3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ピンク バイ アンジェリカ 瓢箪山店(PINQ by ANGELICA)  >

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/18

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングして下さり髪色もイメージ通りでとてもお気に入りです!
    次回もよろしくお願い致します!

【新規限定】カット+透明感ツヤカラー+極上ツヤTR ¥8250

PINQ by ANGELICA 瓢箪山店【ピンクバイアンジェリカ】からの返信コメント

あーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。

とても綺麗になりましたね。
    喜んで頂けて良かったです。

髪色もとてもお似合いでした。

また次回も綺麗にさせて頂きますね。
    指名料等かからないので、次回もぜひ担当させてください。
    RYOTA
    PINQ byANGELICA 〒579-8046 大阪府東大阪市昭和町3-3 菊屋合同ビル

• はなふ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

娘が来店させて頂いのですが、とても親身になってカラーの相談に乗って頂き大満足で帰ってきました。

ブリーチからの黒髪戻しだったので、真っ黒になるのがイヤで探し出した美容室だったのですがいい巡り合わせがあったと感じております。

【人気no.1】カット+透明感ツヤカラー+前処理コラーゲン ¥6600

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

店員さんがいっぱい話してくれてカラーも満足できたしたのしかったです^_^!!

【学割U24】カット+透明感艶カラー+前処理コラーゲン ¥5900-

• アオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

過去にいろんなサロンに通いましたが、担当スタイリストさんが今までで一番ショートの技術が高かったです。
    周りの人にも、評判が良く、何処でしたの?て聞かれました。
    ぜひ指名して見てください。絶対に後悔しませんよ。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

カット、カラー、トリートメントとスムーズに施術していただいて有難かったです!
    希望のカラーが難しいと正直に言ってくださってありがとうございました!

☆新クーポン☆カット+透明感ツヤカラー+最高品質バイカルテTR ¥12100-

• ほにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

カットとカラーで新規価格6,600円でお願いしました。
    程良く感じが良く余計な勧誘も全くなく、テキパキとこなして頂きとても早く終わりました。
    しかしながら、適当ではなくとても素敵にして頂きました。
    スタイリングのご伝授など頂き気分良く帰れました。
    主人にも『今回の美容師さんは上手だね。』と言ってました。
    髪型すごく気に入っております。

カット+グレイカラー(白髪染め)+リファンデTR ¥6600

ほにゃ様

接客に関して喜んでいただけた様で嬉しいです^_^
    髪の毛を綺麗にする上でお客様のお時間も大切なので、
    無駄な時間や待ち時間など極力作らない様に努めております♪
    ご主人にも褒めて頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもご来店ください^ - ^
    楽しみにお待ちしております!

PINQ by ANGELICA 代表 三浦隆照

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

カット、カラー、パーマと一つずつ丁寧に説明してくれて、私の意見と合致させて下さいました。とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+コスメパーマorデジタルパーマ+極上ツヤ髪TR ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カット、カラー、パーマにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の意見を伺いながら、ご希望のヘアスタイルに近づけるように努めておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
    今回のスタイルは、ご自宅での再現性も考慮して施術させていただきました。
    スタイリング方法などでご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

TEL...0729-40-6648

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

赤、ピンク系からアッシュ系にカラーリングして貰いました。透明感のある色味でとても気に入りました。
    カットも要望を伝えましたが、思ってた以上にスッキリで手入れしやすいスタイルにして下さったので、楽になりました。
    直前に予約が取れて良かったです。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

☆当日限定クーポン☆カット+透明感カラー+プチスパトリートメント¥7700-

ななこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    赤・ピンク系からアッシュ系へのカラーチェンジ、とてもお似合いでした!
    透明感のある色味を気に入っていただけて嬉しいです^_^
    カットも扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです♪
    また気分を変えたい時やメンテナンスの際は、ぜひお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

PINQ by ANGELICA RYOTA

• あんじーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

毎回いろいろとご相談に乗っていただき
    また利用させていただきます。

【人気no.3】カット+透明感ツヤカラー+極上ツヤ髪TR ¥8800

あんじー様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    また何かスタイルチェンジなどのご要望あれば
    いつでも相談お待ちしておりますね♪

PINQ by ANGELICA 代表 三浦隆照

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/26

また、お願いします。
    凄く良かったですよーー

【人気no2】カット+縮毛矯正+最高級修復TOKIOtr ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• カリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

暗めの秋カラーお気に入りです!
    毛先サラサラ維持できるよう頑張りまーす!
    また次回もよろしくお願いします♪

カリン様嬉しい口コミありがとうございます。
    秋カラーを気に入っていただけて嬉しいです^_^

ツヤのある質感がとても素敵でした♪

また次回も季節に合わせたカラーを一緒に楽しみましょう(^^)
    ご来店お待ちしております♪

PINQ by ANGELICA RYOTA

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

希望通りにカットしてくださいました!
    気になる点も相談しながら、いい方向に持って行けるように提案してくださいながら、確認しながらカットしていただけてとても良かったです♪
    またお願いしたいです!!

PINQデザインカット+シャンプーあり ¥3300

るり様

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではお客様のご要望に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
    ご希望通りになりましたこととても嬉しく思います^_^

大阪府東大阪市昭和町3-3菊屋ビル4階
    MIREI

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

白髪が目立ってきたので、染めてもらいました。白髪用薬剤を入れると暗めになると言われたのですが、思ってた以上に真っ黒になりました。帰って気がついたんですが、襟足がぬるぬるしていました。もう少し流してもらえばよかったです。スタッフさんはとても良い方でした。

クミ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    白髪染めの件では、ご希望の色味にならず、申し訳ございませんでした。
    白髪染め用の薬剤につきましては、どうしても染まり上がりが
    暗めになる傾向があり、ご説明が不足していたかもしれません。
    襟足のぬるつきにつきましても、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は洗い残しがないよう、
    細心の注意を払って施術いたします。
    スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今回の件を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。

TEL...0729-40-6648

• ウヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

カラー後のヘアーダメージの事など
    親切にいろいろと相談のっていただき
    ありがとうございました(^^)
    カットも気に入りました!
    次は子供を連れて行こうと思います

【ケアブリーチ使用】カット+バレイヤージュorシャドウルーツ+TOKIOtr ¥18700

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

曖昧な注文ではあったのですが、とても理想な色になりました。3日経ちましたが色持ちが良くとても満足しています。カットも丁寧で理想の形です!ありがとうございました!!

こころ様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回のカラーはしっかりお色味を入れさせていただいたので色持ちを実感していただけて嬉しいです!

大阪府東大阪市昭和町3-3 菊屋ビル4階
    MIREI

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

通ったらほんとに髪綺麗にしてくれるし、ちゃんと自分の髪の状態に合わせて施術してくれるからおすすめ!!

カット+クオライン艶髪縮毛矯正+最高品質バイカルテTR¥14850

みずき様

ブリーチや黒染めの複合履歴で髪の毛のゴワつきが気になっている状態から
    僕なりにできるだけ髪質を損なわずに扱いやすく施術させて頂きました^_^
    喜んでもらえて良かったです♪
    次からは髪の毛を綺麗にするプラン考えて進めて行こうね^ - ^

PINQ by ANGELICA 代表 三浦隆照

• きゃんでぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/29

前回のパーマがすぐにとれたので今回は長さも足りているらしく、きつめにかけれたそうです。私のトップの髪の毛が少ないのでもう少しボリュームがあればと思いました。
    施術中は色々話をしていただき、1時間半があっという間に終わりました。

【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

きゃんでぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は少し動きのあるスパイラルでパーマを当てさせて頂きました!
    次回はトップのボリュームももう少し出せる様少しトップの部分を短く切らせて頂いて、
    ご納得して頂ける仕上がりを提案させて頂きます。
    お話色々させて頂いて楽しかったです^_^

PINQ by ANGELICA 代表 三浦隆照 〒579-8046 大阪府東大阪市昭和町3-3菊屋ビル4F TEL...0729-40-6648

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

とても丁寧にお話ししてくださり、思っていた通りの髪型にしてくださいました。また、お伺いしたいと思いました。

カット+グレイカラー(白髪染め)+前処理コラーゲン ¥5500

きょんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではしっかりカウンセリングさせていただき、なるべくご希望に近づけるよう努めております。気に入っていただけましたら嬉しいです。

大阪府東大阪市昭和町菊屋ビル3-3 4階
    0729-40-6648 MIREI

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

いろいろ提案してくれて好みの髪型、髪色になりました!
    ありがとうございます!!
    アシスタントの方もすごくシャンプーがうまかったです!

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト ¥11000

ほのか様嬉しい口コミありがとうございます。

髪色と髪型気に入って頂けて良かったです
    しっかりカウンセリングをして、皆様に合ったスタイルを提案させて頂いています。

アシスタントへのお褒めの言葉までありがとうございます。
    しっかりお伝えさせていただきます。

指名料等かかりませんので是非次回も担当せせて頂きたいです。

PINQ byANGELICA RYOTA

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

希望通りのカラーにしていただきました。

コウ様
    カラーリングの色味気に入って頂けて良かったです!
    また何か気になるところあればおっしゃって下さいね!
    次回もよろしくお願いします^_^

PINQ by ANGELICA 代表 三浦隆照

• じゅーんぴ!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

思うようなスタイルにしてくださって、毎回楽しい気持ちになります☆またリピしたいと思います!

じゅーんぴ様嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルを楽しんでいただけて何よりです!

次回も気分が上がるヘアをご提案できるように頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

PINQ by ANGELICA RYOTA

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが予約もスムーズで少し早めに着いたにも関わらずすぐに席に通してくれました。施術も満足しています。シャンプー気持ち良かったです。自宅からも近いのでまた来店させていただきたいです。

のん様

ご来店ありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプー喜んでいただけて光栄です。

大阪府東大阪市昭和町菊屋ビル3-3 四階
    0729-40-6648 MIREI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

カット、カラー、トリートメントで予約しました!
    施術中も楽しくお話させて頂いて、優しく相談にも乗って下さりました!!
    仕上がりもとっても可愛くて、最高でした!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/7

初めてでしたが、自分に似合うスタイルなど考えて頂きありがとうございました!カラーも満足です!
    またお願いしたいと思います♪

な 様

初めてのご来店で、気に入っていただけるか少し不安でしたが、カラーにご満足いただけたようで安心しました。
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、ご希望のイメージをしっかり共有できたことが、今回の仕上がりに繋がったと感じています。
    ぜひまた、ヘアスタイルのご相談やカラーチェンジなど、イメージチェンジのお手伝いをさせてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

TEL...0729-40-6648

• おりちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/6

インナーカラー気に入ってます

落ち着いたカラーに見えて、ハデ感もあり、どの服装にも合います

前髪を多めにしてもらうのを言い忘れてました。次回は、忘れず伝えます。よろしくお願いします。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+カット+tokioTR ¥14300

おりちん様嬉しい口コミありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでしたよ!!

普段の服装にも合うみたいで、とても良かったです。

前髪増やすの聞き漏れたみたいで申し訳ございません。

是非次回可愛いくさせて頂きますね。

PINQ by ANGELICA RYOTA

• へっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/3

大満足です^^ 話しやすかったし似合う髪型を一緒に考えてくれて気に入りました! また実家戻ってきた時には行きたいと思います!

PINQデザインカット+シャンプーあり ¥3300

へっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。

大満足頂けてとても嬉しいです。

話しやすいと思って頂けたみたいで、ありがとうございます。
    一緒に話して、似合う可愛いヘアスタイルこれからも提供させて頂きます。

是非次回も可愛くさせてくださいね♪

PINQ by ANGELICA RYOTA

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/2

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!サラサラ&トゥルントゥルンにして頂いて嬉しいです。次回からもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+最高品質バイカルテTR ¥12650

あけみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンや仕上がりに喜んで頂けて凄く嬉しいです^ - ^
    髪の毛凄くサラサラで綺麗になりましたね!
    またぜひ次回担当させて頂く際もよろしくお願いします(^^)

PINQ by ANGELICA 代表 三浦隆照

• ふかたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

先日は、カット、カラーして頂きありがとうございました。毎回、大満足で、家に帰っています。
    次回も宜しくお願いします。

ふかた 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の「大満足」が何よりの励みです。
    いただいたお言葉を胸に、次回もさらにご 満足いただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

TEL...0729-40-6648

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

突然時間ができて、直前に予約しましたが、スムーズに対応していただきました。
    髪型も髪色も大満足で、リフレッシュできました。

りか 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    直前のご予約でしたが、スムーズにご案内できて、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルとヘアカラーにご満足いただけたとのこと、リフレッシュのお手伝いができたのであれば幸いです。
    お客様からの「ありがとう」のお言葉が、私たちの励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    PINQ by ANGELICA    YUYA  〒579-8046 大阪府東大阪市昭和町3-3菊屋ビル4F TEL...0729-40-6648

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/30

めっちゃいい感じにしてもらいました!
    また行きます!

さや様嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

わからない事などありましたら何でもお聞きくださいね。

次回も是非可愛くさせてください、

PINQ by ANGELICA RYOTA

ピンク バイ アンジェリカ 瓢箪山店(PINQ by ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー