4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リトル(LITTLE)  >

LITTLE hair color spa

リトルヘアカラースパ

• 東京都豊島区長崎2-1-10 カサメントK 100号室
  • 椎名町駅北口徒歩3分/池袋、目白、東長崎、千川、要町、落合南長崎 徒歩圏内

ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:54:22.0

いつもキレイに染めてくださりありがとうございます。
    初めてセルフドライをしてみましたが、たくさん種類のあるヘアオイルを選ぶのが楽しかったです(*^^*)
    ドライヤーもヘアブラシもリファのものを試せて嬉しかったです。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+セルフドライ¥5,200→4,700

LITTLE hair color spaからの返信コメント

ミユキ 様

いつもお越しくださり
    また、先日は初のセルフドライに挑戦してくださり、
    嬉しいご感想までお寄せくださり、
    感謝申し上げます。
    リファの最新ドライヤーは軽いのに風量が大きく、
    うるおう風で乾かす感じでご好評いただいております。
    ぜひ次回は、カールアイロンなどもお試しくださいませ。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:06:00.0

希望通りの色味で、白髪も赤みもしっかり消えた希望通りの仕上がりになりになりました。
    かなり艶々で透明感もあり大満足です。
    カウンセリングから最後まで全てが丁寧で、いつもありがとうございます^_^

【人気No.1】イルミナフルカラー+選べるトリートメント+SD8,200円→6,700円

• jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:19.0

毎回しっかり染めていただき安心しています。
    プレゼントの頭皮用トリートメントとマッサージとても気持ちよかったです!
    カラーチケットが今回で無くなりましたので、
    また次回購入します。
    よろしくお願いします。

イルミナリタッチカラー+セルフドライ¥5,700→¥5,200

いつもご来店いただき
    日頃あまり気づかない頭皮のお疲れを
    リフレッシュしていただけて良かったです。

• 秋色さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:52:12.0

カラーの色もトリートメントもマッサージも大変よかったです。お店の雰囲気も大好きです。またよろしくお願いします。

オーガニック白髪染リタッチカラー+選べるトリートメント+SD7,200円→5,700円

秋色 様

初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    その後、お色の感じやハイライト感はいかがでしょうか。
    頭皮トリートメントもお褒めいただき
    毛先の潤い3STEPトリートメントもございますので、
    またごゆっくりとカラーされたい時に
    ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• ウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:24.0

お店の皆さんの雰囲気、仕上がりとても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

ウメ 様

その後カラーのご様子はいかがでしょうか。
    初めてのご来店の中、
    カラーチケットもご購入いただき
    誠にありがとうございました。
    ご利用いただきましたルビオナカラーは
    自然由来成分94%の大人の髪と頭皮へのいたわりのある
    カラーですので、つやつやの仕上がりをご実感いただけていらっしゃると思います。
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております。
    チケットをお持ちになり、ご来店くださいませ^_^

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:04:30.0

いつもお世話になっております!
    今回も心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    結婚式前なので、生え際の白髪をしっかりと染めていただきました(*^^*)
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです!
    カラーの待ち時間にいただくドリンクとお菓子をいつも楽しみにしています。毎回ハイセンスなので、同じお菓子を買いに行ったこともあるくらいです(笑)
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• thanksさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 15:18:20.0

担当者がいつも違いますが、どの方に染めていただいても技術が高く、気にいった色にして
    もらえてるのでリピートしてます。

イルミナリタッチカラー+選べるトリートメント+SD  7,700円→6,200円

thanks 様

いつもご来店いただき
    スタッフが多数在籍しておりますので、
    毎回同じものが担当させていただくシステムでは
    ございませんが、そのように仰っていただけて、
    大変嬉しく存じます。
    ご不安なこともあるかと思いますが、
    毎回ご満足いただけますよう
    スタッフ一同つとめさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:06:51.0

根元の白いのが目立って隠せなくなった時に(笑駆け込ませていただいてます。
    気持ちのいい、ちょうどいいサービスをご提供いただける美容院でありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店くださり
    駆け込みでも、頼りにしてくださって、
    本当にありがたく、感謝申し上げます。
    秋の深まりと共に寒くなってまいりますので、
    どうぞお身体、お腰をご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:22:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また伺います。

j 様

あたたかいお言葉、とても励みになります。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:28:11.0

カラーから一週間経ちましたが、綺麗に染まっており大満足です(*^^*)
    丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーに染めていただきました。
    カラーの時間が長いのでお菓子とドリンクをいただきましたが、美味しかったですしとてもオシャレでした。
    スタッフのお姉さんも聞き上手な方で、初対面なのにどんどん話してしまいました!シャンプーがとても気持ちよかったです(*^^*)
    引っ越してきたばかりだったので、近くのオススメのお店を教えていただきました。早速お買い物に行きました。
    また次も来店させていただきます。

ミユキ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいコメントくださりありがとうございます。カラーのその後もご満足いただけて良かったです!担当させていただいた私も色々とお話できてとっても楽しかったです(*^^*)
    何か気になることがありましたら、髪の毛のことなど、何でもご相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 11:34:49.0

初めてリタッチで伺い、乾燥していた髪もしっとり艶のある仕上がりになりました。当日ドライも追加でお願いしたら、快くしてくださいました。
    コーヒーと地元の美味しいクッキーまで頂いてゆったり過ごせました。ありがとうございます

オーガニック白髪染めリタッチカラー+セルフドライ¥4500→¥4000

ruby 様

口コミをいただいてましたのに、
    返信が遅くなり、申し訳ございません。
    先日もお越しくださり
    誠にありがとうございます。
    お色の方はいかがでしょうか。
    秋は乾燥も始まり、夏のダメージと重なる季節でございます。
    できるだけお髪を労わりながら、
    カラー施術をさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• NANAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:28:28.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

NANA 様
    ご来店いただき、早速のレビューも
    また次回のご予約もいただき
    暑い毎日ですが、カラーやシャンプーで
    リフレッシュしていただければと存じます。
    来週のお越しをお待ちしております。

• jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:03:05.0

いつもお世話になっております。気持ちよく対応していただき癒しの時間です。またよろしくお願いします。

j 様

お暑い中、ご来店いただき
    サラサラのお髪と笑顔に
    私どもの方こそ、いつも癒されております。
    この夏の紫外線はかなり厳しいようですので、
    いつもお使いいただいてます
    コタのスタイリングオイルエアーで
    美髪をキープされてくださいませ。

• thanksさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 12:24:11.0

何回もリピートさせていただいてます。
    おすすめの美容院です。

イルミナリタッチカラー+COTAトリートメント+セルフドライ¥7000→¥5500

thanks 様

いつもお忙しい中お越しいただき
    頭皮も蒸れてしまうこの季節は
    いつもご利用いただいております
    コタの頭皮トリートメントが
    とても効果があるとご好評をいただいております。
    コタの他にも、
    thanks様にご満足いただけそうな
    頭皮ケア効果の高いシャンプーをご用意しておりますので、
    またのお越しの際は、何なりとお尋ねくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• べーちゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 07:25:48.0

たくさん相談させていただき、急なメニュー変更にも対応くださり有難うございます。今回も綺麗に染めていただきました。カラーシャンプーも購入させていただいたので、カラーが色持ちするようにがんばります。

育てるハイライト+イルミナフルカラー+ミルボントリートメント+SD \10000

ベーちゃん。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、カラーのことで気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• べーちゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:43:45.0

カラーの疑問にも丁寧に答えてくださるので納得してハイライト・カラーができます。カラー専門のお店はカラー剤が少ないのではないかと思っていましたが、反対に知識が豊富でカラー剤を複数混ぜてくださったりと満足な仕上がりでした。今後、全体をもう少し脱色して色を入れ直したいのですが、その場合はどのコースを予約すれば良いのでしょうか?

べーちゃん。様
    先日はお越しくださりありがとうございます。
    また、口コミもいただき感謝申し上げます。
    次回は全体のお色を明るく脱色されたいとのことですが、
    全頭ブリーチのメニューはあいにくなく、
    前回ご予約頂きました
    ハイライト+カラーのメニューでハイライトを徐々に増やしていただくか、
    カラーをダブルでご予約いただくなどの形になります。
    いずれにしましても、
    べーちゃん。様のお髪の状態とご希望をお伺いしながらカンセリングですすめさせいただければと存じます。
    どうぞよろしくお願いいたいします。

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:54:53.0

【人気No.1】イルミナフルカラー+ミルボン3STEPトリートメント+SD¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Momo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イルミナカラーのご様子はその後いかがでしょうか?
    深めお色でも透き通る感がありますイルミナカラーは
    とても人気のカラーで、お色の変化もお楽しみいただければと存じます。
    またのお越しをお待ちしております。

• くんくんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:26:29.0

イルミナで白髪ブレンドのリタッチを
    して頂きました。
    丁寧に塗って頂き、綺麗に染まってます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    セルフドライを選択しましたがプラス料金で
    スタッフさんにお願い出来るそうです。
    使ってみたかったリファのドライヤーや
    スタイリング剤も試せたので良かったです。
    お支払いは、現金とpaypayのみだそうです。

イルミナリタッチカラー+セルフドライ¥5000→¥4500

くんくんくん様
    先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    最初のご案内で、お支払い方法がお現金と PayPayのみと
    お伝えせずに、大変お手数をおかけいたしました。
    にもかかわらず、
    お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく、感謝申し上げます。
    お気に召していただきましたリファの製品は
    他にも色々ございますので、
    ぜひまたお試しにいらしてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:25:10.0

白髪が目立ち始めていて、距離と金額的に3週に1回のペースでイルミナフルカラーで通えるお店を探していました。
    カラー専門店のイメージが髪の毛が傷みそう、カラーの種類も少なそうと思っていたのですが、
    こちらのお店に通っている知人がいて、色味もよく艶々だったので、来店しました。
    店内は清潔でスタッフの皆さんとても感じがよかったです。
    丁寧なカウンセリングがあり、カラーの塗布もたっぷりしっかりしていただき、シャンプーもとても気持ちよくて、トリートメントも3ステップ時間をかけてありました。
    全ての工程が丁寧でしっかりあり、仕上がりも色むらもなく、艶々大満足です。
    セルフドライヤーだと金額が安くなり、ドライヤーのリファを自分で試せるのも良かったです。
    オイルをつけないのを選択し、ドライヤーだけで乾かしましたが、艶が凄いです。
    カラーはこちらに通わせて頂きます。

すいか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々お髪も綺麗でしたが、パープルカラーがお似合いで仕上がりも艶々に仕上がり嬉しく思います。イルミナカラーはお色の調合で色々なカラーが出来ますのでまたお気軽にご相談下さいませ。
    トリートメントは3STEPトリートメントの他に頭皮パックトリートメントもあり、5分ほどのハンドマッサージも付きます。リラックス効果もありますので、お時間ある時に是非そちらもオススメいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 16:56:57.0

カラー専門店より丁寧な洗髪だったり、リファだったり近所にこのようなお店があったらと思います。詳細は正直読まないし、書いてあっても小さすぎるので終わった後にトリートメントの追加料金掛かることを知ってそれなら別のカラーを選択したのになとは思いました。

イルミナリタッチカラー+ミルボン3STEPトリートメント+セルフドライ¥5500

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    はじめにカウンセリングの際にロングの追加料金の説明をするのを忘れてしまい、最後のお会計の際に追加でいただく形になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようにいたします。
    それでも、文頭では洗髪の事や、このようなお店が近くにあってほしいとのコメントをいただき、大変ありがたく感謝申しあげます。
    お店を見つけてくださり、遠くからご来店いただきありがとうございました。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:41:48.0

ナチュラルカラー、髪、頭皮を考えた美容室と謳われていたので、遠いなか来店しました。カラーはしばらくぶりの為、かぶれたり傷んだりが心配だったのでこの店を選びました。しかし、第一声が、「かぶれた事があるなら、うちのカラー材はアルカリ性なのでうちではできません。」だったので驚きました。カウンセリングも何もないまま、一方的でした。驚いてナチュラルカラーについて確認すると「かぶれないとは表記していない。アルカリ性のカラー材なのでかぶれる」と繰り返すばかり。わざわざ、休日に時間を都合してこのような失礼な対応をされるとは時間の無駄でした。

【髪質改善】酵素トリートメント+オーガニックカラー14,010円→12,500円

エミリー様
    前回の他店のカラーでかぶれてしまわれたエミリー様の頭皮をことを思いまして、小一時間ほどお話させていただきましたが、ご納得していただく説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    「わざわざ時間をかけて来たのに、施術できないなんて、掲載文に書いていない」とのご指摘もいただきましたが、
    エミリー様の仰るとおり、ホットペッパーの弊店の案内文には、そのような記載はございません。
    お客様にお伝えしたいことが多々ございまして、記載できておりませんでした。「カンセリングの結果、当日のご要望にお応えできないこともあります」旨の記載を今後の課題とさせていただきます。
    そのようなご不快の中、弊店の頭皮のいたわりポイントでありますマイクロナノバブルシャワーのシャンプーをご体験いただけて、ありがとうございました。
    お帰りのボブのサラサラヘアーがとてもお綺麗で、
    エミリー様がお髪を大切にされていらしたことがとてもよく分かりました。
    この度は、せっかく、お時間をお取りになって、いらしていただいたにもかかわらず、お力になれずに申し訳ございませんでした。

• おんぷうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 13:10:25.0

初めてカラー専門店に伺いました。説明や施術がとても丁寧で、雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!また伺いたいと思います♪

おんぷうた様
    初めてのカラー専門店との事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ヘアカラーする際に、出来るだけ頭皮や髪にご負担が無いよう、頭皮の保護スプレー、そしてマーブシャワーでのシャンプー、お仕上げの流さないトリートメントにリファのドライヤーで、仕上がりのお髪がサラサラ艶々になりましたね!
    艶々な素髪を維持出来る様、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しいコメントありがとうございました!

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:52:22.0

とても丁寧に施術頂きました。
    有難うございました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Momo 様

先日は、初めてのご来店いただき ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し、大変恐縮に存じます。
    その後イルミナカラーのお色はいかがでしょうか?
    秋が深まりにつれて、先日のようなお色はぴったりかと存じます。
    ReFaの新しいドライヤーも次回はお試しいただけますので、
    楽しみにご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 13:33:39.0

今回のシャンプーはいつも以上にとても気持ちよくて、
    大満足でした。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

イルミナリタッチカラー+セルフドライ¥5000→¥4500

いつもご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    その後カラーのご様子はいかがでしょうか?
    シャンプーのお褒めのお言葉をいただき
    恐縮に存じます。
    いつもにこやかな笑顔で接してくださる
    j様にリッラクスしていただけますよう
    今後も努めてまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• HSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:09:04.0

いつも丁寧に気持ち良く接客していただいています。
    今回は酵素トリートメントとイルミナカラーをお願いしました。
    紫外線と冷房でかなりパサついていましたが、酵素トリートメントのおかげでダメージが落ち着き手触りもしっとりツルツルになりました!
    イルミナカラーはいつもながら透明感をキープしつつ、ニュアンスのある秋色にしていただき大変満足しています。
    その後のランチで久しぶりに会った友人にも沢山褒めてもらい嬉しかったです!
    最後オプションでブローをお願いしましたが、毛先をカールする際に使用されていたReFaのアイロン…私でも使いこなせそうで密かに興味津々でした。
    お店でも購入可との事でしたので、次回ご相談させてください。
    また伺いますね。

【髪質改善】酵素トリートメント+イルミナカラー10,000円→9,000円

HS様

いつもご来店いただき 誠にありがとうございます。
    その後、カラーのご様子はいかがでしょうか?

今回の酵素トリートメントは髪の内部補修に大変優れているので、
    カラーの褪色がいつもよりゆっくりかと存じます。
    褪色過程もデザインされているイルミナカラーをどうぞお楽しみくださいませ。

次回は、この秋人気のこっくりブラウンやくすみ感のあるカーキグレージュなども
    チャレンジされてみてぃださい!(^^)!

ReFaのご使用方法につきましては、またわからないことがありましたら
    何なりとご試問されてくださいませ。
    来月にはコンパクトに二つ折りにできるのに、ハイドロイオンはしっかり出る新ドライヤーが
    発売されますので、ぜひご使用感をご体感されてみてください。

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:26:38.0

初めて利用、リタッチです。カットをしない美容室でカラー(&ヘッドスパ)専門店は初めての利用でしたので興味津々で来店しました。
    カラーはきちんと染めていただいたように思います。カラー剤はルビオナ。
    シャンプーはマシーンではなく美容師の方が洗ってくれるので良かったです。シャンプー台の椅子はほぼフルフラットなのも肩や首が凝らなくて良かったです。
    うねりがあり広がる髪で自分で上手に乾かせないので、500円をプラスしてブローを付けましたが、ブローというよりドライという感じで(アイロンで癖を伸ばすようでしたがアイロンは好きではないので遠慮しました)、自分で乾かしたのと同じ仕上がりで広がった状態で終わり残念でした。ブローの大変さは分かりますが、しっかりとクシを使ってブローをしていただきたかったですが+500円なので無理な期待だったかもしれません。また襟足が生乾きでした(これは指摘しませんでした)。
    全行程、2時間掛かりました。ブローに時間が掛かっていない割に2時間はゆっくり過ぎかもしれません。他に予定を入れていないので良かったですが、そうでない人は事前に伝えると良いと思います。
    支払いは現金のみ。

a 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約時にご相談頂いておりました顔周りの色残りが気になるとの事、出来る限りご希望に添うよう、初めのカウセリング時間をしっかり取らせて頂きました。
    またシャンプーも色残りが無いよう丁寧にさせて頂きましたので、施術時間がいつも以上にかかってしまいました。
    長いお時間を頂き、ありがとうございました。
    お仕上げにつきましては、襟足が半乾きだった事、またお仕上げ方法についてご希望を伺わずに進めました事、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、ヘアアイロンを使っても良いか、ブラシブローが良いか確認した上で、お仕上げさせて頂きたく存じます。
    なお、ブロー代につきましてはカラー料金に含まれており、お支払い方法は、現金の他、PayPayもご利用出来ますので、よろしくお願いいたします。
    ご満足頂けなかったにも関わらず、シャンプー台は首や肩が凝らなかった事、カラーの染まりは具合いは良かった事のコメントを頂戴し、大変ありがたく感謝申し上げます。
    次回からはご指摘頂いた事を踏まえて施術させて頂きたく思っております。
    貴重なるご意見を頂き有難う御座いました。

• ナリタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:56:47.0

カラーやトリートメントだけしたい時、時間があまり無い時、便利に利用できるサロンだなと思いました。
    カラーの技術も信用できました。
    お店の方はみなアットホームな雰囲気ですが、決して雑な感じではなく寛げます。飲み物とクッキーのサービスがありましたが、クッキーを食べるのをなんとなくわすれていたら、帰り際に「おやつに、、」と持たせてくれた心遣いが嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいです。
    あ、カードが使えたら尚うれしいかな。

【人気No.1】イルミナフルカラー+ミルボン3STEPトリートメント+SB¥6000

ナリタ 様
    先日はヘアカラーでのご来店、誠に有難う御座いました。
    お疲れの時はヘッドスパにトリートメントを組み合わせてして頂くとスッキリさらさらになります、機会がありましたらお試し下さいませ。
    お支払い方法につきましては、カード払いも出来るよう前向きに検討中で御座います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• キューちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 11:11:45.0

親切なスタッフさんたちが丁寧な接客とサービスで満足です。

キューちゃん様

嬉しいコメントも頂き、とても励みになります!
    これからの季節蒸し暑くなってきますので
    ヘッドスパや頭皮ケアメニューなどもございますので
    ご興味がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• あきべーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 11:48:39.0

オーガニックの染め具合大変良好です。ロングヘアーの為+の料金が加算されるのでこまめに通うには余裕が必要ですね。へそくり貯めます♪あとまだこのご時世なのでお客様の方も大きな声での会話はおさえた方が良いなと感じましたので助言してしまい失礼しました。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+セルフブロー¥4500→¥4000

あきべー様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    カラーもその後良好との事で嬉しく思います。
    そしてロング料金の金額にもご理解頂きありがとうございます。
    トリートメントがサービスになる当店のオリジナルポイントカードや、カラー3回分の回数券もございますので次回ご来店の際に、ご利用方法などにつきましてはスタッフまでお尋ね下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

• あきべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 08:27:51.0

初めて伺いました。誕生日だったので奮発して綺麗にしてもらいました♪カラー専門店とのことでオーガニックやイルミナのお話しを聞きアドバイスで根元は美容成分たっぷりのオーガニック、その他はイルミナで染める工程をし9日経ちましたが大変満足な日々を過ごしています。 格安店にも行っていますが2日も経たずにキラキラが目立っていたので...LITTLEスタッフの腕が良いのかな~と関心しています。 珈琲&お菓子もとても美味しかったです。また宜しくお願い致します。

オーガニック白髪染めフルカラー+COTAトリートメント+セルフブロー¥5500

あきべー様
    そして嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    LITTLEで取り扱っているオーガニックカラーは自然由来成分が94%配合されており、頻繁にカラーする中でも髪や頭皮に良いものをと思い施術させていただいております。
    お菓子もその都度季節に合わせてお出ししておりますので、お楽しみいただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リトル(LITTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー