5. サッコウ(sakkou)  >

sakkou

サッコウ

• 大阪府東大阪市足代3丁目3-9 2F
  • 近鉄奈良線 大阪線布施駅南出口より約3分/JRおおさか東線 河内永和駅約10分

ねぇねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 11:16:58.0

白髪染めで切れ切れ、バシバシの髪でしたが、こちらでお世話になってから、ツルツル・ツヤツヤに変わりました!同年代の友達に、「何でそんなに髪の毛綺麗なの?」なーんて言われるまでに( ̄ー ̄)ニヤリ
    いつも丁寧にしてくださり、感謝です!次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【全員】艶カラー+COTA生オイルTR  \9460→\8440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sakkouからの返信コメント

ねぇねぇ様いつも美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございます♪

コタの毛染め剤は髪の毛と頭皮に凄く優しく、ツンとした臭いもなく、他のお客様からも

大変ご好評を頂いている毛染め剤となっております^_^

又トリートメント効果で艶々サラサラな髪の毛に変わって来たと思います^ ^

これからもねぇねぇ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

寒くなって来ましたがお身体に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね!

次回もねぇねぇ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:53:26.0

口コミ通り、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    今度は、生炭酸スキャルプエステを受けたいなと思いました。
    カットは、自分がなりたいスタイルを伝えきれなくて、少し思ってた感じでしたが、馴染んでくると、良い感じになってきました。次回は、写真を見せてイメージを伝えようと思います。

【全員☆当日予約限定】似合わせカット+クイックCOTA生オイルTR \6600→\4800

• ベルロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:10:00.0

久々に、お邪魔しました。
    ヘッドスパの心地よさと
    COTA効果で、痛んでいた手触りが回復し、
    大満足です。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:57.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はリタッチでお世話になりました。
    次回は梅雨のシ―ズン前に縮毛矯正をしていただこうと思ってます。よろしくお願いします

sakkouからの返信コメント

もも様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます♪

次回は縮毛矯正をなさるのですね^_^

傷みも最小限に抑えて縮毛矯正させて頂きますのでお任せくださいね!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございます♪

次回も、もも様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

お仕事も頑張ってくださいね!ありがとうございました^_^

• アリアリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:44.0

初めてで当日予約でしたが丁寧に対応してもらえて
    白髪染の説明もきちんとして頂いてシャンプーも
    とても気持ち良かったです。
    店内も落ち着いていてプライベートに過ごせました。
    トリートメントも良くて髪の毛は、うる艶になりました。
    料金もリーズナブルなので次回はヘッドスパもしてみたいなぁと思っています。

プチ贅沢♪ 似合わせカット+艶カラー+クイックCOTA生オイルTR  \12760→\8030

sakkouからの返信コメント

アリアリ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました。

アリアリ様に色々とお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!

ありがとうございます♪

トリートメントでは、髪の毛も艶々サラサラになられたと思います^_^

これからもアリアリ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

次回もアリアリ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ライオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:43:51.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    癖が落ち着いて楽になりました。
    ストレートパーマを当てたら髪が細くなった気がします。
    うちでもケアをして行きたいと思います?

全員ナチュラルストレ-トパーマ+カット+COTAクイック生オイルTR\14250→13200

sakkouからの返信コメント

ライオン様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はナチュラルストレートパーマで、髪の毛のうねりも落ち着いたかと思います。

毎日のホームケアーが1番大切ですので、トリートメント等で、栄養をしっかりと入れて

あげてくださいね♪

どうかこれからもライオン様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

又貴重な口コミのご投稿を頂きありがとうございました^_^

次回もライオン様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• よぼちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:55.0

いつもありがとうございます!癖毛もいいかんじになり、ベッドスパで噛み締めコリや首肩もかなりらくちんになりました!またお願いします^_^

人気No.3 カット+生オイルTR+生炭酸スキャルプエステ (30分)\12100→\11000

sakkouからの返信コメント

よぼちゃん様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も癖毛を生かしてロングレイヤーでカットさせて頂きました、パーマを当てているようで

良い感じに仕上がって良かったです^_^

又ヘッドスパでしっかりとリンパを流させて頂きましたのでスッキリさせれたと思います^ ^

これからもよぼちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

次回もよぼちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

お仕事も頑張ってくださいねー^_^

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:52.0

何時もお世話になってます。
    丁寧にして頂けるので安心できます。
    シャンプーは、とても気持ち良いのでリラックス出来ます。

【全員 】リタッチカラー+カット+COTAクイック生オイルTR  \11660→8650

sakkouからの返信コメント

ミサ様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

シャンプーやトリートメントのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

これからもしっかりとミサ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂きありがとうございました^_^

次回もミサ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:29:39.0

お店の雰囲気も良く、髪型もアドバイスしてくれてとても気に入りました。

【全員☆当日予約限定】似合わせカット♪        ¥3850→¥3700

sakkouからの返信コメント

あゆな様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

あゆな様に当店の雰囲気等を気に入ってもらえて本当に嬉しいです。

これからもあゆな様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております^ ^

お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました♪

次回もあゆな様のご来店を心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:50.0

長らく、こちらでお世話になっています。

シャンプーが特に最高で、今まで色んな美容室に
    行きましたが、1番だと思ってます。
    とても気持ちよく、癒されます。

トリートメントも長持ちします。

sakkouからの返信コメント

そらまめ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプーやトリートメントのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます本当に嬉しいです^_^

おかげさまで、シャンプートリートメント、ヘッドスパは大変ご好評を頂いております^ ^

しっかりとこれからもそらまめ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

次回もそらまめ様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました^_^

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:52.0

今回も生トリートメントからのプチヘッドマッサージのサービス。
    落ちました。気持ち良くて夢の中でした。

もちろん、次の日もスルンとした髪キープです。

sakkouからの返信コメント

ゆき様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回も生トリートメントからのプチスパで力尽きてしまいましたか?(笑)

これからも、ゆき様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせてくださいね^_^

次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

ありがとうございました^_^

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:35.0

カラートリートメントご丁寧にありがとうございました^^
    シャンプー最高でした♪

【全員】艶カラー+COTAクイック生オイルTR  \8910→\7880

sakkouからの返信コメント

ちか様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もシャンプートリートメントの施術をさせて頂きちか様に喜んで頂けて良かったです!

これからもちか様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

次回もちか様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:49.0

シャンプーが最高に気持ちよかったです。クイックマッサージをサービスして下さいました。
    トリートメントはいつもパーマの時にしかしないのですが、カット付きのクーポン利用し、お得にサラサラにして頂きました。ありがとございます。

sakkouからの返信コメント

ラッキー様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

シャンプーやトリートメントは他のお客様からも大変ご好評を頂いており

ラッキー様にも喜んで頂けて良かったです^_^

これからもラッキー様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました♪

次回もラッキー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:46.0

今回もカラーとトリートメントと共に
    とても丁寧に施術してもらいました。
    ありがとうございました☆

【全員】似合わせカット+艶カラー+COTA極潤生オイルTR  \14410→\11500

sakkouからの返信コメント

まーあ様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

カラーも綺麗に染まりトリートメントで艶々サラサラになられましたね^ ^

色々とお褒めのお言葉も頂きありがとうございます^_^

これからもまーあ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もまーあ様のご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:37.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!すっきりしました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

sakkouからの返信コメント

ち様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

ヘッドスパは当店の大人気メニューになっており、最近では1時間コースが

増えて来ました!

ち様も次回は、1時間コースいかがですか(笑)

次回も、ち様のご来店を心よりお待ちしております!

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました^_^

• ひとみんごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:56.0

個人的にはシャンプーを2回してもらえるのが嬉しいポイントでした。
    コタのカラーを使ってくれているので髪も傷みにくいです。
    とても丁寧な接客で、至福の時間になりました!ありがとうございました!

【初回人気No.1☆】似合わせカット+艶カラー+COTA生オイルTR  \13310→\9130

sakkouからの返信コメント

ひとみんごろう様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

カラーの後は普通は2回すると思いますよ^ ^当店は2回させて頂いております!

コタのカラー剤は髪の毛や頭皮にも優しく痛みにくいカラー剤になっておりますよ^ ^

又ひとみんごろう様に色々とお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^

これからもひとみんごろう様の綺麗のお手伝いをどうかさせて頂きたいです!

次回もひとみんごろう様のご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

• ひいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:45.0

丁寧にアドバイスして頂き、思っていた通りに仕上がりました。
    お手入れ方法も教えて頂けたので、綺麗な髪型をキープできると思います。

sakkouからの返信コメント

ひいろ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

思っていた通りの髪型になりこちらも本当に嬉しいです!!!^_^

これからもひいろ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もひいろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました^_^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:58.0

シャンプーがすごく丁寧で寝そうになるくらい気持ちが良かったです。
    癖が気になるという話にも色々とアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    挫折せず綺麗に伸ばせるよう頑張ります!笑

sakkouからの返信コメント

m様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

m様こちらこそありがとうございました!サイドの癖は伸ばして行けばその髪の毛の重さで

だいぶ落ち着いてくれますよ^_^ 次は力尽きないように伸ばしてくださいね^ ^

しっかりと応援させて頂きます♪

次回もm様のご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました^_^

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:55.0

しっかりカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。細かく今からする事を教えてくれていたので、不安がなかったです。

sakkouからの返信コメント

あああ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めて来店するのは不安ですよね、少しでも安心して頂けて良かったです^_^

これからもあああ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

次回もあああ様のご来店を心よりお待ちしております!

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:54.0

2回目行かせていただきました。
    デザイン、色、共に満足です。
    周りからも評判良かったです!
    またお願いいたします。

☆【平日限定カラー】似合わせカット+艶カラー+COTA美髪TR 12/25~29は不可

sakkouからの返信コメント

コロコロ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

お色もカットも喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいですよ^_^

これからもコロコロ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もコロコロ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

季節の変わり目です体調など壊されませんように^_^お仕事も頑張ってください!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:03:26.0

いつも丁寧でご親切にしていただき、大満足です!
    月に一回のカット、カラーでも、色持ちもよく、スッキリと過ごせています。

sakkouからの返信コメント

まこ様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます!

まこ様のおっしゃるように、コタのカラー剤は色持ちが良く

他のお客様からも大好評をいただいておりますよ^_^

まこ様に、毎回喜んで頂けて嬉しいです!

これからもしっかりとまこ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね^ ^

次回もまこ様のご来店を心よりお待ちしております!

季節の変わり目です体調など壊されませんように^_^

• アールグレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:54.0

初めてヘッドスパをお願いしました。すごくリラックスしたし、さっぱりしました。またお願いしようと思います。

【全員☆当日予約限定】カット+生炭酸スキャルプエステ(15分)\7150→¥6420

sakkouからの返信コメント

アールグレイ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は初めてのヘッドスパで、アールグレイさまに喜んで頂けて良かったです^_^

これからもしっかりとアールグレイ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

次回もアールグレイ様のご来店を心よりお待ちしております!

季節の変わり目ですが体調を崩されませんように^ ^

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:49:27.0

今回も カラーを綺麗にいれてもらいました!
    丁寧に仕上げてくださるので毎回大満足です!!!
    いつになるかわかりませんが
    次回の予約までに また伺わせて頂きます。

sakkouからの返信コメント

みゆき様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも大変満足して頂きこちらも本当に嬉しいですよ^_^

これからもしっかりとみゆき様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もみゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

まだまだ寒いですがお仕事も頑張ってくださいね!

• ふるふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:05.0

施術の際は丁寧な説明をしていただき、カラーも満足な仕上がりで、10年ぶりにショートカットにしたのですが想像してたよりも素敵に仕上げていただいて大満足でした。

【全員】似合わせカット+艶カラー+クイックCOTA生オイルTR  \12760→\9300

sakkouからの返信コメント

ふるふる様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は10年ぶりのショートカットで喜んで頂けて本当にこちらも嬉しいです!

ありがとうございました^_^

又カラーの仕上がりも喜んで頂けて良かったです^ ^

これからもふるふる様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

次回もふるふる様のご来店を心よりお待ちしております^_^

お仕事も頑張ってくださいね!

• もんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:45.0

とっても丁寧で、キレイに仕上げてくださりました。
    ヘアセットがかなり楽になり、感謝です!
    またお願いしたいと思います!

【全員】似合わせカット+COTA極潤生オイルTR \8250→\7180

sakkouからの返信コメント

もんちゃん様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

もんちゃん様に色々とお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!

これからも、もんちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回も、もんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

又寒くなって来ましたが、お仕事も頑張ってくださいね!

• naturalさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:55.0

金曜日の仕事終わりに予約しました。頭も疲れてたのですが、カラー後のシャンプー・トリートメント&マッサージで、気持ち良いひとときを過ごせました。
    ゆったりとした椅子でシャンプーしてもらえるのって、ホント気持ち良いです。
    また、来月予約します。ありがとうございました。

sakkouからの返信コメント

natural様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます♪

やはりお仕事の帰りでお疲れが出てシャンプートリートメントスパで

頭の凝りもほぐして気持ち良かったと思いますよ^_^

次回もnatural様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

お風邪などひかれません様にお仕事も頑張ってくださいね!

• そのやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:35:37.0

髪の長さや、色など全てに相談乗って貰い、ありがとうございました。
    お陰で、今回も素敵すぎる仕上がりになって
    大満足すぎます!

毎度、シャンプーの洗い心地も良すぎますし
    トリートメントの香りや、乾かした後のサラ艶は
    感激ものです。

sakkouからの返信コメント

そのやん様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます♪

そのやん様に色々とお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです^_^

又トリートメントで艶々サラサラになられてピカピカになられていましたね!

これからもそのやん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もそのやん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

お仕事も頑張ってくださいね!

• わったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:25.0

今回も仕上がりはサラサラスベスベで満足です。
    次回はヘッドスパの予約も入れさせていただきました。
    こちらのお店は、ヘッドスパもホント気持ち良くてスッキリします。そしてトリートメントはいつもツヤツヤになり気分が上がります。
    今回カラーリングで相談させて貰ったら、髪質や髪の毛の状態を見ながら的確なアドバイスをくださり、髪の毛の事を本当に大切にしてるんだなと思いました。やはりプロの方のアドバイスは説得力がありますね。また次回宜しくお願いします。

sakkouからの返信コメント

わったん様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます

今回もトリートメントで艶々サラサラになったんですね!良かったです。

又ヘッドスパですが、機会は一切使いませんよ^_^

手でしっかりとマッサージさせていただいております!

これからもわったん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回も、わったん様のご来店をおまちた

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:23.0

丁寧にシャンプー、生オイルトリートメントしていただき、扱いやすい髪の毛になりました。

sakkouからの返信コメント

とも様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

当店のシャンプー、スパ、トリートメントは大変ご好評を頂いておりまして、とも様にも気に行って

頂けて良かったです^_^

これからも、とも様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとう

次回もとも様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆうこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 14:05:44.0

今回も綺麗に染めて頂きました。色落ちもなく満足しています。カットも前回よりも、短くして頂き軽くなりました。次回はヘッドスパをして頂く予定です。楽しみです。

sakkouからの返信コメント

ゆうこちゃん様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

コタのカラー剤は色落ちがあまりありませんので他のお客様からも大変ご好評を頂いております^ ^

次回はヘッドスパもご予約頂きありがとうございます♪

これからもゆうこちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

季節の変わり目ですがお風邪などひかれません様に!

サッコウ(sakkou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー