初めて行ったサロンでしたが、素敵なサロンに出会えました!普段美容院慣れしていないので緊張しましたが、なりたいイメージを伝えたら具体的にアドバイスいただけて、すごく丁寧なカウンセリングで安心しました。技術はもちろんのこと全てにおいてパーフェクトで、勇気を出して美容院行ってよかったなと思いました!お話も楽しかったです!数年前から行きつけの美容院を探していたのですが、本日見つけられました!これからよろしくお願いいたします。
【当日限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIO ¥16150→¥9900
まちゅ 様
またお褒めの言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての所で緊張もありましたが、気さくに話して頂き、アドバイスをもらいながら、ベストな髪型を選択する事が出来ました。又、スタイリングな苦手な私にも簡単に出来る流れを教えて頂き、とても良かったです。
【当日】カット+フルカラー(イルミナ/N.ルフレ他)+TOKIO ¥17200→¥11000
強いこだわりもなくなんとなく伝えた感じで対応いただきましたが、仕上がりとても気に入りました。接客もとても丁寧で居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はこんなヘアスタイルにしたいと写真を見て頂きまして、
施術後、家に帰って鏡を見たら同じヘアスタイルになっており感激しました。
髪の毛の量も軽く、このくらいの髪の長さにしたのは20年以上前なので
新鮮でなによりもヘアスタイルの仕上がりが可愛くてとても良かったです♪
家族にも可愛いと褒められました。
本当にいつも安心してすべてお任せできるので
助かっております。
またよろしくお願い致します。
カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIO¥17200→¥13100
えりちゃん様
そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪の長さは見せて頂いた画像を参考にいつもより短く切らさせてもらいました。
気に入って頂けて何よりです。
今後も色々なヘアスタイルを楽しめたらいいですね。
アマノ シンイチ
数年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、サラサラのストレートヘアで大満足です。お手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、早速実践したいと思います!
本当にありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+髪質改善コスメストレート【縮毛矯正】
MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント
うい様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたイシダです。
数年ぶりの縮毛矯正にご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
「サラサラ」のストレートヘア、ぜひ楽しんでください。笑
お手入れ方法についても、ご活用いただけると幸いです。
口コミを見てこのお店に決めさせていただきました。口コミ通り以上に最初から最後までとても丁寧で心地良く過ごせました。髪型も周りから評判が良いです。ありがとうございました。また新宿行った時寄らせていただきたいと思います。
【ご新規様限定】カット+フルカラー(イルミナ/N.ルフレ他)¥12300→¥7700
MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント
☆ぽっこぽこ☆様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
口コミ通り以上と言っていただけて光栄です!最初から最後まで心地良くお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
髪型もご好評とのことで、本当に嬉しいです!!
また新宿にいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
初めての来店でした。入店するとイケてるお兄さんが多くて、最初は少し尻込みしてしまったのですが、実際に接客を受けてみると物腰がとても柔らかく、細やかな気配りを感じられました。施術も終始丁寧で、仕上がりにも大満足です。また縮毛をかける際は、ぜひこちらにお願いしたいと思います。
まめた様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
縮毛矯正で少しでも手入れが楽になって頂ければ幸いです。
男性スタッフが多いですが気軽にいらして頂けると嬉しいです。
アマノ シンイチ
久しぶりの予約でしたが、しっかり要望通りに仕上げていただきました(*^^*)
カット+リタッチカラー(白髪染め可)+TOKIOトリートメント ¥14930→¥10640
たた様
いつもご利用ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
渡辺 洋平
髪のことについて詳しく教えてくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です!
【ご新規様限定】カット+透明感抜群イルミナorアディクシー¥11110→¥7200
さかな様
今回はご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
カラーは少し濃いめの色を選ばせてもらいましたが、
色落ちなどあると思いますので、その時はまたいらしてください。
アマノ シンイチ
今回も毛先を揃えて前髪のカットでお世話になりました。お店の雰囲気と詐術の心地よさで転寝をする程でした。来月も宜しくお願いいたします。
リタッチカラー(白髪染め可)+カット ¥10090→¥5800
まこ 様
カットとカラーをしていただきました。
暗過ぎず明る過ぎずで色持ちがよく、いつも助かってます!
ひろ 様
とても明るく楽しく過ごすことができました!!また、たくさんお話出来て嬉しかったです。仕上がりも自分の希望通りになってとても満足です!本当にありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいと思っています。
カット+髪質改善コスメストレート【縮毛矯正】+2STEP TR ¥22040→¥17320
さき 様
先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりです。
次回もご希望に応えられるよう努めますので、
髪の毛の状態に合わせてトリートメントをしていただけました。
対応も丁寧で、居心地がいいです。
定期的に受けに行きたいと思ってます。
髪質改善☆酸熱トリートメント『サブリミック』フルコース+シャンプーブロー
トリートメント、その他
なお様
この度はご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪質改善のトリートメントは何種類かご用意ございます。
その都度、髪の状態に合わせたトリートメントを提案できたらと思います。
今後もよろしくお願いします。
アマノ シンイチ
結論はめちゃくちゃ上手くて衝撃だった。手触りもツヤにも驚いたし、カラーの仕上がりも大して言わなくとも完璧だった。そもそも思いつきで新規限定料金に惹かれて期待せずに来店。いつも行くサロンとは真逆の立地と価格設定、いい意味で無機質な雰囲気の内装(たまたま男性客多かった)そして行った日と時間がそうだっただけなのだろうがお店の方が3人しかおらず、受付も兼任して回していた。全員スタイリストさんでアシスタントがいなかったので、今までにないサロンだなとびっくりした。担当してくれたスタイリストさんが最初から最後までひとりでやってくれたのって正直20年振りだと思います。待ってる間に唯一いた自分以外の女性客のブローとカットをずっと見ていたが、めちゃくちゃ丁寧過ぎてびっくり。色々と良い意味で衝撃だった。いつも2万くらいかかっていたので、今度からこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。
oneeyed様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います
当店最初から最後まで1人のスタイリストが担当しますので、じっくり丁寧に施術させて頂いております。
是非またのご来店おまちしております
MICO hair 黒田 拓海
いつも無理なことをお願いするのに、真剣にアドバイスくれて説明してくれるので切ってみたら確かに!!ってなることがほとんどで、今回もなりたい髪型をみせたらもう少し伸ばさないと短すぎてイメージ違ってくるっていうのを伝えてくれて担当スタイリストさんなりに考えてやってもらったらさすがでした!私の言っていたやつなら切り過ぎだったのでwwwいつも私のわがままをかなえてくれる信頼出来る方です!!
カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー ¥11310→¥7790
のんちゃん様
住田英士
先日はありがとうございます!
予約のメニューを迷っていましたが、的確にご提案して頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
メニュー選びにお困りの方はこちら!【メニューご相談クーポン】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆき 様
歴が長い人しかいなくて安心です
あおい様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
MICOヘアーには美容師歴10年以上の高い技術を持ったスタッフが揃っています。
どのスタッフでも安心して頂けると思います。
アマノ シンイチ
いつもワガママに付き合い向き合ってくださり有難うございます!大変助かりました。サラサラ維持対策もありがとうございましたmm
また次回も宜しくお願いします
オレンジ様
住田英士
上手でした!ご丁寧にありがとうございます!
髪質改善☆酸熱トリートメント『サブリミック』フルコース+カット+カラー
tm様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ミサキ様
こちらこそありがとうございました。
渡辺 洋平
髪質とか見ながら似合わせてくれるチカラがすごくてありがたいです!
デザインカット(レイヤー/ショート/韓国風/メンズ)シャンプー込み
MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント
やっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当させて頂きましたイシダです。前髪の雰囲気など変わると印象も変わるので気に入って頂けると嬉しく思います。
アイロンの使い方も徐々に慣れていくと簡単にできると思うのでアレンジなど試してみて下さいね!
毛先の微調整とリタッチでお世話になりました。丁寧な施術且つ、スピーディな仕上がりで大満足です!来月も宜しくお願いします。
まこ 様
2度目の来院でした。
初回の時の方との相性がとっても良かったのですが、
2度目は乾かし方の問題で毛先が曲がっていたのを、左側の毛先だけ癖毛なのか聞かれた時は虚しくなりました、、
自宅で寝起きでも癖毛にはなっていません。。。
カラーは1回目と同じでお願いしていたので、希望通りのカラーでした!!
トリートメントも初回の時よりステップが多く、サラサラになりました!ありがとうございました。
カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIO¥16150→¥12630
きり様
この度は2度目のご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、乾かし方やお声がけの点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有し、より丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
次回ご来店の際は、前回の施術内容を踏まえて、よりご満足いただける仕上がりを目指して担当させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
毎月通ってもう12年ほど経ちました!
毎回気分で注文することが多く、悩みがあることは髪の量が多いこととわかってくれてるので、私のわがままを扱いやすくするためのアドバイスや切り方などしてくださるので毎回助かってます!
シャンプーもうまくていつも最高に心地よいです!
担当スタイリストさん最高です!
のんちゃん様
住田英士
今回はいつもと少し雰囲気を変えることになりましたが、
的確なアドバイスでと技術で、素敵に仕上げていただき、
やっと涼しくなったので、家でのセットも頑張ります!
あらしさん様
季節もだいぶ変わってきたのでお洋服に合う髪型も今後提案させていただきたいと思います。
湿気も少ない時期ですので、アイロンでワンカール頑張ってみて下さい。
毎回指名なしでお願いしているので、どの方に当たるのか楽しみにしています笑
久しぶりに平日にお邪魔しましたが、店内も混みすぎてなくて良い感じでした!
鹵 様
平日のゆったりした時間も気に入っていただけて何よりです!
髪も乾かしやすくなりましたし、梳かすだけでまとまります。前髪も気に入っています。
カット+リタッチカラー(白髪染め可)+2STEPトリートメント ¥12620→¥8330
MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント
花泉様いつもご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。なるべく簡単で纏るスタイルやカットを今後も提供できればと思います。
今回もありがとうございました!髪のダメージも抑えられて、赤みも消えて満足です。
髪質改善高濃度水素トリートメント ☆ULTOWA ウルトワ+カット+フルカラー
rii 様
再来でもかなり良心的な価格なのにとても丁寧で髪の状態についても教えてくださいました♪またお願いします!
似合わせデザインカット+シャンプー ¥4510→¥3520
すなぎも 様
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
突然の30分前の予約にも関わらず、快くご対応して下さりありがとうございます。
髪の毛の量を減らして下さったので頭がとても
軽くなり、カラーもいい色でありがとうございます。
いつも細やかなご配慮も感謝しております。
以前のサロンから長年お世話になっておりますが、
いつも丁寧に施術、安心してお任せできるので
助かっております。
今後もよろしくお願い致します。
えりちゃん様
こちらこそいつもお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
そして毎回嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
朝も早くてお忙しいでしょうから、少しでも髪の量を減らして
毎回楽になっていただけたらと思ってます。
長いお付き合いになりますがこれからも末永くよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。
アマノ シンイチ
ミコ(MICO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー