3. 東海トップ  >
プロム(plom)のお店ロゴ

プロム ヘア アンド フォト

• 岐阜県本巣郡北方町東加茂2-43
  • 西岐阜駅から車10分/月曜営業/大人女性に人気◎

chiriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/5/4

初めてお伺いしました。私、美容院迷子歴40年(笑)
    多分、行けなくなる日が来るまでお世話になると思います。
    大大大満足!ありがとうです!
    勉強熱心な担当スタイリストさま、これからも沢山の学びを得ていかれるのでしょうね。さらなる飛躍を期待し、応援しております。
    またお伺いします!

ケアカット+ロイヤルカラー+LINK髪質改善トリートメント¥27500→¥22200

plom hair & photo【プロム ヘア アンド フォト】からの返信コメント

chiri様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    遠方よりお越しくださり光栄です。

よりchiri様にピッタリな髪型をご提案できるよう技術を磨いてまいります。
    今後ともよろしくお願いします◎
    この度は貴重な口コミの投稿までありがとうございます。

スタイリスト佐藤康汰

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお世話になってます。(笑)
    今回も艶のある感じに毛染めとカットをお願いしました。
    ツヤツヤサラサラになって髪をなびかせて帰りましたよ。
    今度は顔周りを軽くしようかなぁと思ってます。
    また、よろしいお願いします。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー ¥13150

ちゃこ様、いつもお世話になっております♪笑
    ツヤツヤサラサラになりましたね!
    なびかせてる姿ぜひ拝見したかったです笑
    顔まわり軽くですね!かしこまりました(^^)
    また次回イメージ聞かせてくださいね
    お待ちしております♪

スタイリスト 松田

• ruriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

今回も素敵にありがとうございました!
    また次回も楽しみです!いつも家族フォト等もありがとうございます。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー ¥13150

Ruri様いつもplomへのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの調整と、その後の写真もありがとうございました。
    データも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

お仕事も復帰されたとのことで、育児との両立大変かと思いますがお時間見つけてまた是非ご来店ください◎

スタイリスト佐藤康汰

• そらとらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

初めて伺わせていただきました。
    緊張していて、なりたい髪型があやふやだったにもかかわらず、丁寧に優しくカウンセリングしていただけてとてもホッと安心できました!
    施術中もリラックスして、心地よく過ごせたので良かったです!
    何より仕上がりが理想以上に綺麗ですごく感動しました(^^♪
    夫にも好評で、たくさん喜んでもらえて私も嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

【松田限定】うるツヤカラー+トレンドカット+選べるオプション¥17500→¥14400

そらとら様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、外でお待たせしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    お久しぶりの美容室でプロムを選んでいただき嬉しいです(^^)
    長さもお色もイメチェンされてとてもお似合いでした!
    旦那様にも喜んでもらえて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 松田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

ここ一年ほど美容院選びがうまくいかず…
    こんなことがあって…と説明するとしっかり話しを聞いてくださり、今の髪の状態も加味して施術してくれました!
    固くなっていた髪がトリートメントのおかげで柔らかくなり手触りがめちゃくちゃ良くなりました!!
    透明感ある素敵な髪色にもしてもらい、シャンプーもとっても気持ちよかったです!カットも丁寧で最初から最後まで楽しく過ごせました!アウトバストリートメントも良いものを教えていただき、しっかり使い続けているおかげで綺麗な状態を保てています!ぜひまた伺います!ありがとうございました!!

【粋花限定】韓国風カット+カラー+LINK3stepトリートメント¥17,500→¥14,000

あやちゃん様

初めてのご来店で不安な点もあったと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛の状態を確認し、悩み解決に近づけるよう提案させていただきました。お家でもしっかりケアされていて素晴らしいです。
    また悩みがありましたらお話いただけると嬉しいので、是非またお待ちしております!

粋花

• いおさらママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

いつもこちらを利用させて頂いてますがショート、ボブの仕上がりがいつも良過ぎてそれ以外の選択肢が無いです(笑)
    今回も子どもたちにも高評価でした♪ありがとうございます
    何より翌日以降ほとんどお手入れがいらないくらいおさまりが良く形をキープ出来ているので助かります

また是非お願いしたいです!!

いおさらママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れが楽になるのが一番ですね!
    次回もまたお待ちしております。

粋花

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

急ぎでやっていただきましたが、丁寧な施術で大満足です!
    また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Kaori様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

その後ご予定は間に合いましたでしょうか?
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    時間が空いていれば当日でもご予約可能ですので、またお時間見つけてご連絡ください◎

この度は貴重な口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイリスト 佐藤康汰

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/8

小学2年生の息子のカットでお邪魔しました。開店以来、かなり小さい頃からお世話になっています。最初に通い出した頃は、椅子に座るのもカットも、ベソかいて嫌がっていましたが、今では毎回、結構楽しそうに切られています。
    ついに先日はバリカンも克服し(笑)理想的なベリーショートにしていただき感謝です。シャンプー台は未挑戦で、いまだに怖いそうで(歯医者さんを思い出すのでしょうかw)そのうち平気になるといいなあと思います。
    毎回、短時間で切っていただき、子供も飽きたり疲れたりすることなく済んでいて、本当に感謝です。
    また近いうちに、母(わたし)のカラーカットをお願いしに行く予定です。

よね様いつもplomのご利用ありがとうございます!

ついにバリカン克服しましたね笑
    まだ少し暑い日がつづくのでさっぱりできてよかったです◎

月末にまたご予約頂いておりますので、楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト 佐藤康汰

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

今回、一年ぶりくらいになってしまいましたが、変わらず担当スタイリストさんの丁寧な接客、カットで、髪もすっきりツヤツヤに!
    心も元気になれました。ありがとうございます!
    カラーも希望通りで、伸びっぱなしだった髪も可愛く仕上げていただけて、嬉しいです。特に顔まわりのカットがかわいくて気に入ってます♪
    家族からもすごい!かわいい!と言ってもらえ、久しぶりの美容院に大満足でした!!

なるちゃん様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    顔まわりのカットは特にこだわっているのでまた作りましょう!
    美容院に来てくださって元気になれると言ってもらえて光栄です。
    わたしもお話してて楽しいのでまたいつでもいらしてください!

粋花

• kominamikさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/4

当日急遽の利用でした。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、切り方だけでなく普段のセットの様子等も聞いていただけました。
    ふんわりとした伝え方でしたが、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

kominamikさま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 松田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    持ち込んだアクセサリーも使ってくださり、
    理想のヘアセットに仕上げていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

なっちゃん様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ヘアセット気に入ってくださり嬉しいです♪
    ヘアセット以外のメニューもございますので、また機会があれば是非いらしてくださいね^_^

• しょごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

最高でした!

ケアカット+ロイヤルカラー+LINK3stepトリートメント¥19000→¥15200

しょご様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

共通点もいろいろあり楽しくお話させて頂きました◎
    遠方にお住まいとのことで、なかなか通いづらいかと思いますがお時間ある時にまたいつでもお待ちしてます!

この度は口コミの投稿もありがとうございます!

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/21

いつもお世話になってます。前回から2ヶ月たってたので、
    ギリ結べる長さにカットしてもらいました。
    ボリュームも調節してもらいスッキリしました。
    いつも丁寧にきれいに仕上げていただいてありがとうございます

ちゃこさま、
    こちらこそ!いつもお世話になっております♪
    2ヶ月ぶりにスッキリされ
    今年の夏も頑張って乗り切れますね!笑
    これからも、よろしくお願いいたします^_^

スタイリスト 松田

• ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

2年伸ばしたロングからバッサリ20センチ切ってボブにしていただきました!大満足です!主人からも周りからも好評でとても気に入ってます!カットをお任せするなら絶対に担当スタイリストさんと決めてます!本日もありがとうございました!

ruri様いつもplomへのご来店ありがとうございます!

今回久しぶりに長さしっかり切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    周りの方からの反応もよかったようでとても嬉しいです!

いつもお忙しいなか時間を見つけてご来店くださりありがとうございます。
    次は撮影に向けてカラーも◎

スタイリスト佐藤康汰

• まぁくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/12

初めての来店で大学生の息子のカットをお願いしました。
    個室でリラックスでき、担当スタイリストさんも話しやすくて良かったそうです。
    カットも理想通りの仕上がりで丁寧さを感じました。

気になるくせ毛も上手くセットしていただき、息子もとても気に入った様です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【成瀬限定】メンズカット ¥5500→4950

まぁくんさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

髪型的にツーブロ刈り上げスタイルなのでそこが伸びてくると広がりやすいと思いますので
    1~2ヶ月以内がご来店目安になりますのでまた気になったらいつでも来てください!

[投稿日] 2025/7/5

いつもお世話になってますが今回もばっさりカットして頂き夫にもまたまた好評でした
    自分的にも大満足でこの長さと形で一生キープしたいくらい気に入ってます(笑)

そしてシャンプーが気持ち良すぎていつも寝落ちしてしまいますが(笑)

ぜひまたお願いしたいです♪♪

いおさらママ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回もばっさり短くしてお似合いだったので、周りからの好評いただけて嬉しいです!
    シャンプーはまた全力で癒しますので、次回も楽しみにお待ちしています。

粋花

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/24

いつもお世話になっております。今回も理想の髪型にして頂きありがとうございました(^^)縮毛矯正で指通りがよくなったので髪が扱いやすくなりました。見た目もナチュラルな仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

お様、いつもお世話になっております!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    まだまだ雨が続きそうなので縮毛矯正して良かったですね!
    頑張って乗り切りましょう!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト 松田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/18

知らない事が多い中、色々親切に教えて下さって、本当に有り難いです。
    めちゃくちゃためになる話が多いですし、お話の仕方が上手いです。
    また、仕上がりもバッチリで、大満足です。
    また利用したいです。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー+トリートメント¥16300

さっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    前回より長さを切ったので乾かしたりなど楽になるかと思います!
    また扱いにくいところや、気になるところあったらいつでも聞いてください!!

スタイリスト成瀬

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/9

先日はありがとうございました
    骨格の事を指摘してもらったのは初めてだったので、とても参考になりました
    髪型もほぼおまかせでしたが、今まで色んな美容院で伝えきれなかった所も汲み取っていただけたようで、満足な仕上りでした

カット+ロイヤルケアカラー¥15500→¥13150

あきちゃん様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います◎
    お手入れの具合で気になるところがありましたら、どんなことでもお聞かせください♪

よりあきちゃん様にぴったりな髪型をご提案させて頂きます◎
    この度は貴重な口コミの投稿までありがとうございます。

スタイリスト佐藤康汰

• Sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/6

友人の結婚式に出席するためヘアセットをお願いしましたがめちゃくちゃ可愛かったです、、しかも仕上がりめっちゃ早くて最高でした!!!
    旦那にも友達にも可愛いっていっぱい言ってもらえました(^^)
    次はカットとカラーもお願いしようと思います(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

Saki様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

少しお急ぎとのことでしたが、時間に余裕が持てたようでよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です。
    結婚式は楽しめましたか?◎

美容院は少し間が空きがちとのことでしたが、お時間あるときに是非またお待ちしてます!

この度は口コミの投稿までありがとうございます!
    スタイリスト佐藤康汰

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/2

いつもカットをお願いしてますが、迷ってる髪型があり相談して決めさせて頂き、とても満足のいく可愛い髪型になり嬉しいです!

ひめか様、いつもお世話になっております!
    今回も可愛くなられてとてもお似合いでした(^^)
    髪型でまたご相談があればなんでも聞いてくださいね♪
    またいろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/30

簡単にイメージを伝えただけで、こちらのなりたい感じを汲み取って貰えて、すごく可愛くカットして貰えました。細かな事も確認してくださり、とても嬉しかったです。席には仕切りがあって、タブレットで動画見たりできたので2時間半があっという間に感じました。とても雰囲気もよいお店でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あき様
    この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    韓国っぽい感じがお好きだということでわたしの得意な感じだったので気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も可愛くしますので是非お待ちしてます!

粋花

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/27

たくさんのアドバイスをして頂き、すごく有り難かったです。分からない事が多いので、教えて頂いたり、アドバイスをして頂けると、すごく有り難いと感じました。またお願いしたいです。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー ¥13150

さっちゃんさん先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は長さはそこまで変えてなく、レイヤーの入れ方を変えて、2段レイヤーにしたので
    レイヤーを生かしたスタイルをしやすいかと思います!

カラーは根本を白髪染めにして、毛先はファッションカラーなので毛先の退色はある程度早いので
    1ヶ月から2ヶ月以内が来店の目安になりますので
    気になったらまたいつでも来てください^_^

わからないことがあればなんでも聞いてください!

スタイリスト成瀬

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/22

定期的に、7歳の男児のカットと、わたし(母親)のカット、カラー、ストレート等でお世話になっています。
    息子は最近まで、バリカンを怖がって全てハサミでカットしていただいていましたが、今回はバリカンにチャレンジしたいとのことで頑張れました!夏バージョンという感じでベリーショートにしてもらいました。ようやくバリカンを克服です笑
    半個室で、息子の要望(バリカン怖いとか笑)にも対応してくださり、動画を見ながらカットしていただけるので、息子もリラックスして通えています。

その2週間ほど前には、私もカットカラーをお願いして、いい感じにまとまりよくメンテナンスしていただけて良かったです。

頼りにしてます!よろしくお願いします。

よね様いつもplomへのご来店ありがとうございます!

ようやくバリカンにも慣れてくれたようでさっぱり夏仕様にカットできましたね◎
    ここから雨が続きますので、髪のお手入れの具合も少し変わるかと思いますが気になることがあればいつでもご連絡ください。

いつも口コミの投稿までありがとうございます!

スタイリスト佐藤康汰

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/29

高校卒業と同時に染めた髪を来月からの就職用に暗髪にしたくて、美容院を探していた所、評価も高く雰囲気の良さそうなこちらの美容院を見つけました♪

施術は最初から最後までとても丁寧でスムーズでした。
    タブレットでAmazonプライムや雑誌も見れるので落ち着いて過ごせます。
    髪色の相談をするとき、私の分かりにくい説明でもしっかり聞いてくださり、理想通りの髪色にしてもらえて来月からがんばれそうです^ ^
    母と一緒に来店したのですが、二人でまた行きたいねと話していました。ありがとうございました♪♪

[施術メニュー] カラー

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    髪色気に入ってくださり嬉しく思います!
    これから社会人になりお忙しくなるとは思いますが、またお二人でお越しくださいね♪

スタイリスト 松田

• みなみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025/3/29

何十年ぶりのショートでしたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングも好感が持てます。
    娘がすすめてくれて行って良かったです。
    また利用したいと思います。

カット+ロイヤルケアカラー¥15500→¥13150

先日はplomへご来店くださりありがとうございました。

今回久しぶりに短くされるとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ご来店より3週間ほど経ちましたが、その後ご自身でのお手入れの具合はいかがでしょうか?

よりライフスタイルに沿ったご提案が出来ればと思います。
    扱いにくい所や、スタイリングのご不明点がありましたら、再度調整いたしますので次回ご来店時にお伝え頂けますと幸いです!

スタイルは1ヶ月半前後でカットお手入れすると綺麗に保ちやすいかと思います。

この度は口コミの投稿までありがとうございます!

スタイリスト佐藤康汰

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/3/17

今回は娘の卒業式前カットでお世話になりました。
    悪い所が一つも無くて…強いて言えば、出来上がりが可愛すぎて、娘が鏡の前から動かない。。。笑
    学校でも、友達から大好評!なんなら、学年主任の先生にも可愛いと褒められたみたいです!!
    そして、可愛い可愛いと色んな子に言われ、友達が増えたようです。
    宿題しない時も、美容院もう連れていかないって言ったら、すぐ勉強始めるほどお気に入りみたい…
    翌日の私のカットandカラーも、めっちゃ好評でした!!
    今まで美容院苦手で2年に1回しか行けなかったけど、もう次いつ行こう~?!って娘と二人で楽しみになっちゃってます。

RK様
    娘さんの微笑ましい姿が想像できます笑
    前髪とおくれ毛を作って韓国っぽくイメチェンし、めちゃくちゃ似合ってましたね。
    学校でも褒めてもらえて友達も増えたなんて可愛いです!
    髪型変えるだけで周りの人と仲良くなるきっかけになれて嬉しいです。
    また可愛くしますので、親子そろってご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025/3/5

3度目の来店でしたが楽しい時間を過ごさせて頂きました
    全個室なので気兼ね無くお喋り出来るので人見知りの私にはとてもありがたいです。

久しぶりに落ち着いたカラーにしてもらいましたが普段は何も言わない旦那にもまさかの高評価でした(笑)
    何よりドライヤーもヘアセットも楽でありがたいです

しばらくバタバタでまた日にちが空いてしまうかもしれませんがぜひお願いしたいです♪

いおさらママ様
    久しぶりのカラーで艶感も出て綺麗になりました。
    高評価だったとの報告が聞けて嬉しいです!
    次回もまた可愛くするのでいつでもお待ちしております。

粋花

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/17

今回も、大満足な仕上がりにしてもらい、ありがとうございました!!
    お任せのカットも私の髪質にあったカットをしてもらえて、安心してお任せできます!
    いつも楽しい時間と癒しをありがとう~(*^^*)

ようちゃん様
    カットは、自然にいい感じになるようにいつも考えながらカットしているので満足していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

粋花

• ふみそたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

ショートにしたい時は担当スタイリストさんに!と思い今回もお願いしました。
    半分お任せな感じでカットしていただきましたが、担当スタイリストさんにお願いしてよかった~と思える仕上がりです。

ふみそた様いつもplomへご来店くださりありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店ですが、ばっさりショートスタイルお似合いでした◎
    いつもお任せくださりありがとうございます。

メンテナンスカットの周期は6-7週くらいがおすすめです。

プロム(plom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー