4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メルト 西梅田店(melt)  >

女性専用サロン melt -西梅田店- 【メルト】

メルト

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-17
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩3分、JR北新地駅から徒歩2分

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:22:12.0

初めのカウンセリングからの対応などが、自分の悩みなどの相談をしっかり聞いてくれて、丁寧にアドバイスなどや改善策を考えてくれてとても良かったです。
    施術中もお話がとても楽しかったです。
    仕上がりも自分が望んでた色味やカットにして頂いて、とても満足しています。これからも通いたいとおもいます。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+オッジオットTR¥8400

女性専用サロン melt -西梅田店- 【メルト】からの返信コメント

はな様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回髪の毛の量が多くて広がるけど
    毛先はスカスカになってしまっているとお聞きしたので
    今回は量をすくのをお休みして、チューニングでの
    ボリュームダウンを提案させていただきました!

施術中のお話私も楽しかったです^^
    またたくさんお話しましょうね!!

次回の成人式の前撮りのカラーも
    楽しみにお待ちしてます!

担当:hanabi

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:24:17.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    本当にありがとうございます。
    女性専用とあって、とても落ち着いた雰囲気の中過ごすことができ、リラックスできました。
    次回も宜しくお願い致します。

【当日限定】カット+内部補修カラー \13200→\6900

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:12:08.0

女性専用サロンを探しており、初めてのサロンで緊張しましたが、楽しく時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で要望や意見もちゃんと聞いてくれて安心でした!
    カラーも本当に久々だったので、ドキドキでしたが
    色持ちもよく、周りからも褒められること多く嬉しいです^_^
    また利用させていただきます!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+オッジオットTR\17600→¥8400

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:32:27.0

今回も綺麗に髪をカットしていただきました!トリートメントもしていただいて、サラサラです!いつもありがとうございます!

あんり様

いつもmeltへご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回もカットとoggiottoのトリートメントで
    サラサラになりましたね!
    いつもしっかりケアをしてくださっているので
    仕上がりとてもキレイでした☆

また次回もキレイにさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当:hanabi

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:38.0

丁寧に対応してもらえたし、似合う髪型を一緒に考えてもらえたすごく嬉しかったです!!

【ご褒美に】オッジィオットトリートメント+アロマベッドスパ \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• amaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:46:07.0

今回、髪型の相談が出来るお店を探し、会社の帰りに寄れるこちらのお店を、予約してみました。初めてのお店は不安でした。お店の第一印象は、スタッフの方が若い、相談中も、場違いではないかと不安でいっぱいでした。でも、スタッフの方は、しっかり悩みを聞いてくださり、スマホで、こんな感じの髪型は?と、見せてくれました。その瞬間から、私の希望と一致。イメージ通りに出来るのって、期待が膨らみました。
    もぉ、おまかせ。
    飲み物持参すればよかったなぁと思いつつ、2時間30分。
    仕上がりは、期待以上で、とっても良かったです。
    スタイリングも教えて頂いたので、パーマのいい感じのウェーブが出て、ぺったんこ髪卒業できました。ミストも買って正解でした。
    久々に自分磨きにお金をかけたなぁ~と思いましたが、
    大満足です。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:24:24.0

前回パーマをしてとても気に入っていて、今回はストレートに戻して髪の毛を切ってレイヤーを入れてもらったのですが、毎回自分の思い通りの髪型にしていただき本当に嬉しいです。普段の服装や自分の好みなどに合わせてカラーや髪型を相談して決め、全部丁寧に説明していただきいつも安心して通えています。施術中も色んな話ができて楽しかったです!

【6ヶ月以上未来店の方限定】カット以外20%off

はな様、先日はご来店いただき

当店では、美容室に来た時だけでなく、
    お客様の普段の雰囲気にもヘアスタイルがマッチするように、
    服装なども聞かせていただいて
    ご提案させて頂いております!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    今回はチューニングでイメチェンになりましたね☆
    またいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!

担当:soyoka

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:50:35.0

何も決めずに行きましたが、思い切ったイメチェンにも関わらず大満足です!!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:20.0

カラーとチューニング、凄くいい感じで気に入っています!!
    またお願いします!パーマも検討中です!

【予約が×の場合お電話でお問い合わせ下さい】

[施術メニュー] カラー、その他

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪の浮き癖がありましたので
    根本の生え癖を修正するような
    チューニングストレートを部分的に当てさせていただきました。

服装の雰囲気やお悩みに合わせて
    スタイル提案させていただいておりますので
    喜んでいただけてよかったです☆

またぜひパーマスタイルも
    しましょうー!!

担当:soyoka

• あさがおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:30.0

担当の方もアシスタントの方も、とてもやさしく接してくださり嬉しかったです。最初のカウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。
    新しい髪色もとても気に入っていて、彼氏にも喜んでもらえました!ありがとうございました!

【平日限定】 カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \17600→¥7900

• マギーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:02.0

いつも大変お世話になり、本当にありがとうございます。
    髪型も、カラーも好み通りにいつもしてもらい満足です。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

【2回目で3ヶ月以内】カット+イルミナカラー+オッジオットTR ¥11550~

マギー 様

2回目のご来店ありがとうございます!

レイヤーがたっぷり入った画像を持ってきて下さり、長さは伸ばしてるので毛先は整えるだけで髪の毛全体に動きが出るようにさせて頂きました。
    今回も旅行の間で来て下さり、また大阪にも旅行に来ると仰っていたのでその際は綺麗のお手伝いさせて下さいね♪

またの御来店お待ちしてます!
    担当:ayana

• リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:01:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーもカットも満足です!!
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます!
    また次回も楽しみです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リンゴ様

先日も、meltにご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回は、ブリーチもさせて頂きピンクのカラーで
    いつもと違う雰囲気で可愛かったです◎
    また、次回も色々相談しながら決めましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてますね^^

担当 chihiro

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:04.0

しっかりなりたい髪型など聞いてもらえて、可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
    前髪の悩みもお伝えしたら生え癖を抑える施術もしてもらえて助かりました。
    接客もみなさんにこやかで居心地がよかったです!
    また伺います!

あすか様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回、鎖骨くらいの長さまでのバッサリカットと
    いつもよりは少し明るめのピンクブラウンに
    させていただいたので
    春っぽくスタイルチェンジになりましたね☆
    とても可愛かったです!

前髪の生え癖も気になるとお聞きしたので
    今回前髪チューニングも一緒にさせていただきました!
    また何か気になることございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね^^

担当:hanabi

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:23.0

今回で3回目の利用でした!
    毎回カラーとトリートメントは必ずしてもらってるのですが、とても可愛い色でサラサラにしてくださってありがとうございます!今回は就活で暗い色にしたのですが、真っ黒ではない地毛っぽい色にしてくれてとても嬉しかったです^_^
    次も暗い色だと思いますが、楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふうか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

就活での暗めのカラーさせて頂いて終わってからカラーを沢山楽しめれるように黒染めなどは使わずに透明感のある髪色にしましたね!

前回に赤をされていたのでそれをナチュラルなお色になるようにオリーブ系にしました!
    いつも来てくださってケアもしっかりして下さってますので髪の毛綺麗にしていきましょうね!

沢山お話もしてくれるのでいつも楽しくさせてもらってます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

担当:ayana

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:17:06.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、
    スタッフの方やお店の雰囲気がとても良かったです。説明もとても丁寧で、すごくキレイなカラーにして頂き、カットとトリートメントで扱いやすい仕上がりにして頂きました。教えて頂いた家での手入れの仕方と勧めて頂いたヘアミルクを使い、とても朝が楽になりました。
    たくさん親切にして頂きありがとうごさいました。

めーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミもご記入して下さりありがとうございます^^

喜んで下さりとても嬉しいです!
    急遽根元のブリーチも一緒にさせて頂きとても綺麗になりましたね!
    ブリーチをされていて今伸ばしている段階とお聞きしたので普段のケアなど綺麗に伸ばしていけるように、カラーの色持ちを良くできるようにお家でどうケアしていけばいいのかを伝えさせて頂き、ヘアミルクも持って帰って下さいましたね!
    どんどん髪の毛も扱いやすくなると思います!

担当:ayana

• つかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:39:13.0

2年ぶりのカットで、初めて利用させていただきました。お気に入りな髪型にしたいただいてありがとうございました!

【限定】小顔カット+7STEPオッジオットトリートメント ¥5500

つかさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

レイヤーカットに挑戦させていただきましたが、とってもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーは入れる高さやスタイリングによって
    系統や印象が変わるのでそこもしっかりご相談させていただいております!
    今回は少し低めにしましたが、
    またその時の気分に合わせて、ぜひ他のスタイルも挑戦しましょう☆

担当:Toyoka

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:10.0

初めての利用でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもイメージ通りでした!
    翌日以降もセットしやすくて満足です。

【自然な仕上がり】部分チューニング+カット¥5600~

マナミ 様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミもご記入して下さりありがとうございます^^

雰囲気や骨格に合わせるようにショートヘアにさせて頂きました!癖などもあったのですがショートヘアにして収まりが良くなりましたね!
    お家でもヘアセットが出来ていて良かったです^^

担当:ayana

• moonbowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:58:30.0

カウンセリングを細かく丁寧にしていただき、自分に合ったメニューに変更していただきました。少し予算オーバーになりましたが、提案していただいたメニューに満足です。とても可愛く気さくで話しやすい方に対応していただき安心出来ました。
    ただ、カラーやパーマなど待ち時間長い時はお水でもいいのでドリンクのサービスがあると嬉しいなと思いました。
    雰囲気も素敵で最後にメッセージカードをいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

moonbow様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回、髪の毛のお悩みをお聞きして
    チューニングも追加でさせていただきました!
    初めてのアッシュ系のカラーもとても綺麗でしたね!
    満足していただけて嬉しいです☆

カラーやパーマなど、待ち時間がある中で
    ドリンクサービスがないこと、大変申し訳ございません。
    当店では衛生面を考慮し、
    飲み物の提供を行なっておりません。
    ですが、持ち込みは可能ですので
    次回ご来店される際はご持参いただけると幸いです!

担当:hanabi

• タさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:00.0

最初の相談するお話のときには、お客さん(私)のベストなヘアスタイルを一緒に探そうという思いがとても伝わってきました。一緒に色々探せて、1番ピンとくるものを選べることができました!
    カラーは理想の色に近づけてはいたものの、ベストな色ではなかったですが、それよりも接客の方がとても素敵だったので、不満なしです!
    またお世話になりたいとおもっています!

タ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたので
    できるだけお客様の好みやお悩み、ライフスタイルなどに合わせて
    どんなヘアスタイルが合っているかや、似合いそうかなど
    一緒に考えて提案させていただきました^^

カラーは今回ブリーチなしのカラーでしたので、ご希望の色味にすることができなかったのですが、できるだけその中でも理想に近づけられるように
    選定させていただきました!
    接客面でお褒めのお声をいただきとても嬉しいです^^

meltに来てよかったと今後も思っていただけるように、
    技術や接客面もより精進して参ります。

担当:Toyoka

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:05.0

ピンクブラウンとっても可愛かったです(*^^*)たくさんお話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

先日はmeltにご来店頂きありがとうございました!!

そして口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタイル喜んで下さり嬉しいです^^
    お洋服や雰囲気に合わせてピンクブラウンさせて頂きとっても似合っていて可愛かったです!

たくさんお話でき私も楽しかったです♪
    また一緒にお話ししましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:hina

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:33:39.0

初めて利用させていただいたのですが、理想のスタイルに仕上げてくださり大満足でした。ありがとうございました!

R様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回、くくれる長さは残しつつ
    ばっさりカットさせていただき、
    くくった際のお顔まわりのおくれ毛も
    作らせていただきました!
    仕上がり大満足いただけて嬉しいです☆

これからキレイに伸ばして、
    夏くらいにはまたパーマしたいですね^^

担当:hanabi

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:01.0

前回初めてやった前髪パーマが気に入りすぎて追いパーマしました!ふわっとしたイメージを伝えながらちょこちょこわがままを聞いてもらい、今回もすごく気に入ってます!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【予約が×の場合お電話でお問い合わせ下さい】

あゆみ 様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミもご記入して下さりありがとうございます^^

前髪パーマ気に入って下さりとても嬉しいです♪
    地毛の癖とも相まっていい感じになりましたね!アレンジする際にもパーマがあることでこなれ感でていい感じになりまね!
    お時間ある際はヘッドスパもしてみましょうね!

担当:ayana

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:30:20.0

ずーっと前から楽しみにしてた初パーマ、すごく可愛くしていただけて大満足です!!(*^^*)スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けて不安が全部飛びました(T_T)ありがとうございました!!

【平日限定】カット+コスメパーマ+オッジオットTR\15400→¥7480

みゆ様

そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

念願のパーマさせて頂いて大満足して頂けてよかったです^^
    すごいお似合いで可愛かったです!!

スタイリングの仕方もしっかりお伝えさせてもらって
    お家でもやってみてください!
    もし、わからないことなどございましたら
    いつでも聞いてくださいね◎

また、ぜひお待ちしております♪

担当 chihiro

• けろっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:31:19.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    美容室はいつも緊張しますが、ここの美容室は落ち着いた雰囲気でスタッフさんもとても話しやすいです!
    理想の髪型にしていただき、今もサラサラです!
    レイヤーは初めての挑戦で似合うか不安でしたが最終的にはレイヤーを入れてよかったなと思えました!

【2回目で3ヶ月以内】カット+前髪チューニング+トリートメント \8250~

けろっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、ご指名いただきとても嬉しかったです☆

お洋服や、お顔の雰囲気から、レイヤースタイルが
    似合われそうだったので、今回がっつり顔まわりに
    入れさせていただきました!
    とってもお似合いでした^ ^

レイヤーも、お客様に合わせて
    こだわって入れさせていただいてます!

またパーマスタイルもぜひ挑戦しましょう!

担当:soyoka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:00.0

5年ぶりのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングとスタイリングの説明をしていただき、とても満足できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

【スタイルチェンジ】カット+パーマ+カラー \18700→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もも様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

5年ぶりのパーマをまかせていただけて嬉しかったです☆
    今回、カラーはオリーブ系で柔らかく見えるようにさせて
    いただいて、パーマは元々直毛だとお聞きしたので
    大きいカールがしっかり当たるようにさせていただきました!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^

担当:hanabi

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:39.0

カウンセリングがとても丁寧で理想の髪色に近づけて大満足です!
    髪も扱いやすくなってセットが楽になりました!
    ありがとうございました^^

【学割U24】カラー+カット+トリートメント 40%off

先日はmeltへご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カウンセリングが丁寧と言って頂きとても嬉しいです^^

オリーブカラーもとても似合っていてチューニングもさせて頂き髪の扱いやすさやセットが楽になって良かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:01.0

パーマ可愛いです!ありがとうございました!

ちひろ様

そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

パーマ可愛いと言って頂けてよかったです^^
    パーマお似合いでした◎
    また、やりにくいところとか出てきましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!!

ぜひ次回もお待ちしております♪

担当 chihiro

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:23:55.0

遅くなってしまいました
    初めて行かせてもらいました
    雰囲気もよく店内も綺麗で皆さんで笑顔で挨拶してもらいました
    待っている間に飲み物がないのがちょっとだけしんどかったです^^;
    しかし、スタッフさんとの会話も楽しくなにより伝えたい事が伝わりその通りにやってもらって大満足でした!フワフワパーマすごく扱いやすく毎日ルンルンでカラーも良いです!
    本当にありがとうございます(^^)
    また、行かせてもらいます

【大変身クーポン】カット+パーマ+カラー+TR \22000→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まいまい様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

お店やスタッフの雰囲気を褒めていただけて嬉しいです^^
    フワフワパーマもとても可愛くてお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

放置時間に飲み物がなく、しんどい思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    当店では衛生面の事を考え、飲み物の提供を行なっていません。
    ですが、持ち込みは可能ですので次回ご来店の際は
    ご持参いただけると幸いです!

担当:hanabi

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:36.0

他店でパーマをしましたが、変な仕上がりになってしまい困ってました。カラーもしましたが色も抜けていて、どうしようもない髪の毛を丁寧にカウンセリングして下さいました。
    雰囲気もよく、美容師さんみんな可愛い人ばかりで、お話も楽しくて初めての来店で緊張していたはずなのにすぐにリラックスできました。
    仕上がりも大満足で、ほんとに担当美容師さんには感謝です。スタイリングもしやすくなりました。
    女性ならではのそうそう、こういうところ気になる!ここのおくれ毛が欲しい!とかそういう細かいところにやっぱり同じ女性なのもあってか、分かってくださるのが嬉しかったです。また女性専用サロンというだけあって気の使わないでいい空間なのがよかったです。

あやの様

そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回は、前髪のパーマを落とさせてもらって後ろのパーマも
    活かせるようにカットさせて頂きました!
    スタイリングもしやすくなって満足して頂けてよかったです^^

女性ならではのそういう細かい部分など一緒にカウンセリングさせて頂きました◎
    喜んで頂けてよかったです^^
    ぜひ、次回お待ちしておりますね♪

担当 chihiro

• づさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:23:00.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みやしてみたいパーマについて沢山お話することが出来ました。
    シャンプーやドライヤーもとても丁寧で、安心感がある時間を過ごせました。パーマもとても可愛くして貰えて大満足です!

【学割U24】 パーマ+カット+カラー 40%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

づ様

カウンセリングや施術を
    丁寧と言っていだけて嬉しいです^^☆
    どんなパーマがしたいかなど、ヘアスタイルについて
    たくさんお話させていただいてたのですが
    安心感のある時間を過ごしていただけて良かったです!

パーマの仕上がりもとても可愛かったです☆
    パーマ楽しんでいきましょうね^^
    そして、また恋バナも聞かせてください!

担当:hanabi

メルト 西梅田店(melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー