4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

DEVICE 東川口【デバイス】

デバイスヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市東川口2-6-1コモドヴィアーレ105
  • ■ 東川口駅より 徒歩3分 ■

マリアさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:21.0

雰囲気、カウンセリング、施術、大変満足でした!
    カット前のカウンセリングも、カット中などもスタイリストさんなどが明るく接してくれたので、とても安心出来ました。
    また髪の毛の悩みを相談したらとても詳しく説明して頂きとても有難かったです。
    改めて丁寧な対応、施術ありがとうございました。また行かせていただきます。

【新規メンズ人気No.1】カット+炭酸シャンプー \4980

先日は数ある美容室の中からデバイス東川口店に
    ご来店いただきありがとうございました。

また何かお悩みなどございましたら、
    お気軽になんでもご相談くださいね(^ ^)

次回もマリア様に喜んでいただけますよう
    技術、サービスの提供に努めてまいります。

担当 佐藤 海李

• タッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットもとても満足でしたし、セットの方法など細かく教えてもらえてよかったです。

【新規メンズ人気No.1】カット+炭酸シャンプー \5000

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

先日はデバイス東川口店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘアセット喜んでいただけて私達も嬉しいです(*^^*)!
    次回もタッキー様により満足していただけますよう、
    技術、サービスの提供に努めて参ります!

担当 佐藤 海李

• ちえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:23.0

予約がうまく2人入っていなかったのに感じの良い対応して頂き子供2人ともカットしてもらうことができました。
    カットも微調整してくださって丁寧でした。

こんにちは

お店側の確認不足で少しお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

カット喜んで頂けとても嬉しいです^^
    お二人ともとってもかっこよかったです!

またご来店頂けるように
    接客、技術の向上に努めていきます。

またのご来店お待ちしております!!

デバイス東川口  渡辺華帆

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:23.0

初カラーだったのですが丁寧に接客していただき良かったです。またお願いしたいです!!

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント ¥10500

こんにちは、
    先日はデバイス東川口店をご利用いただきありがとうございます!

初カラー任せていただきありがとうございました。
    とってもお似合いでした^^

暗めのカラーでも
    色々なお色味があるの是非ご相談ください!!

色々なご提案ができるよう
    接客、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております!!

デバイス東川口   渡辺華帆

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:41.0

丁寧にかわいい色に仕上げてくださいました。気に入っています。ありがとうございました。

*学割U24*カット+カラー+3stepトリートメント \11500→\8500

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

先日はDEVICE東川口をご利用いただきありがとうございます。

卒業式前のカラー綺麗に染まってよかったです!
    明るいカラーお似合いでとても可愛いです(*^^*)☆

次回もはるか様により満足していただけるような

担当 佐藤 海李

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:20:59.0

イメージ通りのカラーに染めてくださって本当に満足しています!初カラー担当して下さってありがとうございました!
    雰囲気もとてもよくて、話しやすくて、すごく楽しい時間でした!!!また次もよろしくお願いします!!

【平日限定】*学割U24*カット+カラー+3stepトリートメント \11500→\7980

こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初カラー巻かせていただきありがとうございました。
    カラー喜んでいただけて嬉しいです^^

これからもいろいろなカラーをしていきましょう♪

またのご来店楽しみにしております!!

担当 渡辺華帆

• かまのめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:18:10.0

スタッフがとても明るく話しやすかったです。初カラーなのですがこちらの要望を叶えてくださりありがとうございました。また利用したいです!

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

先日はデバイス東川口をご利用いただきありがとうございます。

初カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)♪
    これから色々なカラーして楽しみましょう!

担当 佐藤 海李

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:55.0

カラーもとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    前髪は長さ・量のバランスが理想通りで大満足です♪
    浮き上がりも少なくてセットも簡単です^_^
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【透明感抜群】イルミナカラー+4stepトリートメント\8980

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

いつもDEVICE東川口をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ハイライト入れてカラー楽しんでいただけて嬉しいです!
    前髪カットもこだわっているので喜んでいただけて嬉しいです!

また何か相談がありましたらいつでもおっしゃって下さいね(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 佐藤 海李

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:40.0

長い髪の毛を丁寧に、カラーリングして下さりありがとうございました。初カラーとても満足しました!
    次ブリーチする時、また利用させていただきます。

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

デバイス東川口をご利用いただきありがとうございました!
    お友達もたくさんご紹介いただきありがとうございました!

初カラーとても可愛く仕上がって嬉しいです(*^^*)
    次回のブリーチもしっかりカウンセリングしましょう!

次回もまりあ様により満足していただけるような

担当 佐藤 海李

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:42:35.0

女性のスタイリストさんと男性のアシスタント?さんにやっていただきました。おふたりとも色々なお話をしてくださってとても楽しかったです。染めるのも丁寧にやってくださいました。また利用したいです。

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

綺麗に染まってよかったです!
    また色落ちなど気になりましたらご相談ください(^ ^)

次回もまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤 海李

• じんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:19:08.0

すごく優しく対応して下さり、自分の悩みに的確なアドバイスをしていただきました!!
    お店の雰囲気も良くて、このお店を選んで良かったです!

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

先日はデバイス東川口をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みなどございましたら
    またいつでもご相談下さいね(*^^*)

次回もじんせい様がより満足していただけますよう、

担当 佐藤 海李

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:47.0

美容室はずっと都内の方に通っていましたが、子育て中ということもあり近くの東川口で美容室を探していました。
    お店自体が、少し若めの方をターゲット層にしているのかと思い、最初は行くことに気が引けましたが、実際伺ってみるとスタッフの方々がみなさん素敵で、私より若いスタッフの方も沢山いらっしゃるかと思いますが、一生懸命お仕事に取り組まれていて、居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんにいつもお願いしていますが、カラーもカットも、具体的にアドバイスをしてくださり、毎回大満足な仕上がりです。私のニュアンス的な要望も汲み取っていただき、本当に感謝です。
    今回は、産後だったこともあり髪の毛の悩みを相談すると、その悩みがなくなるようにカットしていただき、ヘアセットのストレスが減りましたし、やっぱり鏡を見た時整った髪の毛で気分も上がります。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

お得な☆【平日10時~17時まで限定☆】似合わせカット+カラー\9200

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

いつもデバイス東川口をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

かか様とのお話もいつも楽しくて
    時間があっという間です(*^^*)
    また何かお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!
    次回もかか様がより満足していただけるような

担当 佐藤 海李

• りんかちんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-29 09:49:14.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、自分が望んでいた通りの出来栄えで満足です!

*学割U24* カット+3stepトリートメント \5500 → \4980(税込)

今回は施術を担当させて頂き有り難うございます!!

満足して頂きこちらも嬉しい限りです!

担当  高橋 博人

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:34.0

もう何回か担当していただいているのですが、毎回とても良い仕上がりにしてくれるので大満足です!
    今回の髪色もめちゃめちゃ理想の色にしていただけました(*^^*)
    アシスタントの方も よく話してくれるので退屈せず、受けることが出来ます。
    またよろしくお願いいたします!

【☆大人気☆】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥10980

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

先日はデバイス東川口をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バーガンディのヘアカラーとても可愛かったです(*^^*)
    私たちも な様 とお話できて楽しかったです!

また次回も満足していただけるような
    技術とサービスの提供に努めて参ります!

担当 佐藤 海李

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:51:29.0

シャンプーが他より丁寧で力強かったので、よかったです。
    アドバイスもしていただけました。

【☆人気☆】カット+カラー\10400→\9980

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)!
    乾かしかたなどもお家でもぜひ実践してみてください!

次回もゆき様が喜んでいただけますよう、
    一生懸命担当させていただきます。

担当 佐藤 海李

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:19:13.0

リピートする気にはなれませんでした。
    シャンプーやドライヤー、みんなとかし方も乱暴で痛い。
    髪の毛ほかのサロンではなったことないくらい翌日キシキシになりました。

【☆初めてで迷ったら☆】カット+カラー \10400→\8980

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフみんなで共有して改善して参ります。

DEVICE東川口店

• みさきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:58:59.0

接客、施術大満足です!
    予約にないツーブロックも快く引き受けてくださり、カラーもきれいに仕上げて頂きました。
    スタッフさんの接客も退屈せずに楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    次回はカットもお世話になろうと思います。

今回は施術を担当させて頂き有り難うございます!!

仕上がり凄く綺麗でした!
    お話もたくさんさせて頂き有り難うございます(^^)

是非カットもさせて頂けると幸いです!

担当  高橋 博人

• ホシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:15:00.0

初めて行ったのですがとても良かったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートカットがとてもお似合いでした(*^^*)
    やりづらいことなどございましたらぜひ次回の時にご相談ください!

次回もホシ様が満足していただけますよう、
    一生懸命担当させていただきますので

担当 佐藤 海李

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:30:10.0

伺う前にDMでご相談した時も、とても丁寧に説明していただき当日もしっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお願いする事ができました。実際希望通りのカラーに仕上げていただき大満足で帰宅できました♪またぜひお願いしたいです(^^)

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

先日はデバイス東川口をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ハイライトカラー喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今回は白髪を染めていないので、もし気になりましたら
    また次回の時にカウンセリングさせていただければなと思っております!

短い前髪がとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    次回もとらこ様が満足していただけるように

担当 佐藤 海李

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:16:28.0

店に入ってからメニュー確認が無く最初のシャンプーをアシスタントさんにしてもらったせいか3stepトリートメントしてもらえませんでしたカットよりトリートメント目的で行ったとこがあったので残念でした

【☆レディース限定☆】カット+3stepトリートメント \5900

rie様

この度は確認不足により残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

DEVICE東川口店

• mihonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:19:22.0

カウンセリングが丁寧で、カットカラーともにとても満足のいく仕上がりになりました。施術中の会話も丁度いい距離感で親しみやすく、またお世話になりたいと思いました。

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

先日はDEVICE東川口をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーが綺麗に明るくなって私も嬉しかったです(^^)

次回もmihon様がより満足していただけますよう

担当 佐藤 海李

• みうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 03:28:45.0

毎回、こちらの希望を簡単な説明だけで察知してくれしかも手際よく仕上げてくれます。お客様を同時に施術していても同じく丁寧に接客されていてとても安心して施術を受けることが出来ます。

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

いつもDEVICE東川口をご利用いただきありがとうございます!

襟足のくびれをいつも全力でカットさせていただいて
    毎回喜んでいただけるので私も嬉しいです!
    今後もみうさん様に満足していただけますように、
    一生懸命担当させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐藤 海李

• わらび餅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:06:29.0

雰囲気、カウンセリング、接客、施術、全て大満足です!!
    カット、カラー、シャンプー・トリートメントの時も丁寧な声掛けをして頂けて安心できました。
    シャンプーされてる時はウトウト寝落ちしかけてました。

それなのに…この前はこちら側のミスで、お店側に御心配と御迷惑をお掛けして改めて大変申し訳ありませんでした。
    その際、担当スタイリストさんのあたたかな御対応とイケメンぶりに夫はいたく感動していました。
    改めて、手厚いホスピタリティと高いプロフェッショナルぶりに感激です。本当にありがとうございます!!

この度はデバイス東川口店にご来店頂き有り難う御座いました!
    嬉しい口コミ有り難うございます!

今回は施術を担当させて頂き有り難うございます!!
    シャンプー時も快適なお時間を提供出来た事に大変嬉しく思います。

こちらとしてはお客様が何より快適なお時間を過ごせる事を心掛けておりますので
    お気になさらないで下さい(^^)/
    是非次回も満足して頂ける様日々努力に精進致します!

担当  高橋 博人

• ばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:53:19.0

近場ですごくいい美容院でした!
    これからも通います!

【新規メンズ人気No.2】カット+眉カット\5200→\4980

この度はデバイス東川口店にご来店頂き有り難う御座いました!
    嬉しい口コミ有り難うございます!

今回は施術を担当させて頂き有り難うございます!!
    ハイライトも良い感じに映えさせる事でよりお洒落さが上がります!

担当  高橋 博人

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:29:22.0

カラーは上の方が明るい仕上がりで全体が同じ色じゃなく見える。カラー中も顔に何度もカラー剤が当たった。
    カットも最初切り立てだからチクチクするのかと思ったけど、そうじゃなかった。後頭部がずっとチクチクする。

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

この度はデバイス東川口店をご利用頂きまして有り難う御座いました。

ご来店していただいたにも関わらず仕上がりについて期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。
    技術面に関しましても大変申し訳ございませんでした。
    スタッフみんなで共有して改善して参ります。

DEVICE東川口店

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:48:25.0

丁寧にカラーの相談にのって頂き、綺麗な色に染めて頂きました。
    希望の髪型を伝えたところ、縮毛矯正を3ヶ月前にかけていたので出来る髪型(家で再現しやすい髪型)が限られてしまうと言われてしまい、結局長さやスタイルはほぼ変わらないカットになってしまいました。
    終了予定時刻を30分弱過ぎた上に、ヘアセットもなく終了だったので悲しかったです。「え?終わり?」と思いつつもお会計へ促され、私も次の予定があったので、時間的にこちらからお願いも出来ずに帰ってしまいましたが、カットで仕上がりの変化があまりなかったのでせめて巻くなど変化が欲しかったです。

前髪の切り方や分け目の変え方など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9980(税込)

今回は施術を担当させて頂き有り難うございます!!

終了予定時刻に間に合わせる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    最後のスタイリングについてもその様に悲しい思いをさせてしまい
    申し訳なさでいっぱいです。
    常に技術向上に努めておりますので
    またの機会があれば是非尽力させて頂きます。

担当  高橋 博人

• みうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:38:14.0

今回も利用させていただきました。毎回文句なしの仕上がり、親切な応対に感謝しています。約1ヶ月後が待ち遠しいくらいです。指名させていただいているスタイリストさんにシャンプーもしていただきました。まるでヘッドスパを受けてるような気持ち良さでこれもまた感動でした。

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

いつもデバイス東川口店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    次回もみうさん様に満足していただけるような
    ヘアスタイルをご提案させていただきます!!
    シャンプーも喜んでいただけて私も嬉しいです!

担当 佐藤 海李

• たれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:08:17.0

久々にカットとカラーをしていただきましたが、安定の仕上がりで最高でした!
    髪のクセ等もしっかり考えて切ったり細かくチェックをしながら切ったりなので、絶妙なちょうどよさにしていただけます。
    今回体調面でも不安がありあれこれわがままになってしまいましたが、何度も体調を気にかけていただいたりシャンプー台でも気を遣っていただけたのでとても安心感がありました(*^o^*)
    色も長さもとても気に入っています。
    次はまた間があきますが、よろしくお願いいたします。

【透明感+発色】カット+イルミナカラー\11400→\10980(税込)

嬉しい口コミもありがとうございます。

色も長さも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また何か、体調の面で不安などございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

次回もたれ様がより満足していただけるような
    技術の提供に努めて参ります。

担当 佐藤 海李

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:52.0

いつも、おまかせでお願いしてますが、とてもいい色に仕上げてくれます。娘も気に入っていて親子で通わせてもらっています。
    スタイリングの仕方も教えてもらえるので、良いです。
    担当スタイリストさんは、サバサバしていて話しやすいです。
    アシスタントさんも、みなさん良い方です。
    また、よろしくお願いいたします。

DEVICE 東川口【デバイス】からの返信コメント

いつもご家族でデバイス東川口店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもヘアスタイルやカラーをお任せでさせていただいて、
    ありがとうございます!!今回も綺麗なカラーに染まって
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

次回もナミ様により満足して頂けるような
    サービス、技術の提供に努めて参ります!

担当 佐藤 海李

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:52:12.0

沢山相談にのっていただき、素敵な髪型になりました!

【大人気☆】カット+カラー\10400→\9980(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回は施術を担当させて頂き有り難うございます!!

仕上がり凄く綺麗でした!

常に技術向上に努めておりますので
    これからも更に手入れしやすいヘアスタイルを
    作って行きたいと思っております。

担当  高橋 博人

デバイス 東川口(DEVICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー