4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. カルナ(Caluna)  >

Scalp Salon Caluna【カルナ】

スキャルプサロン カルナ

• 兵庫県西宮市羽衣町7-21-101
  • 阪急夙川駅南改札口より徒歩2分 JRさくら夙川駅より徒歩10分

みまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:00:21.0

初めて行かせていただきました。
    こちらの髪の悩みやなりたい髪型を時間をかけて丁寧に聞いていただき、とても可愛い満足にいく仕上がりになりました(^ ^)担当の方とのお話もすごく楽しかったです。
    パーマとヘアカラーを同時施術しましたが、全然パサパサにならず1週間経った今でもツヤツヤです♪パーマをかけてこんなに楽になったのは初めてです!
    ありがとうございました(^^)

【ヘアメニューでお悩みの方はこちら】 ヘアメニュー20%OFF

Scalp Salon Caluna【カルナ】からの返信コメント

みまちゃん様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

パーマとカラーを同時にさせていただきましたが、パサパサにならずツヤツヤとのお言葉を頂き、安心いたしました(^^♪ 私のこだわりポイントをたくさん詰め込んだので、お手入れが楽で嬉しいです!
    シンプルにひとつに結んだ時も、無造作っぽく可愛くスタイルがつくれるかと思いますので、楽しんでくださいね。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:54.0

ここに通い出してから、髪質が変わりました。髪の毛が多くパサつきがち、アイロンをあてないとツヤがなかった昔。今は、なにもしなくてもツヤがあるので、手ぐしでも外に出ることができます。
    担当美容師さんは、いつも本当に真摯に対応してくださいます。
    こちらで過ごす時間が癒しになっています。

ぱぴ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

最初のご来店頂いた時と比べて、とても綺麗な髪へと変わりましたね!私も鳥肌が立つぐらい嬉しい気持ちで、気持ちい手触りだなと思いながらドライさせていただいてます。
    初心を忘れずに、ここへ行く事が楽しみと思い続けてもらうために施術させてさせて頂いている気持ちが伝わってくれて、大変嬉しいです。私も癒しというか、幸せな気持ちで過ごさせて頂いています♪

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:18.0

とても丁寧に時間をかけて施術してもらえます。 髪がボリュームアップして見えるすごい技術に毎回感動しています。
    「お任せ」が断然おすすめです。素敵に変身した自分に出会えますよー

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術を褒めて頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    今後も飽きさせない提案を色々させてもらいますね♪

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• channelさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:36.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもリラックスして良い時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリング、親切かつ細やかなアドバイスありがとうございました。
    毎日のセット、乾燥に気をつけながらやってみます。

カット+美髪ケアカラー+超音波トリートメント¥21,450→¥17,160

channel様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

リラックス頂けた事、良い時間を過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しいです!
    セットの仕方は少しのポイントを気を付けるだけで、仕上がりが大きく変わりますが、もしお伝えした方法で難しいようでしたら他の方法も考えますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
    早速次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• サトエリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:39:23.0

とっても素敵な空間で、リラックスできました。
    髪型も親身になって、考えてくださいました。プロの目線からアドバイスしてくださるので、とっても満足感があります。
    ヘッドスパもすごく上手で、すっきり血行が良くなった気がします。
    優しくて話しやすい方だったので、あっと言う間に楽しく時間が過ぎました。
    おすすめです。

【3月限定】カット+美髪ケアカラー \15,950→\12,260

サトエリ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。

私もサトエリ様とのお話しが楽しくて、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパはとてもこだわりが有り、それを褒めて頂けたことも大変嬉しく思います。
    今後も色々な提案をさせて頂き、綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪
    是非またお待ちしてます!

お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-19 17:50:10.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    カラーは、伝え方も難しく自分の髪色もあり
    なかなか気に入る色になりませんが
    今回とても良いカラーでとても満足しています。
    白髪の部分のブルーがとてもいいです。
    また、お願いします。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと違う色味にさせて頂きましたが、お気に入りいただけて良かったです!
    褪色してもお楽しみいただけるかと思います♪他にこんな風にしたいというお気持ちがあれば、またお気軽にお尋ねくださいませ。
    では、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:36.0

初めて伺わせていただき、まず驚いたのが完全個室で、1度座ったら立つことなくその個室で過ごせたことでした。
    他の人の目も一切気にならず、人見知りの自分にとってとても心地よい空間でした。
    担当してくれたのがとっても丁寧で癒し系の方で、会話する距離感も丁度よく、ヘッドスパもお上手で、カットの技術もすごくて、非の打ち所がありませんでした。
    美容室とは何時間も取られる面倒な場所、という認識でしたが、ここはリラックスできるご褒美タイム、という感じです。また必ず行かせていただきます!

〈憧れの艶髪に〉美髪ケアカラー+カット ¥15,950→12,760

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きー様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます!会話の距離感や髪の毛と向き合う気持ちを常に意識していますので、その想いを感じて頂き、美容室での時間がリラックスのできるご褒美タイムと思っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    また疲れた時や、気分を変えたい時にはいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-17 00:25:53.0

今回も似合う髪型にして頂きありがとうございました。
    毎回お任せにしていますが、カットしてもらうたび新しい自分に出会えるのが楽しいです。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せいただきますので、私も毎回どんな風に素敵にできるかなと楽しませて頂いております♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:40.0

先日はありがとうございました^_^
    まず、とても丁寧に接客して下さいました。産後の抜け毛がすごくて、「これは対策しないと」と思って駆け込みましたが、頭皮がほぐれたと思います。次の日のお風呂での抜け毛の量がいつもと違いました。お風呂の中でも教わったように頭皮のマッサージをするようにします^_^
    またお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いし致しますm(_ _)m

【全員】頭皮改善ヘッドスパ90分

[施術メニュー] ヘッドスパ

りむ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

頭皮がほぐれた感じや抜け毛の量が違ったという変化を実感いただけて良かったです。
    お風呂での頭皮マッサージも実践してくださってありがとうございます。
    短い時間でも、お家ケアもぜひ続けてみてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• コロンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:54:36.0

【サロン】
    ・全席個室の為、スタイリストとの1:1で回りの目が気にならず、
     リラックスしてカットしてもらえます。
    ・室内清潔感があり、綺麗です。
    ・駅近
    ・車の場合、サロン前にコインパーキングあり。(駐車提携無し)
    【スタイリスト】
    ・こちらの細かい要望に対応して下さり、仕上がりも毎回満足しております。
    ・カット、シャンプー含め全て丁寧に対応して下さります。

コロン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

コロン様とは長いお付き合いになりますが、こちらもずっと担当させて頂けてとても光栄です。
    お店の雰囲気や技術のお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
    今後も飽きさせないような提案を、色々させて頂きますね。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• 志紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:31:05.0

落ち着いた雰囲気で、とってもラグジュアリーな(笑)感じがいたしました。
    シャンプーからカットまで個室で行われるので、席を立つこともなく、周囲の誰かと目が合うこともなく、始終リラックスして施術していただきました。
    けっこーザッパリ切っていただきましたが、スッキリとして会社でもなかなか評判が良いので、内心ガッツポーズw

次はカラーかトリートメントをお願いしようかな、と期待しております♪

カット \5,500→\4,400

志紀様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

思い切って提案したショートスタイルを、気に入っていただけて大変うれしく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです。
    志紀様とのお話しはとても面白く、楽しいひと時をありがとうございました。

次回は、興味を持たれていたハイライトも有りかもしれませんね。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:52:04.0

髪質を維持、向上したい私にはぴったりのヘアサロンです!
    インテリアのセンス、ドリンク選びのセンス、居心地、提案力、すべてにおいて満足できます。お友達にも自信を持って紹介したいです☆

【2月限定】カシミアトリートメント(ホームケア付) \9900→\7700

なおみん様

今回も当サロンにご来店頂きありがとうございます。

センスから提案力までたくさんお褒めいただき、大変光栄です!常にお客様の求めるニーズを研究しつつ、メニューを進化させるように工夫しておりますので、今後のカルナのメニューを楽しみにしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• yamatkmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:59.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます
    短めにカットしてもらったので、さっぱりとしていい感じです
    また月末に伺いまずので宜しくお願いします

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

丁寧に施術している想いが届き、大変嬉しいです♪
    いい感じとのお声をいただき、安心いたしました。またお会いできる日を楽しみにおまちしております(^^)

今回も嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:56.0

イメージ通りの仕上がりで、自分でもセットがしやすい髪型にしていただけました。
    楽しい会話で快適に過ごせました。

【全員】カット+美髪ケア根元カラー

たまき様

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思っております。
    次回はパーマでまたご満足して頂けるスタイルを提案させていただきます。
    また楽しい時間をすごしましょう(^ ^)

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• dharmariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:15:17.0

一度座れば立ち上がる必要のない個室対応でとてもリラックスできました。お話も楽しくまた利用させていただきたいです。

カット+超音波トリートメント¥11,000→¥8,800

dharmaria様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

リラックス頂けた事、お話も楽しいとのお言葉を頂き、大変嬉しいです!
    今回は重ために仕上げておりますので、丸みをつくるようにスタイリングを楽しんでみてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-27 11:33:04.0

いつもお任せでカットしてもらいますが、今回は以前からやってみたかった髪型で似合う様に切ってもらい大満足です。

シャンプーも頭をしっかりほぐして頂きとても癒されました。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せなので、私の気分でしたいヘアスタイルに致しましたが、まさかのやってみたい髪型だった事に驚きました! 大満足とのお声を頂き光栄です。
    凝っている頭ほどシャンプーが楽しいので、やりがいがありました(^^♪

またのご来店を心より楽しみにしております。いつもありがとうございます!

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:28:48.0

最初にしっかり頭皮の状態の説明や、カウンセリングをきてくれます。
    個室やお手洗いも清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    ヘッドスパ中はとにかく気持ちよくて何度も意識が飛んでいたせいかあっという間に終わります。
    ガチガチに固まっていた頭皮がほぐれて体調も少し良くなったのと、担当の方がとっても優しくて癒されたので通わせて頂きたいなと感じました。

頭皮改善ヘッドスパ90分¥11,000→¥8,800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

頭皮がほぐれ、体調にも良い変化が出たことを実感いただけて嬉しいです。
    頭皮環境を整え、内側の巡りを良くすることで、健康的で綺麗な髪が育ちます。
    これからもめぐ様に喜んでいただき、より良いひとときをお過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(*^^*)

• yamatkmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:25.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    髪が健康的になっているように感じています。
    お部屋が個室になっているので周りを気にしなくてよいところも気にいってます。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

カラーをしながらも健康な髪になっていると実感いただけている事、リラックス頂けているのは嬉しいです♪

今回も嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-11 00:18:26.0

今回のショートヘアは、冬服に合わせて
    襟足を少し短めにオーダーさせてもらいましたが、全体のバランスも良く大変気に入りました。
    いつも、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

冬のファッションは首回りが賑やかになりやすいので、コートを脱いでも綺麗なスタイルを維持できるように工夫させていただきました。気に入っていただけて、大変光栄です(^^♪
    次は春先になりますので、襟足を伸ばしたデザインを考えておりますので、お楽しみにしてくださいませ!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:10:22.0

初めてでしたが雰囲気の良い個室だったので、とてもリラックスできました。
    こちらの要望にも丁寧に対応していただいて、大満足です。担当の方とのお話も楽しかったです。

カット \5,500→\4,400

m様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ボブからばっさりショートスタイルへと大きくイメチェンするにあたって、前髪のデザインも攻めさせていただきましたが、大満足とのお声をいただき安心いたしました!
    楽しいと思える時間を共有できて嬉しいです(^^) 気分をリフレッシュしたい時にはいつでもいらしてくださいね。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:24:03.0

とにかく1つの部屋で、ジャンプーから施術が全てできるので、動かなくてよいのが本当に良かった!
    個室のため、かなり自由にさせていただいて本当に満足!髪の毛もめっちゃサラサラになりました。大満足です!
    またお伺いします~♪

髪質改善ストレート+カット¥27,500→¥22,000

Ka様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しいです!髪質改善ストレートの施術時間はかかってしまうのですが、個室だからこそのリラックス空間を心がけておりますので、ご自由にお過ごし頂けると私も嬉しいです(^^)
    髪質改善ストレートは縮毛矯正と違い、時間が経っても柔らかい質感を維持できますので、ずっとサラサラを楽しめますよ。
    ハーブティも色んな味をご用意しておりますので、忙しい時間の合間にカフェに来るような感覚でいらしてくださいませ♪

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:51.0

キッズカットや自身のヘアセット、カットカラー、ヘッドスパと色々利用させてもらっています。
    お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方々の対応は丁寧でこちらの要望もちゃんと聞いた上でイメージを擦り合わせてくれます。
    何より個室というのがお気に入りポイントで、シャンプー台に移動する事もなければ、カットされている時や、カラーされている時に他の人に見られる事がない事、
    子供を連れて行かなければいけない時などは一緒に個室に入れるので、他の人のご迷惑にならない事、スタッフの方々も子供の対応に慣れている事など、本当に良い点ばかりです。
    あとヘッドスパは本当に最高です。気づいたら夢の中にいました。(笑)

ひより様

いつもカルナにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気やサービスを気に入っていただき、
    そして、お褒めのお言葉もいただけ大変感謝しております。

当店のスタッフは皆子供好きですので、いつでも連れて来ていただいて大丈夫ですよ。
    むしろひより様のお子様に癒されているくらいです(笑)

次回カラーに来られる際も、ヘッドスパでまた癒されてくださいね。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ルナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 22:20:39.0

先日はありがとうございました、長年生きてきて初めてと言って良いほどカット素敵にしていただき大変気にいってます、翌日友達と食事に行ったんですが褒められて嬉しかったです。乾かし方やカーラーの使い方も教えて頂いて自分でもやってますがやはりプロの方のようには上手くいきませんが練習していきたいと思います。

白髪ぼかしハイライトカラー+カット¥19,800→¥15,840

ルナママ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

大変光栄なお言葉を頂きありがとうございます!
    ご友人に褒めらるのは、私もとても嬉しいです。たくさんアドバイスさせていただいたので、難しいかと思いますが、ひとつだけでも意識して取りくんでみてください(^^)
    分からない点がございましたら、お気軽に何度でもきいてくださいね。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 07:20:46.0

切れ毛がひどかった髪が生まれ変わったかのように、ハリ、艶、コシがでました!さらに持続するよう家でのトリートメントもプレゼントしていただき、嬉しい限りです☆

【まるでカシミア質感】 髪質改善トリートメント+カット \14300 → \11440

なおみん様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

切れ毛がひどかった髪が生まれ変わったとのお言葉を頂き、大変嬉しいです!
    ホームケアは、週1~2回お使いいただくと艶髪が長持ちしますので、ぜひ継続して使用してくださいね(*^^*)定期的にケアをしていあげると、ハリコシのある髪が育ち、ダメージしづらくなりますので、毛先の切れ毛がまた気になった時にはいつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 14:28:12.0

先日は、時間を間違えてしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しい対応ありがとうございました。
    カットも大変満足しています。
    自宅でのセットも簡単にでき時間短縮になりました。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

とんでもございません!大満足頂けて、安心いたしました。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ(^^)

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 08:14:59.0

初めて来店させて頂きました。
    個室でゆったりと過ごせるのでとてもリラックスできました。
    肩と首が凝っていたのですが、指圧が気持ちよくすごくスッキリしました。次回はヘッドスパもしてみたいと思いました。
    髪の悩みに合わせて似合うように丁寧にカットしていただいたので大満足です。髪の毛もしっとりサラサラになったのでまたお願いしたいと思います。

〈憧れの艶髪に〉美髪ケアカラー+カットコース¥15,950→12,760

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆっち様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

リラックス頂けた事、大満足とのお言葉を頂き、嬉しいです!早速、長時間のヘッドスパメニューもお試しいただき、ありがとうございます。
    髪の様々な悩みに対して、解決できる知識と技術を持っていますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 13:05:38.0

いつも丁寧で、こちらに寄り添ったご対応を頂けるので、
    リラックス出来、気持ちのよい時間を過ごさせて頂いています。
    初めてのオーダーメイドヘッドスパは、とろける様な気持ち良さで、肩凝りや目の疲れが取れ、夜はぐっすり寝る事が出来ました。
    カットもいつも丁寧な施術を頂けるので、安心して全てお任せしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

11/8~11/11限定!オーダーメイドスパ90分

ちぃ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

コリや疲れが取れ夜もぐっすり眠れたとの事で、とても嬉しいです。
    今回のオーダーメイドスパは、期間限定のクーポンメニューでしたが、温めながらしっかりとほぐしていく「ヘッドスパ&全身デトックス」と、髪に潤いと艶を与えてくれる「ヘアキュアトリートメント」を組み合わせてみました♪
    お任せしていただけるほどに安心していただけて嬉しく思います。
    これからも、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 17:41:20.0

今回も満足のいくカットをありがとうございました。
    プライベート空間でのクイックスパは気持ちよくて爆睡してしまいました。

【全員】カット+クイックスパ

くま様

当サロンにご来店頂きありがとうございます。

今回も信頼してお任せいただき、誠にありがとうございます!ショートヘアでも微妙に長さを変えるだけでも印象を変える事は出来るので、秋冬用にさせて頂きました。

クイックスパは短い時間ではありますが、丁寧に少しでもほぐれるように想いを込めてさせていただいておりますので、とてもリラックス頂けたようで嬉しいです(^^♪

• こにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:03:26.0

仕事上で、肩や頭が凝ったときにこのヘッドスパをよく利用させていただいて楽になりました。それと同時に髪質もしっとり艶が出て満足です。

【全員】頭皮改善ヘッドスパ90分

[施術メニュー] ヘッドスパ

こにたん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

とても凝っていらしていたのでほぐれるまでに時間がかかりましたが、最後は柔らかくほぐれて良かったです♪当店のヘッドスパをすると髪の手触りも良くなると大変好評なので、実感いただけて嬉しいです。また疲れた時にはいつでもいらしてくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます!

• yamatkmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:24:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。段々と髪色もいい感じになってきていると思います。また11月宜しくお願いします。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

髪色が良い感じになってきて良かったです!もう少し髪の毛が伸びたら、髪型も変えて、来年は新しいスタイルで楽しんでいきましょう♪

また11月にお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます!

カルナ(Caluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー