたいです
カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント【京都/カラー/髪質改善】
もんちゃん様
担当 森口望愛
カラーもカットも見せた写真のようにしてくださいました。また、髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
【学割U24】カット+艶カラー(メンズ可)【京都/烏丸/カット/カラー/学割】
A様
担当 森口望愛
相談にものっていただきながら施術してもらえてとても安心できる空間でした!
髪の毛もとてもサラサラになってすごく過ごしやすいです!
今回はありがとうございました!!
【遊佐指名限定】似合わせボブカット+美髪縮毛矯正+2stepトリートメント
のせちゃん様
数ある美容室の中から選んでくださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
縮毛矯正についてまたわからない事などがあればお気軽にご相談ください♪
次回も担当できることを楽しみにお待ちしております!
担当 遊佐
【岡田指名限定】極上髪質改善トリートメント+TOKIOシリコン除去☆
トリートメント
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 岡田優里
担当スタイリストさんのカットは、髪質や雰囲気にぴったり似合わせてくれて、仕上がりがとても自然。シャンプーも心地よく、楽しい会話でリラックスできました。烏丸で安心して任せられる素敵なサロンです。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお客様に似合うようにカットさせていただきました☆
ご満足頂けて幸いです!
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 岡田優里
帰宅して鏡で見たら、前髪が不自然にまっすぐで、内側の髪には既にうねりがありました。また、前髪のカットでは、切りたい長さだけ聞いて躊躇なく切り揃えられて、びっくりしました。細かなオーダーは難しそうだなと思いました。前髪の今後の経過がどうなるのかがとても不安です。値段は安めなので、コスパはいいですが。
【Patou】似合わせカット+前髪縮毛矯正 【京都/烏丸/前髪/カット/縮毛矯正】
数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらずご満足いく結果とならず大変申し訳ございませんでした。
内側の産毛に関しましては縮毛矯正の効果が出ないのでうねりが残る可能性もお伝えはしておりましたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
前髪カットに関しましては目のギリギリ上で切ってくださいとの事でしたので調整しながら切らせていただき、やはり眉下まで切りたいかもと悩まれており、結局眉上で大丈夫との事でしたので、長いままの長さで仕上げさせていただきました。
細かくおうかがいしたつもりでしたがご満足頂けなかったのもわたくしの責任でございます。
お家でやりづらければ1週間以内でしたら無料でお直しいたしますのでお気軽にご連絡下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていだいたので、希望通りに仕上がってうれしいです。
ゆき 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたようでとてもうれしくおもいます!
是非またご相談ください!
担当 中井
今回も丁寧なカウンセリングから希望通りの髪型にしてくださり、大満足です^ ^
スタイリングのポイントも教えて頂けたので、自分でもアレンジが簡単にできるようになりました!
また、よろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
またそのときの気分やイメージに合わせて
カウンセリングさせてください!
またスタイリングやなにかわからないことがございましたら
なんでもご相談してください☆
次回も担当できることを楽しみにお待ちしております
担当大原
初めての来店ではないのですが、毎回満足な仕上がりにしてもらってます!
今回も、施術中の声かけや、せっとの仕方など、とても丁寧に教えていただきました!
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
艶カラー+2stepトリートメント【京都/烏丸/カラー/ケアカラー/髪質改善】
yakko 様
担当 森口望愛
癖毛や髪のうねりの矯正のため、縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正をして頂いたおかげで、髪の指通りや癖毛が改善したほか、髪の量感もかなり減り髪を伸ばしていきやすくなりました。長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に施術を行なって頂き誠にありがとうございました!
さらツヤ縮毛矯正【京都/烏丸/カット/縮毛矯正】
縮毛矯正
はつ様いつも当店をご利用くださりありがとうございます^_^
今回久しぶりの縮毛矯正でしたね☆
うねりやボリュームが落ち着いてお手入れが楽になると思います♪
また次回の縮毛矯正は半年ぐらいで当てて頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 早崎太生
優しく相談に乗ってくださってとても心地よく過ごせました♪可愛い色にしていただいてありがとうございます♪
徹底的に美しく♪艶カラー(全体)【京都/烏丸/ケアカラー/カラー】
yp 様
この度はご来店ありがとうございました!
お色味も空間も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また次のカラーも良ければご相談下さると嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております!
担当中井
カウンセリングで自分のなりたいヘアスタイルと擦り合わせをしてくれてメニュー変更してくださいました!
めっちゃ可愛くしていただいて嬉しいです^^
カット+低温デジカール 【京都/烏丸/カット/デジタルパーマ/パーマ】
丁寧にやっていただきました。
カット+オーガニックデザインパーマ 【京都/烏丸/カット/メンズ/パーマ】
しらかわ 様
お忙し中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
毛流れパーマとてもお似合いです☆
担当 森口望愛
まずReFaのシャワーで髪を流して頂いた後の水の汚れ具合が酷くて、、驚きました。
気になっていたのReFaのシャワー体験できて良かったです。
カットのみお願いしました。
いくつも注文してしまいましたが丁寧に対応頂き感謝します。
理想通りの仕上がりでとても満足してます。
めい様
先日はご来店頂きありがとうこざいました
嬉しい口コミもありがとうございます
ReFaもご体感頂けて嬉しいです!
ショートボブもとてもお似合いでしたね♪
またお気軽になんでもご相談下さい
担当 高橋
2年ぶりのショートカットでしたが、
理想通りにしていただきました
こちらの要望に細かく丁寧に対応していただき
気持ちよかったです
やわらかい雰囲気でほっこりしました
りょ 様
お忙し中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
2年ぶりのショートとてもお似合いでした。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
担当 森口望愛
カウンセリングやシャンプーなど丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングやシャンプーは気を付けている部分でもあるのでお褒め頂き光栄です!
またのご来店をお待ちしております。♪
担当中井
今までは、ショートにすると
どうしても幼い感じになってしまい
毎回切らない方が良かったかなと思っていましたが、
今回はとても気に入りました!
たくさんのわがままをしっかり受け止めて、
全部叶えてくださって感謝です。
お願いしてよかったです!
カット+艶カラー+2stepトリートメント【烏丸/カット/カラー/ケアカラー】
みー様いつも担当させていただきありがとうございます^_^
今回ばっさりカット任せて下さりありがとうございました☆
少しレイヤーを入れてのスタイルでしたのでご自宅でも少し巻いて頂けると嬉しいです☆
次回はハイライトを入れてリタッチを綺麗にさせて頂けたらと思います^_^
またいつでもご予約下さい☆
担当 早崎太生
久しぶりのボブよかったです!
まゆ 様
お忙し中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのボブスタイルとてもお似合いでした!
バンドのお話もとても楽しかったです
担当 森口望愛
眉カットもしてもらって大満足です!ありがとうございます!
こーせ様
先日はご来店頂きありがとうこざいました
嬉しい口コミもありがとうございます
髪の毛も眉毛もとても綺麗に整いましたね♪
またお気軽になんでもご相談下さい
担当 高橋
パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー