3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヒイロ(hiilo.)  >
  • iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:25:20.0

当日御礼をお伝えできなかったので書き込みます。
    クーポンが間違って予約しまったこと、時間変更も快く対応してくださりありがとうございました。

家が徒歩圏内で近かったので2度通わせてもらいました。担当していただき、両日仕上がりにとても満足しています。
    これまで通っていたところではオーダーを断られたり対応への満足度からしばらくの間新しいところに通う気持ちにもなれなかったのですが、hiiloさんではカラーパレットで分かりやすく説明していただけたり、代案をしてくださるのがありがたかったです。それが普通なのかもしれませんが、素人からすると仕上がりまで不安な時間なので、カウンセリングから安心して依頼できます。

また、個人的に施術中は静かに過ごしたいので、そっとしてくださっているのもおだやかで心地いいです。
    毎日鏡を見るのは自分なので綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!
    次回も予約させていただきます。

艶カラー+プレミークTR +炭酸泉¥1,1000

• トマトらーめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:52:11.0

爽やかなショートヘアにしてくださいました!
    とても気に入ってます♪

カット+高濃度炭酸泉\5,830

トマトらーめん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    さらに満足していただけるよう精進してまいります^^
    またのご来店もお待ちしております!

宮崎

• てとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:32.0

とても感じの良い担当の方で、初めての美容院はいつもちょっと緊張しますが、すぐにリラックスできました。お店の雰囲気もオシャレすぎずほっこりしすぎず、居心地が良かったです。わたしのなりたい髪型、髪色、今までどうだったか等、しっかり確認してくださり、誠実な仕事ぶりだ…とグッと来ました。仕上がりも思ってた以上におしゃれでツヤツヤにしていただいて、本当に行って良かったです!ありがとうございました。

【新規人気No.1】カット+カラー+超音波TOKIOインカラミTR ¥13,200

てとら様
    今回は数ある美容院の中からhiilo.を選んでいただき誠にありがとうございます^^
    居心地良く感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもさらに技術.接客含めて精進してまいります!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪

宮崎

• ビリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:06.0

とても親切丁寧な対応で大変良かったです。
    技術レベルもとても高いと思います。

【頭皮ケア美髪コース】カット+アロマスパ15分+高濃度炭酸泉\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ビリケン様
    今回は数ある美容室の中からhiilo.を選んでいただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

宮崎

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:39.0

初めて行きました!
    最初から最後まで、とても
    丁寧にお話をしてくれて
    自分が色々質問したことに対しても
    詳しく教えてくれてました!
    かなり久しぶりのボブで、癖も強いので
    心配だったけど
    自分がなりたかったイメージに近づけて
    もらうことが出来て気に入りました!
    また担当の方にお願いしたいと思いました!

カット+《酸性》アンリミットストレート+コアミーTR+炭酸泉¥21,450

もも様
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    かなりバッサリのカットだったのでお家でのスタイリングもやり方を思い出しつつ頑張ってスタイリングしてみてください!!
    また気になるところやスタイリングが難しかったところなどあれば次回のカウンセリングでお聞かせください♪
    是非、ご来店をお待ちしております^^

宮崎

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:40.0

イメージ通りにしてくださりありがとうございました。ただ、自分でカールアイロンを使ってやってみましたが、なかなかうまく巻けません…もうちょっと練習が必要ですね。また相談に乗ってください。

ゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はいつもと毛先の巻き方が変わるので慣れるまでに少し時間が必要かもしれません>_<
    次回のご来店の時にまた相談しながら決めていきましょう♪

宮崎

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:55:24.0

お店の雰囲気も柔らかく、素敵でした!
    また、担当いただいた方とのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。

カットもいつもとは少しだから雰囲気変えたいというのを汲み取っていただき、可愛い髪型に仕上げていただきました♪

また行きます(*^^*)

【人気No.1】カット+美髪カラー+超音波TOKIOインカラミTR ¥14,850

M様

この度はhiilo.にご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお話と癒しのお時間をありがとうございました♪
    少しだけ変化を付けた前髪もとてもお似合いで素敵でした♪
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

村木

• ひろくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:13:25.0

初めての美容院でドキドキでしたが、物腰柔らかな方で、こちらの疑問や要望に沿った対応をしていただけて、とても満足のいく体験でした。
    次回以降も、利用を継続しようと思います。

メンズカット ¥5,280

ひろくん様
    先日は初めての美容室ということで、数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉までありがとうございます♪

是非今後もカッコイイヘアスタイル作っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

• さえぶうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:07:31.0

ヘッドスパとても気持ちよくすっきりしました。カットの仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hiilo.【ヒイロ】からの返信コメント

さえぶう様 ご来店ありがとうございました♪
    今の時期は寒さで血流が滞りやすい時期になるのでヘッドスパで揉みほぐして血行を良くするとスッキリしますよね^^満足していただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております☆

田中

• Soさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:05:39.0

初めて来店させて頂きました。
    なりたかったイメージどおりの髪色と質感で、とても満足です。
    くせが強いのですが、きれいなミニボブにして頂き、ありがとうございました。
    スタイリストの方の雰囲気が、とても丁寧で感じがよく、またお願いしたいと思いました。

SO様
    今回は数ある美容院の中からhiilo.を選んでいただき誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
    ご自宅でもヘアアイロンやバームなどを使ってミニボブスタイルを楽しんでください♪
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

宮崎

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:00.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、今までの美容院のカウンセリングは何だった?!と思いました。
    トリートメントも違いを教えていただけたので、なりたいスタイルの方向でお願いしました。
    縮毛矯正しているためイメージに近づけない理由も納得でした☆
    それでも最善を尽くしてくださり、とても気に入っております。
    友人にもオススメしたいサロンでした!

【業界初☆髪質再生トリートメント】カット+カラー+バイカルテTR\13,200

みみ様
    今回は数ある美容院の中からhiilo.を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後も満足していただけるようさらに精進してまいります!
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

宮崎

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:55:38.0

初めて伺うので、緊張していましたがとても丁寧に髪の状態を見ていただき、予約とは違うトリートメントを提案していただきました!(値段は変わらないこと、それぞれのトリートメントの違いもきちんとご説明いただきました!)
    仰っていたように、洗っている途中、乾かしている途中のさらさら効果を実感しています♪

みかん様
    数ある美容院の中からhiilo.を選んでいただき誠にありがとうございます!

今回施術させていただいた毛髪再生トリートメントは約1ヶ月~1ヶ月半ほど
    効果を実感していただけます♪
    回数を重ねるごとに効果の持続期間も伸びていくものなので
    手触りが落ちてきたタイミングでまたバイカルテトリートメントをしていただくのがおすすめです^ ^

次回のご来店もぜひ、お待ちしております♪

宮崎

• RMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:24.0

何年振りかのストレートで、不安もありましたが、担当の方が色々と説明してくださり丁寧に時間をかけ施術してくださいました。
    アイロンで傷んでしまった部分もカットしてもらい、さらさらなストレートになり大変満足しております!

RM様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

酸性ストレートで理想のヘアスタイルになれたこと、満足して頂けたこと、大変嬉しく思います♪

サラサラヘアをキープ出来るよう、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪

今後も是非任せていただけると大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:02:40.0

初めて行きました。
    今まで通っていた美容院でいろいろ失敗されて、表面は切れ毛だらけ、カラーはムラだらけで最悪な状態だったのに、すごくキレイに仕上げてくれました!
    できる事できない事をはっきり分かりやすく教えてくれて、スタイリングやケアの方法まで教えてくれて、本当は髪を伸ばしたかったけど仕上がりを見た時に切ってよかったと思えました!
    素敵な美容師さんでしたありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+コアミーTR¥11.000

ななこ様
    この度は数ある美容院の中からhiilo.を選んでいただき誠にありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今の髪の毛の状態で出来る限りの最善を尽くさせていただきました^^
    しかし、まだ短く切れてしまっている部分は残っていしまっているので
    ご自宅でのケアを続けていただき、次回のご来店でも毛先のケアをしながら
    カットやトリートメントをしてベストな状態へ持っていけるよう努めさせていただきます!
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

宮崎

• まゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:13:19.0

オープン当時からずっと通わせて貰ってます
    お店の雰囲気、清潔感抜群です。
    私は髪の毛の癖が強いのでそれに合わせてカットやトリートメントして頂いて毎回満足の仕上がりです。
    これからも通わせて頂きます。

カット+カラー+プレミークTR ¥12,850

まゆみん様

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉までありがとうございます!!

今回初めての色味に挑戦して、気に入っていただけましたか?

今後も綺麗のお手伝いさせてくださいね!!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:02:18.0

ダメージある髪もお手入れしやすくしてもらえました
    ストレートかけてよかったです

【カットなし】酸性アンリミットストレート+コアミーTR+炭酸泉¥19,250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい様

先日はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます。

酸性ストレート、気に入っていただき大変嬉しいです♪

ご自宅でのケアも頑張ってください!

またのご来店お待ちしております!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:44:09.0

トリートメントで髪がサラサラになり、綺麗に纏まるようになった気がします。
    1ヶ月半効果が持続するみたいで、嬉しいです。

ありさ様
    今回もご来店ありがとうございました^^
    今回のTOKIOトリートメントは潤いまとまるのはもちろん
    内部の補修までしっかりとしてくれるのでお家でのケアもしやすくなるかと思います♪
    続けて施術していくと効果も持続していくので次回もぜひお試しください♪

宮崎

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:48:32.0

さらさらになりました^ ^
    色も綺麗で気に入りました。

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    香りにも癒されました。

もう少し伸ばしてボブにしていきたいです

【大人女性人気No.1】カット+美髪カラー+コアミーTR+炭酸泉¥13,550

ひまわり様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後も理想のヘアスタイルに近づけるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:58.0

ばっさり切ってもらいさっぱりしました。レイヤーを入れてもらったので、巻き髪を楽しみます。

ゆみ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回もかなりバッサリとカットさせていただいたので
    最初のベースより巻きやすくなっているかと思います♪
    是非、コテでの巻き髪スタイルも楽しんでみてください♪

宮崎

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:24:50.0

細かいところまで丁寧に希望を聞いてくださって
    カットもカラーも、凄く気に入っています!
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+プレミークTR ¥12,850

ゆい様
    ご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりに作ったという前髪がとっても可愛いくお似合いでうっとりでした♪
    艶のあるサラサラの髪がこれからもキレイに保てるよう是非お手伝いさせてください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

村木静香

• のぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:06:51.0

話し合いながら進めてくれて理想通りになりました!最後のスタイリングも可愛くしてくれてみんなに褒められました!

hiilo.【ヒイロ】からの返信コメント

のぶ様ご来店ありがとうございました♪
    バッサリイメチェンカットでしたが気に入って頂けて嬉しいです^^
    とてもお似合いな髪型でしたし、周りの方からもご好評で良かったです!
    お家でのスタイリングも楽しんでください^^

またのお越しをお待ちしております!

田中

• おくともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:18:52.0

とても丁寧な接客と施術に大満足です。
    担当スタイリストさんに指名をしてよかったです。
    たくさんアドバイスしていただけたのでとても助かりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【FIBREPLEX】カット+インナー+全体カラー+プレミークTR¥18.700

おくとも様
    ご来店ありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    お家でのスタイリングも是非、お試しください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

宮崎

• seさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:02:24.0

いつも思い通りに仕上げてくださいます。時間がおして次の方がいらしてしまった際も慌てて仕上げるのではなく、きちんと最後まで対応くださり、お待ちの方へもお声かけをされる気遣いも…担当スタイリストさんのお人柄が何より素敵です。

カット+前髪ストレート+カラー+プレミークTR ¥18,150

se様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして楽しいお話しもいつもありがとうございます(^^)
    想定のお時間より少し長くいただいてしまいすみませんでした。
    カットもカラーもストレートも、ヘアスタイルに対して常に美意識を保たれていて素敵です☆
    いつもお任せいただけて嬉しい限りです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

村木

• たろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:35:34.0

オープン当初からずっと通わせてもらってます。
    店内はとても清潔感があり綺麗で落ち着きます。
    またカラーやカットもその人が合うようにカウンセリングを丁寧にしてくれます。

これからも通わせていただきます。

カット+カラー+高濃度炭酸泉¥12,650

たろちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

気づけば2周年、通って頂き大変嬉しく思います!!

今後もたろちゃん様の理想のお手伝いさせていただけたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:32:13.0

外から中が見えないので扉を開けるのを一瞬ためらいましたが、開けたら素敵な空間!
    騒がしくなく、音楽が流れていて、落ち着く空間です。
    白髪が増えた髪の悩みを話したら、現状の髪の状態と、悩みを解決する方法をメリットデメリット踏まえてわかりやすく教えてくださいました。
    カラーしながらヘアスタイルの話をしましたが美容師さんひとりで対応するには効率の良い流れだなと思いました。
    髪な悩みは理想に近づくには長期戦になりそうですが今できる最大限のいいカラーになって、カットも求めていた柔らか雰囲気を出してくださって満足です。

【平日限定】カット+イルミナカラー+コアミーTR+炭酸泉¥12,650

みなみ様
    この度はhiilo.にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    暗いカラーや白髪染めを繰り返していると一気に明るいお色にチェンジするのはなかなか難しいですが、元々の髪のキレイさも保ちつつ徐々に変化をつけていけるといいですね♪
    理想に近づけるよう施術方法などまたご提案もさせていただければ嬉しいです(^^)

村木

• はるたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:00:55.0

はじめて行かせていただきましたが、1人の担当者が最後まで施術してくださり。カウンセリングもとても丁寧でカラーも自分にあったものを提案してくださって、初めての色に挑戦でき仕上がりがとても良かったです。

hiilo.【ヒイロ】からの返信コメント

はるたま様ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのお色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーのお色味変えるだけでもイメチェンになるので
    普段と何か変えたい..!という時にカラーチェンジとてもオススメです♪

また何かご希望がございましたらご相談ください
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• YUKARINさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:23.0

髪が柔らかくみえる淡い色が希望で本日も2回目お願いしました。とても丁寧なカウンセリングで思い通りの色にして頂きとても満足です。またよろしくお願いします。

艶カラー+プレミークTR +炭酸泉¥1,1000

YUKARIN様
    2度目のご来店誠にありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    これからも技術、接客共にさらに精進してまいります!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

宮崎

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:20:05.0

美容院を探していて、気になっていたトリートメントを取り扱っているのを知り、伺いました。
    全ての工程の説明が丁寧で安心してお任せしました!
    後れ毛も欲しいとは思っていたのですが、いつも美容師さんにどう伝えたら良いか分からず諦めていたのですが、今回担当の方から後れ毛を作るか聞いてくださって、良い感じに作ってくださって、とてもありがたかったです!
    シャンプーもとても気持ちよく、寝かけました!(笑)
    カラーもわたしの好きな感じでしたし、仕上げの巻きもとても可愛くしてくださりました!
    ただ、自分でやるとうまくできず、、、
    メモしたり動画を撮っておけば良かったと後悔しました、、、

【業界初☆髪質再生トリートメント】カット+カラー+バイカルテTR\13,750

mmm様
    今回は数ある美容院の中からhiilo.を選んでいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回施術させていただいたバイカルテトリートメントは回数を重ねるごとに
    さらに効果がアップします!
    次回も是非お試しください^ ^

次回ご来店時には巻き方も説明しながらさせていただきます♪
    次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

宮崎

• コウスケさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 18:32:36.0

もうずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。確かな技術と優しい接客にたいへん満足しています。

コウスケ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足いただけるよう、さらに技術・接客共に精進してまいります!

宮崎

• ミヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:53:06.0

強めのパーマをお願いしましたが、、、
    パーマがとれやすい為、小さいロッドで巻いて欲しいと希望もしました。ソバージュのようになるからと断られたのでそのぐらい??強めにかけてもらえる事なのでしょうと思いましたが、二日目でストレートヘヤーになってしまいました。残念

カット+クリープパーマ+プレミークTR+炭酸泉¥13,200

ミヤコ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    今までもパーマがとれやすいという事でしたので、
    髪の毛に負担がかかり過ぎないギリギリの程度でかけさせて頂きましたが
    理想の仕上がりに出来なかったこと申し訳ございませんでした。
    技術をもっと磨きお客様に満足していただけるよう、精神していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヒイロ(hiilo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー