3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ルシードスタイルアンディアーモオム(LUCID STYLE Andiamo Homme)  >

LUCID STYLE Andiamo Homme

ルシードスタイルアンディアーモオム

• 三重県四日市市波木町282-1
  • 聖母の家前停留所下車徒歩3分 イオンモール泊より県立医療センター方面へ車で10分

うぃーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:45:30.0

自分の似合う髪型が分からなかったので、来店させて頂きました。顔の形、雰囲気を客観的に見てもらう中で、どんな髪型が似合うのかを相談させてもらいました。
    自分の疑問点、不安に感じていることをカウンセリングで丁寧に聞いてもらえることができてよかったです!
    それだけでなく、頭皮診断、肌診断等いろいろとして頂きました。
    垢抜けたい、かっこよくなりたい方は一度来店されるとよいと思います。

【頭皮診断付☆血行促進&頭皮洗浄スパ】カット+ヘッドスパ \7700→\6,600

LUCID STYLE Andiamo Hommeからの返信コメント

うぃーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店では頭の形や髪質、お顔の雰囲気に似合わせるカットをさせていただいております。
    初回のみ通常よりお時間をいただいておりますので、しっかりと相談に乗らせていただけるかと思います。
    疑問点も解決して良かったです!

当店のコンセプトが10年後、20年後も一緒に美容を楽しんでいただきたいと思っております
    ですので、頭皮診断や肌診断もしっかりとさせて頂き悩みを解決していきます。
    高評価ありがとうございました。

SAYAKA

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:29.0

最初から最後まで本当に丁寧に対応頂き、とても良かったです。工程が進んでいくたびにさっきまでの自分とは違う七変化で驚きましたが、最後はとても納得のいく仕上がりでした。周りからもとても褒められます。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんは言葉遣いも会話の内容も接客態度もとても良かったと思いました。信頼できそうなお方で何よりです。

【平日限定】セット苦手な方☆時短可!自然パーマ&頭皮診断付¥9350→\7700

たか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はバッサリとイメージチェンジさせて頂き、
    お悩みに沿ってヒートスタイルパーマをさせて頂きました!
    とてもかっこよくさらに若々しく素敵でした♪

今後ともぜひかっこいいスタイルを提案させて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します^_^

ルシード店スタイリストERINA

• sheva777さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:14.0

初めてでしたが、色々アドバイスいただき参考になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また、おねがいします。

【平日限定】メンズカット+スパ+ フェイシャルシェービング  \9350→\7700

sheva777

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛はお手入れしにくいなどございませんか?
    お伝えしたアドバイスでわからないことがあればいつでもご連絡ください。

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しく思います!
    また次回よろしくお願いします。

SAYAKA

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:35:32.0

人生初の美容院です。ヘッドスパもシェービングも丁寧でスッキリして気持ちよかったのでまた利用したいです。

まさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高校卒業おめでとうございます。
    また、初めての美容室に当店を選んで頂けてとても嬉しく思います。

ヘッドスパやシェーブも喜んでいただけて嬉しいです♪
    丁寧な施術を心掛けておりますので次回以降も丁寧に施術させて頂きます。

またのご来店をおまちしております。

SAYAKA

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:51:29.0

初めてお世話になりました
    選択できるメニューも豊富にあり
    説明対応も丁寧さを感じることが出来るお店だと思いました。
    自分に無頓着な僕でさえ、安心感を感じるところが大きく
    技術の方もしっかりしており
    誰か行っても納得できるお店だと思います

【平日限定】眉ワックスで眉を整える!カット+眉ワックス 10450円→7700円

わたる様

初回ご来店のみコンセプトや施術内容をお伝えするのにお時間いただきますが、お客様のお悩みや理想をしっかりお聞きした上でご提案させていただいております。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  AYANO

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:14:29.0

最近、髪の毛が細くなってきたなぁと感じていたのでヘッドスパやマッサージがあるお店を探していました。
    でも顔そりもやって欲しい…
    色々ネットで探して希望メニューがすべて選べるルシードスタイルさんに辿り着きました。
    ヘッドスパは頭のコリがほぐされていく感覚がとても気持ち良く、かなりスッキリしました。
    髪形は自分でもどうしたら良いものかいつも迷子になっていましたが、髪質やセットの悩みから色々提案して頂き結果とても自然で納得のいく仕上がりでした。
    しかも丁寧なのに早い!
    カット後は顔そりと、フェイスエステでしたっけ?
    久々の顔そりはスッキリ爽快!
    フェイスエステは初体験でしたが確かに皮膚が若返った感じがします。
    施術、接客共に今まで行った美容院の中で1番ですね。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩み解決のためにいろんなお店を探して当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のメニューもすべてさせていただけてよかったです♪
    髪型もいろいろ相談に乗らせて頂き、ご自身でもセットしやすくアレンジしやすい髪型にさせてもらいましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらまたご相談ください。
    お顔剃りやヘッドスパ、またエステもご満足いただき嬉しく思います!
    ぜひ当店でこれからも日々のお疲れを癒していってください。

技術、接客ともにお褒めいただき、またオール5の評価ありがとうございます♪
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!

SAYAKA

• きょうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:37.0

とても丁寧な施術でした。
    ぜひまた来店したいと思います。

平日限定【頭皮診断付☆血行促進&頭皮洗浄スパ】カット+スパ \8250→\5500

きょうすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    また、オール5の評価ありがとうございます!

また利用したいと思っていただけてよかったです。

SAYAKA

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:52.0

初めてお店にお邪魔しましたが、受付時にスマホで簡易的なアンケートで要望や気になることを回答し、その後スタイリストさんと20-30分くらいカウンセリングを行いどういう風にしていくかをしっかり相談出来ました!

正直不安もあったんですが、カウンセリングのお陰で解消されましたし、実際のサービス自体も大変満足出来ました!
    誰にでもオススメ出来る素敵なお店だと思います!

たろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容室ということで、緊張や不安もあるなか、
    当店を選んで頂けたこと、とても光栄です。
    些細なことでもご要望やご質問などあれば
    しっかりと向き合っていきたいなと思いますので、
    お気軽に何でもお伝えください^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    ぜひよろしくお願い致します!

ルシード店 スタイリストERINA

• ヒロスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:16:45.0

平日プランでカットとエステ、スパをやってもらったのですが、凄くお得で満足です。
    カットでは自分の要望や髪の状態を踏まえて丁寧に似合う髪型を説明してもらえてカット後のイメージがしやすかったです。
    店内も綺麗でまた行きたいと思ってます。

ヒロス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ライフスタイルに合わせて髪型をご提案させて頂きましたが
    その後やりにくい点等はございませんか?
    頭皮診断やお肌診断を通してスパとエステも継続することで
    より状態が良くなる過程を実感できるかなと思いますので
    ぜひ次回もさせて下さい(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

ルシード店 スタイリストERINA

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:22:14.0

カットの仕方がとても丁寧で
    かなり満足でした

けんけん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットの仕方が丁寧とお褒め頂き光栄です♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

SAYAKA

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:12:05.0

初の施術でしたが
    大変満足しました!
    またお願いしたいと思います!

眉を整えれない方へ~似合わせ黄金比を提案!美眉スタイリング\8250→\4400

[施術メニュー] その他

とし様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足していただけて嬉しいです!
    前回お伝えした眉毛が欲しいところの毛を
    伸ばしてもらうことでさらに理想に近い眉毛に仕上がります。
    少しずつにはなってしまいますが理想の眉毛にしていきましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆんけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:28:31.0

とても充実したサービス内容で、髪の仕上がりも大満足です。
    髪や肌に関するアドバイスも頂けて助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

平日限定【カールをつけて動きを出したい方へ 】パーマコース¥11,000

ゆんける様

数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!
    スタイリングはうまくいってますか?

ずっとカッコイイを保てるよう、色々アドバイスをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)

次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  YUKO

• タピオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:24:20.0

細かい説明やカウンセリングでとても丁寧で良かったです。

平日限定【頭皮診断付☆血行促進&頭皮洗浄スパ】カット+スパ \8250→\5940

タピオカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初回は少し長くお時間をいただくのですがご満足いただけてよかったです。
    丁寧との言葉もとてもうれしく思います♪
    また、すべての評価を5にしてくださってとても嬉しいです。

SAYAKA

• 凌大さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:27:14.0

気さくに話しかけてくださり、居心地よく施術を受けれました

ありがとうございます

[施術メニュー] その他

凌大様

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます^^

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    人の印象は眉で8割決まる!といわれているので
    また”かっこいい眉”のお手伝いをさせていただけたらな、と思います♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:29:48.0

父の代わりに予約しました。
    実際に利用しました、父の感想ですが、
    ヘッドスパがすごく気持ちよく
    その日の夜はいつもより
    ぐっすり眠れたそうで、
    また利用したいそうです。

りょうちゃん様

お父様の代わりに口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

スパで夜ぐっすりと眠れたということで私も大変嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

ルシード店 スタイリストERINA

• 蓮さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 21:17:40.0

入店した時から感じがよかったです。
    人気店の理由がわかりました!
    全て満足!ありがとうございました♪

蓮さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    入店時の雰囲気をほめて頂けてうれしく思います。
    初めての美容院だと緊張してしまいますが少しでもリラックス出来たらと思います。

全て満足とのお言葉大変嬉しいです!
    次回は無料サポートでのご来店をお待ちしております。

SAYAKA

• たつやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:01:31.0

自分の頭の形や髪質に合うスタイルを提案してくれて大変満足しています。カットも上手にしてくれて、またお願いしようと思っています。
    頭皮診断や肌の診断はやったことがなかったですし、マッサージも気持ちよかったです。

平日限定【肌のお手入れ付】カット+肌質改善フェイシャルエステ 9350→5940

たつやん様

色んなスタイルがある中で、骨格に合ったスタイルをすると
    ご自宅でのお手入れや、セットが簡単にかっこよく決まります。
    初回のみカウンセリングでお時間いただきますが、お悩みや理想をお聞かせいただき
    お客様に合ったスタイルをご提案させていただいております♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  AYANO

• まもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:43:20.0

非常に満足しています。

まも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットパーマをさせて頂きとてもお似合いでした^^

これからもまも様に似合うかっこいいスタイルを
    ご提案できればなと思いますので
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

ルシード店スタイリストERINA

• daiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:43:37.0

初めて旅利用させていただきました。
    担当の方も落ち着いた感じの方で髪や頭皮の状態やケアの仕方まで丁寧に説明していただきました。今後も利用させていただきたいです。

この度は数あるサロンの中からえらんでくださりありがとうございます。

マイクロスコープを使用し頭皮を見させていただくことで、しっかりとしたケア方法がおつたえできるので、次回もみさせていだきますね。

ヘアケア、スタイルに関しても、ご自宅でお手入れしやすいように、サポートもさせていだきますので、次回もぜひおまちしております。

トップスタイリスト 加納諒子

• みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:12:29.0

南部から四日市にきてどこの美容室に行こうか迷っていた中、近くでアンディアーモさんに決めて行かせていただきました!ガラッとイメージ変えたくて担当のスタッフさんにいろいろ相談のっていだだき満足いく仕上がりになりました、会社でもいい感じ、よく似合ってるよと、また娘達もすごく若く見えるって嬉しい言葉をたくさんいだだきました!あと関わってくれたスタッフのみなさんも優しくて話し好きな自分にいろいろ声かけてくださり施術時間はかなり長かったけど充実した時間を過ごせました
    またカットや手直しのときはよろしくお願いします

【平日限定】セット苦手な方☆時短可!自然パーマ&頭皮診断付¥9350→\7920

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

この度は、数ある美容院の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

今回は、パーマでイメージをガラッと変えるご要望に対して、「似合ってる」、「すごく若くみえる」と言葉をいただいたということで、嬉しく思います。
    お悩みや、イメージの不安に対してしっかりヒアリングをさせていただき、骨格や髪質に合わせたデザインづくりを大切にしてるので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします。
    初回は、特にご説明のお時間をしっかりいただいてるため、お時間も頂戴しました中で、充実したと言っていただけてありがとうございます。
    スタイリングの使いかたなど、もしすこしでもわからないことがあれば、ご連絡おまちしております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 加納諒子

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:19:08.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に肌の状態を確認して、施術後に再度確認し、変化がわかりやすかったです。
    また、頭皮の状態も確認して頂き、自分が現状どういう状態なのかもわかりやすかったです。
    肌の状態は、施術前後に肌の水分量と油分量を確認していただきました。
    私の場合少し頭皮に油分があり今後どういうメンテナンスをすればいいのかもフォロー頂きました。
    カットについても非常に満足感ある結果でした。
    また利用させて頂きたいと思っております。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は頭皮診断とお肌診断をすることで今の状態を知って頂き
    今後のよりよい改善に向けてアドバイスをさせて頂いております。
    今後も様々なアドバイスをさせて頂けたらなと思いますので
    些細なことでも疑問があれば何でもご質問下さい^^

ヘアスタイルに関しても満足感を感じて頂けて嬉しいです!
    次回のパーマでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

ルシード店スタイリスト ERINA

• うどんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:40:18.0

ヘッドスパがとても良かったです。

【メンズも肌のお手入れを】カット+肌質改善フェイシャルエステ 9350→7700

うどん様

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    頭皮のマッサージをする事で血行促進に繋がり、ヘアサイクルが整います。
    未来の健康な髪の毛を育てる為にも日々のケアを大切に実践していただきたいと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト AYANO

• 避雷針さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:27:02.0

初めて利用させていただきましたがスタイリストさんも気さくに話しかけてくださりお店の雰囲気も明るいためとても満足できました。
    自身の肌や髪質の足りない部分などを見ていただきアドバイスももらえ実践しいていこうかなと思いました。
    カットの髪型も自分の要望にも応えていただきながら似合う髪型にカットしていただきました。
    また次回も利用させて頂こうかなと思いました。

【頭皮診断付☆血行促進&頭皮洗浄スパ】カット+スパ \8250→\7,700

避雷針さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

わたしも楽しくお話させていただき嬉しく思います♪
    初めてのお店は少し緊張してしまいますよね…リラックスして過ごしていただけたら幸いです。
    ぜひお肌のケア実践してみてください。もし分からないことがありましたらいつでもご相談ください。お待ちしてます。

カットについてもお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    ご要望をお伺いしながらより似合う髪型を一緒に探していきたいので
    これからも好きな髪型がありましたら教えてくださいね!

SAYAKA

• インチェさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:31:04.0

初めて利用させてもらいました。
    説明を丁寧にしていただき、頭皮診断など不安に感じていた点が解消されたことや今後のアドバイスをしてもらうなど今までにないサービスで良かったです。

インチェ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮の状態で不安なところが解決されていれば嬉しく思います。
    なかなか頭皮のケアについて聞くことって少ないと思いますが当店ではご来店の際に頭皮の状態を見せていただき、
    その時によってケアの仕方のお伝えをさせて頂いております。
    お悩みがありましたらまたぜひご相談ください。

SAYAKA

• ピケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:35:24.0

施術前後に肌の状態と頭皮の状態を確認することで、施術の効果を実感できました。
    私は施術前は水分量が少なく、油分量が多かったですが、施術後は水分量が多くなり、油分量が減少し、肌の状態が良好となっていました。
    頭皮の状態は、施術前後に小型カメラを使用して確認していただきました。
    私は施術前は頭皮に油分が多かったですが、施術後は頭皮の油分が除去され綺麗になっていました。
    カットにおいても、つむじの位置を考慮した提案をいただき、レイヤーカットをしていただき、メンテナンスについても教えていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

ピケ様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    当店では診断を通してケアの大切さをお伝えさせて頂いております。
    髪の毛を切るだけだと、ほかのお悩みはどんどん進んでいきます。
    ですがケアを同時にしていただくと、その改善、現状維持を保つことができます。
    その方に合ったケア方法をサポートさせていただきます♪

カットのスタイルもたくさんありますが、お客様の骨格やクセに合わせた
    お家でも扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト AYANO

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:39:38.0

頭の形とか髪質を考えて自分に合った髪型に仕上げてくれました。スタイリストさんの技術に感動です。頭皮ケアや顔のお手入れまでアドバイスしてもらえます。スタッフの皆さん素敵な方ばかりで、ヘッドスパや顔のエステもとても満足しています。髪型に悩んでいるメンズに是非、おすすめしたいお店です。

こうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットについてお褒めいただきありがとうございます♪
    初めてのご来店の時になるべく話しやすいように少し長くカウンセリングを頂いておりますので頭の形やお顔の雰囲気に合わせて似合わせを考えさせていただいております。
    ご満足いただけて幸いです。

また、エステやスパも褒めていただき嬉しく思います。
    当店ではカットだけでなくケアにも力を入れておりますので、何かお悩みがありましたらおちからになります。
    ぜひご相談ください。

SAYAKA

• なかばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 04:34:54.0

時間があまりない中満足いく施術をしていただきました。
    スパがすごく良かったです。
    これから通わせて頂きたいと思います。

なかば様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    スパもご体感いただき、ご満足頂けてよかったです!
    健康的な髪や頭皮を保つためにはケアがとても大切になってきます。
    毎回頭皮診断をして、ケア方法等お伝えさせていただきます。
    いつまでもかっこよくを保てるよう、お手伝いさせていただきます!
    スタイルキープや、セットの仕方等これからもお力になれたらと思います。

スパなどリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト EMA

• スケベ男爵さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:34:49.0

本日初めてお店に行かせていただいた際に落ち着いた雰囲気のお店、綺麗なスタッフさん達、イケおじのお客様ばかりで場違いな所に来てしまったと思ってしまうほどお洒落なお店でした。人見知りの私は最初とても不安でしたが、スタイリストさんが気さくにお話しをしてくださりとてもリラックスでき、時間があっという間に過ぎてしまいました。沈黙が好きではない私が気まずいと思う事がない程お話しをしてくださりとても助かりました。
    最初のメニューの説明をしてくださったアシスタントの方のお話しも分かりやすくとても質問しやすい環境でした。
    パーマ液の際もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパやスタイリングのご指導などもとても参考になりました。
    何より理想に近いヘアスタイルにしてくださった事、良質なサービスに感動いたしました。
    今度もまた利用しようと思います。

スケベ男爵さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます♪
    オシャレな感じではありますが、男性ブースと女性ブースと分けさせていただいてるのですこしはリラックスして過ごしていただけると思います。

こちらこそたくさんお話しさせていただきありがとうごさいます!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    緊張せずに過ごしていただけたのならとてもうれしいです。

当店では初めてのご来店のときはメニューやアンディアーモについてしっかりと説明をさせて頂いております。
    少し長くお時間頂きますがご理解いただき嬉しいです。
    また丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただけて嬉しいです♪

SAYAKA

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:12:17.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングから丁寧に行っていただいたおかげで、納得のいく髪型に仕上げていただけました。
    頭皮診断で綺麗に洗えている箇所、意識して洗う必要のある場所がわかり勉強になりました。
    初めてのスパ利用でしたが、とても気持ちよく次回も予約させていただきました。

魅せる白髪へ☆白髪ぼかしカラー&カット頭皮診断付き極上スパ ¥11000

やす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店の際は少し長くカウンセリングのお時間を頂き、しっかりと相談に乗らせていただいております。
    納得のいく髪型になってよかったです♪

当店では頭皮診断を毎回必ずさせて頂き、季節や体調によってもアドバイスをさせていただいております。
    またお悩みが出てきましたら教えてくださいね!

初めてのスパとても気に入っていただに、次回のご予約もありがとうございます!
    次回もリラックスしていただけるように努めてまいります。
    よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAYAKA

• なおきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:34:34.0

頭皮診断とても参考になりました!

なおき様

頭皮の状態を見させて頂き、今後のケアの仕方をお伝えさせて頂きました。
    将来健康的な髪の毛を作る、維持していく為には頭皮環境を整えることが大切です。
    これから何か分からないことございましたら、お気軽にご相談ください。
    しっかりサポートさせて頂きます♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  AYANO

ルシードスタイルアンディアーモオム(LUCID STYLE Andiamo Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー