3. 東北トップ  >

Base.hair & clothing

ベースヘアー アンド クロージング

• 山形県新庄市下金沢町16-33
  • 新庄駅から徒歩20分

はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:40.0

また山形に帰ってきた時に行きます~

はるきさんご来店ありがとうございました。

この季節は嬉しくも別れの季節でもあるんですね( ;  ; )
    はるきさんの帰省をstaff一同心待ちにしてますね(^-^)
    また会いましょう。   Basestaff

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:06:22.0

初パーマありがとうございました!終始ドキドキしましたが想像通りの出来になって嬉しかったです笑
    あと、シャンプーすごく気持ちよかったです!機会があれば次回もまたよろしくお願いします~!

【平日限定】トレンドパーマコース カット+パーマ\7700→\7250

Base.hair & clothingからの返信コメント

りんさんご来店ありがとうございました。

初パーマは緊張しますよね、仕上がりにも満足していただきありがとうございます。
    リフレッシュしたい時のシャンプーも最高ですよ。
    また会いましょう。   Basestaff

• ◯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:30:11.0

初めてのブリーチだったのですが、自分の想像以上にいい仕上がりでとっても気に入りました!!!!スタイリングの仕方もわかりやすかったです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も穏やかで緊張することなく過ごせました。カラーの最中などYouTubeやメルマガなど楽しめるツールもありよかったです。また、帰省したらよろしくお願いします!

Base.hair & clothingからの返信コメント

〇さんご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    帰省時にまた是非立ち寄ってくださいませ。
    〇さんのこれからのなりたいを全力応援させてくださいませ^^
    また会いましょう。   Basestaff

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:49.0

今日は、白髪ボカシのハイライトとカットをお願いしました。
    前からやってみたいと思っていたので、仕上がりに大満足でした!
    とてもナチュラルな色味で、お願いして良かったです。ありがとうございました!またお願いいたします。

Base.hair & clothingからの返信コメント

ママちゃんさんご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    ママちゃんさんのこれからのなりたいを全力応援させてくださいませ^^
    また会いましょう。   Basestaff

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:52:43.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとても良く居心地のいいお店でした! カットは軽く整えてもらうくらいで考えていましたが、髪の状態を見て提案してくれてカラーとともに満足な仕上がりでした! スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたので明日から実践していきたいと思いました! ありがとうございました!

【平日限定】トレンドコース 全体カラー+カット\7700→\7250

Base.hair & clothingからの返信コメント

みさきさんご来店ありがとうございました。

スタッフの対応にたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    みさきさんのこれからのなりたいを全力応援させてくださいませ^^
    また会いましょう。   Basestaff

• サンズさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:31:58.0

Base.hair & clothingからの返信コメント

サンズさんご来店ありがとうございました。

サンズさんのこれからのなりたいを全力応援させてくださいませ^^
    また会いましょう。   Basestaff

• ゆっここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:00:04.0

カラーやカットの相談も親切に対応してくれます。きれいに仕上がり大満足です。ありがとうございます。
    ヘッドスパは、頭だけでなく身体中すっきり最高!幸せ

【平日限定】さら艶orくつろぎコース 全体カラー+TRorスパ\8800→\8000

Base.hair & clothingからの返信コメント

ゆっここさんご来店ありがとうございました。

いつもゆっここさんには色々な差し入れをいただき逆にこちらが喜んでます。
    ゆっここさんのなりたいをこれからもstaff一同全力応援させていただきますね^^
    また会いましょう。   Basestaff

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:09:26.0

外から見たお店も素敵でした。入店したときも笑顔での対応と優しい雰囲気ですぐに打ち解けて話すことができました。初めて伺ったのに髪のこともいろいろ相談にのってくれてありがたかったです。細かいとこも気遣ってくださりありがとうございました。ヘアスタイルもいい感じに仕上がったのでありがとうございました。また、行きたいなと思ってます。

Base.hair & clothingからの返信コメント

かおりんさんご来店ありがとうございました。

かおりんさんに喜んでいただけた事がBasestaffもこれ以上ない幸せです。
    かおりんさんのなりたいをこれからもstaff一同全力応援させていただきますね^^
    また会いましょう。   Basestaff

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:31:39.0

希望どうりの髪型とカラーで何一つ不満ありません

【平日限定】透明発色Wカラー(ブリーチ+全体カラー) \12100→\11000

Base.hair & clothingからの返信コメント

たけさんご来店ありがとうございました。

これ以上ないお言葉ありがとうございます。
    たけさんのこれからもなりたいをスタッフ一同全力応援させていただきますね^^
    また会いましょう。   Basestaff

• りんたろうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:02.0

初めての利用でしたが丁寧に対応して頂きました!
    希望通りのスタイリングと相談までしてくださって、とても嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思いました、、、!

Base.hair & clothingからの返信コメント

りんたろうくんさんご来店ありがとうございました。

りんたろうくんさんのこれからのなりたいを全力応援させてくださいませ^^
    また会いましょう。   Basestaff

• はこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:24:35.0

カットの技術も高くてオシャレに仕上げていただきました!色々提案してくださったりアドバイスもいただけて勉強になりました。またお願いしたいと思います。

Base.hair & clothingからの返信コメント

はこさんご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    はこさんのこれからのなりたいを引き続き全力応援させていただきますね^^
    また会いましょう。   Basestaff

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 10:36:33.0

断りもなくあんなに前髪梳かれることあるんですね…
    せっかく伸ばしていたのに…
    来月の為に揃える程度で行ったのに…
    勧めるんじゃなかったと後悔です。

Base.hair & clothingからの返信コメント

こまさんご来店ありがとうございました。

こちら側の勝手な良かれと思った判断、行動をしてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    こまさんと同じ様な結果を繰り返し起こさないためにもこれからの接遇を
    もう一度見つめ直し精進していきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。    Basestaff

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:59:38.0

雰囲気も良く、自分のやりたい様に、要望に応えてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたー!
    また行きたくなるところです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Base.hair & clothingからの返信コメント

はっちゃんさんご来店ありがとうございました。

雰囲気、接遇、シャンプーと満足してただけてこちらも嬉しいです。
    はっちゃんさんにこれからも喜んでいただけるよう日々精進していきますね^^
    また会いましょう。   Basestaff

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:56:26.0

今回初めてでしたが接客が丁寧でまたいきたいなと感じました。とっても面白くて良い方でした。仕上がりもいい感じで満足です。

Base.hair & clothingからの返信コメント

ここはさんご来店ありがとうございました。

接客、仕上がりと満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです。
    ここはさんのこれからのなりたいを是非全力応援させてくださいませ^^
    また会いましょう。   Basestaff

• 崇拝ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:41:53.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また時間があったら行きます!!

Base.hair & clothingからの返信コメント

崇拝ちゃんさんご来店ありがとうございました。

崇拝ちゃんさんとお話しできて私たちもとても楽しかったです。
    次回もまた全力で崇拝ちゃんさんのなりたいを応援しますね!
    うれしい口コミありがとうございました。
    またお店でお会いしましょう。    Base staffより

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:20:21.0

お店の雰囲気もとても温かみがあり
    アシスタント含め接客がとても優しく
    また来たいと思いました。
    細かい要望にも応えていただき仕上がりも満足です。

Base.hair & clothingからの返信コメント

いとうさんご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフの対応、ヘアスタイルと満足していただけてこちらも嬉しいです。
    いとうさんのなりたいをこれからも全力応援していきますね^^
    また会いましょう。   Basestaff

• さんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:55:02.0

要望に真摯に向き合ってくれて、理想的な髪型にして頂きました。また次回も利用します。

Base.hair & clothingからの返信コメント

さんさんさんご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけてこちらも嬉しいです。
    さんさんさんの雰囲気に合うお手伝いをこれからもしていきますね^^
    また会いましょう。   Basestaff

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:44:25.0

今回もありがとうございました。
    眉までやってもらって、本当に助かります。

はるきさんご来店ありがとうございました。

カットそして眉カットまで満足していただきこちらも嬉しいです。
    はるきさんのかっこいいをお手伝いできて良かったです^^
    またかっこよくしましょう。
    また会いましょう。   Basestaff

• うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:58:27.0

初めて行きました。
    セレクトショップのような店内はオシャレで良かったです。
    ただ、切らないでと頼んでいたのにいきなり前髪まで切られて放心しました。
    美容師さんのセンスで切られてしまい、とても扱いにくく後悔しています。二度と行きません。

Base.hair & clothingからの返信コメント

うらさんご来店ありがとうございました。

こちら側の勝手な判断、行動に挙句の果てには扱いにくい結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    うらさんと同じ結果を繰り返し起こさないためにもこれからの接遇を
    もう一度見つめ直し精進していきたいと思います。

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:45:06.0

娘の同級生がお勤めしている美容室です。娘の紹介もあり始めて来店しました。カットも思い通りにしていただいて、大満足です!雰囲気もとても良く、また来たいなと思わせてくれる美容室です。ありがとうございました。

Base.hair & clothingからの返信コメント

ママちゃんさんご来店ありがとうございました。

娘さんとBASEのお話をしてくださったこと、ご紹介で来てくださったこと感謝しています。
    お店の雰囲気から施術まで大満足していただけてスタッフ一同もとても嬉しいです!
    これからもママちゃんさんのなりたいに全力で協力します^^
    また会いましょう。   Basestaff

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 11:48:32.0

可愛いカラーにしてもらえて、友達にも褒めてもらえました!ケアブリーチで髪質もそこまで悪くならなかったし、カラー後のケアについてもしっかり説明してもらえてよかったです!

Base.hair & clothingからの返信コメント

あさんご来店ありがとうございました。

カラーもお友達から褒めてもらえたみたいで良かったです。
    これからもあさんのなりたいを全力応援しますよ。
    また会いましょう。   Basestaff

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:58:50.0

子供のカットをいつもお願いしています。
    施術中タブレットでYouTubeを見れる事が凄くいいみたいです。カットにも満足です。また行きたいと思います。

Base.hair & clothingからの返信コメント

ひーたんさんご来店ありがとうございました。

お兄ちゃんがタブレットを見てくれる事でカットもスムーズです。
    こちらこそ協力ありがとうございます。
    またかっこよくしましょう。
    また会いましょう。   Basestaff

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:52:51.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにスッキリできました!
    また行きます

はるきさんご来店ありがとうございました。

まずは大会お疲れ様でした。
    また来店時は納得の技術と究極の癒し目指して頑張りますね。

[投稿日] 2023-04-01 09:14:55.0

今回もありがとうございました!!

ノアさんご来店ありがとうございました。

これからも弟さんに気に入っていただけるヘアスタイルを提案していきますね。
    うれしい口コミありがとうございました。

• はうじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:43:26.0

初めてだったので緊張しましたが、アシスタントさんの雰囲気に和みました!ありがとうございます。カット中は色々なアドバイスも頂きとても分かりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったし次もまたカットしに行きたいと思いました。

Base.hair & clothingからの返信コメント

はうじさんご来店ありがとうございました。

初めてのお店って緊張しますよね。私も緊張します。
    これからもスタッフと緊張を和らげれる空間作り努力していきたいと思います。
    はうじさんの髪のお悩みにこれからも全力で協力していきますね。

[投稿日] 2023-03-12 22:08:01.0

今回もいい感じにしてくれてありがとうございます!
    弟は高校になっても使わせていただきますのでよろしくお願いします!

ノアさんご来店ありがとうございました。

弟さんも時の流れが早くて高校生なんですね。
    高校ライフに合わせたヘアスタイルをこれからも勧めていきますね。ぴこ

[投稿日] 2023-03-12 21:46:32.0

みんなにかっこいい!と好評でした!
    またよろしくお願いします!!!

ノアさんご来店ありがとうございました。

今回のスタイルも皆さんに好評でこちらも嬉しいです。
    これからもノアさんのかっこいいを全力協力させてくださいませ。
    うれしい口コミありがとうございました。

• ユウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:51:54.0

とても親切に対応してくれてとても居心地が良かったです。髪型もかっこよくしてくれました。

Base.hair & clothingからの返信コメント

ユウマさんご来店ありがとうございました。

BASEで気落ちよく過ごせていただけてこちらも嬉しいです。
    スタイルお似合いでした。気入っていただけて良かったです^^
    またお越しになった際は一緒にスタイル等について考えていきましょう。
    うれしい口コミありがとうございました。

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:47:48.0

お店の雰囲気はスタイリッシュでかっこよく、スタッフさんの接し方も非常に穏やかで、終始楽しく会話をさせていただきながら過ごすことができました。
    仕上がりもイメージよりも良い形にしていただき、日々のメンテナンスについてもアドバイスいただきました。

素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています(^^)

Base.hair & clothingからの返信コメント

たかやさんご来店ありがとうございました。

BASEで素敵な時間を過ごしていただけて、見てくださりこちらも嬉しいです。
    たかやさんとの出会いにスタッフ一同感謝しています^^
    ヘアスタイル等のご相談いつでもお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• さっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:25:23.0

カットと白髪染めカラ一とヘッドスパをしてもらいました。カラ一は少し明るみの色になり、若くなりました!髪を洗った後も、艶が出て、カット後も髪型がきまって楽です!!
    また、ヘッドスパは、寝てしまう程、居心地が良く、その日は、体がポカポカして、肩こりも取れました!シャンプーの香りも選べて、とてもリフレッシュしました!また、お願いします!とってもおすすめです!ぜひ、他のお客さんにも利用してもらいたいです!

Base.hair & clothingからの返信コメント

さっとさんご来店ありがとうございました。

リフレッシュして喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただける技術、接客に磨きをかけていきたいと思います。

ベース(Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー