初めて利用させて頂きました。
あまり髪型を考えずに行ったのですが
親身になって提案してくて
良くしてくれました。
お店の雰囲気がすごく良くて
写真撮りたいくらいでした。
担当の方も
とても可愛らしくお話しやすい方で
ここ数年はあっちこっちと
変えていたのですが
これからも通おうと思いました。
【ご新規様/平日限定/特別価格♪】全メニュー10%OFF
ぽん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
一緒にご相談させて頂きながら
すっきりとしたショートヘアにさせていただきましたが
短いスタイルもすごくお似合いで素敵でした♪
IIUではお店の空間作りやカウンセリングにもこだわってさせて頂いているので
お店の雰囲気や話ししやすさ、これから通いたいとのお褒めの言葉を
たくさん頂けてとっても嬉しいです^ ^
スタッフの私自身もお気に入りの空間なので
是非次回はヘアスタイルも含めてお店で写真を撮れたらいいですね◎
また前髪カットも良ければご気軽にいらしてください♪
この度は素敵なレビューを頂きありがとうございました!
ぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
IIU 清水優紀
今回も期待通りの仕上がりで大変満足しています。
来年もよろしくお願いします(笑)
始めてで緊張してたんですが
すごく優しくてわかりやすくて
色々オススメもしてくれて
ぜったいリピートします!!
【"本当に似合う"あなただけのスタイルへ】平日限定/レディースカット
さきさま
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、少しでも安心していただけたようで大変うれしく思います。『いつもはご自身の髪のことで言いたいことがなかなか伝えられないけれど今日は色々言えてよかった!』とおっしゃっていただけて安心いたしました。これからもお悩みや気になること、なりたいスタイルなど何でもおっしゃってください。
そして「ぜったいリピートします!」とのお言葉、心から感謝いたします。これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
IIU Suzu
こちらの美容室にお世話になるようになってから、髪を褒められる事が増えました。
癖毛で、毛量が多いのが、悩みでしたが、あまり気にならなくなくなる程、丁寧にカットして頂いて嬉しいです。
縮毛矯正も、サラサラ艶髪になり、とても扱い易いです。
さくら様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、この度は心温まる素敵なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもにお任せいただくようになってから、周りの方から髪を褒められる機会が増えたとのこと、本当に嬉しく、美容師冥利に尽きるお言葉です。
・長年お悩みの種であったくせ毛と毛量の多さに関しても、私どもの丁寧なカットで、あまり気にならなくなってきたと感じていただけているようで安心いたしました。
・縮毛矯正の仕上がりも、「サラサラ艶髪でとても扱いやすい」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
さくら様の髪のお悩みが解消され、毎日を気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 前田浩孝
今回は縮毛矯正で伺いました。
4年前に縮毛矯正をしてから、朝の髪のお手入れも楽になり
触りごごちもトゥルトゥルになるので継続しています!
今回も満足いく仕上がりになり、また半年後メンテナンスお願いしたいと思います♪
縮毛矯正、その他
とも様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、縮毛矯正の仕上がりについて、大変嬉しいご感想と、貴重なお時間をいただき口コミのご投稿をありがとうございます!
4年前から継続して当店の縮毛矯正をお任せいただき、朝のお手入れが楽になったことや、「トゥルトゥル」な触り心地にご満足いただけているとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはございません。
とも様の美髪のお手伝いができていることを光栄に思います。
今回もご満足いただけたようで、安心いたしました。
ぜひ、半年後のメンテナンスも心よりお待ちしております。その時まで、快適な毎日をお過ごしください。
この度は誠にありがとうございました。
担当 前田浩孝
自宅から近かったので娘のカットで初来店しました。
無口な娘も大変満足する仕上がりにしていただき感謝しております。
今度はストレートパーマをかけに行きたいとお願いされました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
英将さま
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらに大切なお嬢様のカットをお任せいただきまして誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
お嬢様の年齢では、成長とともに髪質が変化し、これまでより扱いづらさを感じやすくなる時期でもあります。特にうねりや広がりが出やすく、毎日のセットに時間がかかってしまうこともございます。そのようなタイミングでのストレートパーマは、日常のストレスをぐっと減らし、朝の支度もとてもスムーズになりますので大変おすすめです。
次回のストレートパーマも、髪への負担を最小限にしながら自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。お嬢様がこれからも快適に過ごせるようしっかりサポートいたしますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。今回の嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
IIU 伊藤すず
カウンセリングをしっかりして頂いて、大切にケアしていただけて、すごく居心地が良かったです
仕上がりが自分の好みにぴったりでとってもお気に入りです!今まで行った美容院・美容師さんの中で1番です!
またお邪魔させてください!
【森指名限定】全メニュー15%OFF
りす様
この度は初めてのご来店、とても嬉しい感想をありがとうございます!
カウンセリングや施術中の時間を安心して過ごしていただけたこと、
そして仕上がりを気に入っていただけたことが何よりうれしいです!
とても嬉しいお言葉に励みと、じんわり胸が温かくなりました。
私もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました(#^.^#)
担当スタイリスト 森
とても丁寧にカウンセリングしていただけました。あれやこれやととりとめもなくお話ししてしまいましたが悩みや髪質などを丁寧に分析していただいて、メニューを提案していただきました。おかげさまで今まで言うこと聞かなかった髪をいい感じに扱えてます。またお願いします。
【迷った方はコチラを選択】メニューご相談コース♪(表示価格は仮設定です!)
みーさま
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたが、イメージされているスタイルがいくつかある中で、どれがお客様の雰囲気や髪質、そして日々のお手入れのしやすさに最も合うのか、一緒にじっくりお話しできたことがとてもありがたく感じております。
まずは「扱いやすさ」を最優先に、無理なく楽しんでいただける仕上がりをご提案いたしましたが、お客様の髪にはまだまだたくさんの可能性があり、今後挑戦できるスタイルの幅も広いと感じています。今回の仕上がりが扱いやすくなったとお聞きして、ひとまず安心いたしました。
次回以降も、お悩みや気分の変化を伺いながら、お客様にとってより素敵で快適なヘアスタイルを一緒に見つけていければ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
IIU 伊藤すず
切った後の事もきにかけて頂き、対応がとても良かったです
【17:00以降オススメ★メンズカット&炭酸スパコース】¥6050
ヤス様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご来店くださり心より感謝申し上げます。
今回の仕上がりや対応についてご満足いただけたようで大変安心いたしました。カット後の扱いやすさまで含めて快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧に寄り添った提案を心がけてまいります。
炭酸スパも日頃のお疲れを少しでも癒せていましたら幸いです。今後もリフレッシュしに気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております
IIU 伊藤すず
初めて利用させて頂きました。
最初のカウンセリングで髪の悩みや要望をしっかり聞いて頂いた上で、アドバイスや提案をして下さいました。
何十年ぶりにパーマをかけることに不安もありましたが、朝のスタイリングがしやすくなって、思い切ってイメチェンしてよかったです。また、利用したいと思います。
まー様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのパーマとのことで、不安もあったかと思いますが、
思い切ってお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
毎朝のスタイリングがしやすくなったとのお言葉にも、
ほっと安心いたしました^ ^
新しいスタイルでの毎日が少しでも心地よく過ごせますように♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
担当スタイリスト 森
こちらの気持ちをくみ取ってカットしていただけるので、いつも仕上がりに大満足です!!
またおすすめのシャンプー等も教えて頂き、お家に帰ってからもいい香りがずっと残っていたのでるんるんで過ごすことができました。
【口コミ募集中】2回目以降の方限定!口コミ投稿でホームケアプレゼント♪
もり様
いつもご利用いただき、またとても嬉しいお言葉を沢山お寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてお家でも“るんるん”な気分で過ごしていただけたことを知り、とても嬉しく思います。
カットやカラーなどの施術に加えて
香りや質感も含めて、お客様の日常の中で "心が弾むような時間" をお届けしていけたらと
私たちは考えております。
これからもお客様の気持ちやライフスタイルに寄り添いながら、より素敵に見えるスタイルや
毎日を気持ちよく過ごせて、心が弾むヘアケアアイテムをご提案してまいりたいと思います。
今後とも心を込めて担当させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
IIU 伊藤すず
娘がお世話になっております。
色々相談しながら決めていただき、娘も人見知りながら毎回カットを楽しみにしています。
仕上がりもかわいく、行きつけになってます。
これからもよろしくお願いいたします。
ぽち様
いつも温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、お嬢さまの大切なヘアスタイルをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
人見知りとのことですが、毎回楽しみにご来店くださっているとのお言葉をいただき私もとても嬉しいです。少しずつ打ち解けながら、その時々の気分や成長に合わせた“かわいい”を一緒に形にしていけたらと思っております。
これからもお嬢さまにとって安心して通える場所であり続けられるよう、丁寧な施術と温かい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
IIU 伊藤すず
ヘッドスパがとても気持ちよかったです
首肩のマッサージでコリがすっきりしました
ガチガチだった頭皮がきれいになり髪もサラサラになりました。ありがとうございました!
五感を癒す*プレミアムアロマヘッドスパ/SB代込み
ヘッドスパ
るい様
この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
首や肩のこりもすっきりされたとのこと、
頑張っているお身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
頭皮もすっきり、髪もさらさらになりましたね♪
またいつでも整えにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト 森
いつも丁寧に接客してくださり、安心してお任せできます。
こちらのざっくりした要望にも上手に汲み取って仕上げてくださるので、本当にありがたいです!
わんたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は「近々結婚式のお呼ばれもあるのでスッキリはしたいが、伸ばしてもいきたい」とのことでしたので、結婚式の時にヘアセットやアレンジがしやすく、でも伸ばすことにも影響が出ないようにカットさせて頂きました。
カウンセリング時にしっかりとお話しを聞かせて頂いてから施術を行なっていくので、安心してなんでもご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
担当 前田浩孝
初めて利用させてもらいました。
カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただきました。
ベッドスパも気持ちよかったです!
また利用したいと思います!
【森指名限定】全メニュー15%OFF
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちり様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
バッサリイメージチェンジのカットをお任せていただいてありがとうございました♪
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ヘッドスパも気に入っていただけてとても励みになります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
担当スタイリスト 森
はじめて来店しましたが、丁寧に接客していただきアドバイスももらえてよかったです!
【森・伊藤指名限定】カット+フルカラーS/M+3or5 Step Tr+4weekホームケア
カット、カラー、トリートメント、その他
らび様
初めてのご来店、ありがとうございました。
お店での時間を心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
お客様に合ったご提案ができるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています。
担当スタイリスト 森
いつもお任せにしても満足な仕上がりにしてもらえます。丁寧にカットしてもらってありがとうございます。
あーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は大きく髪型は変えないけれど、扱いやすさやスタイリングのしやすさを大事にしてカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです☆
お客様によってノープランでご来店される方もいらっしゃいますが、全然問題ありません!
しっかりとカウンセリングで今のお気分や施術の方向性を共有してから行なっていきますので安心してお任せください!
何かとお忙しいとは思いますが、またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 前田浩孝
今回も、とても満足できるスタイルにしていただき
ありがとうございました!クレンジングとシャンプーの時に少しマッサージしていただいたのが異次元の気持ちよさだったので、ヘッドスパがとても楽しみです!
前回、担当スタイリストさんに縮毛矯正をしていただいたことで、月日が経つごとに普段の扱いの楽さを実感しています。よろしくお伝えください。
五感を癒す*プレミアムアロマヘッドスパ/SB代込み
ヘッドスパ
ゆかりん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
クレンジングやシャンプーのマッサージも気持ちよく感じていただけたようで何よりです^ ^
次回のヘッドスパも、さらに癒しの時間を過ごしていただけるよう準備しておきますね!
ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
また、縮毛矯正の扱いやすさを感じていただけているとのこと
、担当もきっと喜ぶと思います。しっかりお伝えしておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト 森
今回はカラーをお願いしました。久々のがっつり暗めカラーでイメージチェンジできました。
周りからもめちゃくちゃ好評で、似合ってると言ってもらえました!
抜け感のある暗めカラーでお気に入りです。前回のストレートパーマの効果もあり、理想のヘアスタイルになれた気がします。ありがとうございました!
カラー、パーマ、トリートメント、その他
ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はカラーリングでのご来店でしたが、前回のストレートでの指通りや艶感を生かすために暗めのカラーリングをご提案させて頂きましたが仕上りもご満足いただけたようで何よりです!
周りからも「似合ってる」と言われると嬉しいですね☆
次回は年末前ごろのご予約となるかと思います。12月は大変混み合い、予約が取りづらくなりますのでお早めにご予約いただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
担当 前田浩孝
今回はカットとカラーで伺いました!
希望の画像を見せて、実際の仕上がりを想定しながら
話し合いを行いいつも施行して頂けるので安心します!
カットもカラーも満足な仕上がりになりました!
とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はカットとカラーリングで、カットはやや短めでカラーは秋色を意識したカラーリングでしたが仕上りもご満足いただけたようで何よりです★
口コミにも書いて頂いている通り、当店ではしっかりと最初にカウンセリングでイメージを共有させていただいてから施術を行いますので、安心してお任せください☆
担当 前田浩孝
会社がかわりなかなか行けず他を探そうかとも思いましたが…
カット含め今までで1番自分の想像通りに
してもらえるのでやっぱりお願いしてしまいます!
なかなかタイミングが合わなかったのですが
やっぱり来てよかったと思える
テンションも上がります!
りえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回久しぶりのストレートでしたので僕も張り切って施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです☆
そしていつも忙しい中都合をつけてご来店頂けてありがとうございます!!
今回のように「やっぱり来て良かった」と思って貰えるようにこれからも精一杯担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
担当 前田浩孝
学生の時ぶりに、ストレートパーマをあてていただきました!
当時のストレートパーマは、髪がぺたんこになるイメージがあったのですが、そんなことは全くなく、とってもうる艶な髪にしていただきました!
まとまりが本当に良くなったので、今までチャレンジしてこなかったことを後悔するくらいでした。
しっかりドライヤーをして、綺麗な髪を保ちたいです!
次はカラーしていただくのを楽しみにしています。
縮毛矯正、その他
ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
担当させて頂いてから6~7年経ちますが今回は初めてストレートをかけさせて頂きましたが、うる艶な仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!!
ストレートは癖が強い方向けのイメージをもたれる事が多いですが、ゆ様のようにまとまりや艶を出したい方にもオススメなメニューなので日々のお手入れがやりやすくなって僕もとても嬉しいです。
口コミにも書いて頂いているようにストレートはドライヤーがとても大事になりますので、ご自宅でもお手入れよろしくお願いいたします。
次回はカラーリングでのご来店を心よりお待ちしております!
担当 前田浩孝
今回は前髪を少し作りたくて、相談したところ
私の骨格を見ながら丁寧にカットしていただきました!
次回もよろしくお願いします^^
ぐちゃん様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
前髪のスタイルを気に入っていただけて安心しました。
骨格や雰囲気に合わせて似合うデザインを一緒に考えていけるのが、とても楽しいです♪
また次回も素敵に仕上げられるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 森
今回、2度目でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
髪もツヤツヤになり、とても満足しています。
スタイリングの仕方もとても参考になりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
さよ様
この度もご来店いただきありがとうございました!
髪のツヤを気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングのお話もお役に立てたようで安心しました(^^)
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めますので、
ぜひお待ちしております♪
担当スタイリスト 森
今回も希望通りに仕上げて頂きました。アフターケアも楽でサロン帰りのシルエットを朝の寝起きでもキープできるようなカット技術は素晴らしいです。
どの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカットでのご予約でしたが、前回とはまた違ったデザインがご希望でしたので、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有してからカットさせて頂きましたが、アフターケアも楽で寝起きでもいい状態が保ててるとのことでとても嬉しいです。
毎回カウンセリング時に「前回はどうたったか?」「今回はどうしたいのか?」など細かく確認させて頂くので、次回もまたお伺いさせて頂くので遠慮なくご相談くださいませ☆
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
担当 前田浩孝
お世話になりました。今回はあまりカットしなかったので、みた感じ変化は感じられませんでしたがさっぱりしました。暑くてぐったりしてましまので、スースーするシャンプーはとてもありがたかったです。一番マイルドを選びましたが、とても強力でした。目がさめました。
あやちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は伸ばしている途中の整えるカットでしたので、見た目の印象は大きく変わらなかったかと思いますが、さっぱりと感じていただけて嬉しいです。また、暑い中でのご来店でしたので、夏用シャンプーをお選びいただき、少しでもリフレッシュしていただけたご様子で何よりです。
今回は頭皮毛穴の汚れをしっかり洗浄しながらもみほぐしを行うクレンジングスパと組み合わせて使用しているため、よりスッキリ感を実感していただけたのだと思います。毎年、暑い時期には夏用シャンプーで爽快感の強さもお好みに合わせて調整できますので、ぜひ遠慮なくお申し付けください。
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IIU 伊藤すず
前回に引き続き、丁寧に対応してくださりました!イメージがそこまで固まっていないにもかかわらず、たくさん案を出していただきありがとうございました!また来ます!
うた様
先日もご来店いただきありがとうございました!
一緒に考えながら似合うスタイルを探すのも
とても楽しい時間でした♪
気分を変えたい時や迷った時は、ぜひ気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 森
いつも適度な会話で心地よい雰囲気の中、リラックスして施術を受けられます。夏にはミント系のシャンプーで爽快感があり、仕上がりもいつもちょうど良く満足しています。お気に入りのサロンです。
わんたん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!!
今回もカットをさせて頂きましたが、わんたん様の骨格や髪質、普段のお手入れの仕方なども考えてカットさせて頂いたので、仕上りもご満足頂けたようで何よりです☆
夏限定のミントシャンプーもご満足頂けたようで良かったです!
次回もお会いできるのを心よりおまちしております。
担当 前田浩孝
いつもご丁寧なアドバイスをしていただき、とても参考になります。スーとするシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
おミチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです☆
今回はカットのご予約でしたが、カウンセリング時に今のお悩みや今後どうなりたいか?などもお伺いしながらカットのプランを考えさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです☆
夏限定のミントシャンプーも気に入って頂けて良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 前田浩孝
前回は別のスタイリストさんにカットをお願いしましたが産休中の為、今回は担当スタイリストさんにお願いをしました、最初から最後まで自分に合う髪型を考えてカットしてくださって嬉しかったです、ありがとうございました、また早く別のスタイリストさんにもカットして頂きたいです、よろしくお願いします(*^^*)
あやまま様、
今回、仕上がりやサービスに関してご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。いただいた評価を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上、接客面での配慮を徹底し、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回はよりご満足いただける仕上がりを目指し、改善を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
あやまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
IIU 伊藤すず
トゥーユー(II U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー